Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 245
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• rdx

rdx 100 публикаций

• Пэ^

Пэ^ 63 публикации

• ОВС

ОВС 22 публикации

• Mirta

Mirta 22 публикации

Популярные публикации

Как с шаболдой ) Которая еб*тся по пьяни, по тёмным углам, с шапочными знакомыми ) Как ещё с ней себя вести? Не начинай идеализировать и преклоняться перед шаболдой. Ты как-то впеч

Хотя бы бросить трахаться по толчкам клубов Такая жизнь не может устраивать человеческий, женский организм ) Ты еслиб опыта поболе имел - знал бы это ) Видел бы как бабы такого рода ант

Странный вопрос. Можно всё, хватило бы сил и умений.   Но тут есть некоторые подозрительные моменты - почему эта баба с тобой, которого одолевают такие странный вопросы? Хорошо ли у неё

Неужели на пикап (пикап, Карл!) форуме "секс на одну ночь" считается чем-то плохим??

Насчет алкоголя - пьяным я был в последний раз пару лет назад. Больше +-полбутылки вина редко когда выпиваю. Скорее на бизнес-встречах.

9 minutes ago, Johnny_F said:

... 

Кстати идея с зеркалом.. тебе как-то помогла на себя посмотреть со стороны и может что-то захотеть поменять?

Хз. Потому как сам я при обнаружении достойной кандидатуры в принципе от всех СОшек без особых моих сожалений избавлюсь. Что я и так о себе знаю, и начало моих отношений с женой именно таким и было.

Насчет эмоциональных дыр, которые я бабами забиваю - ок, возможно. Опять, думаю - это временное.

по теме - виделся со звиздой пару дней назад, все нормально, залип точно не грозит. Счас вернется из Н.-Йорка, посмотрим, что будет дальше. 

Ожп2 из темы пока слил.

Возник вопрос еще по одной даме. Познакомились случайно на болдере гдет месяц назад, все собирались на кофе, но не получалось по времени. Дама - 33г, русская, замужем, 2 детей, красивая. Со слов дамы - у них семья ради детей, 10 лет вместе, страсть ушла. В понедельник наконец-то вырвались; дейт получился - оч.приятное общение, потом поцелуи, легкое лапанье, попрощались с засовыванием рук в штаны и немного в нее - она мокрая вся насквозь, глаза полузакрыты, по невербальным проявлениям - хоть на парковке сразу ее отыметь.

Пропал до четверга, днем пишу ей: "...
а скажи мне, женщина. Ты на следующей неделе на ужин организуешься? День пока не принципиально, до чт включительно."

В ответ тишина, ночью около часа приходит ответ (дословно):"Привет, извини, но не могу с тобой продолжать встречаться, после одного кофе ты из меня веревки вил, ты для меня слишком небезопасный".

Внимание, вопрос - уж слишком ожп понравилась, просто некст пока не хочу. Думал, сейчас пока бросить короткую реплику типа "А тебе разве не понравилось? :)" И через пару недель попробовать новый виток общения. Короче, что гуру посоветуют сделать?

Изменено пользователем rdx (история изменений)

сейчас радиомолчание или реплику попозже днем таки бросить?

Я с ними стараюсь общаться на тонкой грани между элегантной подъ₽бкой и хамством, по статистике работает. Этож все в контексте (тон, невербалика)

ну так я, увы, с пикаперскими теориями не знаком от слова совсем :/

Надо будет выкроить время, поучить матчасть

• Советник
1 час назад, rdx сказал:

Привет, извини, но не могу с тобой продолжать встречаться, после одного кофе ты из меня веревки вил, ты для меня слишком небезопасный".

Разводит она тебя, вьёт веревки из тебя вьет. )

Как фраза одна мне нравится - мужчина легче всего верит в то что женщина слаба, и ему благоволит.

• Советник
Только что, rdx сказал:

нахуа?

Как это?

Зачем бабе быть жертвой, если она может быть хищницей. )

Зачем не иметь власть над мужиком, если она может её иметь?

