Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Переписка

Рекомендованные сообщения

Всем привет,общаюсь с девушками в сз,и тут девочка по внешности мне в карту.Решил по оригинальней ей написать:

Я-Привет,а я тебя видел:)

Она-Ты не мог меня нигде видеть)

Я-Тебя не существует?)

Она-Ну а где и когда увидел? ладно уж)

Я-Примерно неделю назад,возле *известное для моего города место*

Она-Эммм,вроде я там не была

Я-Не ври:D,ты еще была одета в джинсы и черную куртку)

Она-У меня нету черной куртки

-У меня зеленая

-Так что иди гуляй дальше

Для тех кто в танке:конечно я ее нигде не видел,я решил ее заинтриговать,а тут "гуляй дальше".Какой-то от девочки лютый неадекват,но не спорю что,возможно,я где-то накосячил.

Собственно два вопроса:

1)В чем косяк моего диалога

2)Как можно вырулить ситуацию

Не в карту ей.

Исходя с этого диалога, как ты хотел развить общение? 

ИМХО тупиковый диалог

26 минут назад, iceinn сказал:

подождем ответа более знающих)

А то что она неадекватно ответила:

27 минут назад, iceinn сказал:

складывается впечатление что она малолетка

31 minutes ago, iceinn said:

Собственно два вопроса:

Слишком выпендрежно. Или цепляйся за детали в био/на фото или вообще не придумывай ничего. А это выглядит как какой-то сталкеринг в сумме с занудством - начал про какие-то куртки и прочую фигню писать...

6 минут назад, TSI сказал:

Не в карту ей.

Исходя с этого диалога, как ты хотел развить общение? 

ИМХО тупиковый диалог

подождем ответа более знающих)

А то что она неадекватно ответила:

складывается впечатление что она малолетка

Ей 23,не похоже на малолетку)

А так все просто,она отрицает,я настойчиво "доказываю" обратное.Дальше немного ее разговорить,и по классике номер телефона и место встречи. 

8 минут назад, (Сай) сказал:

Слишком выпендрежно. Или цепляйся за детали в био/на фото или вообще не придумывай ничего. А это выглядит как какой-то сталкеринг в сумме с занудством - начал про какие-то куртки и прочую фигню писать...

А в чем выпендреж?что это обычная игра,был бы я на месте этой бабы,я прекрасно понимал что он блефует,но от этого игра не становится скучной,а интересной,насколько он может далеко зайти.

За детали цепляюсь,если это просто красивая баба,по общаться можно.

Мне то что делать?:D

По моему не оч. Лучше б на ее вопрос о том где ты ее увидел ответил какую-нибудь смешную ерунду. А так хотел взять на понт, но не вышло.

Это была игра в которой у тебя слабые карты. Если б ты действительно знал ее местоположение в какой то момент, было бы круче)

19 minutes ago, iceinn said:

А в чем выпендреж?что это обычная игра,был бы я на месте этой бабы,я прекрасно понимал что он блефует,но от этого игра не становится скучной,а интересной,насколько он может далеко зайти.

За детали цепляюсь,если это просто красивая баба,по общаться можно.

Мне то что делать?:D

Во-первых, ты не на ее месте. Так что как реагировать выбирать тоже не себе. Хорошо про это помнить.

Во-вторых, то что ты делал - это не игра, а занудство самое натуральное. Доказываешь ей что-то, споришь - при чем ещё и обман все это.

В-третьих, ставишь себя слабым. Видел и не познакомился, а теперь на сз сидишь пишешь. 

1 час назад, iceinn сказал:

и тут девочка по внешности мне в карту

В пятницу ехал разъ**баный в хлам, старый стал и больной... Замечаю чику, мой типаж. Высокая, стройная, худая, одета в плащ и колготки и туфли, зимой. Ну х.з думаю может закалённая + спортсменка... В метро было дело... Думаю подойти к ней или нет, я совсем не в духе... Она след станции выходит и я за ней она побежала,  я за ней... Догнал, совсем простой оказалась. Издали казалась красивее... Без проблем оставила телефон... Но от неё чем то пахло, хз изо рта или нет... Как железом чтоли или железо чёрт знает и не пахнет, вроде, а я слышал что при сахарном диабете от человека запах железа идет... Ну думаю, пообщаюсь, м б на встрече не будет пахнуть))) но пи*дец какая она странная в общении, отвечает быстро и охотно, видно, пишет сообщения из одно слова, крч, решил её слить... А она отвечает мне "странно" ))) клиника

Вчера опять метро воспользовался... увидел тёлку... она опять бегом куда то, я за ней и у автомата где покупают поездки она стоит мелочь считает, подумал, ну ее нах... и тут же, со спины, смотрю, орм экземпляр идет, догоняюю её, а она в мед маске, болеет((( не стал подходить...

