skyskysky 1 094 Опубликовано: 30 января 2020 Рассказать Опубликовано: 30 января 2020 У них попросту отсутствует эмоциональный интеллект. То есть они могут зарезать вас, расчленить и растворить в ванной с кислотой, потом пойти спокойно смотреть Дом-1оо5оо Согласны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 30 января 2020 Рассказать Опубликовано: 30 января 2020 Скай ты под чем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 30 января 2020 Рассказать Опубликовано: 30 января 2020 перебрал антиБ контента Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 867 Опубликовано: 31 января 2020 Рассказать Опубликовано: 31 января 2020 11 часов назад, skyskysky сказал: У них попросту отсутствует эмоциональный интеллект. То есть они могут зарезать вас, расчленить и растворить в ванной с кислотой, потом пойти спокойно смотреть Дом-1оо5оо Согласны? Бомбануло так бомбануло парня. Держись там, друх. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonc 757 Опубликовано: 31 января 2020 Рассказать Опубликовано: 31 января 2020 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razorlight 687 Опубликовано: 31 января 2020 Рассказать Опубликовано: 31 января 2020 Скай, твои темы это нечто, ты либо жирно троллишь, либо обижен на женщин До сих пор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
final_tribune 14 Опубликовано: 31 января 2020 Рассказать Опубликовано: 31 января 2020 я дочь рсп кого зарезать )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TFN3000 55 Опубликовано: 31 января 2020 Рассказать Опубликовано: 31 января 2020 On 1/30/2020 at 8:23 PM, skyskysky said: У них попросту отсутствует эмоциональный интеллект. То есть они могут зарезать вас, расчленить и растворить в ванной с кислотой, потом пойти спокойно смотреть Дом-1оо5оо Согласны? где пруфы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 1 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2020 6 hours ago, TFN3000 said: где пруфы? Личный опыт. Вот интересно было мнение людей с форума, но все свели на стеб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 1 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2020 43 минуты назад, skyskysky сказал: Личный опыт. Вот интересно было мнение людей с форума, но все свели на стеб Да потому что это глупость несусветная. Ты описал колег по цеху Теда Банди, а не дочек РСП. И вообще все люди разные, нельзя так однобоко всех под одну гребёнку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 1 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2020 1 minute ago, WRANGLER said: И вообще все люди разные, нельзя так однобоко всех под одну гребёнку. Отменяем социологию, психологию масс, теорию вероятности, стат анализ ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 1 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2020 1 минуту назад, skyskysky сказал: Отменяем социологию, психологию масс, теорию вероятности, стат анализ ? Давай статистику ,где дочки РСП поголовно все маньячки. Даже сёстры Хачатурян росли в полной семье заметь. Всё зависит от воспитания и от среды обитания ожп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 1 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2020 2 minutes ago, WRANGLER said: Давай статистику ,где дочки РСП поголовно все маньячки. Даже сёстры Хачатурян росли в полной семье заметь. Всё зависит от воспитания и от среды обитания ожп. Про маньячизм это был юмор, само собой. Ты сам признаешь, что все зависит от воспитания, а воспитание у единственных дочек РСП чаще всего: "я каралевна, мне никто не нужен, мы женщины сильные и сами можем за себя постоять!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 223 Опубликовано: 1 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2020 Скай ты новый Зигмунд Фрейд этого тысячелетия) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 305 Опубликовано: 1 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2020 3 часа назад, skyskysky сказал: Личный опыт. Вот интересно было мнение людей с форума, но все свели на стеб Ну потому что это бред. Смотря какие отношения с отцом, какая мать, какой достаток, чаще всего это забитые девочки. Куда хуже обстоят дела с мальчиками РСП, вот где могут быть слабые личности. В отличии от тех же дочек, которые скорее всего вырастут сильными л. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TFN3000 55 Опубликовано: 1 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2020 3 hours ago, skyskysky said: Личный опыт. Вот интересно было мнение людей с форума, но все свели на стеб ну ты подал это все под таким соусом, что это невозможно воспринимать серьезно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TFN3000 55 Опубликовано: 1 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2020 30 minutes ago, Свободная личность said: Смотря какие отношения с отцом, какая мать, какой достаток, чаще всего это забитые девочки. Абсолютно согласен, с самооценкой у них полная беда. Еще заметил такую закономерность из своих личных опытов, что подобные особи очень рано начинают свою половую жизнь, слабее на передок в 2х. 31 minutes ago, Свободная личность said: скорее всего вырастут сильными л. Несогласен. Тут больше от человека зависит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 305 Опубликовано: 1 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2020 30 минут назад, TFN3000 сказал: Абсолютно согласен, с самооценкой у них полная беда. Еще заметил такую закономерность из своих личных опытов, что подобные особи очень рано начинают свою половую жизнь, слабее на передок в 2х. Несогласен. Тут больше от человека зависит. А я заметила с точностью до наоборот. Но есть и другие, да.. оторвы и бл@ди меркантильные, особенно, если мать такая же. Всё от матери в общем зависит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TFN3000 55 Опубликовано: 1 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2020 10 minutes ago, Свободная личность said: А я заметила с точностью до наоборот. Бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 1 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2020 4 hours ago, Harry VaDoo said: Скай ты новый Зигмунд Фрейд этого тысячелетия) Пока непризнанный! 