Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла девушка из-за моих панических атак

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, я тут новенький, но по общей проблеме. Наверное избитой до нельзя. И все же.. На прошлой неделе ушла моя мадам.

Немного отступлю для обозначения нюансов. Лет пять назад у меня были довольно длительные и ужасные отношения, которые завершить было сложно. Причина - девушка как оказалась страдает от шизофрении, к тому же практикует аутоагрессию с суицидальными наклонностями (режет руки, шею, ноги, пьет таблетки и прочее...). Причем проявляться ее "приколы" начали не сразу. А вот расстаться с ней было опасно. Объясню почему. Задолбали ее скандалы и ревности, говорю ей "я расстаюсь с тобой, до свиданья". Она сразу ставит ультиматум ребром "раз так, то до свидания". Далее несколько ситуаций было:

1. Она режет себе руки и вены, скидывает фотографии, пишет записку и своим родным что "во всем прошу винить моего парня, это он довел меня". И отключает телефон.

2. На расстоянии от меня опять же закрывается на кухне, включает газ, сообщает от этом и тоже самое с запиской.

3. Заранее планирует способ выпилиться, бежит на многоэтажку, звонит и говорит "прощай, буду прыгать". 

Если это был простой фарс) Приходилось вызывать ей скорую, из-за потери крови была, ехать к ней в дом и разбивать окна чтобы от газа не ушла на свет иной и снимать с балкона. Удалось передать эстафету ей в руки, и уже ОНА ушла от меня. Фухх. Но такие отношения наложили свои отпечатки. У меня появились панические атаки.. 

Теперь вернемся к текущей ситуации. После полугода отношения у меня начали появляться приступы ПА (панических атак). Могли возникнуть на ровном месте, и точно также исчезнуть. Доходило даже до "такие отношения меня уже не всегда радуют, возможно мы не те люди". Но выруливал в норму и все продолжалось. В том году ушла с подругой в кафе , меня накрыло капитально и я ее игнорировал. На утро пока был на работе она собрала вещи и ушла. Не зная как быть + порция атак дали глупое решение - звонить, писать. Ясное дело попал в ЧС) Под эмоциями решил идти до конца и стучать в дверь. Через некоторое время открыла и мы примерились. Все шло отлично. Ровно до этого месяца. Не знаю почему, но приступы были один за другим. Они быстро проходили и наступали вновь. Девушка пошла с подругой встретиться, я опять в этом состоянии... Утром опять решает уйти, прошу не собирать вещи, а дождаться меня. Поговорили - хочет уйти. Вспылил, начал показушно помогать собрать вещи и толкнул на эмоциях. В слезах оба, молил о пощаде и еще одном шансе. Примирились. Проходит неделя, чувствую что не то, покупаю цветы. Она в слезах "не знаю что делать, я люблю тебя, но отношения заходят в тупик". Ушел на работу, за это время она собрала вещи и ушла. Решил позвонить - ЧС. Написала простыню что я ей жаль, но отношения зашли в тупик и все такое. 

На этом этапе всё. Я не звоню, не пишу, не ищу "случайных" встреч. В вк - удалила. В инсте пока нет. Мои сторис как оказалось смотрит. Ключ от квартиры оставила в почтовом ящике, а от домофона нет. Весь город так или иначе ассоциируется с нашими отношениями. Множество надписей на стенах о признании в любви, в том числе и у ее подъезда. Человек с волевым характером. 

Каковы мои должны быть дальнейшие действия? То что ТИ - да.

Сейчас работаю над собой. Запись к психологу - нужно избавиться от панических атак. Физические упражнения - пора вернуть свое тело. Смена имиджа - новая одежда, теперь выгляжу как мужчина с обложки, а не как гопник из подворотни)

Опубликовано:

С бабой всё понятно. Обосрался ты со своим ТФНством и получил ДОД.

Витамины пропей. Солнца нет. У многих людей зимой кукушка с катушек съезжает. Про баб я вообще молчу.

Кароче, ТИ, Т10К, спорт, таблетки и прочий стандартный набор ТФНов.

И вообще, в любых ЛТР кукушка поедет, если ты живешь с одной бабой несколько месяцев, или лет.

Опубликовано:
24 минуты назад, NotFunnyStory сказал:

Сейчас работаю над собой

Этим и занимайся. Никаких баб пока не приведёшь здоровье в порядок. На эту забей х*й в равнодушно циничной манере. Не трать энергию на унижение и фрустрацию, а займись чем нужно, направь энергию на восстановление здоровья, штопай дыры в голове, развивайся, лечись, отдыхай. Попутно лечись от ТФНства.

Не из за панических атак она ушла, а из за того что ты эталонный ТФНище из палаты мер и весов.

Опубликовано:

Как проявляются ПА?(симптоматика, в каких местах, ситуациях)..

Знает ли твое близкое окружение о твоей проблеме с ПА?

