skyskysky 1 094 Опубликовано: 28 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 16 hours ago, Sonc said: Но не всегда это именно тактика А что ещё? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 4 минуты назад, skyskysky сказал: Знаю, что для большинства не так, но для меня абсолютно идентичны. Наверное, к сожалению. Кстати, предыдущая твоя цитата натолкнула на интересные мысли Почему? Т.е. никогда не имей ЛТРсб или семью? Потому что я если что то делаю ,то по собственному желанию ,значит удовольствие я уже получила )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 28 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 19 hours ago, DressCode said: Когда человек совершает бескорыстный добрый поступок - он не ждет благодарность. Обычно это какие-то психологические (например, компенсаторные) или психические отклонения. Люди делают вид, что что-то делают, всяких котов с улицы таскают и тому подобное, потому что реальные проекты реализовать не в силах. Отсюда и желание всем делать "добрые дела" либо противоположное. 1 minute ago, Света 08 said: Потому что я если что то делаю ,то по собственному желанию ,значит удовольствие я уже получила )) Какова природа этого "собственного желания"? Социум, воспитание или самосожаление? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 4 минуты назад, skyskysky сказал: Обычно это какие-то психологические (например, компенсаторные) или психические отклонения. Люди делают вид, что что-то делают, всяких котов с улицы таскают и тому подобное, потому что реальные проекты реализовать не в силах. Отсюда и желание всем делать "добрые дела" либо противоположное. Какова природа этого "собственного желания"? Социум, воспитание или самосожаление? Каприз ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 28 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 Just now, Света 08 said: Каприз ) У него тоже есть более глубокая природа. Например, казаться выше человека, который является адресатом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 7 минут назад, skyskysky сказал: Обычно это какие-то психологические (например, компенсаторные) или психические отклонения. Люди делают вид, что что-то делают, всяких котов с улицы таскают и тому подобное, потому что реальные проекты реализовать не в силах. Отсюда и желание всем делать "добрые дела" либо противоположное. Вот ты и делаешь вид, что делал "добрые дела". Но оказалось ты просто постеснялся сказать прямо. Ты намекаешь, что у тебя психические отклонения?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 Только что, skyskysky сказал: У него тоже есть более глубокая природа. Например, казаться выше человека, который является адресатом. Да,типа такого благодетеля ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 28 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 1 minute ago, DressCode said: Вот ты и делаешь вид, что делал "добрые дела". Но оказалось ты просто постеснялся сказать прямо. Ты намекаешь, что у тебя психические отклонения?? Само собой, если история топика была бы обо мне, то, конечно, какие-то искажения есть. Здоровый человек не будет по своей инициативе навязывать другим свои "добрые дела". В редких случаях для выживания вида и полностью взвешенно. 3 minutes ago, Света 08 said: Да,типа такого благодетеля ) Свет, а как тебя характеризуют окружающие люди (когда говорят не тебе лично)? Какие черты выделяют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 7 минут назад, skyskysky сказал: Само собой, если история топика была бы обо мне, то, конечно, какие-то искажения есть. Здоровый человек не будет по своей инициативе навязывать другим свои "добрые дела". В редких случаях для выживания вида и полностью взвешенно. Видишь как все просто. Есть один парень, который очень хотел получить доступ к телу бабы. Поэтому он начал совершать разные поступки для бабы в обмен на доступ к телу и другие ништяки. НООО! Бабе он забыл сказать, что его поступки не бесплатны. Он не сказал, что это обмен, торг и сделка. Не сказал - сам дурак. За что ему быть благодарным? Он все делал ради себя и не даром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 28 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 1 minute ago, DressCode said: Есть один парень, который очень хотел получить доступ к телу бабы Во-первых, мы не говорим об этом. Секс довольно легко получить, чтобы за него ещё и платить. Во-вторых, женщины всегда знают, что от них ждут ответа и всегда сознательно делают вид, что не знают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 5 минут назад, skyskysky сказал: Само собой, если история топика была бы обо мне, то, конечно, какие-то искажения есть. Здоровый человек не будет по своей инициативе навязывать другим свои "добрые дела". В редких случаях для выживания вида и полностью взвешенно. Свет, а как тебя характеризуют окружающие люди (когда говорят не тебе лично)? Какие черты выделяют? Не знаю,и знать не хочу )Возможно считают меня лицемерной ( кто знает получше ),положительно кто ещё мало ))Ну правда не знаю))А ты что думаешь ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 28 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 Just now, Света 08 said: Не знаю,и знать не хочу )Возможно считают меня лицемерной ( кто знает получше ),положительно кто ещё мало ))Ну правда не знаю))А ты что думаешь ?) А вот это мнение о лицемерии правдивое? Или что они вкладывают в это понятие? Мы мало общались, не сложил мнение до конца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 Только что, skyskysky сказал: А вот это мнение о лицемерии правдивое? Или что они вкладывают в это понятие? Мы мало общались, не сложил мнение до конца. Да,конечно ,я делаю вид что отношусь к людям лучше чем на самом деле ,это внушает им доверие и желание общаться дальше )) Когда начинаешь говорить что думаешь на самом деле им это не нравится ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 12 минут назад, skyskysky сказал: Во-первых, мы не говорим об этом. Секс довольно легко получить, чтобы за него ещё и платить. Во-вторых, женщины всегда знают, что от них ждут ответа и всегда сознательно делают вид, что не знают. Твой знакомый из темы - женщина? На самом деле в этой теме нет твоего знакомого - но есть ты. И именно ты обозначил его торг, как некие добрые и бескорыстные дела для других. Это ты обвиняешь других в "неблагодарности", хотя сам понимаешь, что история не так красиво выглядит, если честно озвучить желание обмена. Ты хотел навешать лапши окружающим. Знакомый тут не участвовал. И в этом суть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 28 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 Just now, Света 08 said: Да,конечно ,я делаю вид что отношусь к людям лучше чем на самом деле ,это внушает им доверие и желание общаться дальше )) Когда начинаешь говорить что думаешь на самом деле им это не нравится ) А, по отношению к себе, тебе лучше знать правду прямо или "хорошее отношение" ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 Только что, skyskysky сказал: А, по отношению к себе, тебе лучше знать правду прямо или "хорошее отношение" ? Мне лучше правду ,ну я ее и так вижу обычно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 28 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 1 minute ago, DressCode said: Твой знакомый из темы - женщина? На самом деле в этой теме нет твоего знакомого - но есть ты. И именно ты обозначил его торг, как некие добрые и бескорыстные дела для других. Это ты обвиняешь других в "неблагодарности", хотя сам понимаешь, что история не так красиво, если честно озвучить желание обмена. Ты хотел навешать лапши окружающим. Знакомый тут не участвовал. И в этом суть. Не совсем так. Могу писать на любую тему абсолютно, поэтому проще говорить без намеков, а как есть. И обвинять никого смысла нет, но на форуме люди часто интересные мысли озвучивают, которые самому не приходят или где-то глубоко закопаны. 1 minute ago, Света 08 said: Мне лучше правду ,ну я ее и так вижу обычно ) А кем ты работаешь? Можешь в лс или просто сферу назвать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 4 минуты назад, skyskysky сказал: Не совсем так. Могу писать на любую тему абсолютно, поэтому проще говорить без намеков, а как есть. И обвинять никого смысла нет, но на форуме люди часто интересные мысли озвучивают, которые самому не приходят или где-то глубоко закопаны. Как это без намеков? Долг ты назвал "благодарность", а как потом выяснилось ты говорил об оплате сделки. Ты это сделал зачем? Ты не понимаешь разницы? Хотел мелко сманипулировать? Зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 28 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 4 minutes ago, DressCode said: Зачем? На автомате, видимо, так как это более распространенный и понятный людям термин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 7 минут назад, skyskysky сказал: На автомате, видимо, так как это более распространенный и понятный людям термин Опять лапша. Ты не только переназвал действия, ты еще и привязал их по половому признаку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 13 минут назад, skyskysky сказал: Не совсем так. Могу писать на любую тему абсолютно, поэтому проще говорить без намеков, а как есть. И обвинять никого смысла нет, но на форуме люди часто интересные мысли озвучивают, которые самому не приходят или где-то глубоко закопаны. А кем ты работаешь? Можешь в лс или просто сферу назвать На себя работаю,ИП 14 минут назад, skyskysky сказал: Не совсем так. Могу писать на любую тему абсолютно, поэтому проще говорить без намеков, а как есть. И обвинять никого смысла нет, но на форуме люди часто интересные мысли озвучивают, которые самому не приходят или где-то глубоко закопаны. А кем ты работаешь? Можешь в лс или просто сферу назвать Торговля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 28 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 1 minute ago, Света 08 said: На себя работаю,ИП Так и предполагал. Слишком вольная, чтобы под прессингом быть и слишком активная, чтобы просто бумажки перебирать 3 minutes ago, DressCode said: Опять лапша. Ты не только переназвал действия, ты еще и привязал их по половому признаку. У мальчика есть пипка, а у девочки есть - пися. У мальчика есть спермотоксикоз, а у девочки - месячные. И обвинениями в сексизме этот факт не спрятать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 2 минуты назад, skyskysky сказал: Так и предполагал. Слишком вольная, чтобы под прессингом быть и