Или сегодня взял у норм чики номер, но она пзд какая неадекватная, надо сливать...

Выходишь на улицу, в район тц или станции метро, там множество зачётных чик туда-сюда ходит... Но среди них немало **бнутых, неадекватных и т д... Нахрена ты выложил тут эту задроченную переписку??? С какой то еб*нашкой

Написал бы в конце ей, что ты вспомнил где  её видел, на х*ю :D

Ещё к 13 й подошёл знакомиться, ей было на вид лет 18... оказалось 13, ну мы разошлись, у нас разница в 20!!! лет + статья есть, за совращение не совершенно летних, ну ее нах...

Ещё телка норм такая, спортивная, фигуристая, живёт в другом городе...

Не всё от нас зависит, перед тем, как найдёшь норм чику , или много чик, столько гавно придётся прохавать)))

40 минут назад, yasher сказал:

По моему не оч. Лучше б на ее вопрос о том где ты ее увидел ответил какую-нибудь смешную ерунду. А так хотел взять на понт, но не вышло.

Это была игра в которой у тебя слабые карты. Если б ты действительно знал ее местоположение в какой то момент, было бы круче)

Да какой хоть понт:).Не уж то непонятно,что я ее нигде не видел?)И понятно что это обычный разыгранный спектакль,а девочка разочаровалась что это так,и решил по своему слить:).

Недостаточно юмора в начале?)

37 минут назад, (Сай) сказал:

Во-первых, ты не на ее месте. Так что как реагировать выбирать тоже не себе. Хорошо про это помнить.

Во-вторых, то что ты делал - это не игра, а занудство самое натуральное. Доказываешь ей что-то, споришь - при чем ещё и обман все это.

В-третьих, ставишь себя слабым. Видел и не познакомился, а теперь на сз сидишь пишешь. 

Кто что видит:).Кто-то занудство,а кто-то реальный разыгранный блеф,от этого становится интереснее.

То есть,кто на сз сидит слабовольные люди,которые боятся подойти познакомится в живую:).Но в переписке нету и намека на это)

40 минут назад, zorky сказал:

А зачем разруливать ситуацию? Девочка - неадекват. 

Может она и адекват,но ее последний мессидж доказывает обратное.А еще я обратил внимание на скобки,в последних смсках она их не ставит:) Я хотел спросить как из такой ситуации можно выйти.Я вроде ее не посылал,не оскорблял)

26 минут назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Нахрена ты выложил тут эту задроченную переписку??? С какой то еб*нашкой

Потомучто мне девочка сильно понравилась,прям эмоции пробурлили к ее сердцу:D.А так,понять что ими движет)

27 минут назад, iceinn сказал:

Кто-то занудство,а кто-то реальный разыгранный блеф

Это не блеф, это именно занудство. Потому что ты делаешь акцент в переписке на себе, а не на ней, поэтому это не игра. Я тебя видел, я точно видел что ты была в такой то куртке, я точно видел что ты была там-то. Вот и весь посыл твоих сообщений, понятно что ты думаешь что это типа смешно и игриво, но со стороны это так не смотрится.

1 час назад, zorky сказал:

А зачем разруливать ситуацию? Девочка - неадекват. 

Наоборот. Ну т.е. да, но автор такой же. Это переписка двух зануд на сз

2 часа назад, iceinn сказал:

Весь диалог сплошной косяк,

а во это вообще трешь:

Я-Не ври:D

Удивляюсь почему ты не был сразу нах*уй послан, наверное воспитанная  попалась. :lol:

Работой над собой (с), конкретно, над скромностью своей поработай

Пизд*ц блят* , создавать тему из-за диалога на сз ? аххахаххаа
Я когда на сз сижу по 50 сообщений одинаковых бабам отправляю , даже на лицо не смотрю , беру тел и все ... 

Ладно парится уже после секса , но парится когда баба тебе не кто , это трэш!

37 minutes ago, iceinn said:

Кто что видит:).Кто-то занудство,а кто-то реальный разыгранный блеф,от этого становится интереснее.