Опубликовано:

Симптоматика как и у всех, беспокойство переходящее в панику страх, изоляцию от всех, ощущение что весь мир настроен против меня и так далее. 

Никто и не знал, даже я. Считал что это нервишки шалят или просто не выспался)

Не трачу энергию на унижение и фрустрацию, занимаюсь собой. Витаминки принимаю, отдыхаю. 

Опубликовано:

Пока делать выводы рано по поводу того усугубились ли твои проблемы из-за ПА...

Тревожное расстройство в твоем случае запустилось после длительных переживаний на фоне отношений с девушкой с психическим заболеванием.. ПА наступает вследствие длительных, постоянных стрессов.. именно в тот момент ты должен был сам ответственно подойти к своей проблеме и обратится к психотерапевту.. если бы ты вовремя начал медикаментозное лечение с психотерапией, то многие дни спокойствия на данный момент времени ты себе обеспечил...а так имеем следующее:

Дальнейшие приступы наступали при определенных триггерах в ситуациях когда ты был эмоционально не стабилен.. в отношениях  с девушкой, в социальном плане..в общем качество жизни ухудшилось..

2 часа назад, NotFunnyStory сказал:

Сейчас работаю над собой. Запись к психологу - нужно избавиться от панических атак

нет, сначала ты должен пойти к психотерапевту либо в крайнем случае к психиатру, а вот после того как ты избавишься от симптоматики ты пойдешь к психологу который тебе подскажет как ты должен эмоционировать на ту или иную ситуацию..

Опубликовано:

Собственно вот только что от него. Полезно, очень полезно. Буду дальше с ним работать над собой.

Забавно, как даже один сеанс может сдвинуть сознание в правильную сторону. 

Как по вашему мнению стоит обновлять свой профайл в инстаграмме фоточками или лучше на это время закрыть его? Я фотограф, потому полезно заявлять публике о себе. Но вот какая мысль в голове - не будет ли выглядеть как некий контакт с ней? Выкладываю фотку - она ее видит. 

Опубликовано:
26 минут назад, NotFunnyStory сказал:

Я фотограф, потому полезно заявлять публике о себе. Но вот какая мысль в голове - не будет ли выглядеть как некий контакт с ней? Выкладываю фотку - она ее видит. 

Тему не читал, но это пизд_ец товарищи.

Конечно теперь с работы иди увольняйся или меняй ее срочно, да и вообще улети на другой край света. 

Вдруг увидит тебя

Не удивлён, что баба ушла от тебя, внутренний стержень прям "виден" из далека, прям исходит "сила" из тебя. Баба просто не справилась с ней

Опубликовано:
5 часов назад, NotFunnyStory сказал:

Симптоматика как и у всех, беспокойство переходящее в панику страх, изоляцию от всех, ощущение что весь мир настроен против меня и так далее

Очень похоже на то, что у тебя нет никаких панических атак. Возможно, у тебя невроз или вегетативное расстройство, которым ты пытаешься прикрыть слабость своей психики.

Паническая атака - это чисто физиологическая реакция: тебя изнутри одновременно и скручивает, и разрывает на части; волосы становятся дыбом, кожу покалывает; пульс запредельный, кажется что сердце сейчас разорвётся, дыхалка учащается; ну и конечно паника - дичайший животный страх, когда ты одновременно жутко боишься или умереть, или поехать кукушкой; и небольшой "довесок" в виде резких позывов на опорожнение мочевого и кишечника.

Настоящую ПА никогда не спутаешь с какими-то п#здостраданиями или "изоляцией от всех".

Опубликовано:

Психотерапевт пока что согласен со мной что это ПА. Возможно я тут не так развернуто описал, но есть все и скручивает и пульс и дышать тяжко и все т.п. 

Так вот, мои действия сейчас - ТИ бывшей и общение с другими девушками, верно? 

Опубликовано:
6 часов назад, NotFunnyStory сказал:

Психотерапевт пока что согласен со мной что это ПА. Возможно я тут не так развернуто описал, но есть все и скручивает и пульс и дышать тяжко и все т.п. 

Так вот, мои действия сейчас - ТИ бывшей и общение с другими девушками, верно? 

Посмотри личку

Опубликовано:
20 часов назад, Hезнакомец сказал:

С бабой всё понятно. Обосрался ты со своим ТФНством и получил ДОД.

Витамины пропей. Солнца нет. У многих людей зимой кукушка с катушек съезжает. Про баб я вообще молчу.

И вообще, в любых ЛТР кукушка поедет, если ты живешь с одной бабой несколько месяцев, или лет.

господи, какой ты душный, тупой и не эмпатичный.

Аффтор, не слушай эту неразумную предпенсионную альфу, которая лечит все спиртовой растиркой.

