Ответ на вопрос "Что ты делаешь?"
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
877
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Ты не понял главного - такой как ты сейчас, ты ей не нужен. Если за время игнора ты не превратишься в другого человека твой возврат закончится не начавшись. Блин, я уже начал уставать от тебя, а ведь о моем терпении легенды ходят. Но ты прям прессингуешь без пауз, гнешь свою линию, игнорируешь прямые просьбы, намеки, указания направлений.. прешь как бульдозер. Если ты такой же в реальности, я прекрасно понимаю что она чувствовала рядом с тобой ) -
877
Значит тебе следует поработать над своим характером, мироощущением, правилами коммуникаций. Не менее важно научиться уважать комфорт других, а не думать только о своем ) И вообще, впечатление, будто ты вообще никогда не интересовался такими вещами как эмпатия, эмоциональный интеллект, взаимодействия между людьми, между полами, между друзьями и т.д. .. где проходят границы, как понимать свободу, как относиться к чужому мнению….. и дохрена чего ещё ) Есть чем заняться, пока приходишь в себя. Библию что ли прочти для начала Автор, ты испытываешь мое терпение.. сколько раз мне ещё повторить - все это ничего не значит, ничего не объясняет, это все - пыль -
877
Отписывайся -
877
Вадим, она ушла одним сообщением, уверенным, с решением, принятым заранее. В декабре она не выходила на связь три недели, даже на Рождество. В итоге первым написал я. После этого на любые мои шаги следовало либо отдаление, либо холодная дистанция. Встреча 10 января прошла так, будто мы незнакомцы. После неё она скрыла сторис. Я искренне не вижу никакой вероятности возврата. Хоть мне и греют душу твои слова. Я кстати, до сих пор на неё подписан. -
877
Уж никак все равно не пойму какая разница спасательный бывший или будущий. В любом случае в монастырь не собирается
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.