Перейти к публикации
пикап.Форум

Разрыв отношений. Как поступить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, bssd сказал:

Ключи соседям , пффф , и это типа сохранит остатки гордости , чушь , побитой ссыкливой собакой он будет выглядеть . А если на расслобоне будет кофеек пить пока ожп свое шмотье будет собирать , эффек будет интересней  . По теме не вижу что бы его крыло и откаты долбили как у остальных тфнов , так что переживать особо не стоит что его расплющит . Автор как состояние вообще твое - подавлен ? 

Вот не надо свое состояние, проецировать на автора, если бы автор смог так сделать-то и не создавал бы тему. Так что оставьте при себе свои псевдоальфачьи советы

его ожпшка-рспха в третьем поколении съест автора и не поперхнется

• Ответы 257
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Только что, luckson сказал:

Вот не надо свое состояние, проецировать на автора, если бы автор смог так сделать-то и не создавал бы тему. Так что оставьте при себе свои псевдоальфачьи советы

его ожпшка-рспха в третьем поколении съест автора и не поперхнется

Открою тебе секрет - для этого и создают темы , чтобы спрашивать как вести себя в данной конкретной ситуации , не благодари 

Опубликовано:
1 минуту назад, bssd сказал:

Открою тебе секрет - для этого и создают темы , чтобы спрашивать как вести себя в данной конкретной ситуации , не благодари 

ну и давай тогда нормальные советы, оценивая вс автора- а не то, что его еще больше притянет ко дну 

Каждый мнит себя героям, видя бой со стороны

Ты врубись, что ожп любой его покерфейс прочитает-выведет на эмоции и сожрет со всеми потрохами.

Опубликовано:
Только что, luckson сказал:

ну и давай тогда нормальные советы, оценивая вс автора- а не то, что его еще больше притянет ко дну 

Каждый мнит себя героям, видя бой со стороны

Ты врубись, что ожп любой его покерфейс прочитает-выведет на эмоции и сожрет со всеми потрохами.

Нормальные советы - это тебе поддакивать ? Нет , у меня другое мнение на этот счет 

Опубликовано:
9 минут назад, bssd сказал:

Нормальные советы - это тебе поддакивать ? Нет , у меня другое мнение на этот счет 

Нормальные советы, это которые автора не заведут еще в большую ж*пу

В конце концов-он взрослый мальчик, пусть сам решает

Опубликовано:

Для тех кто в бронепоезде - перечитайте тему заново и найдите там место где автор сопли на кулак наматывает , он спокойно не берет трубки , не обещает медведей/коленей , не истерит не жалуется на откаты , да господи у него баба посудамойкой была в течении полугода , вы реально думаете что он не выдержит 2 часа пока ожп манатки собирает ? У вас все по накатанной врубай режим "кураж трусливый пес" , и сиди в ТИ , я согласен когда авторы - полные амебы и их кроет так что жрать не могут , но тут не та ситуация  ИМХО , не нужно быть альфой что бы не жрать говно 

Опубликовано:

То что автор без моральных потерь личную встречу не вывезет, это безусловно. Вопрос в другом. Автор собрался эту бабу возвращать? Типо дальше с ней мутить если все срастется? Жесть и глупость реально. В этой ситуации некст 100 проц., нафига ему себе жизнь усложнять? Что-то к лучшему в дальнейшем изменится? 

А если некст, то какая разница как он ей вещи отдаст, и как он будет с ней контактировать или не будет? В принципе, это уже параллельно.

Опубликовано:
9 минут назад, Просто гость сказал:

То что автор без моральных потерь личную встречу не вывезет, это безусловно. Вопрос в другом. Автор собрался эту бабу возвращать? Типо дальше с ней мутить если все срастется? Жесть и глупость реально. В этой ситуации некст 100 проц., нафига ему себе жизнь усложнять? Что-то к лучшему в дальнейшем изменится? 

А если некст, то какая разница как он ей вещи отдаст, и как он будет с ней контактировать или не будет? В принципе, это уже параллельно.

Разница в том что бы не малодушничать и не убегать от сложных ситуаций , а принимать их лицом к лицу , глядишь вспомнит что ему боженька х*й с яйцами приделал не только для того что бы на них гель в душе переводить .

