holdmybeer 0 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 Все привет В общем догадываюсь о своей ошибке, но все же спрошу у вас. Познакомились в СЗ. Девушка на 6. Первая свиданка, максимально круто, целовались спустя пол часа, общались обо всем , хвалила меня , даже иногда восхищалась. Вышли из кафе, сели ко мне в тачку, начали ласкаться. Цитирую ее слова «я бы с тобой переспала, но боюсь» В общем я дал заднюю и не переспал.))) Отвез домой, попрощались, потом писала что ей не хватает меня и тд, в общем все шло круто. Через дня два общение не пошло, игноры пошли , но договорились о встрече сегодня. 5 дней не писал. Сегодня написал о встрече , пока не прочла или игнорит. Я прошляпил момент? Я ей больше не интересен? В чем моя ошибка? Забить на нее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorky 464 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 1. Прошляпил 2. Нашла кого-то расторопнее 3. Не трахнул 4. Если сегодня проигнорирует - забивай Понимаешь, зачастую девушки хотят секса, но не хотят брать на себя ответственность за это. В нашем зашоренном обществе всё ещё доминирует позиция «Девушка быстро даёт? Значит шлюха!». Поэтому нужно склонять девушку к сексу таким образом, что она как будто бы не при делах и «не виноватая я, он сам пришёл». В твоём случае девушка сказала об этом прямым текстом. Не бери в голову и не расстраивайся. У меня были подобные ситуации. Воспринимай это как опыт и в следующий раз будешь готов к этому. Женщин вокруг дохрена и больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holdmybeer 0 Опубликовано: 26 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 25 минут назад, zorky сказал: 1. Прошляпил 2. Нашла кого-то расторопнее 3. Не трахнул 4. Если сегодня проигнорирует - забивай Понимаешь, зачастую девушки хотят секса, но не хотят брать на себя ответственность за это. В нашем зашоренном обществе всё ещё доминирует позиция «Девушка быстро даёт? Значит шлюха!». Поэтому нужно склонять девушку к сексу таким образом, что она как будто бы не при делах и «не виноватая я, он сам пришёл». В твоём случае девушка сказала об этом прямым текстом. Не бери в голову и не расстраивайся. У меня были подобные ситуации. Воспринимай это как опыт и в следующий раз будешь готов к этому. Женщин вокруг дохрена и больше. в общем да, отказалась, и сказала что ей пофиг обидно конечно, не буду скрывать бля не трахнул и разонравился)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 прими как правило - бабу надо трахать в этот же день, если засосал её или потрогал за пи*ду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razorlight 690 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 1 час назад, holdmybeer сказал: «я бы с тобой переспала, но боюсь» Ну это даже не намек, это что-вроде Ну ты сам эти слова выделил, создал тему и все уже понял. Главное не повторяй эту ошибку в будущем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kit_cat 679 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 46 минут назад, holdmybeer сказал: в общем да, отказалась, и сказала что ей пофиг обидно конечно, не буду скрывать бля не трахнул и разонравился)) Девушка на что то обиделась, видно же) скорее всего на твой пятидневный игнор.. Ее уже кто то перехватил на том же сз , не будет же она сидеть и ждать пока ты объявишься 50 минут назад, holdmybeer сказал: бля не трахнул и разонравился)) Это стереотип форума, не слушай этот бред Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holdmybeer 0 Опубликовано: 26 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 опишу более подробно мы встретились в воскресенье Понедельник. договорились о встрече в 4 часа во вторник как раз она сказала что освободиться в это время после экза , ща скину переписку. Вторник. Пишу , игнор. Забил хуй и пошел на тренировку Незнаю на что тут обижаться После этого договорились о встрече в вск, причем поваляться пообниматься, она была только за по ее словам. Ну и последняя переписка в среду перед моим игнором (параллельно переписываюсь с другим ) по моему какие то манипуляции пошли , а ну и ей 20 лет по моему тут тупо моя ошибка , и надо было трахать, хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kit_cat 679 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 Ну теперь понятней стало) малолетка с короной, ещё и манипуляшки с метой "посмотри какая я востребованная")) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorky 464 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 Можешь радоваться, что не трахнул. Потому что сначала бы ты трахнул её, а потом она трахнула твой