Зачем быть очередным проходным боченком для слива спермы, когда можно стать роковой женщиной? )

Что за вопросы ну )

• Советник

Да этож очевидно без всяких фрейдов.. Ну настолько он опасен для неё, настолько успешен с ней был - что она сливается со встречи с ним ))))

Истина в том что ей на него срать, она играет, подогревает интерес к себе

Вот уже заставила его напрячься и вложиться в ситуацию, и начать думать - как её добиться. Сейчас он вложится, и наживку глубже заглотит.

И баба не чего то там хочет стать, она уже точно знает про себя - что роковая ) Что может взять быка за рога.. И в браке она особо не тухнет как видишь, не скучает )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник

Это всё лирика )

Факт в том что автор уже готов начать конючить - ну тебе же понраааавилось )

Упрашивать бабу.

К её удовольствию.

Он всё в своих иллюзиях варится о том что якобы чё то в тёлках понимает. Имеет власть над ними.

Ему надо понять, что никакой власти нет и не будет, если не начать соображать )

Бабе тут надо отвечать как-то так - да что ты такое говоришь? ) Какое я опасен для тебя? Это ты для меня опасна, я словно мальчишка стою на грани того чтобы без памяти влюбиться в тебя, околдовала, ведьма! )

• Советник
28 минут назад, Johnny_F сказал:

Незнакомца надо в тему, он бы на такое даже не моргнул бы ))

Такая баба его бы к себе близко не подпустила ) Он слишком гремит своими распухшими воспалёнными огромными яйцами за много километров вокруг - всех куриц распугает) Хотя вроде и говорит что прикидывается тфном с бабами - но чёт мне не верится что этот маскарад он может убедительно исполнить ) Настолько чтобы в это поверила более менее прошаренная бабень )

Как это )

47acc62s-960.jpg

upd утром пришло сообщение от ожп3: "думаю о тебе". 

Реагировать не хочу еще неделю +-, правильно?

• Советник

Немножко заинтриговал её тем что не повёлся на её разводку.. Немножко умным себя этим показал.

Но это такой слабый заряд, со слабой энергией.. Хотя что то из этого уже можно выжать.

хз, вообще ощущение, что у этих п#зд чуйка какая-то - провел очень бурные выходные, вот они и начали пинговать. Вон и ожп2 проснулась, написывает как ей больно после операции (в пт утром сиськи вставляла), хотя на той неделе самослилась после одной моей реплики.

А если бы провел уикенд тоскуя в одиночестве, то хрен бы кто отозвался :)

2 часа назад, rdx сказал:

Вон и ожп2 проснулась, написывает как ей больно после операции (в пт утром сиськи вставляла), хотя на той неделе самослилась после одной моей реплики.

Так ты ее слил или она сама слилась ?)

она затронула тему лтр, я между делом обронил, что ее занятие/подработка, и наверное сам образ мышления к этой деятельности приведший, для меня с возможностью лтр даже в теории несовместимы. Она обиделась, включила Д, я с ней с тех пор на связь не выходил. Сегодня отозвалась, без реакции с моей стороны. Так что сложно сказать, кто кого слил. Я такую реакцию ожидал. 

ну, немного стесняюсь сам себе в этом признаваться, но это было результатом того, что на нее подзапал и она мне так понравилась. Иначе мне было бы абсолютно пох, а лепет об лтр просто бы пропускал мимо ушей. 

в 99% параллельных тем  основной лейтмотив - "не знаешь, что делать - делай Д и/или некст". Я этот скилл, ящетаю, неплохо прокачал (за один этот уикенд 5 новых зачетов, из которых 1-2 СО могут возникнуть).

Вопрос - почему одним это советуют как панацею, а у меня это тупиковый путь?

А какая у тебя цель вобще? Ты кажется готов залипнуть то на одной то на другой женщине не слишком высокого качества, может ты просто тяготеешь к нормальной близости и семейным отношениям, а не вот это вот все

Mirta - найти человека, с которым мне комфортно, уютно, хороший секс, которая любит и хочет детей, которому можно доверять и при этом с ним нескучно, которая сравнится со мной по эрудированности и кругозору итд. В общем, девушку, сравнимую с моей soon to be ex.