2 hours ago, Свободная личность said: Ну потому что это бред. Смотря какие отношения с отцом, какая мать, какой достаток, чаще всего это забитые девочки. Куда хуже обстоят дела с мальчиками РСП, вот где могут быть слабые личности. В отличии от тех же дочек, которые скорее всего вырастут сильными л. Какие отношения с отцом? Имеется в виду - никакие. Да и какие могут быть отношения с человеком, которого видишь по праздникам в лучшем случае и который "бросил семью и детей"! Мальчики РСП это ппц полный, есть небольшой шанс полного излечения, да и былые огрехи мужчин не считаются большими проблемами, в отличии от того, когда девку заклеймили уже шкурой или прыгуньей по йухам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 305 Опубликовано: 1 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2020 7 минут назад, skyskysky сказал: Какие отношения с отцом? Имеется в виду - никакие. Да и какие могут быть отношения с человеком, которого видишь по праздникам в лучшем случае и который "бросил семью и детей"! Отношения могут быть и хорошие, потому что отец - это не тот, кто сидит на диване, это человек и ориентир для дочери. Он может и не жить под одной крышей, но быть на деле и духовно рядом. То, что он бросил и оставил семью - это всё мещанские понятия, опять-таки зависит от матери, как она это преподнесёт. Приходим к выводу, что снова всё зависит от матери. Ну и конечно же от мужчины, какой он человек, как относился к людям, в том числе к женщине, от которой у него ребёнок. Если он колхозный подонок или изменщик, с которым невозможно жить, то это уже зависит от него, но и так же от женщины, снова матери, которая себе такого выбрала. 12 минут назад, skyskysky сказал: в отличии от того, когда девку заклеймили уже шкурой или прыгуньей по йухам Ну вы же и клеймите по сути, что теперь жаловаться? Каждый получает свои плоды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 1 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2020 У меня пока только один опыт общения с рсп. Отец ушел, когда ей было 7 лет. И вот позавчера она заявляет, что спустя 20 лет мама с папой снова живут вместе... пока не удалось перевести дело в горизонтальное положение с ней, такая непростая девочка. Возможно, это и есть тараканы, хорошо замаскированные сдержанностью и безэмоциональностью(как пишется это слово ахпха). Дочь рсп может быть любимой, и отец может часто присутствовать в ее жизни(1-2 раза в неделю с ней проводить время на начальных этапах взросления, потом(14-18лет) конечно, уже не получится). И большее влияние оказывает пример матери, плюс нужно понимать в результате чего женщина стала рсп? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 867 Опубликовано: 1 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2020 6 часов назад, skyskysky сказал: Личный опыт. Вот интересно было мнение людей с форума, но все свели на стеб Бабы от РСП, такие же дуры как РСПхи. Постоянно обижаются, выносят мозх и сидят годами не*баные. Личный опыт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 1 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2020 2 минуты назад, Hезнакомец сказал: Бабы от РСП, такие же дуры как РСПхи. Постоянно обижаются, выносят мозх и сидят годами не*баные. Личный опыт. Я понял твой секрет. Ты не пишешь ничего нового а просто слова местами меняешь, рспхи, куры, жопы, жарить и какбэ получается новая мысль) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 867 Опубликовано: 1 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2020 1 минуту назад, WRANGLER сказал: Я понял твой секрет. Ты не пишешь ничего нового а просто слова местами меняешь, рспхи, куры, жопы, жарить и какбэ получается новая мысль) Совершенно верно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 1 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2020 4 hours ago, WRANGLER said: Я понял твой секрет. Ты не пишешь ничего нового а просто слова местами меняешь, рспхи, куры, жопы, жарить и какбэ получается новая мысль) Ещё за дверь выгнать 4 hours ago, Hезнакомец said: Бабы от РСП, такие же дуры как РСПхи. Постоянно обижаются, выносят мозх и сидят годами не*баные. Личный опыт. Как думаешь, это генетически? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 1 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2020 3 минуты назад, skyskysky сказал: Как думаешь, это генетически? Сто пудово. У них 49 хромосом. И нуклеиновые цепочки расположены таким образом что немного напоминают буквы РСП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 1 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2020 1 minute ago, WRANGLER said: Сто пудово. У них 49 хромосом. И нуклеиновые цепочки расположены таким образом что немного напоминают буквы РСП В социологию и стат анализ ты уже не верил, теперь и в наследственность и ветви эволюции тоже. Скоро все кенийцы будут победителями сумо, а норвежцы марафонскими чемпионами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 1 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2020 2 минуты назад, skyskysky сказал: В социологию и стат анализ ты уже не верил, теперь и в наследственность и ветви эволюции тоже. Скоро все кенийцы будут победителями сумо, а норвежцы марафонскими чемпионами А РСПхи выродят человечество Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 867 Опубликовано: 1 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2020 1 час назад, skyskysky сказал: Как думаешь, это генетически? Лично я так не думаю. Походу бабская прошивка. РСПхи растят богинь, по их РСПшному мнению. Лично недавно наблюдал, как РСПха свою дочь растит королевой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 852 Опубликовано: 1 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2020 2 минуты назад, WRANGLER сказал: А РСПхи выродят человечество Что ты вкладываешь в это понятие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 1 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2020 Только что, MANNNN сказал: Что ты вкладываешь в это понятие? Это Скай вкладывает ,я стебу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 852 Опубликовано: 1 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2020 Только что, WRANGLER сказал: Это Скай вкладывает ,я стебу) Эк тебя тыркнуло)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 1 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2020 Ему дай волю он и лицензию на отстрел РСПх замутит. Что они тебе сделали Скай? 1 минуту назад, MANNNN сказал: Эк тебя тыркнуло)) Да мне то что, я ж не РСПха. Просто смешно читать как взрослый человек пишет такую лютую дичь. Я сам сексист но это уже не сексизм а женоненавистнечество. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 852 Опубликовано: 1 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2020 3 минуты назад, WRANGLER сказал: Ему дай волю он и лицензию на отстрел РСПх замутит. Что они тебе сделали Скай? Да мне то что, я ж не РСПха. Просто смешно читать как взрослый человек пишет такую лютую дичь. Я сам сексист но это уже не сексизм а женоненавистнечество. С РСПхами можно жить, имел такой опыт(и не только опыт)). Просто нужно учитывать некие нюансы, ну и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 1 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2020 Только что, MANNNN сказал: С РСПхами можно жить, имел такой опыт(и не только опыт)). Просто нужно учитывать некие нюансы, ну и все. Ну так а я о чём. Но ты почитай Ская. Он РСПх ставит в ряд недочеловеков на генетическом уровне. У нас тут новый Гитлер со своими навязчивыми идеями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 852 Опубликовано: 1 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2020 1 минуту назад, WRANGLER сказал: Ну так а я о чём. Но ты почитай Ская. Он РСПх ставит в ряд недочеловеков на генетическом уровне. У нас тут новый Гитлер со своими навязчивыми идеями. Его идеи не новы, таких псевдогениев в каждом поколении - пруд пруди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 750 Опубликовано: 1 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2020 11 часов назад, skyskysky сказал: Ты сам признаешь, что все зависит от воспитания, а воспитание у единственных дочек РСП чаще всего: "я каралевна, мне никто не нужен, мы женщины сильные и сами можем за себя постоять!" А чем опасна для тебя такая установка? Девушке с такой установкой ты 100 лет уср*лся. Ничего плохого не вижу в таком воспитании. Кстати, такой девиз имеют многие девушки, воспитанные в полных семьях. Даже больше, чем воспитанные РСП. Кстати, а что все РСП и РСП. Много тех, кто просто родил ребёнка и замуж не выходил. И это уже не рсп. 7 часов назад, Свободная личность сказал: А я заметила с точностью до наоборот. Вот - вот. Я скажу так... Что девочки, воспитанные рсп зачастую очень скромные и прилежные. Если мать нормальная. Алкоголичек не берём в расчёт. Хотя и там бывают исключения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 1 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2020 Ооо, Скай, ты попал. А я говорил не пытайся поссать на лежащий улей. Щас Галя тебя съест. Как Йозев Габчик в операции "Антропоид" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 750 Опубликовано: 1 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2020 Скай, ты, как я понимаю, из полной семьи... А бракованный. Вот тебе и статистика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 867 Опубликовано: 1 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2020 На пару случек все бабы хороши. РСПхи тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 852 Опубликовано: 1 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2020 16 минут назад, Hезнакомец сказал: На пару случек все бабы хороши. РСПхи тоже. РСПхи тоже люди) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TFN3000 55 Опубликовано: 1 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2020 2 hours ago, Галадриэль said: Если мать нормальная И отец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 750 Опубликовано: 1 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2020 57 минут назад, TFN3000 сказал: И отец Отец не важен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 852 Опубликовано: 1 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2020 Только что, Галадриэль сказал: Отец не важен Это почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TFN3000 55 Опубликовано: 1 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2020 1 minute ago, Галадриэль said: Отец не важен Как так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 750 Опубликовано: 1 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2020 Только что, MANNNN сказал: Это почему? Потому что вынашивает, рожает, кормит грудью, следит за здоровьем, воспитывает мама. А отец... Ну, если есть хороший - хорошо. Нет - тоже неплохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TFN3000 55 Опубликовано: 1 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2020 1 minute ago, Галадриэль said: Потому что вынашивает, рожает, кормит грудью, следит за здоровьем, воспитывает мама. А отец... Ну, если есть хороший - хорошо. Нет - тоже неплохо. Ты росла без отца? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 750 Опубликовано: 1 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2020 6 минут назад, TFN3000 сказал: Ты росла без отца? Мне повезло. А вообще, роль отца искусственно возвышается самими мужчинами. Ну, это и понятно. Ведь по сути от них требуется только семя. Ну и деньги (это уже не всегда). Все остальное вполне может сделать женщина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 1 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2020 39 минут назад, Галадриэль сказал: остальное вполне может сделать женщина А мужчина нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.