Перейти к публикации
пикап.Форум

Секрет дочурок РСП разгадан!

skyskysky

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У них попросту отсутствует эмоциональный интеллект.

То есть они могут зарезать вас, расчленить и растворить в ванной с кислотой, потом пойти спокойно смотреть Дом-1оо5оо

Согласны?

Image result for осторожно мины

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
11 часов назад, skyskysky сказал:

То есть они могут зарезать вас, расчленить и растворить в ванной с кислотой, потом пойти спокойно смотреть Дом-1оо5оо

Согласны?

Бомбануло так бомбануло парня.

Держись там, друх.

Опубликовано:
On 1/30/2020 at 8:23 PM, skyskysky said:

Согласны?

где пруфы?

Опубликовано:
6 hours ago, TFN3000 said:

где пруфы?

Личный опыт. Вот интересно было мнение людей с форума, но все свели на стеб

Опубликовано:
43 минуты назад, skyskysky сказал:

Да потому что это глупость несусветная. Ты описал колег по цеху Теда Банди, а не дочек РСП. И вообще все люди разные, нельзя так однобоко всех под одну гребёнку.

Опубликовано:
1 minute ago, WRANGLER said:

И вообще все люди разные, нельзя так однобоко всех под одну гребёнку.

Отменяем социологию, психологию масс, теорию вероятности, стат анализ ? 

Опубликовано:
1 минуту назад, skyskysky сказал:

Отменяем социологию, психологию масс, теорию вероятности, стат анализ ? 

Давай статистику ,где дочки РСП поголовно все маньячки. Даже сёстры Хачатурян росли в полной семье заметь. Всё зависит от воспитания и от среды обитания ожп.

Опубликовано:
2 minutes ago, WRANGLER said:

Давай статистику ,где дочки РСП поголовно все маньячки. Даже сёстры Хачатурян росли в полной семье заметь. Всё зависит от воспитания и от среды обитания ожп.

Про маньячизм это был юмор, само собой.

Ты сам признаешь, что все зависит от воспитания, а воспитание у единственных дочек РСП чаще всего: "я каралевна, мне никто не нужен, мы женщины сильные и сами можем за себя постоять!"

Опубликовано:
3 часа назад, skyskysky сказал:

Ну потому что это бред. Смотря какие отношения с отцом, какая мать, какой достаток, чаще всего это забитые девочки. Куда хуже обстоят дела с мальчиками РСП, вот где могут быть слабые личности. В отличии от тех же дочек, которые скорее всего вырастут сильными л.

Опубликовано:
3 hours ago, skyskysky said:

ну ты подал это все под таким соусом, что это невозможно воспринимать серьезно.

Опубликовано:
30 minutes ago, Свободная личность said:

Смотря какие отношения с отцом, какая мать, какой достаток, чаще всего это забитые девочки.

Абсолютно согласен, с самооценкой у них полная беда. 

Еще заметил такую закономерность из своих личных опытов, что подобные особи очень рано начинают свою половую жизнь, слабее на передок в 2х.

31 minutes ago, Свободная личность said:

скорее всего вырастут сильными л.

Несогласен. Тут больше от человека зависит. 

Опубликовано:
30 минут назад, TFN3000 сказал:

Абсолютно согласен, с самооценкой у них полная беда. 

Еще заметил такую закономерность из своих личных опытов, что подобные особи очень рано начинают свою половую жизнь, слабее на передок в 2х.

Несогласен. Тут больше от человека зависит. 

А я заметила с точностью до наоборот. 

Но есть и другие, да.. оторвы и бл@ди меркантильные, особенно, если мать такая же. Всё от матери в общем зависит.

Опубликовано:
4 hours ago, Harry VaDoo said:

Скай ты новый Зигмунд Фрейд этого тысячелетия)

Пока непризнанный! 

2 hours ago, Свободная личность said:

Ну потому что это бред. Смотря какие отношения с отцом, какая мать, какой достаток, чаще всего это забитые девочки. Куда хуже обстоят дела с мальчиками РСП, вот где могут быть слабые личности. В отличии от тех же дочек, которые скорее всего вырастут сильными л.