Опубликовано:
12 минут назад, bssd сказал:

Разница в том что бы не малодушничать и не убегать от сложных ситуаций , а принимать их лицом к лицу , глядишь вспомнит что ему боженька х*й с яйцами приделал не только для того что бы на них гель в душе переводить .

Чего? А в чем сложность ситуации? У автора не дай бог кто-то умер? Или он без ноги/руки остался? Он тупо с бабой своей разосрался. Разосрался с этой, найдет другую. Тоже мне трагедия вселенского масштаба. 

Опубликовано:
39 минут назад, bssd сказал:

Для тех кто в бронепоезде - перечитайте тему заново и найдите там место где автор сопли на кулак наматывает , он спокойно не берет трубки , не обещает медведей/коленей , не истерит не жалуется на откаты , да господи у него баба посудамойкой была в течении полугода , вы реально думаете что он не выдержит 2 часа пока ожп манатки собирает ? У вас все по накатанной врубай режим "кураж трусливый пес" , и сиди в ТИ , я согласен когда авторы - полные амебы и их кроет так что жрать не могут , но тут не та ситуация  ИМХО , не нужно быть альфой что бы не жрать говно 

Ты, видимо, сам тему не читал.

Баба х#есосит автора за стульчак в туалете, за немытые после еды руки, называет дерьмом, безинициативным существом, говорит что «мы не пара», а он всё это хавает.

Пока она будет собирать манатки - она просто утопит его в потоке своего дерьма, завиноватит его под завязку и свалит довольная собой.

Я по себе знаю к чему ты хочешь подвести автора. Мы вместе не жили, но у меня были ключи от хаты божп, я пришёл их отдавать, помог починить кое-чего по дому и спокойно попрощался, без соплей, без лишних слов. Да, это имеет именно тот эффект, о котором ты говоришь - баба начинает смотреть совсем другими глазами, и голос у неё меняется. Но блин, это очень тяжело вот так прощаться с дорогим человеком (у меня полгода прошло, так до сих пор сердце сжимается когда вспоминаю как выходил от неё на негнущихся ногах, какими глазами она смотрела на меня и еле сдерживала слёзы). Автор, если судить по линии его поведения, не вывезет.

Опубликовано:
13 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Я по себе знаю к чему ты хочешь подвести автора. Мы вместе не жили, но у меня были ключи от хаты божп, я пришёл их отдавать, помог починить кое-чего по дому и спокойно попрощался, без соплей, без лишних слов. Да, это имеет именно тот эффект, о котором ты говоришь - баба начинает смотреть совсем другими глазами, и голос у неё меняется. Но блин, это очень тяжело вот так прощаться с дорогим человеком (у меня полгода прошло, так до сих пор сердце сжимается когда вспоминаю как выходил от неё на негнущихся ногах, какими глазами она смотрела на меня и еле сдерживала слёзы). Автор, если судить по линии его поведения, не вывезет.

Надо было еще сбегать коммуналку оплатить , че . Ты вывез и автор вывезет , тем более у него ситуация другая - он хозяин в квартире , собирать вещи и ехать к маме будет ожп 

Опубликовано:
9 минут назад, bssd сказал:

Надо было еще сбегать коммуналку оплатить , че . Ты вывез и автор вывезет , тем более у него ситуация другая - он хозяин в квартире , собирать вещи и ехать к маме будет ожп 

Не, коммуналку я мамке твоей оплачивал. Она заслужила))

Опубликовано:
3 часа назад, arturpckp сказал:

Пардон что не по теме!

Прочитал историю Мартос'а (ссылка на тему выше), она потрясающая.

Есть у кого нибудь информация, как сейчас поживает автор темы? Ведь его теме 9 лет! За 9 лет что-то интересное должно было произойти.

Сам автор давно не заходит на форум. Его друг, который так же отписывался в теме, тоже давно не заходил.

В свое время тема была легендарной) Образцово показательной. Когда я зарегился на форуме этот чувак ещё появлялся периодами в комментах, потом пропал. Поинтересуйся у местных динозавров, Хаворда и иже с ним, мож они в курсе.