То есть,кто на сз сидит слабовольные люди,которые боятся подойти познакомится в живую:).Но в переписке нету и намека на это)

Нет, это чистой воды занудство, а не кто что видит. Ты даже сейчас в комментариях в этой теме жуткий зануда.

При чём тут «кто сидит на сз», я тебе конкретную ситуацию указываю, которую ты сам и создал в переписке - видел в городе, а пообщаться смог только наткнувшись на сз на неё. Не важно правда это или нет, но ты сам себя поставил в такую невыгодную позицию.

9 часов назад, iceinn сказал:

Ты используешь интригу, она такая старая, как мир, что при помощи ее - батя этой тёлки мамку вытаскивал из интерта в реал:D

+ ко всему, ты её неправильно используешь, открыл все карты, ответил где её видел и во что одета была... это 100% слив... имхо, это работает только на очень тупых тёлках, которых возможно заинтересовать тем, что где то её видел)) 

Оказывается, этим ещё кто - то пользуется, интригами... 

"тебя не существует" - по моему классный выпад, такой юмор с долей абсурдности , по ситуации. Ты ее заинтриговал, о чем следующее ее сообщение. 

А вот дальше свалился в неадекват именно ты. Совершенно неинтересное продолжение, убивающее всю интригу , втягивание в совершенно ненужный  спор, из которого она совершенно правильно ливнула. Автор, у тебя был план, что дальше ? К чему ты вел это все ?

По поводу адекватности девушки: надо понимать, что ей пишут каждый день очень много парней . И пишут всякое , там столько дичи , дикпиков и 'интересных' предложений , что она привинтивно любой странно развивающийся диалог будет сливать. Что мы и увидели 

Шляпа какая-то. Неадекват/занудство? ты ей просто не понравился, но заинтересовал первым сообщением, про куртки и всякое такое ей уже стало неинтересно и она тебя послала. Ты ей просто не понравился как внешне, так и по стилю общения, бывает и такое, и тут дело не в адекватности, люди разные бывают. Или вы думаете, что каждая девчонка должна дать телефон или познакомиться с тобой просто потому, что ты написал или подошел? ЛОЛ

И вообще, на СЗ всякие у*бища сидят, реально, ленту листаешь с этими лицами...треш

17 часов назад, iceinn сказал:

Собственно два вопроса:

1. Косяк в том, что ты на форуме 4 года, а базовых принципов всех СЗ не знаешь. 

Что за тупая открывашка?????? Боги. 

Лучше чем : привет, ты мне нравишься - Вселенная нам не преподнесет, будь уверен. 

2. Зачем??? СЗ банальная селекция на предмет "в карту", " Не в карту".

Нет ничего такого, чего бы ты смог сделать, дабы исправить ситуацию. 

Хотя Я бы отправил свой торс и член. 

______

Сдавай своего старожила и больше не позорься 

18 часов назад, iceinn сказал:

Всем привет,общаюсь с девушками в сз,и тут девочка по внешности мне в карту.Решил по оригинальней ей написать:

Я-Привет,а я тебя видел:)

Она-Ты не мог меня нигде видеть)

Я-Тебя не существует?)

Она-Ну а где и когда увидел? ладно уж)

Я-Примерно неделю назад,возле *известное для моего города место*

Она-Эммм,вроде я там не была

Я-Не ври:D,ты еще была одета в джинсы и черную куртку)

Она-У меня нету черной куртки

-У меня зеленая

Сколько тебе лет? Эти "фишка" про то, что я тебя где то видел, настолько махровая и неактуальная, что аж странно, что ты уже довольно долго находясь на этом форуме применяешь ее! СЗ это не клуб веселых и находчивых или веселых и оригинальных - это ФЕЙС КОНТРОЛЬ;) Зашел по внешке, пару сообщений и все можно номером закрывать, порой удивляюсь, когда парни "простыни" с сз вываливают, оригинальничуют, хохмят, пытаются показывать себя интересными и.т.д. Нафиг вы это делаете, на встрече уже будешь показывать, а здесь баба все прекрасно понимала, твои действия, но ты ей не зашел, понравился бы она бы поражала, а не "отправила бы тебя гулять"!

Собственно два вопроса:

1)Абсолютно беспонтовая открывашка, и ты ей не в кассу.

2)Не надо ничего выруливать, это сз, там не выруливают, а роются в мусорном баке в поисках деликатеса.