Какие отношения с отцом? Имеется в виду - никакие. Да и какие могут быть отношения с человеком, которого видишь по праздникам в лучшем случае и который "бросил семью и детей"! 

Мальчики РСП это ппц полный, есть небольшой шанс полного излечения, да и былые огрехи мужчин не считаются большими проблемами, в отличии от того, когда девку заклеймили уже шкурой или прыгуньей по йухам

Опубликовано:
7 минут назад, skyskysky сказал:

Какие отношения с отцом? Имеется в виду - никакие. Да и какие могут быть отношения с человеком, которого видишь по праздникам в лучшем случае и который "бросил семью и детей"! 

Отношения могут быть и хорошие, потому что отец - это не тот, кто сидит на диване, это человек и ориентир для дочери. Он может и не жить под одной крышей, но быть на деле и духовно рядом. То, что он бросил и оставил семью - это всё мещанские понятия, опять-таки зависит от матери, как она это преподнесёт. Приходим к выводу, что снова всё зависит от матери. Ну и конечно же от мужчины, какой он человек, как относился к людям, в том числе к женщине, от которой у него ребёнок. Если он колхозный подонок или изменщик, с которым невозможно жить, то это уже зависит от него, но и так же от женщины, снова матери, которая себе такого выбрала.

12 минут назад, skyskysky сказал:

в отличии от того, когда девку заклеймили уже шкурой или прыгуньей по йухам

Ну вы же и клеймите по сути, что теперь жаловаться? Каждый получает свои плоды.

Опубликовано:

У меня пока только один опыт общения с рсп. Отец ушел, когда ей было 7 лет. И вот позавчера она заявляет, что спустя 20 лет мама с папой снова живут вместе...

пока не удалось перевести дело в горизонтальное положение с ней, такая непростая девочка. Возможно, это и есть тараканы, хорошо замаскированные сдержанностью и безэмоциональностью(как пишется это слово ахпха). 

Дочь рсп может быть любимой, и отец может часто присутствовать в ее жизни(1-2 раза в неделю с ней проводить время на начальных этапах взросления, потом(14-18лет) конечно, уже не получится).

И большее влияние оказывает пример матери, плюс нужно понимать в результате чего женщина стала рсп?

Опубликовано:
6 часов назад, skyskysky сказал:

Бабы от РСП, такие же дуры как РСПхи. Постоянно обижаются, выносят мозх и сидят годами не*баные.

Личный опыт.

Опубликовано:
2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Бабы от РСП, такие же дуры как РСПхи. Постоянно обижаются, выносят мозх и сидят годами не*баные.

Личный опыт.

Я понял твой секрет. Ты не пишешь ничего нового а просто слова местами меняешь, рспхи, куры, жопы, жарить и какбэ получается новая мысль) 

Опубликовано:
1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Я понял твой секрет. Ты не пишешь ничего нового а просто слова местами меняешь, рспхи, куры, жопы, жарить и какбэ получается новая мысль) 

Совершенно верно.

Опубликовано:
4 hours ago, WRANGLER said:

Ещё за дверь выгнать

4 hours ago, Hезнакомец said:

Личный опыт.

Как думаешь, это генетически?

Опубликовано:
3 минуты назад, skyskysky сказал:

Сто пудово. У них 49 хромосом. И нуклеиновые цепочки расположены таким образом что немного напоминают буквы РСП

Опубликовано:
1 minute ago, WRANGLER said:

Сто пудово. У них 49 хромосом. И нуклеиновые цепочки расположены таким образом что немного напоминают буквы РСП

В социологию и стат анализ ты уже не верил, теперь и в наследственность и ветви эволюции тоже. Скоро все кенийцы будут победителями сумо, а норвежцы марафонскими чемпионами

Опубликовано:
2 минуты назад, skyskysky сказал:

В социологию и стат анализ ты уже не верил, теперь и в наследственность и ветви эволюции тоже. Скоро все кенийцы будут победителями сумо, а норвежцы марафонскими чемпионами

А РСПхи выродят человечество

Опубликовано:
1 час назад, skyskysky сказал:

Лично я так не думаю. Походу бабская прошивка.

