Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем. Хочу поведать вам не большую историю и хотел бы узнать как избавиться от своих тараканов.

Я 24, Ж-20. Дочка 4 года, с мужем в разводе 2 года. 

Вел активное прохождение ТхД и накануне Нового года познакомился в тц с девулей. Оказалась достаточно сочной, с татухами, с фигурой и всеми прелестями, все как мне нравится. На второй свиданке трахал ее уже в машине. Потом она рассказала про мужа и дочку, на что я сильно удивился, но она сразу сказала что они давно чужие люди и давно развелись. А он только на выходных иногда забирает дочку к себе на несколько часов. Я не придавал этому особого значения ибо не планировал с ней какое-либо продолжение, типо секс на пару раз, в таком ключе как обычно. Но девочка оказалась настолько активной что я просто не устоял и мы продолжили общение, инициатива во всех планах в основном исходит от нее где-то 80/20, я такую активность очень редко встречал, поэтому решил залипнуть пока не настанет весна и не зачирикают птички на улице, решил что с ней очень уютно перезимовать так сказать. 

Дошло до того, что зовет меня на НГ к себе, до нее планировал НГ встречать с друзьями, но тк все так стремительно развивалось то решили что приеду к ней. Живет в 70км от города где живу я, а она тут работает и каждый день тратит на дорогу по 3-4 часа.

В общем приезжаю к ней домой на НГ, провел у нее 3 дня, дома у нее все как надо в нормальной семье. Живет с родителями, есть сестра 15 лет. Папа не подкаблук, нормальный мужик, всегда обращал внимание на родоков, с  этим все нормально. Из-за того что ОЖП много времени проводит не дома, то не мало времени ей уделяет ее мама, то-есть бабушка дочки, будто она основная мама а не ОЖП, но я этому внимание не придавал. 

Настали выходные, соответственно папаша придет забирать малую, думаю збс, знакомство с папашей мне еще не хватало. Но к счастью у нее хватило ума сделать так, чтобы мы даже не пересеклись, это я заценил, кстати что меня насторожило, что батя у нее выращивает коноплю на балконе, сам он связан с гос структурами, поэтому ему никто ничего не предъявит, а вот бывший иногда берет у него через ОЖП себе полку, к слову чуваку 33 года, часто курит травку и нюхает, в общем не муж а мечта. Нг отпраздновали, щас переодически встречаемся, трахаемся. Секс с ней очень нравится, когда идет полная синхронизация так сказать что-ли, ну вы поняли. Стали намного ближе, как это обычно бывает. Не нравится то что она привыкла тратить столько, сколько обычно я себе не позволял тратить денег, то-есть 1-2 покушать в заведении где-то, сходить в киношку И ЭТО ЗА ДЕНЬ, понятно что если +- почитать то получается 50/50, но все равно.

Идем далее. На днях она осталась у меня и как-то зашла тема про татухи, у нее и у меня они есть, и говорю что мне надо бы одну откорректировать, но моя мастериха меня уже морозит тк я часто к ней опаздывал. Ожп предлагает своего мастера, который запросто это сделает, окей думаю. Пишет ему, договариваемся на ЧТ все ок. Потом вечером она уже дома, говорили по телефону и зашла речь про то, сколько у меня было партнерш, как часто я их менял и тд, я это отсекал, также отсекал тему сколько у нее было партнеров, сказал что мне это не интересно, но она все равно сказала что 8, понятно что можно умножать сразу вдвое)) похер думаю про себя. Позже она говорит что мастер к которому мы будем ехать, у них был раньше Секс онли. Меня в этот момент аш в пот кинуло почему то, будто я узнал что мне изменяли такое чувство. Она это почувствовала и говорит не переживай, какая разница что было ДО тебя, просто хотела чтоб ты все знал и не было никаких сюрпризов. Говорю ты теперь представляешь какие у меня мультики в голове будут когда он меня забивать будет и мы будем сидеть все вместе? Зная свою психику поэтому и старался всегда отсекать такие темы прошлых еблей. Говорит представляю, если хочешь можем найти другого, я сказал нет, поедем к нему, меня эта ситуация не парит, забьюсь и уеду, мне до этого нет никакой разницы. Сказала что ей не приятно что сказала то, что мне это сделало не приятно. Говорю меня это не парит а ты молодец что ты открытая и все мне рассказываешь. 

в общем пацаны, завтра четверг и мы едем завтра к нему, а у меня пиз*ец какие мультики в голове теперь но вида не подаю. Чувствую что залипаю, но и знаю что трахаю пока хорошо, потом будет следущая. Вот такая дурацкая история, кто дочитал и выдержал молодец, прошу советов как перестроить свою психику и  перестать смотреть мультики:D

Опубликовано:

Проверку вальнул, теперь она знает что ты залип, проводи досуг и постарайся найти кого-нибудь паралельно, а девочку в СО, но не долго она с тобой будет если на лтр не прогнет,а ты не видись ,нахер оно надо ,ибо ребенок

Опубликовано:
16 минут назад, Alexander 97 сказал:

Проверку вальнул, теперь она знает что ты залип, проводи досуг и постарайся найти кого-нибудь паралельно, а девочку в СО, но не долго она с тобой будет если на лтр не прогнет,а ты не видись ,нахер оно надо ,ибо ребенок

Проверку может вальнул, но отнесся к этому достаточно спокойно. Есть 2 девахи к которым можно поехать, но она из меня соки столько выжимает что на них сил не хватит:D у нее в голове я так понимаю что уже и так лтр, достаточно часто встречаемся, разное времяпровождение, фотки выкладывает со мной, что меня иногда бесит такое. Я ей никогда про отношения и тем более про любоффь никогда не говорил и говорить не буду)) есть ли смысл отморозиться от ее мастера который ее пердолил и найти другого или же уже ехать к этому не подавая вида? Потому что понимаю что будет мне ппц как не приятно у него сидеть с ней

Опубликовано:

Рубрика "Советы Камчатского": просто трахни татуировщика! Порви все шаблоны. Закрой все гештальты.

А если без шуток - отказывайся от этого мастера. Не нужно бояться показаться ей слабым, и всё такое. Покажи самому себе, что у тебя есть самоуважение, это главное.

Опубликовано:
6 часов назад, За спиной бездна сказал:

Вот такая дурацкая история

В тебе нет стержня, у тебя была цель её шпёхнуть и слить, а ты повёлся на её попытки тебя затащить в ЛТР. Уже и планы на НГ ради неё поменял, скоро жить к ней переедёшь, и с её ребенком будешь гулять.

План по затаскиванию тебя в ЛТР с малолетней шлюпкой из криминальной семейки идёт по плану, ты залип, дело за малым.

Оставить ее в СО можно, для этого не пересекайся с ней нигде кроме как в сексе, но у тебя сейчас не хватит яиц, лучше делай некст и дальше пикапь себе в ТЦ в удовольствие. Иначе всё будет очень плохо.

Татуировщик будет в мыслях угорать что ты донашиваешь его трико, которые он выбросил.

А хороший секс это всего лишь демка, друг мой.

Да и вообще, эта малолетняя мамочка тебя в х*й не ставит, рассказывает тебе что ее этот татуировщик драл просто так, СО, а ты, будущий отчим её ангелочка, залипший на нее, пойдешь к нему татуировочку бить. Татуировку оленя, если только. Бро, прекращай, сливай её, не для неё твоя роза цвела. Ты ж пикапер, а не лох. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Общение с мужчиной

2. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...