А по факту люди сюда приходят разные. Кому-то на данном этапе херово, а спустя время стыдно читать, что строчил.  Кому-то скучно и он время убивает, кто-то в жизни ноль, а здесь лайки собирает, кто-то учится новому..все разные. Чел, которым ты интересуешься скорее всего давно уже и забыл что такое пикап форум. Это жизнь, а как ты думал?

Опубликовано:
5 часов назад, Просто гость сказал:

В свое время тема была легендарной) Образцово показательной.

Читал ту тему тоже, ее часто советуют посмотреть, но в чем ее образцовость?

Автор прогнул девку - да. Гнул долго и методично и в итоге даже вернул на своих условиях. Но при этом она полмесяца или месяц тусила со стритрейсером. Подозреваю, что не за ручку они все это время гуляли.

В чем успешность возврата через один месяц по сравнению с возвратом через полгода, например? В том, что ее в первом случае успели, простите, поиметь 3-4 раза, а не 30-40?

Причем автор той темы в начале, как и все, зарекался возвращать, говорил что это не его цель и т.п. В итоге так и не отлип от бОЖП (говорил, что со всеми другими "не то" и они "не те"), забыл про стритрейсера (это даже не уход хотя бы в никуда) и вернул ее назад. И саморазвитие, весь его рост во всех направлениях, ему справиться с идеей возврата в общем-то не помогли, ОЖП лучше бывшей он не нашел. При этом все писали, что бОЖП ему "в карту", хоть и уходила к другому. Ну, может в остальном человек хороший :) 

Ну да, ну да. Сейчас бы тут такого автора закидали тапками. Но первые пару страниц он держался молодцом, да. 

В общем, плохая тема для примера. Прогиб девки образцовый. Но самоуважение, принципы у того автора, на мой взгляд, отсутствуют.

Или я чего-то не понимаю.

Опубликовано:
1 час назад, vonEverec сказал:

Или я чего-то не понимаю.

По сценарию её не трахал стритрейсер))

Ну что там Николай три семёрки? Как все прошло?

Опубликовано:
1 час назад, Петропавел Камчатский сказал:

Алё, Коля! ©

Мирится с ОЖП по ходу, при удачном исходе уже бы отписал.

Опубликовано:

В общем, прихожу вчера позже. Намного позже. Вещи на месте, дома никого. Был ли кто? Неизвестно.  От ОЖП тишина полнейшая, после вчерашнего последнего пинга в обед.

Что бы это могло значить ТИ с её стороны? Или как это вообще расценивать? Такого я вообще не рассматривал и не ожидал ну никак

Опубликовано:
Только что, Николай777 сказал:

В общем, прихожу вчера позже. Намного позже. Вещи на месте, дома никого. Был ли кто? Неизвестно.  От ОЖП тишина полнейшая, после вчерашнего последнего пинга в обед.

Что бы это могло значить ТИ с её стороны? Или как это вообще расценивать? Такого я вообще не рассматривал и не ожидал ну никак

Да неважно, занимайся делами или работой, не думай о том что у неё на уме, она прекратила отношения не ты. 

Возможно просто небыло времени забрать. 

Опубликовано:
1 час назад, Николай777 сказал:

Что бы это могло значить ТИ с её стороны?

Это могло значить что она вы@бнулась неудачно про сбор вещей. Ничего она собирать не собиралась, это манипуляция. Но ты теперь будь твёрд в своих намереньях. Когда тебе на полном серьёзе говорят "мы больше не вместе" а через неделю "я хотела всё вернуть назад" на это нельзя смотреть сквозь пальцы. 

Не вместе? Ок. Собирай шмотки и у@бывай нах@й! Тут появится другая которая не будет мне @бать мозг по поводу и без. 