ПА  - это не смертельно. Надо проверить щитовидку и надпочечники. Если там все ровно, то идешь к психолгу, если он оценивает твое состояние как критичное, то идешь уже к психиатру (это нормально!), он, возможно пропишет курс таблеток, ну и поможет разобрать проблемы в башке.

Как только пройдут ПА и жизнь заиграет новыми красками, вот тогда и подключай спорт, новые знакомства. Сейчас на фоне нелеченной проблемы будешь залипать на спасательниц-истеричек, которые выипут все оставшиейся могзи.

Все только в твоих руках, малыш. Держись. Пиши в личку лучше, тут сейчас надают советов...

провокация конфликта. Все тоже самое можно было сказать и без оскорблений

Опубликовано:

Всем привет, принимаю в течении уже четырех дней витамины + таблетосы. Стало легче, мозг перестает впадать в панику. Особенно рад что сегодня не было колоссального приступа ПАшки. Хотя все триггеры имелись, как-то тихонько все перебушевало. Думаю это очень хорошо. Также после вчерашнего сеанса с психотерапевтом мозг вправился, при этом разбирали одну ситуацию в которой я с девушкой ссорился. Сейчас понимаю что это было так глупо и даже смешно) Впереди еще сеансы. 

Спорт - тяжелый мне нельзя, хотя я так хочу тягать штангу, бегать десятки км и все такое... Причина - гипертония и мотор уже "всажен". Спасибо военкомату за это, когда кардиолог прописал не те лекарства. Но я все равно стараюсь поддерживать физ.форму. Даже за такой короткий промежуток времени (неделя) преобразовываюсь на глазах и ее замечают другие. Еще вчера меня колотило, а сегодня я в норме. + Читаю книгу "парадокс страсти". Боже, она такая классная, даже не хочется чтобы она закончилась)

Вот как-то так пока что) Звонить и писать ей - желание не появляется. 

Тут мыля такая в голове, может как-то стоит подвести попытку возврата к 14 февраля? Все таки "день влюбленных"))

А забыл, психотерапевт в начале моих жалоб выслушал меня, а затем сказала "это очень хорошо, что ты полностью осознаешь свои эмоции и пытаешься как-то их как-то контролировать, важно что есть осознание ошибок и желание работать над ними". 

Опубликовано:
48 минут назад, NotFunnyStory сказал:

Всем привет, принимаю в течении уже четырех дней витамины + таблетосы. Стало легче, мозг перестает впадать в панику. Особенно рад что сегодня не было колоссального приступа ПАшки. Хотя все триггеры имелись, как-то тихонько все перебушевало. Думаю это очень хорошо. Также после вчерашнего сеанса с психотерапевтом мозг вправился, при этом разбирали одну ситуацию в которой я с девушкой ссорился. Сейчас понимаю что это было так глупо и даже смешно) Впереди еще сеансы. 

Спорт - тяжелый мне нельзя, хотя я так хочу тягать штангу, бегать десятки км и все такое... Причина - гипертония и мотор уже "всажен". Спасибо военкомату за это, когда кардиолог прописал не те лекарства. Но я все равно стараюсь поддерживать физ.форму. Даже за такой короткий промежуток времени (неделя) преобразовываюсь на глазах и ее замечают другие. Еще вчера меня колотило, а сегодня я в норме. + Читаю книгу "парадокс страсти". Боже, она такая классная, даже не хочется чтобы она закончилась)

Вот как-то так пока что) Звонить и писать ей - желание не появляется. 

Тут мыля такая в голове, может как-то стоит подвести попытку возврата к 14 февраля? Все таки "день влюбленных"))

А забыл, психотерапевт в начале моих жалоб выслушал меня, а затем сказала "это очень хорошо, что ты полностью осознаешь свои эмоции и пытаешься как-то их как-то контролировать, важно что есть осознание ошибок и желание работать над ними". 

Не отпустило тебя автор,это временно из за форума и психолога,крыть будет сильнее,готовься к этому не строя планы на 14 число..

Опубликовано:
29.01.2020 в 10:10, NotFunnyStory сказал:

Теперь вернемся к текущей ситуации. После полугода отношения у меня начали появляться приступы ПА (панических атак). Могли возникнуть на ровном месте, и точно также исчезнуть. Доходило даже до "такие отношения меня уже не всегда радуют, возможно мы не те люди".

Так а что было-то, как складывались отношения? Сколько вы пробыли в них? Сколько продлились те предыдущие отношения? 

Двинешься к ней на 14 - все похеришь. Если не послушаешь - тема будет тумач и скатится на дно.  

Опубликовано:

Два года совместной жизни. Отношения складывались отлично, если из них выкинуть приступы ПА - вообще не к чему придраться. Тишь да гладь. 

Отношения где мадам была с шизофренией тягостно продлились около года.

