Перейти к публикации
пикап.Форум

Разрыв отношений. Как поступить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 минут назад, Николай777 сказал:

Ну «посудомойкой» она стала примерно как полгода назад.  По поводу Лтрсб, сделал ей ключи. Давай жить вместе - двери моего дома всегда открыты.  Говорит-не готова. На кого я маму с бабушкой оставлю ( по мне так бред, просто нет желания)  Хотя сейчас ютится с мамой в одной комнате 12м квадратных, кровати одна на против другой. Этот момент мне не понятен. 

Эээ. Тебя щас виноватят. Перестань отмазываться, это все не причины раз их не было и они вдруг появились неожиданно причем всем скопом.

Кухня и порядок в доме это ее поле доминации и ничего сверхестественного в стирке и готовке для нее нет. Тут иные причины. Тебя слили и нехрен тут мусолить. Такими темпами еще немного и ты скоро побежишь прощения у нее просить.

Все. Нет её пока. Ты свободен. Можешь вообще теперь посуду не мыть, главное плана на бой предерживайся.

• Ответы 257
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Только что, WRANGLER сказал:

Эээ. Тебя щас виноватят. Перестань отмазываться, это все не причины раз их не было и они вдруг появились неожиданно причем всем скопом.

Кухня и порядок в доме это ее поле доминации и ничего сверхестественного в стирке и готовке для нее нет. Тут иные причины. Тебя слили и нехрен тут мусолить. Такими темпами еще немного и ты скоро побежишь прощения у нее просить.

Все. Нет её пока. Ты свободен. Можешь вообще теперь посуду не мыть, главное плана на бой предерживайся.

Кухня на вашей совместной жилплощади* , а так это посудамойка 

Опубликовано:
1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Кухня и порядок в доме это ее поле жоминации и ничего сверхестественного в стирке и готовке для нее нет. Тут иные причины. Тебя слили и нехрен тут мусолить. Такими темпами еще немного и ты скоро побежишь прощения у нее просить.

Настрой боевой, сейчас рефлексируя понимаю, что мягко говоря у ОЖП немного выросла корона. Буду отписываться по ходу событий

Опубликовано:
1 час назад, Николай777 сказал:

Живу своей жизнью, отвечу только если начнёт писать по поводу похода в театр - тактично сошлюсь на свои дела и дальше режим рыбы( билеты всё равно у них).  Потом моя реакция только в случае Супермега Б с её стороны. На всякие «как дела» не ведусь. Дальше по ситуации

По факту. Так и делай. 

30 минут назад, bssd сказал:

Скорее вариант «второго отца» в моём лице

Который ушёл когда ей не было и года и до сих они не общаются.

Я ещё раз комментаторам намекну, да какой там намекну..ткну пальцем. Читайте внимательно. Баба автора живёт в женском прайде... Она ..мама ..бабка...это изначально так скажем своеобразный вариант.  С детства у этой девчушки был пример одиноких баб, она не умеет строить отношения. Отсюда комплексы которые проецируются на автора. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Просто гость сказал:

По факту. Так и делай. 

Я ещё раз комментаторам намекну, да какой там намекну..ткну пальцем. Читайте внимательно. Баба автора живёт в женском прайде... Она ..мама ..бабка...это изначально так скажем своеобразный вариант.  С детства у этой девчушки был пример одиноких баб, она не умеет строить отношения. Отсюда комплексы которые проецируются на автора. 

Х*яйде , у меня жена так же жила , все люди разные ,и то что ожп не захотела с ним жить это результат низкой заинтересованности . Еслиб ее позвал жить Бред Питт онаб бежала роняя тапки .

Опубликовано:
19 минут назад, bssd сказал:

Кухня на вашей совместной жилплощади* , а так это посудамойка 

А зачем еще дома нужна баба, если ты ее не трахаешь вот прямо сейчас?

Только что, bssd сказал:

Еслиб ее позвал жить Бред Питт онаб бежала роняя тапки

Еслиб меня позвал Бред Питт я бы тоже наверное побежал:D

Опубликовано:

А зачем еще дома нужна баба, если ты ее не трахаешь вот прямо сейчас?

Если ты с ней вместе не живешь , то нах*р не нужна , секс и домой 

Опубликовано:
51 минуту назад, DmytroL сказал:

Не всегда. Личный опыт - это была-таки пауза, после которой мадам сама стала пинговать. Но, ключевое - я предложение сделать паузу воспринял весьма спокойно, ну и во время паузы времени не терял ;) (хвала этому форуму, который дал мне прививку от "зажимов")

Наверное что то пошло не так во время этой паузы у неё в личном просто 

Опубликовано:

Ты цепанул телку из бабьей ямы аж в третьем поколении. 
И, пытаясь прогнуть свою телку в каких-либо вопросах, важных для тебя, или когда она прогибает тебя в важных для нее вопросах, ты в такие моменты общаешься не с ней, а с совокупным сверхразумом 3 баб, 2 из которых - матерые стервы, дуры и неудачницы (поэтому - озлобленные на мужчин). Именно в такой атмосфере выросла и впитала в себя все ее безумные принципы твоя баба.
В таких семьях мужчина в лучшем случае воспринимается как добытчик-поставщик ресурсов без права голоса по важным вопросам.
Так что се ля ви, ниче хорошего тебя не ждет. Потусили пару лет с такой - уходите.
И только если ты уйдешь окончательно и будешь тверд в своем решении, а ее побросает по рукам разных дядь, она может ТОЛЬКО В ЭТОМ случае и поймет, что где-то в ее картинке мира ошибка.

