Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему у меня пригорает, хотя должно быть покс?

Johan-Gassell

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня приехал к родителям, залип в телек на пару часов вместе с малым братаном, канал стс. Я тв не смотрю, и небыл готов к такому. Шло шоу "однажды в россии", сперва была недопародия с нескрываемым уничижением и иронией на навального, потом песня про груповуху. У меня сильно пригорело с этого. Это же гос канал, его смотрит вся страна, и показывать такой трешак... С одной стороны мне покс на судьбу этой страны, покс на культурное развитие и гендерные отношения, т.к. на меня это вряд-ли повлияет, да и я вряд-ли смогу что-то изменить, но очко подгарает по неизвестным причинам... Решил телек больше не смотреть...

Опубликовано:
8 часов назад, Johan-Gassell сказал:

Сегодня приехал к родителям, залип в телек на пару часов вместе с малым братаном, канал стс. Я тв не смотрю, и небыл готов к такому. Шло шоу "однажды в россии", сперва была недопародия с нескрываемым уничижением и иронией на навального, потом песня про груповуху. У меня сильно пригорело с этого. Это же гос канал, его смотрит вся страна, и показывать такой трешак... С одной стороны мне покс на судьбу этой страны, покс на культурное развитие и гендерные отношения, т.к. на меня это вряд-ли повлияет, да и я вряд-ли смогу что-то изменить, но очко подгарает по неизвестным причинам... Решил телек больше не смотреть...

Все адекватные люди уже давно телек не смотрят. Отупеть можно.

Опубликовано:
10 часов назад, Albion сказал:

Смотри канал Спас

Глянул 1 раз баттл с "атеистом", квинтэссенция абсурда, но зато поржать можно.

Опубликовано:
2 часа назад, Just a Little Bit сказал:

лучше в учебник русского языка глянь. тебе это необходимо

Хоть 1 причину назови, чел пишущий предложения с маленкой буквы...

Опубликовано:
20 минут назад, Just a Little Bit сказал:

я могу с большой, без ошибок, со всеми знаками пунктуации, только нафига перед свиньями бисер метать

Ну тогда иди к себе в курятник и там кукарекай за правила, а мне и в моем свинарнике норм

Опубликовано:
6 часов назад, Just a Little Bit сказал:

да, такой тупой как ты в любом говне как у себя дома будет

Я понимаю что ты защитник своей веры аля крестоносец, но правила есть правила)

Опубликовано:
14 часов назад, Johan-Gassell сказал:

Глянул 1 раз баттл с "атеистом", квинтэссенция абсурда, но зато поржать можно.

Ну тогда Дискавери

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...