А пока не найдется, просто трахаться и развлекаться

7 minutes ago, Johnny_F said:

Оффтоп.. Но я бы на твоем месте регулярно проверялся.. притом с учетом правильной диагностики согласно консультаций врача, а не для себя в лаборатории. Почитай в одной из недавних тем, как парень лечил инфекцию два года. По своему опыту скажу, что женщины к предохранению и анализам относятся в разы хуже, чем мужики. У них позиция "с кем угодно, но не со мной".,

...

Я бы тебе посоветовал санчас месяца на три.

я типа донор (кровь), проверяюсь постоянно.

Санчас - в смысле?? с БЖ и так не общаюсь

8 minutes ago, Johnny_F said:

Вообще без баб, чтобы мозги в порядок привести.

что мне это даст, кроме потенциальных мозолей на руке? 

29 минут назад, rdx сказал:

Mirta - найти человека, с которым мне комфортно, уютно, хороший секс, которая любит и хочет детей, которому можно доверять и при этом с ним нескучно, которая сравнится со мной по эрудированности и кругозору итд. В общем, девушку, сравнимую с моей soon to be ex.

А пока не найдется, просто трахаться и развлекаться

вот эти женщины которых ты трахаешь я так понимаю не проходят по большинству параметров, по крайней мере по основным и их сошиал пруф и воспитание нп стоят т рядом с экс , значит ты не приближаешься к цели, а отдаляешься от нее. Это все равно что мечтая о домике на море в Испании ехать искать жилье в Воронеже. 

тут ты не права.. Среди СОшек есть пара очень статусных, включая экспаток-менеджерих (по местному пониманию, а не российскому, где уборщица тоже клининг-менеджер) и даму, у которой за 100 работников в ее личном бизнесе

43 minutes ago, Johnny_F said:

А ты залипаешь на мусор (в плане вариантов для отношений имеется ввиду). Хотя для себя не вижу корреляции между 100 работниками и женой.

...

я пока не ищу никого для отношений. С момента разрыва с женой прошло еще меньше полгода, и это было бы на#баловом по отношению и ко мне, и к ожп. А для потрахаться и приятно провести время конкретно эта девочка оч.даже не мусор - о.уенная внешка, классный секс итд. Как и мулатка-ожп1 темы (+ у нее сцуко голос от которого сразу стояк :) )

5 hours ago, Johnny_F said:

Вообще без баб, чтобы мозги в порядок привести.

Хоть раз посев сдавал (который неделю делается)? А мазок на впч? Все иппп кроме вич, гепатитов, и сифилиса не по крови определяются.

пару мес.назад в горах на охоте  в снегу полночи пролежал, воспаление почек бонусом - проверяли на все возможные варианты. Все норм :)

с удовольствием выслушаю мнение зала - ожп3 из темы - пинговать/вытаскивать пробовать (спустя неделю тишины) или еще рано?

..Блин, почему каждый раз, когда мне кто-то интересен, начинаю париться.. Обычно, когда все пох, оно само как правило норм выходит..

28 minutes ago, Johnny_F said:

Тебе где-то надо закладку сделать, кто из них 1, 2 и 3 )

1 - певица, 2 - танцуха, 3 - замужняя. Bсе логично. 
У меня их больше, про остальных тему создавать причин не было (кроме жены)

• 2 месяца спустя...

........

в очередной раз (не хочу плодить новые темы с каждой ожп, поэтому останусь тут) с удовольствием узнаю мнение со стороны.. 

В общем - в онлайне познакомился с очередной женщиной пару недель назад, и вот честно - такого не испытывал со времен знакомства с женой. Охеренски мне заходящая внешка (могла бы сниматься двойником Скарлетт Йо/Джоханссон), супер тело, классный секс, начитанная, эрудированная, с интересной работой и з/п раза в 3 выше медиана по стране, в-общем, сплошь позитивы. 
И как всегда одно но, точнее два: первое - ей 37 (ни по телу, ни по лицу не скажешь, но тем не менее), второе - есть ребенок.  С мужем в разводе давно, отношения приятельские, у него новая семья, как ни странно но все вместе вполне норм общаются. Ребенка хочет еще, с ее слов. 
А у меня все сводится к тому, что это первая ожп с момента разрыва с женой, с которой где-то там может и хотелось бы видеть будущее . И сейчас я немного в смятении, ей уже не 25, и даже не 30, т.б. с учетом того, что я хочу своих детей.. 
В общем, товарищи, выскажитесь пжл. Если сливать, то лучше сейчас, но в целом интересно - стоит ли пробовать, или 37-летняя рсп - это просто no-go by default ?

