Перейти к публикации
пикап.Форум

Деньги или духовный рост?

NewEagle

Рекомендованные сообщения

Устроился на посменную работу с достаточно гибким графиком – теперь, в отличие от многих, я не привязан к режиму с девяти до шести пять дней в неделю. В результате есть возможность работать 120 и даже меньше часов в месяц. Однако в таком случае и заработок, соответственно, будет порядком ниже. Свобода выбора и возможность планирования своего графика, которой многие из нас лишены, из козыря превратилась чуть ли не в мое проклятие, в итоге приведя меня в тупик: с одной стороны, мужчина вроде как должен зарабатывать, и с этой точки зрения логичным было бы набирать как можно больше смен. С другой стороны, если все время только и делать что ходить на работу, то когда развиваться?

Дамы и господа, что лучше: иметь каждый месяц кучу выходных, чтобы обогащать свой внутренний мир, или же регулярно ходить на работу и худо-бедно зарабатывать там какие-нибудь денежки, чтобы можно было потом время от времени выгуливать девушку?

1 час назад, NewEagle сказал:

иметь каждый месяц кучу выходных, чтобы обогащать свой внутренний мир,

Больше похоже что ты деградируешь 

2 часа назад, NewEagle сказал:

Дамы и господа, что лучше: иметь каждый месяц кучу выходных, чтобы обогащать свой внутренний мир, или же регулярно ходить на работу и худо-бедно зарабатывать там какие-нибудь денежки, чтобы можно было потом время от времени выгуливать девушку?

Не то, не другое), хочешь быть пенсом-охранником или бабушкой-консьержкой, ты же молодой, почему такие взгляды?

Посменно ты никогда не заработаешь, сколько бы тебе не платили. Денег всегда мало, просто игрушки становятся дороже в нелинейной прогрессии. Свободное время трать на попытки сделать что то масштабируемое. С "20"ой получится. Все тебе будут говорить что у тебя не выйдет, и они будут правы почти всегда, но слушать их не нужно. В итоге у тебя выйдет, а у них нет.  Главное делай много много попыток и выводы после каждой.

12 минут назад, Dimkin9 сказал:

Не то, не другое), хочешь быть пенсом-охранником или бабушкой-консьержкой, ты же молодой, почему такие взгляды?

у меня такие взгляды работаю охранником сутки трое,раньше работал на разных работах и платили больше ,но стандартный график я еле тяну сил вобще ноль  хватало только на поесть и поспать ,в выходные тупо спал по 12 часов и отлеживался за компом и так по кругу,с суточным графиком появились хобби да и общее состояние стало намного лучше,а так все зависит от человека я например по жизни аскет,шмотки кафешки клубы дорогие манишы и квартиры меня слабо интересуют.А нащет автора по себе смотри а не гонись за общими тенденциями

7 минут назад, baski сказал:

у меня такие взгляды работаю охранником сутки трое,раньше работал на разных работах и платили больше ,но стандартный график я еле тяну сил вобще ноль  хватало только на поесть и поспать ,в выходные тупо спал по 12 часов и отлеживался за компом и так по кругу,с суточным графиком появились хобби да и общее состояние стало намного лучше,а так все зависит от человека я например по жизни аскет,шмотки кафешки клубы дорогие манишы и квартиры меня слабо интересуют.А нащет автора по себе смотри а не гонись за общими тенденциями

Ну каждый свое, выбирает, по мне так проще сорганизовать, просовещаться, идеей заразить, это моё.

23 минуты назад, Just a Little Bit сказал:

вы лентяи вместе с автором

у каждого разное здоровье и запас энергии, после 8 часов работы я уже ничего не мог нормально делать и соображать.У меня знакомый вообще безвыходных пашет спит по 4 часа и ему по фигу, я при таких нагрузках сыплюсь сразу

33 минуты назад, baski сказал:

У вас мало общего с автором, он покупает куртку за 160 евро при зп 500 и аренде 350, размышляет каждый день о фотосессиях, и выбирает себе кросы с закосом под баленсиагу)

5 минут назад, Just a Little Bit сказал:

приятно быть слабаком?

У каждого свой путь,есть люди слабее меня есть сильнее,я нашел для себя оптимальный вариант

7 часов назад, KotBegemot сказал:

У вас мало общего с автором, он покупает куртку за 160 евро при зп 500 и аренде 350, размышляет каждый день о фотосессиях, и выбирает себе кросы с закосом под баленсиагу)

Ну да я тоже в а.уе если честна :D

11 часов назад, NewEagle сказал:

мужчина вроде как должен 

.. стать Пацаном

А, да и черт с ним: все равно всех денег не заработаешь и в могилу с собой тоже ничего не возьмешь... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Мужское движение.

2. 24

Мужское движение.

3. 51

Как развивать эти отношения

4. 51

Как развивать эти отношения

5. 5

Как правильно действовать

• Создать...