Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разбор ситуации

Рекомендованные сообщения

Всем привет.
Хотела бы получить советы по своей ситуации. 

Мне 24, достаточно привлекательная. Ему 23, достаточно привлекателен. Работали вместе на одной работе. Он мне сразу понравился, но чувствовала, что не стоит, т.к. с виду бабник. Должна сказать, что у меня самой много (порой слишком) внимания со стороны других мужчин, возле меня вечно кто-то "трётся". 

Примерно через полгода начала работы, он позвал меня гулять, сначала отказала, через неделю сама предложила. В начале все было отлично: писал, звонил. Было несколько встреч, мне было очень хорошо и я слишком быстро влюбилась, хотя не планировала.

Секс случился примерно через месяц, ещё месяц мы с ним виделись, но он начал реже проявлять себя. Меня это беспокоило, но виду я не подавала. Чувствовала, что теряю свои позиции, ибо он мне очень нравился и я боялась повести себя глупо, сказать что-то не то, из-за чего вела себя неестественно. 
При этом особо не навязывалась, контролировала проявления своих чувств, с его стороны прилетали претензии, что я не слишком много о нем думаю и вообще его бесит, что вокруг меня куча мужиков.

На работе никто о нас не знал. В тот день, когда все закончилось, мы ходили обедать вместе на работе, я сказала ему, что чувствую, что ему всё равно на меня. На что он ответил, что это не так. В тот же вечер начал спрашивать, люблю ли я его и писать какой-то бред про коллегу, которому я нравилась на тот момент. Потом сказал, что не готов к отношениям и все кончено. 

Я винила себя, что возможно, мало давала тепла и т.д. потом пришла к выводу, что со мной либо просто поигрались, либо он потерял интерес. 

Мы перестали общаться на какое-то время, он вел себя холодно, потом у него был длительный отпуск и я не видела его. Немного начала приходить в себя от этих страдашек. На горизонте снова появляется он, с эдаким дружеско-флиртующим общением. В итоге несколько месяцев мы просто мило общались на работе, проводили вместе перерывы и обеды, ездили вместе домой. Когда я была в отпуске, спрашивал у коллег (которые начали что-то подозревать) про меня, когда я вернусь с отпуска и и.д. когда я пришла с отпуска, сказал, что скучал. В скором времени уволился. В день увольнения сказал, что жалко, т.к. привязался ко мне. Как же мне было больно. 

Прошло почти 2 месяца, с дня увольнения вообще не даёт о себе знать, в социальных сетях, нас нет у друг друга. Я уже более спокойна и по факту не жду его возвращения. Хотела бы получить обратную связь по ситуации вообще и где я допустила ошибки. Ну и на всякий пожарный при его возвращении, что делать, чтобы выровнять ситуацию в свою пользу?

Спасибо.

Он инфантильный ребенок, которого нужно засунуть в ярмо, приговаривая "Малыш, я с тобой". Ты плохо сыграла роль мамки, он обиделся и слился. Может потом появится в твоей жизни, только тебе нужно такое?

S@ntiago, да я вполне уверена, что через полгода перестану думать об этом. Просто на те же грабли неохота наступать) 

23 минуты назад, Lyttmanb сказал:

Просто на те же грабли неохота наступать) 

Ниже твои грабли:

1 час назад, Lyttmanb сказал:

я слишком быстро влюбилась

месяц мы с ним виделись, но он начал реже проявлять себя. Меня это беспокоило

я боялась повести себя глупо, сказать что-то не то

я сказала ему, что чувствую, что ему всё равно на меня.

Я винила себя, что возможно, мало давала тепла и т.д.

Проще говоря из-за страха "потерять" ты стала тошной

3 часа назад, Lyttmanb сказал:

Просто на те же грабли неохота наступать) 

Очень разумно. Stork, как мне кажется, попал в точку со страхом. Страх: "остаться одной и поскорее привязать" в женщине так-же отталкивает мужчин как страх последних: "не понравиться и всячески угодить" отталкивает женщин. В обеих случаях это свидетельствует о неполноценности потенциального партнера, о наличии у него жизненных проблем. Чтобы девушке страх этот в себе побороть, не наступать на грабли и оборачивать любые отношения в свою пользу можно изучить следующий материал.

21 час назад, Lyttmanb сказал:

Ему 23,

Можно на этом, собственно, и закончить разбор кейса. Юноши в этом возрасте ещё не являются зрелыми личностями, в основном, им нужны отношения не для построения близости, а для поибушек и самоутверждения.

винила себя, что возможно, мало давала тепла и т.д. потом пришла к выводу, что со мной либо просто поигрались, либо он потерял интерес. 

Когда мужчина влюблён, он может быть очень настойчивым, не отделаешься ни под каким предлогом, ты его в дверь, а он в окно. Так что вряд ли у него к тебе были серьезные чувства.

Скорее всего, ритм жизни засосал твоего вьюношу, в этом возрасте куча событий, куча людей вокруг, а интерес к тебе не был настолько сильным, чтобы эти впечатления перебить.

Когда я была в отпуске, спрашивал у коллег (которые начали что-то подозревать) про меня, когда я вернусь с отпуска и и.д. когда я пришла с отпуска, сказал, что скучал. В скором времени уволился. В день увольнения сказал, что жалко, т.к. привязался ко мне. Как же мне было больно. 

Ну конечно, он скучал, потому что ты  давала ему эмоциональный ресурс, вот по нему он и скучал, по тому, как ты чесала его самооценку, но не по тебе, как личности.

Прошло почти 2 месяца, с дня увольнения вообще не даёт о себе знать, в социальных сетях, нас нет у друг друга. Я уже более спокойна и по факту не жду его возвращения. Хотела бы получить обратную связь по ситуации вообще и где я допустила ошибки. Ну и на всякий пожарный при его возвращении, что делать, чтобы выровнять ситуацию в свою пользу?

Найти себе парня лет на 3-4 постарше. Ты уже готова к созданию постоянных, близких отношений, у твоих ровесников  пока ветер в поле, в жопе дым))

Не наступай на те же грабли снова.

чтобы выровнять ситуацию в свою пользу?

эмоциональю зависимость убрать,ситуация перевернется в твою сторону,теперь ты будешь кайфовать,а он будет страдать.другой путь это общаться с другими омп но толку от этого,да ты накачаешься,когда созреешь он объявится,за сладостями.но все вернется на круги своя когда у тебя все попадает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 160

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

2. 133

Замужняя

3. 133

Замужняя

4. 133

Замужняя

5. 20

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

• Создать...