мозг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kit_cat 679 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 Мне почему то кажется ,что ничего в тот вечер все равно не получилось бы) просто мозго@бка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 Случиться могло что угодно. После того как вы сосались на первом свидании девушка вряд ли бы слилась, даже если не было секса. А вот твоя манера общения вызывает вопросы. Какие-то претензии что не отвечала, "не ври" - что еще за "не ври" незнакомому человеку? С такой манерой поведения с женщинами ты будешь частым гостем соседнего раздела. Ну и игнор на 5 дней - особый привет всем кто топит, что переписки зло )) Расти, больше выдержки, больше терпения. Девушки - они все дети и относиться к ним надо подобающе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holdmybeer 0 Опубликовано: 26 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 13 минут назад, Яличность сказал: Случиться могло что угодно. После того как вы сосались на первом свидании девушка вряд ли бы слилась, даже если не было секса. А вот твоя манера общения вызывает вопросы. Какие-то претензии что не отвечала, "не ври" - что еще за "не ври" незнакомому человеку? С такой манерой поведения с женщинами ты будешь частым гостем соседнего раздела. Ну и игнор на 5 дней - особый привет всем кто топит, что переписки зло )) Расти, больше выдержки, больше терпения. Девушки - они все дети и относиться к ним надо подобающе. про «не ври» согласен , а есть еще что то? ну а смысл переписываться если половину сообщений тупо игнорит? знаете, вот есть девушки с которыми переписка сама идет , с кайфом, а есть вот такие игнорщицы и тд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 Прошляпил. Спокойно забей и едем дальше, на сз баб как грязи. А если боишься девку за пи..ду потрогать , то кинь заявку в клуб ALPHA мы тебе расскажем где она находится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holdmybeer 0 Опубликовано: 26 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 5 минут назад, WRANGLER сказал: Прошляпил. Спокойно забей и едем дальше, на сз баб как грязи. А если боишься девку за пи..ду потрогать , то кинь заявку в клуб ALPHA мы тебе расскажем где она находится да я там везде уже куда хотел потрогал, просто надо было брать и везти трахать (как мне кажется) но я че то решил ,что « я так быстро немогу, нужно доверие»)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 Только что, holdmybeer сказал: да я там везде уже куда можно потрогал, просто надо было брать и везти трахать, ( как мне кажется) но я че то решил что « я так быстро немогу, нужно доверие»)))) Какое нахрен доверие бро?))) Девка сама тебе протянула разрешение на фаст а ты затфнил. Слушай даже мне так не говорили "я бы с тобой переспала" , обычно я слышу "это просто свидание и ничего больше", что происходит потом другой вопрос. Но тут бле ожп сама тебе завуалировано сказала " трахни меня кавбой" а ты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holdmybeer 0 Опубликовано: 26 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 6 минут назад, WRANGLER сказал: Какое нахрен доверие бро?))) Девка сама тебе протянула разрешение на фаст а ты затфнил. Слушай даже мне так не говорили "я бы с тобой переспала" , обычно я слышу "это просто свидание и ничего больше", что происходит потом другой вопрос. Но тут бле ожп сама тебе завуалировано сказала " трахни меня кавбой" а ты... да это я типо так угараю надо собой) что кинул заднюю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holdmybeer 0 Опубликовано: 26 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 Короче раскрою еще подробностей) помимо моего члена , она трогала мой нос и спросила «а можно я на него сяду» . Честно без вранья говорю. Да и все общение было на sex mood вот , а щас я удалил ее с телеграма и переписку с ней, а она скинула мне грустный смайлик я вижу в этом чистую манипуляцию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 1 минуту назад, holdmybeer сказал: она трогала мой нос и спросила «а можно я на него сяду» Так все. Я ухожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holdmybeer 0 Опубликовано: 26 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 4 минуты назад, WRANGLER сказал: Так все. Я ухожу. ахаха , ну вот и говорю я лоханулся скорее всего) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 3 минуты назад, holdmybeer сказал: ахаха , ну вот и говорю я лоханулся скорее всего) Бл@ ну после таких слов можно было вообще сказать - я понял тебя подруга, взять ее за гриву и тянуть к ширинке. Ай яй яй... Больше не тормози понял? Чтобы