Для тех кто в танке:конечно я ее нигде не видел,я решил ее заинтриговать

Такие "креативные" подкаты выдаются в гугле по соответствующему запросу) Когда-то в 2005-ом это может и работало, но плять не в 2020 ))
P.S. ну ты и зануда

Всем спасибо за ответы:)

23 часа назад, Razorlight сказал:

Вот и весь посыл твоих сообщений

Мой посыл сообщение была простая игра,возможно такой прием знакомства стара как мир,и не я ее придумал.И мне кажется что я просто неправильно его использовал,надо было больше шутить.

15 часов назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Ты используешь интригу, она такая старая, как мир, что при помощи ее - батя этой тёлки мамку вытаскивал из интерта в реал

Ты думаешь до меня ее кто-то использовал в моем то селе?:)

15 часов назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

+ ко всему, ты её неправильно используешь, открыл все карты, ответил где её видел и во что одета была... это 100% слив... имхо, это работает только на очень тупых тёлках, которых возможно заинтересовать тем, что где то её видел)) 

Не спорю,кривое продолжение диалога,но не верится что она такая умная.Связи нету.А как надо было продолжать диалог:)

14 часов назад, Pyramida2 сказал:

"тебя не существует" - по моему классный выпад, такой юмор с долей абсурдности , по ситуации.

В этом мое превосходство:D.

14 часов назад, Pyramida2 сказал:

А вот дальше свалился в неадекват именно ты. Совершенно неинтересное продолжение, убивающее всю интригу , втягивание в совершенно ненужный  спор, из которого она совершенно правильно ливнула. Автор, у тебя был план, что дальше ? К чему ты вел это все ?

По поводу адекватности девушки: надо понимать, что ей пишут каждый день очень много парней . И пишут всякое , там столько дичи , дикпиков и 'интересных' предложений , что она привинтивно любой странно развивающийся диалог будет сливать. Что мы и увидели 

Да немного разговорить,и предложить встретиться там,где я ее видел.А еще там есть неплохая кафешка,но только она не должна об этом знать:)

С учетом того,что бабы жалуются что парни либо чсв,либо неадекват,у меня были неплохие шансы,а теперь наверное я вошел список "неадекватов"

Как мне надо было развить диалог?собственно как можно "разрулить" диалог?

13 часов назад, Яличность сказал:

Неадекват тут только ты. Все она правильно сделала

Не спорю,а как можно было развить диалог?:)

9 часов назад, NotYourVibe сказал:

Шляпа какая-то. Неадекват/занудство? ты ей просто не понравился, но заинтересовал первым сообщением, про куртки и всякое такое ей уже стало неинтересно и она тебя послала. Ты ей просто не понравился как внешне, так и по стилю общения, бывает и такое, и тут дело не в адекватности, люди разные бывают. Или вы думаете, что каждая девчонка должна дать телефон или познакомиться с тобой просто потому, что ты написал или подошел? ЛОЛ

Вот,уже другое мнение:).Такое не может быть что я не понравился внешне,если она ответила на мессидж.Не спорю что я зря начал ей писать во что она была одета.Надо было использовать юмор.Ты же девочка,а значит ты знаешь как можно разрулить ситуацию.Может прикинуться дальтоником,раз ошибся всего в цвете куртки:D

9 часов назад, NotYourVibe сказал:

И вообще, на СЗ всякие у*бища сидят, реально, ленту листаешь с этими лицами...треш

А зачем листать,когда ты сама можешь написать?Или стереотипы о том что мужчина первый инициирует не дает покоя?:)

7 часов назад, Skaice сказал:

Косяк в том, что ты на форуме 4 года, а базовых принципов всех СЗ не знаешь. 

Что за базовые принципы СЗ?:)

У меня даже диалога не было,а так бы еще пообщался немного,и взял номерок.

6 часов назад, baltazar87 сказал:

Сколько тебе лет? Эти "фишка" про то, что я тебя где то видел, настолько махровая и неактуальная, что аж странно, что ты уже довольно долго находясь на этом форуме применяешь ее!

Эту "фишку" мне посоветовала девушка,которая раньше была на форуме,ты с ней знаком:).Она мне эту фишку разжевала,рассказала что не надо делать итд.Там где вы пишите "занудство" она писала,что если она все отрицает,надо настойчиво "доказывать обратное".Чтобы она думала "а может он меня и в правду видел":).В этом весь посыл такой игры.Но я такой прием редко использую и поэтому "блин комом" 

Как можно разрулить ситуацию?:)

6 часов назад, Kobasytch сказал:

и ты ей не в кассу.