Опубликовано:
29.01.2020 в 10:10, NotFunnyStory сказал:

После полугода отношения у меня начали появляться приступы ПА (панических атак). Могли возникнуть на ровном месте, и точно также исчезнуть. Доходило даже до "такие отношения меня уже не всегда радуют, возможно мы не те люди"

26 минут назад, NotFunnyStory сказал:

Два года совместной жизни. Отношения складывались отлично, если из них выкинуть приступы ПА - вообще не к чему придраться. Тишь да гладь.

Логика, ау! Где ты?

1 час назад, NotFunnyStory сказал:

Звонить и писать ей - желание не появляется. 

1 час назад, NotFunnyStory сказал:

Тут мыля такая в голове, может как-то стоит подвести попытку возврата к 14 февраля?

Логика, мать твою, куда ты бл#дь подевалась?

С самосознанием у тебя пока не очень. Бабу-психологиню лучше не слушай, а найди нормального психолога-мужика (хоть это будет и нелегко).

Опубликовано:
1 минуту назад, Петропавел Камчатский сказал:

Логика, ау! Где ты?

Логика, мать твою, куда ты бл#дь подевалась?

С самосознанием у тебя пока не очень. Бабу-психологиню лучше не слушай, а найди нормального психолога-мужика (хоть это будет и нелегко).

Я кстати тоже считаю, что слив был маловероятен по причине ПА. Просто это подалось под этим соусом, а может быть автор просто хочет верить в это. 

Опубликовано:
58 минут назад, Orlander сказал:

может быть автор просто хочет верить в это. 

Причины всегда находят там, где их легче всего найти. От того и лечат не то и не тем.

• Советник
Опубликовано:
29.01.2020 в 12:24, Molochina сказал:

Тревожное расстройство в твоем случае запустилось после длительных переживаний на фоне отношений с девушкой с психическим заболеванием.

Абсолютно согласен. Добавлю только, что судя по описанию у девушки не шизофрения, а пограничное расстройство личности (borderline personality disorder). Люди с этим заболеванием в принципе неспособны строить сбалансированные отношения из-за своей эмоциональной нестабильности. Мало того, у заболевания есть наследственный компонент, по-этому, если подытожить: если не хочешь себе эмоциональный ад до конца жизни, упаси тебя _______ от того, чтоб создавать с ней семью и делать детей. В пробел вставь сам то, во что ты веришь.

Опубликовано:
19 часов назад, NotFunnyStory сказал:

Всем привет, принимаю в течении уже четырех дней витамины + таблетосы.

Хотел бы уточнить какие БАДы и таблы тебе прописали?(имеютьс несколько вариантов лечения при тревожном расстройстве)

18 часов назад, Zoomerr сказал:

Это первый шаг к твоей цели избавления от дискомфорта ,ты должен все бессознательные установки которые проникли к тебе за всю твою жизнь в твои два полушария вывезти на сознательный уровень и начать заниматься их проработкой с помощью врача..один из главных принципов КПТ..

Желаю удачи в твоих начинаниях друг мой..

Опубликовано:

от па помогает сигарета электронная. как бы это не звучало

никотин ослабляет поток бреда. поэтому если совсем не можешь успокоиться-она лишней не будет.

я никогда не курила. может пару раз за год. а тут попробовала и мне помогает бороться с па.

но у меня они не сильные

попробуйте неделю. я сама не верила

у меня тоже тревожное расстройство. тоже много поступков в стиле тфн, которые совершаю на эмоциях, во время атак

лечиться-это вопрос не быстрый. а вот чтобы не совершать действий на эмоциях- сигарета. только чувствую страх и желание что-то сделать(написать, обидеться), сразу делаю пару затяжек. 

Опубликовано:
23 минуты назад, Анонимка98 сказал:

никотин ослабляет поток бреда. поэтому если совсем не можешь успокоиться-она лишней не будет.

Я тебя огорчу, но никотин ничем не расслабляет, никотин сам вызывает стресс, и получая очередную дозу никотина, ты лишь ослабляешь стресс вызванный остутсвием никотина в своей крови, что почти каждый никотино зависимый рационализирует как расслабление.

Т.е. никотин избавляет от напряжения, которое сам и создаёт.

Это никотиновая зависимость.

От того многие люди, слушая курильщиков, делают неправильные выводы, о том, что никотин расслабляет. Самовнушение чистой воды.

Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

Я тебя огорчу, но никотин ничем не расслабляет, никотин сам вызывает стресс, и получая очередную дозу никотина, ты лишь ослабляешь стресс вызванный остутсвием никотина в своей крови, что почти каждый никотино зависимый рационализирует как расслабление.

Т.е. никотин избавляет от напряжения, которое сам и создаёт.

Это никотиновая зависимость.

От того многие люди, слушая курильщиков, делают неправильные выводы, о том, что никотин расслабляет.

не могу спорить, не владея материалом. просто сужу по своим ощущениям. у меня желания курить нет.

я себя можно сказать заставляла делать затяжки. и как бы это не звучало-меня отпускало.