хорошо драться нужно драться ,драться и драться. С бабами также. Калибруй поведение правильно. Засосал,дает кинестетить иди дальше. Прожимай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 16 минут назад, holdmybeer сказал: Короче раскрою еще подробностей) помимо моего члена , она трогала мой нос и спросила «а можно я на него сяду» . Честно без вранья говорю. Да и все общение было на sex mood вот , а щас я удалил ее с телеграма и переписку с ней, а она скинула мне грустный смайлик я вижу в этом чистую манипуляцию а ты что, животное какое-то, чтобы тебе всякие сквочки на лица садились? Я даже фото своего хера никому не шлю пока секса не было... все правильно ты сделал. Себя надо уважать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 Только что, Яличность сказал: а ты что, животное какое-то, чтобы тебе всякие сквочки на лица садились? Я даже фото своего хера никому не шлю пока секса не было... все правильно ты сделал. Себя надо уважать Да это понятно, но ты прикинь степень разкрепощенности этой телки раз она такое несёт на первом свидании?)) А теперь представь что можно было с ней делать прям там в тачке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holdmybeer 0 Опубликовано: 26 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 16 минут назад, WRANGLER сказал: Да это понятно, но ты прикинь степень разкрепощенности этой телки раз она такое несёт на первом свидании?)) А теперь представь что можно было с ней делать прям там в тачке) да ,еще она кавказская девушка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось что стряслось 534 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 8 hours ago, Яличность said: Случиться могло что угодно. После того как вы сосались на первом свидании девушка вряд ли бы слилась, даже если не было секса. А вот твоя манера общения вызывает вопросы. Какие-то претензии что не отвечала, "не ври" - что еще за "не ври" незнакомому человеку? С такой манерой поведения с женщинами ты будешь частым гостем соседнего раздела. Ну и игнор на 5 дней - особый привет всем кто топит, что переписки зло )) Расти, больше выдержки, больше терпения. Девушки - они все дети и относиться к ним надо подобающе. Дружище, поправь меня если я не прав... у тебя нет длительных лтр... и все твои СО носили во многом случайный характер? У тебя абсолютно нет понимания что и зачем следует делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось что стряслось 534 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 10 hours ago, Kit_cat said: Девушка на что то обиделась, видно же) скорее всего на твой пятидневный игнор.. Ее уже кто то перехватил на том же сз , не будет же она сидеть и ждать пока ты объявишься Это стереотип форума, не слушай этот бред Согласен... Именно этот бред не слушай. Здесь две причины: 1. "Бракованный самец". Нельзя возбуждать и не трахать. Вердикт выносится на уровне инстинктов. 2. Режим "я не шлюха". Социальный факт. Все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 35 минут назад, Лось что стряслось сказал: Дружище, поправь меня если я не прав... у тебя нет длительных лтр... и все твои СО носили во многом случайный характер? У тебя абсолютно нет понимания что и зачем следует делать. я тебе не "дружище" не пиши мне со своей попаболью по факту того, что безбожно отстал во времени и не разбираешься во взаимоотношениях м-ж справляйся сам, не переходя на личности 9 часов назад, holdmybeer сказал: знаете, вот есть девушки с которыми переписка сама идет , с кайфом, а есть вот такие игнорщицы и тд чтобы не было обиды по этому поводу надо общаться (вести) параллельно несколько девушек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось что стряслось 534 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 16 minutes ago, Яличность said: я тебе не "дружище" не пиши мне со своей попаболью по факту того, что безбожно отстал во времени и не разбираешься во взаимоотношениях м-ж справляйся сам, не переходя на личности чтобы не было обиды по этому поводу надо общаться (вести) параллельно несколько девушек Прикипело, малыш? Так здесь тебя никто не держит... Был задан конкретный вопрос...на который ты весьма точно ответил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 19 часов назад, holdmybeer сказал: В общем я дал заднюю и не переспал.))) 19 часов назад, holdmybeer сказал: Я прошляпил момент? Я ей больше не интересен? Да Да 19 часов назад, holdmybeer сказал: В чем моя ошибка? В том что ты абсолютно не понимаешь девушек. 