А может все таки в кассу?Мне кажется я не все навыки против нее использовал:)

6 часов назад, Kobasytch сказал:

Не надо ничего выруливать, это сз, там не выруливают, а роются в мусорном баке в поисках деликатеса.

Не вижу связи где бабу искать)

6 часов назад, Franz_Ferdinand сказал:

Такие "креативные" подкаты выдаются в гугле по соответствующему запросу) Когда-то в 2005-ом это может и работало, но плять не в 2020 ))
P.S. ну ты и зануда

:D

21 minutes ago, iceinn said:

Эту "фишку" мне посоветовала девушка,которая раньше была на форуме,ты с ней знаком:).Она мне эту фишку разжевала,рассказала что не надо делать итд.Там где вы пишите "занудство" она писала,что если она все отрицает,надо настойчиво "доказывать обратное".Чтобы она думала "а может он меня и в правду видел":).В этом весь посыл такой игры.Но я такой прием редко использую и поэтому "блин комом"

Какой, бл*, игры? В сталкеринг играешь? Или что?

Тебе такую лапшу на уши эта мастерица навешала, а ты и поверил...

Ты тут советы в карту ищешь, а не понимание своих действий. Тебе сто раз указали на твои косяки и объяснили почему разными словами, а ты упёрся в этот свой «приём»...

1 час назад, iceinn сказал:

Эту "фишку" мне посоветовала девушка,которая раньше была на форуме,ты с ней знаком:).Она мне эту фишку разжевала,рассказала что не надо делать итд.Там где вы пишите "занудство" она писала,что если она все отрицает,надо настойчиво "доказывать обратное".

Не знаю,  что там за баба,  но то ли она тебе так" доходчиво " объяснила,  то ли ты её хорошо" понял")  а вообще меньше баб слушай,  они тебе такого наговорят,  что уши завянут) По интернет знакомства я уже давно одно понял,  не надо  там ничего придумывать,  или оригинальничить,  все довольно просто,  если ты бабе попал в карту,  ты можешь ей написать такую банальщину,  как "Привет,  классные у тебя фотки"  или просто "привет"  и она тебе ответит - представляешь? И все через пару сообщений,  ты у неё можешь брать номер,  и представляешь она его даёт,  никакой магии,  все просто как 2х2! А вот эти "я тебя видел!" или ещё круче "я знаю твою тайну" /"я знаю,  что ты скрываешь ",  ну че то смешно это все! Знаешь же фразу все " гениальное - просто",  так же и в знакомствах,  зачем ты своему велосипеду колеса лишние вставляешь,  если вполне и двух хватает!) 

26.01.2020 в 16:35, iceinn сказал:

Привет,а я тебя видел:)

Почему то после этого мне захотелось выйти отсюда, но дочитаю до конца, мб интересное что-то будет

Тебя не существует?)

Убожество. Неадекватно вообще. Детский сад. Тебе вообще дают после этого???;!!!

Так что иди гуляй дальше

Вполне адекватная защита от всяких проблем, которые несёт незнакомец.

Какого хрена ты вообще от неё хотел? Какая цель у этой переписки? Если назначить встречу, то после такого банального начала и последующего за ним неадекватного развития событий мне кажется тебе впринципе пора удалиться из соц сетей. Из за таких как ты нормальные парни страдают. 

26.01.2020 в 17:22, iceinn сказал:

она отрицает,я настойчиво "доказываю" обратное.

Господи!!! Щас бы настойчивым быть в переписке.

"Ой, я настойчивый такой, на каждое твое "НЕТ" доказываю обратно, где моя награда?"

"Иди гуляй!!!". Хоть стэндап пиши... только вот вопрос?! Счего бы вдруг тебе доказывать ей что-то? У неё в соц сетях итак корона хорошая, не ты так другой. 

26.01.2020 в 18:35, iceinn сказал:

она и адекват,но ее последний мессидж доказывает обратное

Чтобы ты не писал больше. Это же очевидно.

как из такой ситуации можно выйти.

Подарить чёрную куртку!!!! Гы-Гы. А вообще никак, всё, забей.

прям эмоции пробурлили к ее сердцу:D

О Господи. Ещё раз повторюсь, из за таких как ты девушки думают что нормальных не осталось. Где вас таких делают?))))))