Опубликовано:
13 минут назад, Николай777 сказал:

Да не, пинговала недавно)

чё пишет ? что ты отвечаешь ? сюда кидай 

Опубликовано:

Там, страх и ненависть) 

Я молчу, думаю пока хотя бы не научиться вежливо отвечать, нечего и реагировать. Сама себя раскрывает

Опубликовано:

Дословно писать много)

В общем: вся твоя любовь пустой звук, думаешь гиена уехала, как хорошо и спокойно. Думаешь: заигнорю, а там само рассасется. Если у тебя нет яиц и в голове дерьмо, что ты не можешь провести черту. То проведу её я, между нами всё кончено и бла бла бла 

Опубликовано:
11 минут назад, Николай777 сказал:

Дословно писать много)

В общем: вся твоя любовь пустой звук, думаешь гиена уехала, как хорошо и спокойно. Думаешь: заигнорю, а там само рассасется. Если у тебя нет яиц и в голове дерьмо, что ты не можешь провести черту. То проведу её я, между нами всё кончено и бла бла бла 

Хохох , не слабо)))

Процесс отрицания прошёл теперь идет процесс гнева) Скоро начнёт торговаться и там тоже нужно игнорить а вот потом когда начнется депрессия , можно будет брать тёплой. Если тебе это конечно надо будет. 

Зарегайся на баду или тиндере. Поюзай тёлок,это здорово отвлекает. Пообщайся ,встреться, погуляй. Вспомни юность)

Опубликовано:
25 минут назад, Николай777 сказал:

Если у тебя нет яиц и в голове дерьмо, что ты не можешь провести черту.

вот это вышка

даже при разрыве, нужно вести себя достойно, а не поливать дерьмом некогда близкого человека

кароче, автор, радуйся, что скинул этот шлак

Опубликовано:
21 минуту назад, Николай777 сказал:

Дословно писать много)

Как я и говорил, никаким Б там и не пахнет, девка смачно влупилась в первую фазу игнора - злость и недоумение.

[оффтоп]  Пздц, это как же нужно себя уронить, чтоб баба тебя так х#есосила? Как вы вообще живёте годами рядом с такими охреневшими бабами??? [/оффтоп]

Опубликовано:

Прочитал пост и я скажу, что автор молодец. 
Ну реально силен, если терпел такое отношение.

Со стороны всегда виднее и всегда легче и проще давать советы, но когда сам находишься в подобной ситуации то редко замечаешь, что что-то не так. Я даже больше скажу, иногда кажеться, что такое поведение это нормально, по этому многие так и живут годами.

Автору конечно желаю услышать звон метала в промежности и вырулить ситуацию в свое русло!  

Опубликовано:
29.01.2020 в 04:09, Николай777 сказал:

А какие у тебя, автор, вообще цели? Вот начал ты игнор, но это тоже надо правильно делать. Для начала отпустить эту бабу в своей голове, быть готовым ее потерять. Понять что игнор делается в первую очередь для закрытия своих энергетических дыр и срока действия он не имеет. Он может месяц длиться, а может и полгода. В идеале баба должна в соплях приползти, но может и не приползти. Чего ты сам хочешь?

Игнор поможет, если у бабы привязанность к тебе сильнее, чем тараканы, которых ты хочешь в ее голове убить. И если она тебе до этого привыкла в чем-то уступать. В противном случае ты нихера не добьешься, может только временного какого-то эффекта. Ты определись чего ты хочешь. А то у тебя на данный момент поведение типо "назло маме отморожу уши".  

Опубликовано:
9 минут назад, nikolai12345 сказал:

ситуация схожа с моей на 75 процентов

У вас и ники схожи на 75 процентов. Походу это карма:o

Опубликовано:
2 часа назад, nikolai12345 сказал:

всем привет , ситуация схожа с моей на 75 процентов . у ТС нервы посильней чем у меня , я послал на ...,

На самом деле принципиально противоположна

-  автор темы послан

-  ты послал

В отношениях есть стандартное правило - кто послал, тот и возвращает. В твоём случае тактика будет отличаться

Одинаково  между вами только то, что вы оба завалили свою значимость, потому и раздражаете своих ОЖП

Опубликовано:
2 часа назад, nikolai12345 сказал:

так же в игноре , но срываюсь когда харю залью . срываюсь на злость в ее сторону

Уважай себя, не делай этого.

Опубликовано:
Just now, Stork said:

Одинаково  между вами только то, что вы оба завалили свою значимость, потому и раздражаете своих ОЖП

это точно , в жопе как в окопе . сейчас как глаза открылись , как вспомню , что творила ... кроме лютой ненависти , по моему больше нечего . У ТС еще "мягкая" форма , у меня похлеще было , но я сам тоже не особо в словах то ласков , но все же . а поступки ее... ТС мое субъективное мнение , пусть это чудо достанется более "достойному" или минимум приползет в слезах и соплях проситься обратно , и только тогда ты подумаешь . а сейчас праильно советуют , разберись внутри себя , понимаю, накатывает страшно , но это тоже не отношения . банкомат с писькой и только . хочешь так ? 