19 часов назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал: прими как правило - бабу надо трахать в этот же день, если засосал её или потрогал за пи*ду Насчёт засосал - нет. Засасывать можно и нужно. А вот трогать за п*зду, если не собираешься трахать, ни в коем случае нельзя. Даже за сиськи нежелательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holdmybeer 0 Опубликовано: 27 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 Спасибо ! Да, все же согласен с мнением что надо было трахать. Постараюсь больше не допустить таких ошибок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holdmybeer 0 Опубликовано: 28 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 Мужики, она шлет мне грустные смайлики. Доделать дело хочется ( так как никого на горизонте пока нету). Что это значит? Как нужно на это реагировать? Как понять что это значит, манипуляция? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 25 минут назад, holdmybeer сказал: так как никого на горизонте пока нету это и так понятно, иначе этой темы бы не было Что у вас сейчас с общением? Как я и говорил, когда такое притяжение - то наличие или отсутствие секса на первой встрече не является причиной для слива. Поэтому веди себя грамотно и все у тебя получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holdmybeer 0 Опубликовано: 28 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 17 минут назад, Яличность сказал: это и так понятно, иначе этой темы бы не было Что у вас сейчас с общением? Как я и говорил, когда такое притяжение - то наличие или отсутствие секса на первой встрече не является причиной для слива. Поэтому веди себя грамотно и все у тебя получится. ну вобщем как она отказала мне во встрече и сказала что ей пофиг, я послал ее на три буквы))) удалил переписку в телеге и ее потом скинула грустный смайлик прошло два дня и сегодня опять скинула грустный смайлик я пока не прочитал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 Прям прямым текстом послал или в переносном значении? Ты бросай свой неадекват и токсичность. Нормальная баба после твоего посыла на 3 буквы сама бы тебя добавила в ЧС, хотя по ситуации это ее косяк и в дальнейшем на этом можно сыграть. Сохраняй всегда экологичность. Всегда, даже когда тебя баба посылает на 3 буквы. Не будь терпилой, но без истерик, матов и прочих бабских штучек. Если шлет тебе что-то - значит шанс есть. Побазарь с ней, спроси чего хочет. Без негатива. Позитивно пообщайся и выманивай на стречу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holdmybeer 0 Опубликовано: 28 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 2 минуты назад, Яличность сказал: Прям прямым текстом послал или в переносном значении? Ты бросай свой неадекват и токсичность. Нормальная баба после твоего посыла на 3 буквы сама бы тебя добавила в ЧС, хотя по ситуации это ее косяк и в дальнейшем на этом можно сыграть. Сохраняй всегда экологичность. Всегда, даже когда тебя баба посылает на 3 буквы. Не будь терпилой, но без истерик, матов и прочих бабских штучек. Если шлет тебе что-то - значит шанс есть. Побазарь с ней, спроси чего хочет. Без негатива. Позитивно пообщайся и выманивай на стречу прям прямым текстом ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 1 минуту назад, holdmybeer сказал: прям прямым текстом ) ну раз пишет еще, значит тебе повезло повстречать такую же неадекватку как ты сам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось что стряслось 534 Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 Это пинг где пёсик... ничего не отвечай...жди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holdmybeer 0 Опубликовано: 28 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 53 минуты назад, Лось что стряслось сказал: Это пинг где пёсик... ничего не отвечай...жди бля уже ответил) она : :-( я : ? она : грустно я : от чего? и спецом не читает уже час ну чистая манипуляторша хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось что стряслось 534 Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 2 minutes ago, holdmybeer said: бля уже ответил) она : :-( я : ? она : грустно я : от чего? и спецом не читает уже час ну чистая манипуляторша хз Она не манипулятор. Обычное поведение импульсивной ожп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 ну и норм все.. она играет, ты тоже подыгрывай, только твоя цель выманить ее на встречу.. все Закидывай ей конкретные предложения и только после этого можешь сам ее игнорить до того как не пойдут адекватные встречные предложения ууу: грустно ххх: давай успокою тебя / а со мной спокойно в таком духе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holdmybeer 0 Опубликовано: 28 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 7 минут назад, Лось