надо было больше шутить

Надо было больше о ней говорить, а не о том как ты видел её там то там то. Она повелась на игру, согласилась, стала навяывать свой фрейм, ты залился в него полностью, рассказывая о том где и в чём ты её видел. Рекомендую забить на неё. Н10Д необходим(напиши десяти девушкам) и тебя отпустит. Вперёд!!!!

посоветовала девушка,

Ой всё, всё ясно, короче, я то думаю что-то тут не так. Ну вот думал ты троллить решил всех вокруг. А оказывается это всё девушка посоветовала. Когда уже поймёте - девушка будет советовать логически думая, но эмоции ей говорят совершенно другое. Про одно и то же. Та девушка была под эмоциями? Нет. Всё, царство небесное методу!

думаешь до меня ее кто-то использовал в моем то селе?

Думаешь ты единственный со своего села на этом форуме сидишь??? Она скорее всего тоже тут сидит. И читала многое. 

может все таки в кассу?Мне кажется я не все навыки против нее использовал:)

Хватило продемонстрировать свою оригинальную способность переписываться. Теперь уже никак. Только одним способом-прямым текстом написать что она тебе понравилась и ты хочешь её увидеть. 75% сольт, но всё же ты не все навыки продемонстрировал и ты ей в кассу?!)

12 часов назад, iceinn сказал:

Вот,уже другое мнение:).Такое не может быть что я не понравился внешне,если она ответила на мессидж.Не спорю что я зря начал ей писать во что она была одета.Надо было использовать юмор.Ты же девочка,а значит ты знаешь как можно разрулить ситуацию.Может прикинуться дальтоником,раз ошибся всего в цвете куртки:D

Да не надо разруливать, на СЗ куча бап которые на такой подкат поведуцца.

Ну а по поводу того, что ты понравился внешне и она ответила на твое сообщение - бывает и такое, что девчонке просто скучно, она увидела тебя, увидела вопрос, думает "ай дай отвечу" :) сколько лет тебе? И ваще, знакомство на СЗ чаще всего дело гиблое - юзер иногда может просто "пропасть", если не особо заинтересован или в жизни какая-то интересная ситуация произошла.

Если она тебе в карту, по-моему мнению, надо переходить к реальным действиям, но таким, чтобы ее снова не напугать/не ошарашить - заказать букет, попросив ее номер телефона для курьера(чтобы она ему сказала, куда доставить), или пожрать чего-нибудь) Но, еще раз повторяю, для тебя и для ВСЕХ - если она ПРАВДА ТЕБЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ и ты готов замарачиваться.

14 часов назад, iceinn сказал:

А может все таки в кассу?Мне кажется я не все навыки против нее использовал:)

Если баба отвечает нехотя, игнорит или шлёт на х*й, то значит что ты ей не в кассу, либо ей вообще никто не в кассу, её цели на сз иные чем знакомство (нечем заняться, повышение самооценки, и т.д.)

Так вот, мой дорогой друг, это один из базовых принципов общения на сз, если баба не вкладывается в диалог, то после 1-3 сообщений оставляй её, не трать энергию, и переходи к следующей.

15 часов назад, iceinn сказал:

Не вижу связи где бабу искать)

В реале попробуй.

С такими дурацкими открывашками как у тебя, в стиле "вашей маме зять не нужен?", ты ни с кем не познакомишься. В силу изобилия интернета бабы сейчас крайне избалованы вниманием, поэтому, ты должен быть естественным, интеллектуальным и креативным, генери интересный контент хотя бы на первоначальных этапах, чтобы выделяться среди массы тфнов и недоальфачей.

27.01.2020 в 18:13, iceinn сказал:

Не спорю,кривое продолжение диалога,но не верится что она такая умная.Связи нету.А как надо было продолжать диалог:)

До последнего тянуть интригу и делать паузы между сообщениями где - нибудь минут в 20-30 хотя бы... Но лучше что не видел её где то - это слабая интрига ну видел и видел что здесь такого, мало ли кто её видел где???... А что знаешь её маленький секрет или знаешь про неё кое что... Это скорее чику зацепит... Ты про неё кое что знаешь, а Вася не знает... Не раскрывает карты, берёшь номер телефона её, с мотивацией что по телефону расскажешь, а затем, если телефон дала, звоня, говоришь что раскроешься только в реале... Так на встречу и вытягиваешь... 

