Медитация
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
113
Мужское движение.
Так, наверное, никто получше не соглашается . Естественно, что женщина, планирующая рожать детей, она смотрит от кого, и сможет ли он ее обеспечить и ребенка. -
113
Мужское движение.
Это все понятно. Но ситуации разные бывают. Я замуж выходила в 25 за 35-ти летнего. Логично, что к своему возрасту он уже заработал на квартиру/машину. Он очень хотел ребенка. Мне нужно было сказать: нет, я сначала на свою квартиру заработаю, чтобы было по чесноку? -
2
Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)
Ох спасибо. Да, доли в трешке уже на меня переоформлены и по условиям старого брачного контракта квартира является моей собственностью. Да, видимо придется "играть", я гну линию что после разъезда буду жить одна, что он может приходить в гости когда хочет, в гости к коту. И т д. А сама нацеплю новые замки на дверь. а вы узнавали на предмет если выписать его через суд и выселять с приставами как бывшего члена семьи? -
66
Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?
Кстати сколько в вашем регионе стоит соц работник для стариков (в долларах)? Просто я чувствую что рано или поздно когда я решу сепарироваться этот вопрос встанет. Чтобы в то время как я самостоятельно бы жил у себя, какая-то женщина 45-60 лет приходила к бабушке хотя бы по будням пока мама на работе и за небольшую символическую сумму помогала ей по дому и общалась? И как маме предложить эту идею? -
113
Мужское движение.
Мало людей которые смогут каждые 5 лет менять квартиры на большие. Ну и потом "совместно нажитое"... Если ты работаешь и зарабатываешь деньги, а твоя жена сидит в тик-токе целыми днями и них*я не приносит... Уже третий раз пишу - ты сам выбрал такую. Это твой выбор! Это ты сам выбрал. Ты сам в Загсе поставил подпись. Ты знал заранее все детали! Зачем потом говорить "баба в браке половину отожмет") Так ты сам под этими условиями подписался!!! О чём речь?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.