Не переноси свою ответственность на другие плечи, это только твое решение, все за и против ты сам прекрасно знаешь. И самое главное не обманывай себя никогда, не изменяй своим ценностям (если такие сформировал) и будет тебе счастье.

не, это не то. Ценность - шкала основная - мне в кайф или нет, и на этой шкале она высоко и стремительным домкратом продолжает лететь ввысь.

Меня скорее интересует наработанная статистика - можно ли с 37-38 летней ожп вообще детей заделывать.. 

17 минут назад, rdx сказал:

Меня скорее интересует наработанная статистика - можно ли с 37-38 летней ожп вообще детей заделывать.. 

Не то ты место выбрал для сбора статистических данных. 

Но даже если на этом форуме хочешь их пособирать, то тему в барной лучше создай с таким же вопросом. Там посещаемость будет больше, соответственно и данных больше для статистики.

37 это ей сейчас, к тому моменту пока вы пройдёте все стадии отношений до рождения плюс время на зачатие и вынашивание ,ей при самом лучшем раскладе будет сорокет.. ты же не собираешься сразу плодиться, как минимум семьёй пожить , у неё же киндер от первого брака, может вообще поймёшь что оно тебе не нужно!)

а вообще странный вопрос, ты же в Европе живёшь вроде, там все к 35 только начинают в этом направлении работать, при хорошей совместимости и отсутствии хронических болячек не вижу проблем )

• Советник
15 часов назад, rdx сказал:

не, это не то. Ценность - шкала основная - мне в кайф или нет, и на этой шкале она высоко и стремительным домкратом продолжает лететь ввысь.

Странный вопрос.

Можно всё, хватило бы сил и умений.

Но тут есть некоторые подозрительные моменты - почему эта баба с тобой, которого одолевают такие странный вопросы? Хорошо ли у неё фильтры настроены, понимает ли она что делает? Это вряд ли. Она похоже глупая и не пытается оценивать мужика с которым связывается - а тупо плывёт по течению. В итоге оказывается вот в такой ситуации - когда она вкладывается.. А её судьбу при этом кто то решает, причем вот так нелепо и бездумно, на основе каких-то простых обобщенных вопросов... Сейчас тебе кто-то в интернете скажет что рсп 37+ это плохой вариант - и баба станет брошенной, кинутой в очередной раз... Ну чем она не идиотка, раз связывается с такими мужиками, которые решают столь сложные и важные вопросы подобным беспечным образом?

p.s - на аватарке расцарапанная мужская спина? По твоему это круто? Бабы рвут спину мужикам вот так в клочья - из желания поиздеваться ) Потом угорают с тех кто думает, будто это знак отличия говорящий о доставлении женщине великого удовольствия ) Хотя конечно же будут лечить тебе мол да ты крут ты бог в постели )) Ну а вообще с такой спиной ходить = зафаршмачиться ) Это к уважению и любви со стороны женщин не ведет.

• Советник
23 минуты назад, Johnny_F сказал:

Ты здесь не противоречишь самой сути этого форума и восприятию рекомендаций/советов здесь?

Ты вот сейчас совсем перечеркнул всю суть обращения за советом. Это несколько двойные стандарты от человека, который занимается подобным в том числе на фин основе.

Не понимаешь совет и педагогический процесс, постой молча в стороне.

Человек опять приходит, в который раз, у него в голове ни бум бум - очередная скарлет йохансон, кайфы, а из вопросов только один простецкий - а можно ли построить отношения с рсп 37 лет?

Ни вводных данных никаких толком, ни разъяснений. Ни собственных попыток серьёзно и глубоко осмыслить перспективы этих отношений. Что ему ещё писать?