з ы я сам этим способом не пользовался, но читал про него и на др форумах по пУкапу читал, как парни чик вытаскивали благодаря интриге

1 час назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Но лучше что не видел её где то - это слабая интрига ну видел и видел что здесь такого, мало ли кто её видел где???.

Мне еще никто не ответил "и че?".Каждой бабе любопытно что ее где-то видели,поэтому они уточняют,пока срабатавало на малолетках до 23х лет,выше не пробовал.

2 часа назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

А что знаешь её маленький секрет или знаешь про неё кое что... Это скорее чику зацепит... Ты про неё кое что знаешь, а Вася не знает... Не раскрывает карты, берёшь номер телефона её, с мотивацией что по телефону расскажешь, а затем, если телефон дала, звоня, говоришь что раскроешься только в реале... Так на встречу и вытягиваешь... 

В итоге секретом будет что-то самое банальное.Я не знаю кто на такое ведется,сам не пробовал.Как ее правильно использовать?

Это же пикаперы.Помимо красивых фоток на фоне машины и так далее,ее можно без всяких интрижек брать номер или затаскивать в реал.А интрижка это небольшой бонус парню,который уже ее чем-то удивил,в отличии от других,которым даже и похвастаться нечем.

УПД:

В общем я этой девочке написал еще раз,но не что-то из банального,а с долей шутки.Она отвечает,пару диалогов,перевежу намеком в реал,она:"ой,у меня работа",я такой:"я тоже работаю,давай номер телефона"она"ой,я незнакомым людям не даю",я говорю:"окей,cc тоже незнакомым людям не даешь?".Скидывает,закрытый профиль,добавляю,и как чувствовал,что хрен добавит.

Я все что смог сделать,скорее я конкуренцию не выдерживаю,слишком тяжело дается с ней общение.В теории можно продолжить общение,но я не продвинусь дальше

Скорее всего я не в карту ей,а не то что ее не заинтересовал общением.

41 minutes ago, iceinn said:

Скорее всего я не в карту ей,а не то что ее не заинтересовал общением.

Конечно, лучше искать других виноватых, а не анализировать свои ошибки. Дерзай, закрывайся в уютных оправданиях самого себя. Это же так соблазнительно.

42 минуты назад, (Сай) сказал:

Конечно, лучше искать других виноватых, а не анализировать свои ошибки. Дерзай, закрывайся в уютных оправданиях самого себя. Это же так соблазнительно.

А где я виноватого ищу?:).Я же написал,либо я виноват,либо моя внешность не подходит.Но намного проще думать что виноват я,потомучто это не входит вашу концепцию общения.

2 hours ago, iceinn said:

А где я виноватого ищу?:)

Я специально процитировал то, где ты скидываешь вину с себя.

А по твоим действиям в общении с ней видно, что выводов ты не сделал и долбился навязчиво дальше. Девочка тебе как могла намекала, что не интересно ей, а ты продолжал - дай номер, дай сс. И все это при том, что ранее (в диалоге в начальном посте) тебя послали нахрен. Но ты упёрся и все - «не занудный», «это фишка такая», «наверное, ей не в карту».

ice, без обид, но Сай прав. ты своими действиями только закрепил у нее в голове мнение о себе как об неадеквате. Говорили же, не настаивай, пропал бы, она подзабыла те косяки, глядишь и выгорело бы позже. а сейчас только хуже. 

упертость это хорошо, но тут же часто люди опытные советуют

26.01.2020 в 23:08, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Я минут 10 не мог остановиться ржать!

27.01.2020 в 15:16, Skaice сказал:

Лучше чем : привет, ты мне нравишься - Вселенная нам не преподнесет, будь уверен. 

Я тоже пришел к тому, что бабы стали примитивнее и не стоит выдумывать непонятные открывашки. Есть за что зацепиться по одежде или по занятиям - делай комплимент в этом направлении. не за что зацепиться? - "привет, ты мне понравилась", самое лучшее. А там по ситуации, если ты понравился, зовешь на кофе и все. 

28.01.2020 в 00:49, baltazar87 сказал:

а вообще меньше баб слушай,  они тебе такого наговорят,  что уши завянут)

28.01.2020 в 00:49, baltazar87 сказал:

если ты бабе попал в карту,  ты можешь ей написать такую банальщину,  как "Привет,  классные у тебя фотки"  или просто "привет"  и она тебе ответит - представляешь?

плюсую

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 115

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 659

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 115

4. 115

5. 115

• Создать...