слишком активная, чтобы просто бумажки перебирать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 8 минут назад, skyskysky сказал: У мальчика есть пипка, а у девочки есть - пися. У мальчика есть спермотоксикоз, а у девочки - месячные. И обвинениями в сексизме этот факт не спрятать. То есть у тебя было желание оболгать половину населения и ты не упустил возможность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 28 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 17 minutes ago, DressCode said: То есть у тебя было желание оболгать половину населения и ты не упустил возможность? У тебя так нелепо выглядят попытки манипуляции, что ты даже не заметила, что я тебе подигрываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 867 Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 1 час назад, skyskysky сказал: Т.е. никогда не имей ЛТРсб или семью? Кто тебе сказал, что в семью или в ЛТР нужно вваливать бабло? Бабы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonc 757 Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 1 час назад, skyskysky сказал: А что ещё? На вскидку могу привести 3 примера, того, что может отвечать описаны условиям. 1) Женщины-невротики с синдромом отличницы. Их постоянно тюкали за все... а вот у сестры, а вот и подруги из класса, а вот я в твои годы и т.д. Часто наличие жесткого авторитета, в виде властно отца. Таким девушкам важно что бы все соответствовало их чек-листу. Везде стояли галочки. Они невротично требовательны к себе и к своей жизни и когда ты начинаешь входить в их жизнь, эта требовательность распространяется и на тебя. 2) Каждый человек получает от жизни разные эмоции и важно не замыкаться на чем-то одном. Если женщина замыкается на отношениях, то все эмоции она стремится получить из них. И не случайно есть собирательный образ домохозяйки. Какое у них любимое времяпрепровождение? Смотреть сериалы. Потому что они дают эмоции. Сублимация жизни. Есть люди, для которых это и есть нормальная жизнь - использовать близки в качестве источников эмоций. Эмоциональный вампиризм. Для них это наполненность жизни. До краев. Для этого и нужны отношения, в их понимании. 3) И мужчины и женщины могут не особо понимать сами чего им хочется от отношений. Испытывая чувство общей неудовлетворенности они могут переживать его в скандалах по поводу разных мелочей. Либо они отдают себе отчет в том, что именно их не устраивает, но интуитивно чувствуют, что решение вопроса потребует много ресурсов. По этому предпочитают не озвучивать реальную причину недовольства. Получается как эфект айсберга и последней капли. Эмоции человека в данном случае это айсберг, и про мелочь которая послужила последней каплей он сказать может, а про большую часть нет (например в соседней теме женщина жалуется что муж не хочет ей кунилингус делать). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 58 минут назад, skyskysky сказал: У тебя так нелепо выглядят попытки манипуляции, что ты даже не заметила, что я тебе подигрываю. А в чем ты увидел манипуляцию? Ты исказил ситуаци - придал ему другую окраску. Сделал это намеренно. Так же признал, что намеренно обобщил и свалил все на женщин из-за своих проблем. Я просто подвела итог. Какие манипуляции и в чем? Сам все озвучил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TFN3000 55 Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 Нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 29 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2020 14 hours ago, Hезнакомец said: Кто тебе сказал, что в семью или в ЛТР нужно вваливать бабло? Бабы? Банально родился ребенок и необходимо купить автокресло. 13 hours ago, Sonc said: На вскидку могу привести 3 примера, того, что может отвечать описаны условиям. 1) Женщины-невротики с синдромом отличницы. Их постоянно тюкали за все... а вот у сестры, а вот и подруги из класса, а вот я в твои годы и т.д. Часто наличие жесткого авторитета, в виде властно отца. Таким девушкам важно что бы все соответствовало их чек-листу. Везде стояли галочки. Они невротично требовательны к себе и к своей жизни и когда ты начинаешь входить в их жизнь, эта требовательность распространяется и на тебя. 2) Каждый человек получает от жизни разные эмоции и важно не замыкаться на чем-то одном. Если женщина замыкается на отношениях, то все эмоции она стремится получить из них. И не случайно есть собирательный образ домохозяйки. Какое у них любимое времяпрепровождение? Смотреть сериалы. Потому что они дают эмоции. Сублимация жизни. Есть люди, для которых это и есть нормальная жизнь - использовать близки в качестве источников эмоций. Эмоциональный вампиризм. Для них это наполненность жизни. До краев. Для этого и нужны отношения, в их понимании. 3) И мужчины и женщины могут не особо понимать сами чего им хочется от отношений. Испытывая чувство общей неудовлетворенности они могут переживать его в скандалах по поводу разных мелочей. Либо они отдают себе отчет в том, что именно их не устраивает, но интуитивно чувствуют, что решение вопроса потребует много ресурсов. По этому предпочитают не озвучивать реальную причину недовольства. Получается как эфект айсберга и последней капли. Эмоции человека в данном случае это айсберг, и про мелочь которая послужила последней каплей он сказать может, а про большую часть нет (например в соседней теме женщина жалуется что муж не хочет ей кунилингус делать). Какой выход, если находишься в одной из этих ситуаций? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 29 января 2020 Рассказать Опубликовано: 29 января 2020 14 часов назад, Hезнакомец сказал: Кто тебе сказал, что в семью или в ЛТР нужно вваливать бабло? Бабы? А тебя че родители не обеспечивали? Ты сам себе с детства все добывал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 867 Опубликовано: 29 января 2020 Рассказать Опубликовано: 29 января 2020 . 1 минуту назад, РИО сказал: А тебя че родители не обеспечивали? Ты сам себе с детства все добывал? Обеспечивали. Не путай мать и бабу со двора. Это разные люди. 11 минут назад, skyskysky сказал: Банально родился ребенок и необходимо купить автокресло. Эту хр*нь да, можно купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 29 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2020 12 minutes ago, Hезнакомец said: Эту хр*нь да, можно купить. Тогда о чем ты говоришь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 144 Опубликовано: 29 января 2020 Рассказать Опубликовано: 29 января 2020 9 минут назад, Hезнакомец сказал: Обеспечивали А по твоей логике надо было тебе поджопник дать и лети со своей философией может человеком бы стал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 867 Опубликовано: 29 января 2020 Рассказать Опубликовано: 29 января 2020 3 минуты назад, skyskysky сказал: Тогда о чем ты говоришь? Ты ждешь благодарность от бабы, которая тебе в принципе ничего не должна. Хочет благодарит, хочет шлёт всех нах.. и уходит в закат. Если в бабу не вкладывать бабло, ништяки, эмоции и т.д., то на её скудные подачки, в виде благодарности (или её отсутствия) будет плевать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 29 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2020 2 minutes ago, Hезнакомец said: Ты ждешь благодарность от бабы, которая тебе в принципе ничего не должна. Хочет благодарит, хочет шлёт всех нах.. и уходит в закат. Если в бабу не вкладывать бабло, ништяки, эмоции и т.д., то на её скудные подачки, в виде благодарности (или её отсутствия) будет плевать. Это понятно, я про лтрсб и семью. Как там можно без вложений? Банально при беременности ожп не будет работать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 867 Опубликовано: 29 января 2020 Рассказать Опубликовано: 29 января 2020 Только что, skyskysky сказал: Это понятно, я про лтрсб и семью. Как там можно без вложений? Банально при беременности ожп не будет работать Можно без вложений, если все грамотно перед родами обговорить. Бабы себе детей рожают, и многие бабы прекрасно понимают почему мужик не вкладывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Алекс~ 698 Опубликовано: 29 января 2020 Рассказать Опубликовано: 29 января 2020 6 часов назад, Hезнакомец сказал: Можно без вложений, если все грамотно перед родами обговорить. Незнакомец научи! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 007 Опубликовано: 31 января 2020 Рассказать Опубликовано: 31 января 2020 On 1/27/2020 at 4:04 AM, Безымянная said: Моя фотка свежайшая только что сфоткала а что было на фото ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 305 Опубликовано: 31 января 2020 Рассказать Опубликовано: 31 января 2020 28.01.2020 в 15:51, skyskysky сказал: Секс довольно легко получить, чтобы за него ещё и платить. Это тебе и пока может легко;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Алекс~ 698 Опубликовано: 31 января 2020 Рассказать Опубликовано: 31 января 2020 2 часа назад, Свободная личность сказал: Это тебе и пока может легко;-) Распиши эту мысль по подробней.... .. интересно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 305 Опубликовано: 31 января 2020 Рассказать Опубликовано: 31 января 2020 1 час назад, ~Алекс~ сказал: Распиши эту мысль по подробней.... .. интересно ) Время идёт, люди взрослеют. Мужики стареют. Баб хотят всё равно примерно того же уровня. А это уже может быть и не бесплатно, как в молодости. И цена может быть далеко не деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПавелПавел 8 Опубликовано: 31 января 2020 Рассказать Опубликовано: 31 января 2020 Да, женщины бывают искренне благодарны, как и мужчины. И добрые дела делают не только из корыстных побуждений. Есть чувство сострадания. Вполне себе сильное чувство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 31 января 2020 Рассказать Опубликовано: 31 января 2020 11 hours ago, dropbear said: а что было на фото ? блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 007 Опубликовано: 31 января 2020 Рассказать Опубликовано: 31 января 2020 7 hours ago, Свободная личность said: Время идёт, люди взрослеют. Мужики стареют. Баб хотят всё равно примерно того же уровня. А это уже может быть и не бесплатно, как в молодости. И цена может быть далеко не деньги. Нормальная тема обещать жениться а через три месяца передумать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безымянная 1 715 Опубликовано: 31 января 2020 Рассказать Опубликовано: 31 января 2020 12 часов назад, dropbear сказал: а что было на фото ? Глупость смешная была)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.