Опубликовано:
18 минут назад, bssd сказал:

Если ты с ней вместе не живешь , то нах*р не нужна , секс и домой 

Вот. Так они то жили вместе. Теперь я повторю свой вопрос и сам на него отвечу. Для атмосферы она дома нужна. Приходишь а там все классно,чистенько ,убрано,приготовлено. И она такая радостная тебя встречает в халатике, обнимает в коридоре.

А вот такая мигера дома нах..й не нужна. Это пока там химия,чувства...а потом он будет спецом задерживаться на работе или бухать с друзьями в гараже лишь бы ее не видеть и не слышать.

Опубликовано:
6 минут назад, WRANGLER сказал:

Вот. Так они то жили вместе. Теперь я повторю свой вопрос и сам на него отвечу. Для атмосферы она дома нужна. Приходишь а там все классно,чистенько ,убрано,приготовлено. И она такая радостная тебя встречает в халатике, обнимает в коридоре.

А вот такая мигера дома нах..й не нужна. Это пока там химия,чувства...а потом он будет спецом задерживаться на работе или бухать с друзьями в гараже лишь бы ее не видеть и не слышать.

Ну технически не жили. У неё есть ключи, у меня осталось много её вещей и она жила где хотела. По факту, да она могла прожить со мной около недели, потом я отвозил её на пару дней к родне, (так как, как же они бедненькие там без неё) потом опять у меня и так по кругу. 

Вот, кстати только что написала. Иду ли я с ними в четверг

Опубликовано:
5 минут назад, Николай777 сказал:

Спросила или что? Процитируй мессагу!

Опубликовано:
6 минут назад, Николай777 сказал:

Ты не идешь! Не забывай!

И ответь ей через пол часа не раньше

Опубликовано:
2 минуты назад, Stork сказал:

Спросила или что? Процитируй мессагу!

Ты идёшь с нами в четверг?

Ты не идешь! Не забывай!

И ответь ей через пол часа не раньше

Пока молчу)

Опубликовано:
1 минуту назад, Николай777 сказал:

Пока молчу)

Потом она спросит типа почему. Опять через часик-Появились дела. и с этого момента ТИ

Опубликовано:

Интересно... Сдаётся мне она из этих.

Опубликовано:

Автор ,игра закончена ,вам сказали что чувств нет ,хватит мусолить эту тему ,молча уползайте )

Опубликовано:
Только что, Николай777 сказал:

Это как чёрный список только я вижу что она пишет 

Это никаких просмотров её сс, никаких чтений ее сообщений, никаких контактов вообще. Я бы лучше заблочил ее чтобы не было прицидентлв к рецедиву

Опубликовано:
2 минуты назад, Николай777 сказал:

Кстати похоже )

Тогда ты попал чувак, она специалист по выносу мозга, таких не игнором брать надо, а шлангом

Опубликовано:

Чтобы минимизировать зажимы необходимо чем то занятся. Начать ходить в спорт зал, сменить обстановку , больше читать и т.д. Задайся целью. Ты читал из золотого фонда тему я тебе скидывал?

Опубликовано:
2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Это никаких просмотров её сс, никаких чтений ее сообщений, никаких контактов вообще. Я бы лучше заблочил ее чтобы не было прицидентлв к рецедиву

Понято, принято. Пишет: Можно мне ответить?

Опубликовано:

Жди. Все норм. Еще минут 10

Опубликовано:
Только что, Stork сказал:

Тогда ты попал чувак, она специалист по выносу мозга, таких не игнором брать надо, а шлангом

Зачем это писать автору ,какой ещё специалист по выносу мозга ,он думает что он в игре и надо победить кого то .А он просто раздражает бабу ,ей не надо от него не его мозга ,не его любви ))Не с кем тут бороться и не за что ,не засирайте  ему мозг .

Опубликовано:
58 минут назад, bssd сказал:

Еслиб ее позвал жить Бред Питт онаб бежала роняя тапки .

Если бы тебя позвала черненькая из виагры ты бы сам роняя тапки бежал, что говорить о уровне Голливуда , примитив какой то это даже не пример. 
если бы тебе предложили работу в Дубае с проживанием и зарплату то рванул бы не раздумывая 

или вкалывал за 40 тыщ в великой и могучей? 

и таких примеров можно тысячу написать как это относится в межличностным отношениям не понятно. 