Опубликовано:
Только что, Анонимка98 сказал:

я себя можно сказать заставляла делать затяжки. и как бы это не звучало-меня отпускало.

Так все по началу делают, заставляют себя курить придумывая те или иные причины, пока не становятся зависимы от самого никотина. А потом ловушка захлопывается и вырваться из нее становится, ой как не просто.

Опубликовано:
2 минуты назад, Анонимка98 сказал:

Самовнушение. Не более того. 

Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

Так все по началу делают, заставляют себя курить придумывая те или иные причины, пока не становятся зависимы от самого никотина. А потом ловушка захлопывается и вырваться из нее становится, ой как не просто.

я лучше буду зависима от курения. чем делать то, что делаю когда поток бреда начинается. так можно все отношения разрушить, что я и делаю

пока не вылечусь-это спасает. 

Опубликовано:

я на своем примере распишу. 

день. весь день в норме, среднее настроение, занимаюсь делами, шоппинг. встреча с подругой. живу одна-вроде нет почвы для стресса.

начинается па. у меня тревожное расстройство. в душе поднимается страх, лезут мысли, не можешь успокоиться. кажется, что все конец

особенно если тема отношений волнует-начинаешь щипцовать партнера. щипцуешь, потом па заканчивается и ты понимаешь: зачем ты это делала?

зачем писала. показывала свою значимость. а причина - страх. 

потом успокаиваешься. но в долгосрочной перспективе валишь баланс.

т.е пока не вылечишься- будешь валить баланс

мне помогает сигарета. я беру делаю пару затяжек. мысли перестают так пугать. но это личный опыт

а так, психолог помогает

Опубликовано:
2 минуты назад, Анонимка98 сказал:

я лучше буду зависима от курения. чем делать то, что делаю когда поток бреда начинается. так можно все отношения разрушить, что я и делаю

пока не вылечусь-это спасает. 

Все лечение не так тяжело, если знаешь что лечить, а не закапываться глубже в свою болезнь, подыскивая себе костыли, плохой у тебя лекарь)

Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

Все лечение не так тяжело, если знаешь что лечить, а не закапываться глубже в свою болезнь, подыскивая себе костыли, плохой у тебя лекарь)

лечение-это долгосрочное занятие. его никто не отменял.

Опубликовано:
3 минуты назад, Анонимка98 сказал:

лечение-это долгосрочное занятие. его никто не отменял.

Не такое оно долгосрочное, как может показаться, если только не лечить не тем и не так, набивая карман шарлатану.

Опубликовано:
1 минуту назад, ОВС сказал:

Не такое оно долгосрочное, как может показаться, если только не лечить не тем и не так, набивая карман шарлатану.

ок. автор пойдет на встречу с девушкой. у него начнется па или еще что. не будет себя контролировать, наделает ошибок.

для кого-то курение- это иллюзия. для кого-то способ прийти в чувство.

я ему советую иметь при себе сигарету или хотя бы попробовать

потому что у него в тот момент стресс будет еще какой. и будет не до воспоминаний о том, что ему сказал психолог. 

Опубликовано:
6 минут назад, Анонимка98 сказал:

мне помогает сигарета. я беру делаю пару затяжек. мысли перестают так пугать. но это личный опыт

а так, психолог помогает

сигарета - фаллический символ. не я не намекаю!))

Опубликовано:
5 минут назад, Анонимка98 сказал:

потому что у него в тот момент стресс будет еще какой. и будет не до воспоминаний о том, что ему сказал психолог. 

У меня нет слов даже, блин как же вам мозги то промывают, опираясь на ваши страхи, вы их там не лечите, а блокируете своим мозгом, это никогда не сработает, т.к. эмоции перекрывают работу мозга. Это так не работает, ходите потом кто с сигаретой, кто с бутылкой, кто вообще с иглой, другие в психушку ложаться. 

И блин даже задуматься не хватает мозгов, если нет результатов от работы своего психолога, значит не компетентен данный специалист в данной области и ты платишь свои деньги зря.

Опубликовано:
5 минут назад, ОВС сказал:

У меня нет слов даже, блин как же вам мозги то промывают, опираясь на ваши страхи, вы их там не лечите, а блокируете своим мозгом, это никогда не сработает, т.к. эмоции перекрывают работу мозга. Это так не работает, ходите потом кто с сигаретой, кто с бутылкой, кто вообще с иглой, другие в психушку ложаться. 

И блин даже задуматься не хватает мозгов, если нет результатов от работы своего психолога, значит не компетентен данный специалист в данной области и ты платишь свои деньги зря.

если каждую неделю встречаться с психологом. то это 4 сеанса в месяц. обычно 10 сеансов-это минимальный срок терапии. а при тревожном расстройстве(если оно вообще единственное, а не одно из) еще больше надо.