Опубликовано:
15 минут назад, nikolai12345 сказал:

или минимум приползет в слезах и соплях проситься обратно

Это зависит от того как ты с ней расстался, если ты х*есосил по полной - оскорблял, обзывал...  вряд ли она попросится обратно

Опубликовано:
45 минут назад, nikolai12345 сказал:

когда сильно крыть начинает читаю книжки про то , что все бабы козлы

Это не так. Бабы, они не козлы,  они тоже люди, со своими мыслями, желаниями, волей. Это значит они не обязаны быть такими как ты хочешь или поступать так как ты хочешь. Когда ты в отношениях это учитываешь и подкармливаешь и не грузишь, а относишься как другому, отдельному от тебя, человеку, они становятся нежными и ласковыми.

Тебе бы над собой работать, над своим самоуважением...

Опубликовано:
Just now, Stork said:

Когда ты в отношениях это учитываешь и подкармливаешь и не грузишь, а относишься как другому, отдельному от тебя, человеку, они становятся нежными и ласковыми.

Тебе бы над собой работать, над своим самоуважением...

согласен при одном но . это должно быть взаимно и на постоянной основе и к тому же должно быть четкое понимание приоритетов . 

Опубликовано:
1 час назад, Stork сказал:

Бабы, они не козлы

Ну конечно)) Выражение "девочка козел", напомнило мне одну историю. Была у меня знакомая, такая бойкая на язык, и кент чеченец, который по русски едва едва выражался) Как то сидим вместе, они хз там почему сцепились наорали друг на друга, она обиделась встала ушла. Он такой посидел, помолчал. Потом грустно так говорит...ты, дружище я усе панымаю там шпили-уили но этот девочка пидар.с))) Дословно))

Опубликовано:
12 часов назад, nikolai12345 сказал:

смотря , что считать "грузишь" , не так ли ?

"Грузить" - это форма психологического насилия, а от насилия дистанцируется всё живое

Опубликовано:

Автор уж 2 дня как не появляется  , видать помирились со соплями и медведями , отписался бы хоть 

Опубликовано:
3 минуты назад, bssd сказал:

Автор уж 2 дня как не появляется  , видать помирились со соплями и медведями , отписался бы хоть 

Походу слился Коля... Ну ничо,это не на долго) ждём продолжения)

Опубликовано:
30 минут назад, WRANGLER сказал:

Походу слился Коля...

Видимо сломался чувак на пингах, на них 99% тфн-ов ломаются

Опубликовано:

Женщина, ставящая целью прогнуть мужчину, принципиально не принимающая его лидерскую позицию - не подходящая кандидатка для здоровых сбалансированных отношений. 

И это бл@ть закон.

Опубликовано:
51 минуту назад, WRANGLER сказал:

Походу слился Коля... Ну ничо,это не на долго) ждём продолжения)

Ну хз. Может он там пару телок снял и куралесит с ними. Типо не до форумов ему. Хотя если он на ее манипуляции повелся, то ты прав. Месяц, два и она его сожрёт. Потом уже никакие игноры ему не помогут. В принципе сразу было понятно, что автор эту бабу не продавит. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Просто гость сказал:

В принципе сразу было понятно, что автор эту бабу не продавит.

По этому я ему и советывал уходить в глухой игнор. Блокировать её во всех сс и мессенджерах и не встречаться с ней не под каким предлогом. Но местные "альфачи" начали брать на слабо и раздавать советы  аля "не помужски это". Результат на лицо. 

Опубликовано:
20 минут назад, WRANGLER сказал:

По этому я ему и советывал уходить в глухой игнор.

То,  что конретно ему это не по зубам, стало понятно сразу, по его мессагам здесь, и повторюсь, 99% тфн-ов всегда ломается на пингах, и это если они и правда сидели зажав яйца терпели, а обычно два дня "поигнорят", подсматривая за ОЖП (или ОМП) в СС и начинают строчить сами

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Общение с мужчиной

2. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...