РСПхи растят богинь, по их РСПшному мнению.

Лично недавно наблюдал, как РСПха свою дочь растит королевой.

Опубликовано:
2 минуты назад, WRANGLER сказал:

А РСПхи выродят человечество

Что ты вкладываешь в это понятие?  

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Что ты вкладываешь в это понятие?  

Это Скай вкладывает ,я стебу)

Опубликовано:

Ему дай волю он и лицензию на отстрел РСПх  замутит. Что они тебе сделали Скай?

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Эк тебя тыркнуло))  

Да мне то что, я ж не РСПха. Просто смешно читать как взрослый человек пишет такую лютую дичь. Я сам сексист но это уже не сексизм а женоненавистнечество.

Опубликовано:
3 минуты назад, WRANGLER сказал:

Ему дай волю он и лицензию на отстрел РСПх  замутит. Что они тебе сделали Скай?

Да мне то что, я ж не РСПха. Просто смешно читать как взрослый человек пишет такую лютую дичь. Я сам сексист но это уже не сексизм а женоненавистнечество.

С РСПхами можно жить, имел такой опыт(и не только опыт)). Просто нужно учитывать некие нюансы, ну и все. 

Опубликовано:

С РСПхами можно жить, имел такой опыт(и не только опыт)). Просто нужно учитывать некие нюансы, ну и все. 

Ну так а я о чём. Но ты почитай Ская. Он РСПх ставит в ряд недочеловеков на генетическом уровне. У нас тут новый Гитлер со своими навязчивыми идеями.

Опубликовано:
1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Ну так а я о чём. Но ты почитай Ская. Он РСПх ставит в ряд недочеловеков на генетическом уровне. У нас тут новый Гитлер со своими навязчивыми идеями.

Его идеи не новы, таких псевдогениев в каждом поколении - пруд пруди. 

Опубликовано:
11 часов назад, skyskysky сказал:

Ты сам признаешь, что все зависит от воспитания, а воспитание у единственных дочек РСП чаще всего: "я каралевна, мне никто не нужен, мы женщины сильные и сами можем за себя постоять!"

А чем опасна для тебя такая установка? Девушке с такой установкой ты 100 лет уср*лся. 

Ничего плохого не вижу в таком воспитании. Кстати, такой девиз имеют многие девушки, воспитанные в полных семьях. Даже больше, чем воспитанные РСП

Кстати, а что все РСП и РСП. Много тех, кто просто родил ребёнка и замуж не выходил. И это уже не рсп

7 часов назад, Свободная личность сказал:

А я заметила с точностью до наоборот. 

Вот - вот. Я скажу так... Что девочки, воспитанные рсп зачастую очень скромные и прилежные. Если мать нормальная. Алкоголичек не берём в расчёт. Хотя и там бывают исключения. 

Опубликовано:

Ооо, Скай, ты попал. А я говорил не пытайся поссать на лежащий улей. Щас Галя тебя съест. Как Йозев Габчик в операции "Антропоид":D

Опубликовано:
16 минут назад, Hезнакомец сказал:

На пару случек все бабы хороши. РСПхи тоже.

РСПхи тоже люди) 

Опубликовано:

Это почему? 

Потому что вынашивает, рожает, кормит грудью, следит за здоровьем, воспитывает мама. 

А отец... Ну, если есть хороший - хорошо. Нет - тоже неплохо. 

Опубликовано:
1 minute ago, Галадриэль said:

Потому что вынашивает, рожает, кормит грудью, следит за здоровьем, воспитывает мама. 

А отец... Ну, если есть хороший - хорошо. Нет - тоже неплохо. 

Ты росла без отца?

Опубликовано:
6 минут назад, TFN3000 сказал:

Ты росла без отца?

Мне повезло. 

А вообще, роль отца искусственно возвышается самими мужчинами. Ну, это и понятно. Ведь по сути от них требуется только семя. Ну и деньги (это уже не всегда). Все остальное вполне может сделать женщина. 

Опубликовано:
39 минут назад, Галадриэль сказал:

остальное вполне может сделать женщина

А мужчина нет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...