Перейти к публикации
пикап.Форум

По жизни не интересен девушкам

VisionOne

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, не буду тратить время на предисловия, перейду сразу к проблеме/вопросу.
Я не интересен девушкам физически, совсем. 

(Знаете же, что когда девушка в первый раз видит молодого человека, она сразу определяет кто он для неё будет?)
Так выходит что при общении со многими девушками они видят во мне толи друга, толи товарища, но никогда секс партнера.

Может быть проблема в том, что я с ними добр (вероятно, такое воспитание), никогда не повышаю голос, и вообще выгляжу как пай мальчик, плюс, по заверению многих людей, выгляжу моложе своих лет, и по виду, и по повадкам.

Многим со мной интересно, всегда нахожу о чём поговорить, вроде не зануда, на жизнь смотрю позитивно и с улыбкой, имею хорошее чувство юмора, очень высокий рост (2м+) и худощавое телосложение, но никогда на себе не чувствовал симпатию девушки. Ведь, на сколько я знаю, когда ты нравишься девушке, она сама лезет через тернии, что бы прикоснуться к тебе, поговорить, позаигрывать и т.п. Со мной такого никогда не случалось.

Мне 24, отношений никогда не было, даже за ручку не держался, особо по этому поводу ранее не загонялся и не комплексовал, поскольку был занят своими делами и проблемами и смотрел на это абсолютно без проблем. Сейчас же, понимаю, что со мной, должно быть, что-то не так, ведь как мужчина противоположный пол я не привлекаю. И что более усугубляет ситуацию - я теперь начинаю загоняться по этому поводу. Ведь уже 25ый год идёт, а я до сих пор девушек голых только у вудмана видел.

Спрашиваю, потому что прошу совета, может где-то улучшиться, может что-то поправить, потому что со стороны своей, я себе нравлюсь, но с женской стороны ноль внимания.

Я в 25 был мс по боксу, имел госнаграду за службу, и держал палатки, ни в попе, а на Черемушкинском рынке в Москве, где меня и моих продавцов пописать грозились и катался, после зубилы на первом мерсе. Мля, правильно ВВП пенсионный возраст поднял)) Характер меняй, а не внешку.

30 minutes ago, Dimkin9 said:

Я в 25 был мс по боксу, имел госнаграду за службу, и держал палатки, ни в попе, а на Черемушкинском рынке в Москве, где меня и моих продавцов пописать грозились и катался, после зубилы на первом мерсе. Мля, правильно ВВП пенсионный возраст поднял)) Характер меняй, а не внешку.

Историю успеха поведал? :lol:

10 минут назад, Otnositelno сказал:

Историю успеха поведал? :lol:

Да, проностальгировал с утрв, счас это все в прошлом))

10 hours ago, Dimkin9 said:

Характер меняй, а не внешку.

Как меняется, чем поднимается?
Многие советовали, что спорт поможет, но своих плодов не дало

23 минуты назад, VisionOne сказал:

Как меняется, чем поднимается?
Многие советовали, что спорт поможет, но своих плодов не дало

Гордостью! Качалка это для нарциссов, которые сами на себя дрочать)) для стержня в бокс иди, и не ссы сразу не побьют, сначала по груше постучишь, потом в паре научишься убивать, самооценка появится))

26.01.2020 в 12:00, Dimkin9 сказал:

Все ты мой кумир. Я подписался на тебя.

27 минут назад, Pyctem сказал:

Правильно, на бокс иди там тебе голову отобьют

12 лет в боксе. Видишь писать не разучился. Даже что то членораздельное получается.

2 минуты назад, Just a Little Bit сказал:

кроме того, что 12 лет в боксе, другие достижения в боксе есть? 12 лет - срок серьезный, за это время в любом деле можно стать очень серьезным профи

Я выбрал военную карьеру и тут это здорово помогает. Единоборства делают характер.