а вот в понедельник. ему напишет его девушка бывшая, он расстеряется и начнется па. автор сейчас не здоров(это не в обиду), он в трудной психологической ситуации. ему может помочь психолог, спорт, общение(!), цели, вера в себя подкрепленная успехом-но это дело не одной недели

в общем, я вас услышала!

Опубликовано:
54 минуты назад, Анонимка98 сказал:

от па помогает сигарета электронная. как бы это не звучало

я никогда не курила. может пару раз за год. а тут попробовала и мне помогает бороться с па.

но у меня они не сильные

попробуйте неделю. я сама не верила

у меня тоже тревожное расстройство. тоже много поступков в стиле тфн, которые совершаю на эмоциях, во время атак

лечиться-это вопрос не быстрый. а вот чтобы не совершать действий на эмоциях- сигарета. только чувствую страх и желание что-то сделать(написать, обидеться), сразу делаю пару затяжек. 

Ты пытаешься закрыть тревожное расстройство психологической защитой (которое называешь панической атакой). А поверх этой защиты ещё натягиваешь вторую, курение.

Психзащита на психзащите, это жесть.

Опубликовано:

Всем привет)

В четверг все шло хорошо ровно до середины дня. Вновь начало накрывать на ровном месте. Причина - стресс на работе. Попытался себя держать в руках, объясняя себе что все ок, должно пройти + затянул ремень часов (читал что некоторые при ПА себя щипают или хлопают). Помогло но незначительно, все равно вспылил немного. Зато позвонил родным - они начали поддерживать и я сразу отошел)

Сегодня утром закинул пару таблеток и пошел работать. Днем освободился с работы, понял что вроде держусь, но закинул дополнительно парочку. И мне стало хорошо)

Сел в свой дрифт-корч, покатался по городу слушая музыку, пофоткал набережную, дал угла и настроение на 4 из 5. Позвал друга гулять. Прошлись, пообщались, он посочувствовал мне, рассказал про свои отношения и... уже я ему говорю "чувак, ты делаешь не так, смотри, а то запоришь отношения как я" XD

Ну так вот, идем обратно к моей бричке, и тут навстречу идет бывшая, да не одна а с неким парнем. Ху из ху - не знаю. Но шли они раздельно. Может быть друг. Она до начала наших отношений рассказывала что друзей-парней у нее больше чем подруг. Она заметила меня в новом образе (был уличный стиль, теперь джентельмен), и что я иду и весь улыбаюсь. Сначала она отворачивалась в сторону, но как мой друг сказал - все же смотрела на меня и улыбалась мне. Так оно или нет - хз,. Если да - приятно, если нет -  мне пох. Задело только одно. Если это ее новый хахаль - то чё так как-то быстро) Друг предположил что если это парень, и она так быстро его нашла - значит все у нее хуеово в чувствах, вот и метается в поисках утешения и замены утраченого. Ведь я хоть и был в приступах ПА, но все же любви и эмоциональной поддержки оказывал вагон и маленькую тележку. хах)

Ну а я что? Побомбило немного, не буду скрывать, и в целом отпустило. Друган подкинул идею "пригласи погулять ее подругу!". А я задумался))) Тем более как вариант для выполнения Т10Д - самое оно.

Объясню. Это ее "лучшая" подруга. Внешне на 7\10, может 6\10, но ничего особого, просто ухожена. Со слов бывшей у нее вечная беда с отношениями что выбирает не "тех". Был у нее парень, но променял ее на другую; начала общаться с порядочным, а там ебун-террорист; нашла еще одного, а тот оказался еще хуже) И вот грустит она, бедняжка, без отношений. Вполне возможно что по ее наводке мы расстались. Ведь человек с проблемными отношениями вряд ли будет давать хорошие советы) Так вот, ребят, не будет ли это фатально начать с ней общаться? Не поставил ли это жирный крест на возвращение бывшей? Ясен пень что она будет все докладывать и сливать. А так как я - проф.фотограф, то позвать погулять не должно составить труда, хотя бы под подобным предлогом "Почему у тебя до сих пор такие унылые фотографии? Давай я тебе сделаю сочные портреты" )))

А потом решил что раз есть время, то поехал давать угла на парковке) Выброс адреналина поднял мои эмоции в мегапозитив)

Опубликовано:

Убедился, что ПА это соус под которым тебя слили?) или по прежнему найдёшь причину её ухода, прикрываясь отмазкой, что это всё же друг?! 

Опубликовано:
30.01.2020 в 16:04, NotFunnyStory сказал:

За два года совместной жизни с бабой, у любого нормального мужика начнутся приступы ПА.

Набежали тут ПАшники (псевдопсихиатры). Бабы вообще жгут) Сами походу недавно с дурки вышли.

Тупо пропей хотя бы супрадин. Сейчас многие с катушек съезжают. Витаминов не хватает.

