Перейти к публикации
пикап.Форум

Туплю помогите не наломать дров

Рекомендованные сообщения

Ребята развейте все мои сомнения. Скажите мне что нет ничего плохого если девушку мою позвали подруги с работы в кафе посидеть, что это все в норме, мне не о чем беспокоиться надо доверять девушке. Ведь она же не должна спрашивать у меня разрешения идти? Достаточно просто сказать мне. Верно? Извиняюсь за тупизм моего обращения к вам...

Ребята развейте все мои сомнения. Скажите мне что нет ничего плохого если девушку мою позвали подруги с работы в кафе посидеть, что это все в норме, мне не о чем беспокоиться надо доверять девушке. Ведь она же не должна спрашивать у меня разрешения идти? Достаточно просто сказать мне. Верно? Извиняюсь за тупизм моего обращения к вам...

Не повторяй моей ошибки...я слишком ей доверял....а теперь случилось то чего я так боялся (не не измена...хуже) ей нужно давать волю. но не всегда. То что она пошла с подругами в каже ничего плохого нет, но если это случается слишком часто.....это уже плохо она начинает избегать, искать компанию в которой ей компфортнее... вот почетай, что произошло у нас:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry272594

dken

м-да... :blink: и что какой вывод привязать к своей ноге девушку и пусть сидит? а если она ищет компанию поинтереснейи так тут не в девочке проблема а в тебе, и оттого что ты будешь блокировать ее выходы в кафе лучше не станет, совсем бросит тебя чтоб не мешал

Алексей86

а ты недумай плохого, помни что все мысли материализуется, а будешь без повода ревновать то зная это она на самом деле будем погуливать ведь какая разница ты же все равно будешь устраивать допросы и вынюхивать чужой парфюм. Чем больше даешь свободу партнеру тем больше его тянет к тебе, такая она сущьность человеческая

Дружище, это очень плохо, наверняка они напьются и пойдут на дискотеку, а там их снимут пикаперы. Она даст свой телефон, будет встречаться с ним за твоей спиной, а потом бросит тебя.

А если серьезно, то расслабься, она ведь без ума от тебя и никто ей больше не нужен, все отлично, пусть проветрится. ;)

знаешь,самый лучший выход-играй по ее правилам т.е - развлекайся как и она и ни о чем не думай.на любые предьявы отвечаешь:"в чем проблема?я играю по твоим правилам.что разрешено тебе,то могу делать и я!"

знаешь,самый лучший выход-играй по ее правилам т.е - развлекайся как и она и ни о чем не думай.на любые предьявы отвечаешь:"в чем проблема?я играю по твоим правилам.что разрешено тебе,то могу делать и я!"

_Тупо_ играть по ЕЁ правилам, не к чему это.

Гы. С опытом пройдет.

Мечта каждого ТФНа - ЛТР. То есть постоянная гарантия куда-то всунуть, а твоё подсознание просто боиться потерять такой сервис :)

Т10Д.

Гы. С опытом пройдет.

Мечта каждого ТФНа - ЛТР. То есть постоянная гарантия куда-то всунуть, а твоё подсознание просто боиться потерять такой сервис :)

Т10Д.

Парень вот это ты зря мы с ней 9 месяцев встречаемся и она мне очень нравится не у всех же животные инстинкты управляют головой.

Гы. С опытом пройдет.

Т10Д.

+1

все сказанно - не зацикливайся на одной девочке, не бойся ее потерять, будь уверен в себе...

для этого знакомься сам, читай форум, совершенствуйся - посмотри ссылки в моей подписи...

Не повторяй моей ошибки...я слишком ей доверял....а теперь случилось то чего я так боялся (не не измена...хуже) ей нужно давать волю. но не всегда. То что она пошла с подругами в каже ничего плохого нет, но если это случается слишком часто.....это уже плохо она начинает избегать, искать компанию в которой ей компфортнее... вот почетай, что произошло у нас:

да да,

я вот тоже пригласил девушку с работы на ланч... потом еще раз пригласил, потом позвал кататься на лодках... В общем, через месяц, чисто случайно, я узнал, что у нее есть постоянный парень...

При чем в таком контексте, что я тогда-то с тобой не смогу встретиться, типа у моего парня будет др...

Так что отпускать можно, но лучше присматривать. На аллаха надейся, а девушку, в смысле верблюда привязывай :)

"Каждый сам, без сторонней помощи должен осозновать, что можно делать, а что делать не стоит. Ограничивать неправильно и безполезно. Чем сильней будешь напрягать и ограничвать девочку, тем больше шансов что она будет изменять и в итоге вообще пошлет тебя к чертям."

Правильно написано.

да да,

я вот тоже пригласил девушку с работы на ланч... потом еще раз пригласил, потом позвал кататься на лодках... В общем, через месяц, чисто случайно, я узнал, что у нее есть постоянный парень...

При чем в таком контексте, что я тогда-то с тобой не смогу встретиться, типа у моего парня будет др...

Так что отпускать можно, но лучше присматривать. На аллаха надейся, а девушку, в смысле верблюда привязывай :)

Полностью согласен с этим человеком, я такую политику и веду. Просто проблема в том что мы с ней очень ревнивые, она тоже молчит молчит а потом высказывает мол ты с той то общался, кобель такой... Ну я по возможности пытаюсь себя контролировать но иногда не сдерживаюсь и тоже ревную, вообшем мы друг другу пара с ней. Я считаю пока она меня ревнует, значит боиться потерять, и наврядли будет с другим че то мутить. Может ошибаюсь но все равно стараюсь быть на чеку

а вообще на тему измены сказал тренер Кирилл(Pest):

Лучше пусть изменяют со мной, чем изменяют мне...

это на тему т10д...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...