4 минуты назад, Just a Little Bit сказал:

понятно. успехов в боксе нет. может, хоть в военной карьере хоть какие-то будут

Тут не про мои успехи в боксе тема,тут автору советы дают, боксом можно заниматься и не спарингуя особо, если цели нет стать чемпом а чисто для себя вместо фитнеса. И форму приведет в порядок и уверенность в себе приобретет.

40 минут назад, Just a Little Bit сказал:

понятно, что не про твои успехи, так как их у тебя нет.

Ты потролить сюда зашел? Ок. 

41 минуту назад, Just a Little Bit сказал:

автор, если хочет, пусть боксом занимается, если хочет, пусть бегает по утрам или прыгает на батуте. уверенность дают достижения, а не беспонтовые занятия фитнесом

И чем лучше фитнеса прыжки на батуте? Какую они уверенность дают? В чем?)) 

Только что, Just a Little Bit сказал:

никакой уверенности никакой фитнес не дает

Приличная внешность это в том числе фигура. Фитнес это как раз об этом.

7 часов назад, Pyctem сказал:

Правильно, на бокс иди там тебе голову отобьют

Да, не без этого, ни раз пробьют скворешник, печень и проверят крепость лба)) Когда накидают не по-детски, процентов 50 уходят.

6 часов назад, WRANGLER сказал:

Ты потролить сюда зашел? Ок. 

Забей на малолетские суждения Джаста с маленьким битом о жизни без родителей, крутой машине, бабле и сразу дающих в этом случае девушках)))

59 минут назад, Dimkin9 сказал:

Забей на малолетские суждения Джаста с маленьким битом о жизни без родителей, крутой машине, бабле и сразу дающих в этом случае девушках)))

Да нифиги. @Just a Little Bitиграет по козырям и у него небитка. 

Только при его раскладах мог бы быть и поскромнее. 

26.01.2020 в 05:53, VisionOne сказал:

Многим со мной интересно, всегда нахожу о чём поговорить, вроде не зануда, на жизнь смотрю позитивно и с улыбкой, имею хорошее чувство юмора, очень высокий рост (2м+) и худощавое телосложение, но никогда на себе не чувствовал симпатию девушки. Ведь, на сколько я знаю, когда ты нравишься девушке, она сама лезет через тернии, что бы прикоснуться к тебе, поговорить, позаигрывать и т.п. Со мной такого никогда не случалось.

Какой вес при этом?

При таком росте - нафиг тебе никакой бокс не нужен .....Зависит от телосложения и веса , лучше фитнес и тайбокс . (От тренажерки - все ходят как скованные ,а Тайбокс тебе поможет держать балланс..). Бокс...больше подходит для мелких. Да и в боксе будешь часто по голове получать ,а мозги еще понадобятся ... С твоим ростом - акцент на ноги !

26.01.2020 в 09:00, Dimkin9 сказал:

Больше почему-то звучит как хваставство ....но это дело личное каждого .

38 минут назад, Andrew77677 сказал:

Больше почему-то звучит как хваставство ....но это дело личное каждого .

Возможно хваставсво, но гляжу на сегодняшних молодых и понимаю-лоховство.

26.01.2020 в 10:00, Dimkin9 сказал:

Характер меняй, а не внешку.

Автор, обрати на эти слова внимание. Дамы вполне чувствуют неуверенность и некую слабость мужского пола. Грубо говоря, стоит не мяться, а что-то делать. И не позволяй дамам использовать и манипулировать тобою. 

Я в 25 был мс 

Эмси Димкин. ЙоуB)

имел госнаграду

Ну такое себе. Тёлок иметь приятнее

держал палатки, ни в попе, а на Черемушкинском рынке

где меня и моих продавцов пописать грозились

Беспредел

катался, после зубилы на первом мерсе

Тёлок тоже после "Зубилы" трахал? Что за Зубила такой? Авторитет что ли местный? Ты под ним ходил? 

Мля, правильно ВВП пенсионный возраст поднял)) 

Ну да на пенсионерах он поднял нормально бабок. Больше чем вы с Зубилой на Черемушкинском рынке. Красавчик. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...