Не флуди тут.

17 hours ago, Johnny_F said:

Если не первый ребенок, то вероятность больше, но это, конечно, тоже индивидуально. У меня есть знакомая, которая в 39 родила второму мужу двойню (скорее всего было эко, т.к. двойня - это часто показатель эко), но у нее была старшая дочь от первого брака. У друзей жены родили вторых детей с большими трудностями и лечением, хотя первые были нормально.

Твоя первая тема лично мне была полезна, потому поделюсь опытом ниже.

У меня, к моему личному счатью, ребенок есть, но я хочу еще, т.к. когда в разводе, многое упускаешь и очень хочется жить с ребенком вместе и видеть, как он растет. У меня была девушка 35 лет (без детей и не была замужем) с проблемным здоровьем. Мы год провстречались, и именно из-за большого риска в плане доторождения (и помня твой случай) я расстался, чтобы не терять время и деньги на попытки зебеременеть / лечение и т.д. Сейчас встречаюсь тоже с 35 летней, не замужем, без детей, вроде здоровье получше, нооо... Я очень и очень сомневаюсь, потому параллельно подбираю 30 +/-.

Я для себя установил эгоистичное табу (эгоистичное, т.к. у самого есть ребенок) - только даму без детей. Вот просто - если с детьми - то даже ради секса нет, чтобы не тратить время, не залипать (у рсп хорошее демо).

Потому итог мною написанного - не надейся на идеал, его не будет от слова совсем. Ищи здоровую бабу, которая не будет раздражать и сможет родить здоровых детей. В идеале не РСП. Поменяй для себя приоритеты - начитанная, эрудированная и прочее - это дребедень для семьи. Когда ты увидишь, как твоя женщина относится к твоему ребенку и к тебе самому, все остальное станет вторичным.

П.С. Скарлет Йоханссон - просто отвратная как по мне.. Нос, челюсть, грудь непонятной формы... ))

я не уверен, буду ли я хотеть, развивая отношения с одной ожп, параллельно искать других. С СОшками это другое дело, как правило на второй-третьей встрече я говорю все как есть, и если не устраивает, то некст.

А пока да, демка в лучших традициях. 

Внешка всем разная нравится. Для меня эта ожп очень близка к идеалу. 

@Пэ^ имеет полное раво на свою точку зрения, я имею полное право в данном случае ее никак не воспринимать. 

я понимаю, о чем ты, и тут ты не прав. Именно по этой причине даже самые эффектные из моих СОшек так и оставались СОшками. 

Конкретно по этой ожп я вижу, как она относится к быту, своей дочери итд; а внешка идет бонусом. Ну и да, я могу себе представить в принципе семью с суперсемейной, но средней по интеллекту девочкой, но мне ее заранее становится жаль. Я заскучаю моментально, со всем из этого вытекающим. 

...полет нормальный, от ожп пока идет офигенская демо; ощущение, что ни с кем никогда не было так интересно в плане общения (она книг по ходу начитала ещё больше чем я, а я книгомол тот еще..), секс классный, озвученные ценности вполне вписываются в мою парадигму, вроде как искренний интерес к моим занятиям, хобби итд. Решил расслабится и пока просто кайфовать, заодно приглядываясь, что из этого показное, а что нет.

3 минуты назад, rdx сказал:

...полет нормальный, от ожп пока идет офигенская демо; ощущение, что ни с кем никогда не было так интересно в плане общения (она книг по ходу начитала ещё больше чем я, а я книгомол тот еще..), секс классный, озвученные ценности вполне вписываются в мою парадигму, вроде как искренний интерес к моим занятиям, хобби итд. Решил расслабится и пока просто кайфовать, заодно приглядываясь, что из этого показное, а что нет.