Опубликовано:
8 часов назад, NotFunnyStory сказал:

Она заметила меня в новом образе (был уличный стиль, теперь джентельмен), и что я иду и весь улыбаюсь.

А прикинь как ее зацепит, если решит, что с ней у тебя были ПА, а без неё тебе вообще збс?)

Если это ее новый хахаль - то чё так как-то быстро) Друг предположил что если это парень, и она так быстро его нашла - значит все у нее хуеово в чувствах, вот и метается в поисках утешения и замены утраченого.

Друг конечно старается, но прекращай эту истерику, никуда она не мечется. Обычная баба, если востребованная, то быстро будет находить замену, в некоторых случаях, даже будучи еще в отношениях.

Со слов бывшей у нее вечная беда с отношениями

ну вот теперь и ты хочешь ее трах*уть только ради бывшей)) 

Затея так себе. С твоими ПА не потянешь такие игры. 

Вполне возможно что по ее наводке мы расстались. Ведь человек с проблемными отношениями вряд ли будет давать хорошие советы) Так вот, ребят, не будет ли это фатально начать с ней общаться? Не поставил ли это жирный крест на возвращение бывшей?

Если так, то с чего ее подруге прыгать на отработанном материале?

Опубликовано:

Из того что, я тут прочитал, напрашивается вывод:

Па - тоже самое ТФН-во, просто звучит красивее.

Вылезает оно, из-за того, что реальность не сходится с воображаемым миром, люди не бегают как собачки, вокруг ног авторов, и они начинают топать ножками, орать, визжать, пукать, хрюкать. Что ещё больше отдаляет реальность от воображаемого мира и партнёр уходит от авторов, видя в нем шизанутого, снижая его значимость и пригодность отношений до 0. Но авторы то не этого ожидали, и начинают топать ножками ещё сильнее. 

А лечится это просто, бабу надо подбирать более подходящую (чтобы не было у нее кучи подруг-мужиков, не шлялась по ночам к_й пойми где и т.д  и т.п.) и ставить ее на место пожестче, а не слюни пускать в отношениях. 

Опубликовано:

Было у меня тревожное расстройство личности с ипохондрией и паническими атаками. Каждый приступ длился от 40 минут до двух часов. Повышалось давление до 150-160, сердцебиение учащалось до 120+, были кинжальные боли в области сердца и ощущение - все труба, надежды нет и все в таком роде. Любая ситуация с изменением психического или физического состояния служила триггером для ПА. Особенно весело в метро было ездить. Проезжаю остановку и накрывает. Поднимаюсь на поверхность, всего трясет, задыхаюсь, начинаю вызывать скорую, сбрасываю, вызываю, сбрасываю, пытаюсь применять дыхательные практики - ничего не помогает. И только за час удавалось взять себя в руки.

Пробовал читать книжки, вести здоровый образ жизни: гимнастика, диета, дыхательные практики, прогулки в течении дня и перед сном. Вроде отпустило, недельку радуюсь и бац, опять. Еще жестче делаю режим здоровее некуда. Снова неделю послабления и еще жестче рецидив. Спустя два месяца понимаю, что справится самостоятельно не удается - обращаюсь к специалистам и ложусь в клинику неврозов. При госпитализации отпускаю все волнения и бац: давление снизилось на 30 пунктов (до здоровых показателей), сердцебиение пришлось в норму, ПА прошли. Чудо. А как таблеточки начали давать, так жизнь, вообще, сахаром начала казаться.

На выходных (во время лечения) поехал домой, попал в привычную среду. И тут так х***вато стало, что мрак просто.) Сбежал назад в клинику сверкая пятками.) Привычное окружение привело к откату.

Начал работать с психологом. Прошел пару сеансов когнитивно-поведенческой терапии. На первом же сеансе услышал - ваши жизненные установки говно. Тетенька била по слабым местам, как из крупнокалиберной винтовки - точно и беспощадно. Но это позволило понять причины проблемы, а вместе с этим и решить их.

После выписки из клиники я уехал в заброшенный домик своего дяди, где на протяжении месяца занимался йогой, дыхательными упражнениями, медитацией, правил ошибки в мировоззрении и организации личности, чинил домик и наводил порядок на территории и обливался холодной водой. Интернет и другие блага, в домике отсутствовали. Плохих новостей не читал, мусорную информацию не получал и восстанавливался.

Спустя месяц выздоровел.

За время лечения в клинике повидал многих персонажей. И тех, кто спасался наркотиками, алкоголем, сексом (как правило девушки) или двойными-тройными дозами АД и АТ. И все их объединяло одно (помимо веры в уникальность своего случая) - они не выздоровели. Да, таблетки заглушили проявления болезни и подарили ощущение ложного благополучия, но лишь на время. Организм рано или поздно привыкает, а проблема, как была нерешенной, так и осталось.