что стряслось сказал: Она не манипулятор. Обычное поведение импульсивной ожп. я вот не вижу смысла в общении этом напишет - отвечу - длительная пауза - напишет - я сделаю паузу отвечу - и тд а на свиданке не отходила от меня, искала повода и сразу трогать меня малолетка , не знает че хочет и слова не соответсвтуют ее действиям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось что стряслось 534 Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 4 minutes ago, holdmybeer said: я вот не вижу смысла в общении этом напишет - отвечу - длительная пауза - напишет - я сделаю паузу отвечу - и тд а на свиданке не отходила от меня, искала повода и сразу трогать меня малолетка , не знает че хочет и слова не соответсвтуют ее действиям В каком общении? Я не говорил тебе общаться... Она знает. Она хочет, как и все ожп, сильного самца который будет её трахать. Ты не проходишь её фильтры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holdmybeer 0 Опубликовано: 28 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 11 минут назад, Лось что стряслось сказал: В каком общении? Я не говорил тебе общаться... Она знает. Она хочет, как и все ожп, сильного самца который будет её трахать. Ты не проходишь её фильтры. в наших с ней этих псевдопереписок как уже пройти их? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 Только что, holdmybeer сказал: в наших с ней этих псевдопереписок как проходить? зачем ты его слушаешь? Суть вообще не в переписках, а в том, что у тебя это единственная ветка, а у нее там ДВИЖУХА. Поэтому она отвечает когда время есть. Никакие это не манипуляции. А ты сидишь с секундомером.. а если б у тебя была движуха в виде других баб - ты бы реагировал адекватно. А ты сейчас обижаешься, что тебе через час ответили.. омг Она тебе пишет после того как ты ее послал прямым текстом. Это блин редкость)) Поэтому не надо сливать ее, не надо игнорить. Но слишком много времени и внимания ей не уделяй. Отвечаешь мало, на позитиве и главное вытягиваешь ее на встречу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось что стряслось 534 Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 Так слушает он личность. Именно она говорила отвечать) стало лучше?))) Ну посмотрим, уж больно интересно стало, что получится)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 7 минут назад, Лось что стряслось сказал: Так слушает он личность. Именно она говорила отвечать) стало лучше?))) Ну посмотрим, уж больно интересно стало, что получится)) блин, кто она я из-за этого всю тему еще раз прочел в поисках где баба ему такое говорила ппц )) Автор, твое поведение должно быть без обидок в стиле стер/удалил/послал на 3 буквы... Тут на форуме один умный человек сказал, что мужчина не обижается, он обижает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось что стряслось 534 Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 2 minutes ago, Яличность said: блин, кто она я из-за этого всю тему еще раз прочел в поисках где баба ему такое говорила ппц )) Автор, твое поведение должно быть без обидок в стиле стер/удалил/послал на 3 буквы... Тут на форуме один умный человек сказал, что мужчина не обижается, он обижает Личность- она моя... ОНА Мальчик, что ты хочешь? Иди своею дорогаю и давай свои советы... имеют ли твои советы смысл... посмотрим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
holdmybeer 0 Опубликовано: 28 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 Короче мужики немного о себе У меня типо есть любимое дело и оно и есть то что занимает большую часть моего времени. Я не истерю, ( да послал, но чисто чтоб уже окончательно отвалила и я пошел дальше) . Я не жду ее, не надеюсь, я уже отпустил ситуацию , но раз написала опять , значит можно что то сделать с этим. Я уважаю себя и свой комфорт, жизнью девушки не живу. Первым делом самолеты. Я не обижаюсь на людей. Тут было обидно за то что я прошляпил такой момент , но не критично, установка в голове что найдется лучше. Читал Новоселова. Теорию знаю. Был баборабом, но давно «прозрел» и стараюсь не совершать старых ошибок. Чего я вобще хочу. У меня есть цель и я к ней иду. И я не против если какая то дама разнообразит МОЮ жизнь. Если МНЕ будет комфортно и приятно. Ну и секса конечно же. С этой девушкой было довольно неплохо, плюс внешне она мое. Не то чтобы мне ее нехочется терять, просто тяжело найти ту что мне бы подошла и внешне и в общении. ( я дико избирателен) Пишу тут все это чтобы, сохранить в случае неудачи , письменный документ как я не должен себя вести и получить еще больше опыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.