ты главное везде хвастайся. особенно, здесь. сейчас тебе местные задроты проблем придумают

3 минуты назад, rdx сказал:

я не хвастаюсь, просто фидбэк

я ж тебе говорю

Только что, Johnny_F сказал:

Да можешь сразу -50% поставить, не ошибешься ))

3 minutes ago, Johnny_F said:

Да можешь сразу -50% поставить, не ошибешься ))

С ребенком познакомился? (без под оба)

так, в первом приближении, нормальный ребенок ). Насчет -50 - скоро увидим, планируем неделю вдвоем вне цивилизации, в горах в палатке характеры быстро раскрываются ))

5 минут назад, rdx сказал:

так, в первом приближении, нормальный ребенок ). Насчет -50 - скоро увидим, планируем неделю вдвоем вне цивилизации, в горах в палатке характеры быстро раскрываются ))

где мыться? где девушка ноги брить будет?

• Советник
40 минут назад, rdx сказал:

вроде как искренний интерес к моим занятиям, хобби итд.

Это плохо скорее, чем хорошо.

Как вот тут об этом хорошо написано )

https://ninfeo.livejournal.com/122122.htm

Ну какой у бабы может быть искренний интерес к мужским увлечениям? На кой бабе нужны мужские интересы.

У баб бабские интересы, у мужиков мужские и это нормально. Это не часто совпадает. Да и не должно совпадать.

Но часто совпадает в ситуациях когда мужика готовятся поиметь. Когда делают ему подстройку по ценностям. Тогда баба и бухать может начать, и на футбол ходить, и в игрушки компьютерные играть, и книжки его читать.. И вся такая своя в доску из себя.

Потому с таким надо осторожнее..

И ты всё не туда куда-то смотришь.. Не знаешь куда смотреть чтобы понять качество человека который с тобой, и перспективы отношений с ним.

Попробуй подумать над тем - на что надо смотреть?

Ну и конечно поездки в горы и мысли что там то всё раскроется - наивняк..

27 minutes ago, Johnny_F said:

По своему опыту скажу, что вообще нет. Для такого варианта достаточно элементарного здравого смысла.

Ну и плюс это же для бабы очевидно, зачем ты ее туда тащишь, потому сюрпризов не будет.

если ожп начинает хныкать, что ей недостаточно комфорта, на высоте дует ветер, и нахрен мы лезем туда где снег - она годится только чтоб ее трахать.

Пэ - я не писал, что мои интересы должны стать ее интересами. Ей нравится играть на пианино, я не играю на пианино, но с удовольствием ее послушаю, а не скажу "ху#ня твое пианино, я пошел телек смотреть". Как пример.

Герасимов Коля - раз в пару дней по треку отели будут. 

• Советник
1 минуту назад, rdx сказал:

Пэ - я не писал, что мои интересы должны стать ее интересами. Ей нравится играть на пианино, я не играю на пианино, но с удовольствием ее послушаю, а не скажу "ху#ня твое пианино, я пошел телек смотреть". Как пример.

Зато писал что у неё интерес к твоим интересам, и даже слово подобрал под это такое яркое и жирное - Искренний

А это другой смысл несёт, отличающийся от того о котором толкуешь сейчас - якобы она всего лишь не подвергает критике твои интересы.

Как то сам себя путаешь до кучи, в показаниях.

С таким подходом результаты неизменно неудовлетворительными.

Пока не поймешь этого, раз от раза будем наблюдать тут твои фиаско и поражения.

Неужели это так сложно, напрячь извилины и присмотреться к бабе. К тому что она из себя представляет. К тому чего она себе желает. К чему она стремится. Понять её чувства, её характер? Понять её отношение к тебе?

Если самому сложно, то хотя бы по такому трафарету попробуй её прогнать - что из этого она делает для тебя?

https://drive.google.com/file/d/0BzHH9wH841C_Tjg2cm1mVjVCOG8/view

2 минуты назад, rdx сказал:

если ожп начинает хныкать, что ей недостаточно комфорта, на высоте дует ветер, и нахрен мы лезем туда где снег - она годится только чтоб ее трахать.

Ну это только самые примитивные и жалкие так сольются.

Посложнее бабы и поковарнее - они крайне дисциплинированы. Выносливы. Неприхотливы. Не чувствют ни боли ни усталости ни дискомфорта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 125

Девственница

2. 217

Фродо идёт к Ородруину

3. 11

Просто друг

4. 11

Просто друг

5. 11

Просто друг

• Создать...