И это очень похоже на твой случай. Вижу игру на публику - ой, как меня отпускает и все хорошо. Ой, мне приятно, что обратила внимание, но пох, если нет. И нет глубинного понимания кризиса и настоящего плана, как выйти из него.

Психологи, в случае с подобными заболеваниями, используют термин - "вторичная выгода". Человек страдает, однозначно, он болен. Но вместе с болезнью, он получает внимание окружающих, ощущения себя жертвой и очень часто - возможность закрыть глаза на настоящую проблему, прикрывшись болезнью. Это была первая мысль, которая возникла когда прочитал название твоей темы. Что ты пытаешься спрятаться за паническими атаками/тревожным расстройством личности вместо того, чтобы увидеть изъяны в собственной психике. Истинные причины, которых вначале "заставили" связаться с девушкой с пограничным расстройством личности, а во втором случае - помешали построить здоровые отношения. И именно с этим тебе нужно работать, а не играть на публику.

Касательно общей рекомендации. Я бы предложил забить на

29.01.2020 в 11:25, Hезнакомец сказал:

и сосредоточиться на выздоровлении. Поскольку твое расстройство имеет корни в отношениях с другими девушками, есть не иллюзорный шанс, что следуя этому мудрому совету ты лишь усугубишь свое состояние.

Ну и комментарий по теме.

12 часов назад, Анонимка98 сказал:

Попытка бороться, заглушать, спасаться чем-либо, хотя и дает временное облегчение - в перспективе лишь ухудшает состояние, поскольку такие действия подпитывают расстройство.
Лучший же способ вылечиться, это, как в анекдоте - расслабиться и получать удовольствие. Да, панические атаки - это совсем нездорово, но! В первую очередь, это извещение о критических ошибках в мировоззрение и архитектуре личности, и стоит их пофиксить или отпустить ситуацию, как все наладиться само собой.

Опубликовано:
2 минуты назад, ХвостТрубой сказал:

. Тетенька била по слабым местам, как из крупнокалиберной винтовки - точно и беспощадно. 

Вот единственный и правильный метод лечения.

А не все эти напряжения жопы, чтобы отпустило, или другие способы заглушить боль. Страх нужно открыть и увидеть из чего он состоит. Разрушить неверную рационализацию, стереотипное мифы на их основе, ложные мнения, где то это действительно перевернет мировоззрение в той или иной степени. Но это и есть путь к выздоровлению.

Опубликовано:

ПА - это ПА. Выдает ли автор тфнство за ПА еще предстоит выяснить. ПА пренебрегать не стоит. Есть пример среди моих знакомых с печальным финалом. Его уже нет. До этого приступы с увозом в скорою, врачи, таблетки, депрессивные состояния, тотальный упадок. К сожалению искал проблемы в "физике", врачи только разводили руками и говорили ВСД, это психика, ничего не поделаешь. Дальше - зависимости, алкашка и пошло-поехало. Проблемы не решались, а усугублялись. Запустил здоровье окончательно и бесповоротно.  

Опубликовано:
On 1/29/2020 at 10:10 AM, NotFunnyStory said:

- девушка как оказалась страдает от шизофрении, к тому же практикует аутоагрессию с суицидальными наклонностями

Есть диагноз официальный? Сколько ей лет?

У меня появились панические атаки.. 

Был у психиатра? Как пробовал их лечить? Именно лечить, а не "бороть" и тд тп

Сейчас работаю над собой. Запись к психологу - нужно избавиться от панических атак. Физические упражнения - пора вернуть свое тело. Смена имиджа - новая одежда, теперь выгляжу как мужчина с обложки, а не как гопник из подворотни)

Забей на психолога. Паническими атаками занимается психиатр. У них также могут быть чисто физические причины, например, нехватка некоторых витаминов и минералов в рационе питания. 

Опубликовано:
8 минут назад, skyskysky сказал:

Забей на психолога.

Кстати да, некоторые в силу своей недостаточной компетенции не могут понять что (какая болезнь) к ним пришло?

Опубликовано:
‎01‎.‎02‎.‎2020 в 09:58, skyskysky сказал:

Забей на психолога. Паническими атаками занимается психиатр. У них также могут быть чисто физические причины, например, нехватка некоторых витаминов и минералов в рационе питания. 

В его конкретном состоянии витамины и минералы ни при чем..

Психтеры в своем большинстве помогают только для решения проблемы путем медикаментозного лечения:

1)Лечение транквилизаторами +витаминами группы B + БАДами в зависимости от состояния и доз, (от 6 месяцев до 2 лет)

2)Антидепрессанты (лечение от 4 месяцев до 3 лет)

А вот грамотный психотерапевт и психолог  как раз таки будут заниматься КПТ, выявление  триггеров вызывающих тревогу, их анализ, изучение новых установок в ситуациях которые вызывают ПА,

Сложные случаи тревожного расстройства лечатся комплексно, только тогда будет результат.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Общение с мужчиной

2. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...