По теме

если билеты купил ты, то че обламыватся, ты Деньги за это заплатил , иди и кайфуй, будет лезть к тебе сразу ее осади, что мол между нами все конченно дорогая, я пришёл сюда посмотреть спектакль не порти мне вечер, и сидишь смотришь. 
че за детский сад не ходить , только из за того что она там будет, да наоборот пойди и развали ее, пусть челюсть отвалится что не сыкнул, взял и пришёл и пофиг что у вас развал - это сильная позиция большинству может не подойти , глянь ей в лицо смело, пусть увидит что ты стоишь на ногах, улыбаешься, что жизнь только лучше стала, че убиваться и страдать ???? 
из да куска п&зды,  тут все любят прятаться от баб уходить куда то, не ходить, не смотреть, и называть это действенным методом.

Опубликовано:
3 минуты назад, Николай777 сказал:

Можно ответить что занят ,позже перезвонишь ,но не перезванивать )Никогда ))

Опубликовано:

Чтобы минимизировать зажимы необходимо чем то занятся. Начать ходить в спорт зал, сменить обстановку , больше читать и т.д. Задайся целью. Ты читал из золотого фонда тему я тебе скидывал?

Тему читал частично. По поводу заняться: вернулся к хобби «чайный пьяница». Много читаю, в общем делаю то что люблю делать. С этим пока порядок

3 минуты назад, WRANGLER сказал:

Жди. Все норм. Еще минут 10

Могу и подольше

Опубликовано:
Только что, Света 08 сказал:

А он просто раздражает бабу ,ей не надо от него не его мозга ,не его любви ))

Да в том и дело, что эта дама в своём самообажании сама себе муж.

Если я не ошибся, то игнор тут может и не сработать.

Опубликовано:
1 минуту назад, Nebraska сказал:

только из за того что она там будет, да наоборот пойди и развали ее, пусть челюсть отвалится что не сыкнул, взял и пришёл и пофиг что у вас развал - это сильная позиция большинству может не подойти , тут все любят прятаться от баб уходить куда то, не ходить, не смотреть, и называть это действенным методом. 

Да не сможет он так. Не сможет. Он зависим. Он залип. И Да это реально действенный метод чтобы выкинуть ее из головы. Самый лучший.

Опубликовано:
1 минуту назад, Stork сказал:

Игнор это не для нее это для него лекарство.

Звонила дважды только что

Не бери. Ответь смской

Опубликовано:

Написать что в душе был или типа того? Или просто: не иду и всё?

Не мажся ни в коем случае! Ты че??? Некогда было. Теперь тебе всегда некогда. Просто пишешь нет не иду

Опубликовано:

Игнор это не для нее это для него лекарство.

У таких качели, хотя с чего мне взбрело что игнор не поможет, очень даже поможет...

Опубликовано:
1 минуту назад, Stork сказал:

Да в том и дело, что эта дама в своём самообажании сама себе муж.

Вот когда она ему сказала что нет чувств с этого момента бороться не с кем и не за что ,надо было автору исчезнуть и молча .

Опубликовано:
Только что, Света 08 сказал:

Вот когда она ему сказала что нет чувств с этого момента бороться не с кем

Через 5 минут у неё чувства возвратятся, а потом снова пропадут, потом снова возвратятся... и так раз 5 на дню... автор  может даже и не знать, что его уже бросили, потом вернули, потом снова бросили и т.д.

Опубликовано:
Только что, Stork сказал:

Через 5 минут у неё чувства возвратятся, а потом снова пропадут, потом снова возвратятся... и так раз 5 на дню... автор  может даже и не знать, что его уже бросили, потом вернули, потом снова бросили и т.д.

Его это не должно волновать у кого там что возвращается ,ему сказали что чувств нет ,он должен молча уйти ,а не просить подачек .

Опубликовано:
5 минут назад, Николай777 сказал:

Написать что в душе был или типа того? Или просто: не иду и всё?

Напиши: "Я занят. Потом перезвоню", но не перезванивай

Опубликовано:

Щас начнется самое интересное господа) Щас эта ожп поймет что теряет власть над ним и ее забомбит. И вот тут нужно не поддаться автору на все манипуляшки коих будет ураган. 

Запомни автор, конец ТИ это её колени ,слёзы и твои условия.

Опубликовано:
2 минуты назад, Stork сказал:

Пишет: Але, Коля!

Опубликовано:

Пишет: Але, Коля!

Вот-вот :lol:

Пиши, не сразу как тебе посоветовали "Я занят. Перезвоню потом"

Опубликовано:

Ещё Два подряд звонка долгих.

Я смотрю тебе это начало нравится))

Опубликовано:
17 минут назад, Николай777 сказал:

поводу заняться: вернулся к хобби «чайный пьяница»

Я раз шу пуэра пережрал ,чуть кони не двинул,выпал на измену и больше не балуюсь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Общение с мужчиной

2. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...