Перейти к публикации
пикап.Форум

Секрет дочурок РСП разгадан!

skyskysky

Рекомендованные сообщения

Только что, Галадриэль сказал:

В моей жизни их минимум. Я отбрасываю людей, с которыми у нас разные мнения, чтобы не идти на компромиссы. 

К сожалению это не всегда возможно ,если пользы от них больше чем вреда ))

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Света 08 сказал:

А ему это надо ,в смысле что то заглаживать?Он же понимает что она никуда не денется )

Ну вот и зря, что никуда не денется. Вот это как раз инфантилизм и никчемность. Это плохой пример для детей! 

Сын в такой семье будет знать, что можно изменять и ничего за это не будет. А дочь будет понимать, что все мужики козлы. 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Ну вот и зря, что никуда не денется. Вот это как раз инфантилизм и никчемность. Это плохой пример для детей! 

Сын в такой семье будет знать, что можно изменять и ничего за это не будет. А дочь будет понимать, что все мужики козлы. 

Да пусть ,если это сделает счастливым ))

44 minutes ago, Harry VaDoo said:

ага люди не умеют варить самогон

Я не о продаже, а об алкоголизме в целом

И что ложь и лицемерие близким людям это нормально дети тоже впитают.

Да..нафиг такое

Тут же ни доверие невозможно, когда ты знаешь, что тебя держат за идиотку/идиота, ни спокойствия

Постоянный вялотекущий стресс. Это как вирус живущий в твоем теле и постепенно его подтачивающий

Наверно каеф да в конце жизни услышать: эх зря женился, лучше бы гулял. Или что-то вроде.

Нет, брак должен перейти в разряд ритуала для осознанных. 

3 minutes ago, Галадриэль said:

можно изменять

Измены только в твоей голове, Гала. Это Матрица

10 минут назад, Облака сказал:

Ты теоретизируешь. Некоторых подпускать не стоит. Не надо всех называть "Отцами" это звание еще надо заслужить. Вкладываясь в воспитание, просто спермодонор разве чем-то заслуживает право свое воздействие на психику ребенка оказывать?

А если он насильник? И много еще всяких если...

Вот это вот "плохонький" да мой и создало ту обстановку что сейчас в  РФ. Все эти болезни психические, отклонения, травмы , слабости, в итоге передаются из поколения в поколение.

Потому что "плохонький" считает что может все, и гадит не только в своей жизни, но и детской. Не надо им такое позволять. пусть только за свою отвечает если умом не дорос 

Я говорю о роли отца или же мужчины его заменяющим в жизни. О роли, как о примере, ориентире. И да, это важно для ребёнка. Особенно для девочки. Ей расти и выбирать потом мужчин. И это ненормальное желание быть без пары по жизни, без мужчины/без женщины. Развитие не происходит в полной мере. И вообще, есть в этом что-то патологическое даже.

1 minute ago, Облака said:

Нет, брак должен перейти в разряд ритуала для осознанных. 

Кому должен? И чем они осознанные? Осознанные не зависит от печати на бумажке

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Я говорю о роли отца или же мужчины его заменяющим в жизни. О роли, как о примере, ориентире. И да, это важно для ребёнка. Особенно для девочки. Ей расти и выбирать потом мужчин. И это ненормальное желание быть без пары по жизни, без мужчины/без женщины. Развитие не происходит в полной мере. И вообще, есть в этом что-то патологическое даже.

Ты говоришь не о этой реальности же

Здесь отцов с которых стоит реально брать пример и это полезно- единицы на сотню

Та кто красиво пишешь и правильно, теоретически. Но практически ты сколько таких мужчин встречала?

1 minute ago, Свободная личность said:

Развитие не происходит в полной мере. И вообще, есть в этом что-то патологическое даже.

Ты же понимаешь, что РСП и дети из неполной семьи будут стоять на своем. Они же не знают, что это такое. Это как безногого просить рассказать о важности бега

Just now, Облака said:

Та кто красиво пишешь и правильно, теоретически. Но практически ты сколько таких мужчин встречала?

Я встречал много. А вот женщин - единицы за всю жизнь.

5 минут назад, skyskysky сказал:

Я не о продаже, а об алкоголизме в целом

алкоголизм от безнадеги а не от доступности алкоголя

1 минуту назад, Облака сказал:

Ты говоришь не о этой реальности же

Здесь отцов с которых стоит реально брать пример и это полезно- единицы на сотню

Нормальные мужики есть. Вполне. Их не много да, у них свои недостатки, главное всё же да, искренность в семье и пример близкий отношений. Истинных.

Но, я же не говорю, что если, то надо жить дальше типа ради детей, но и вычёркивать тоже не надо.

3 minutes ago, Harry VaDoo said:

алкоголизм от безнадеги а не от доступности алкоголя

Все равно. Его размах абсолютно контролируется государством и он в нормальных пределах. В оптимальных

Только что, skyskysky сказал:

Все равно. Его размах абсолютно контролируется государством и он в нормальных пределах. В оптимальных

прям проблема для населения пересесть с алкоголя на кислоту

поэтому говорю что корень алкоголизма в большистве своем безнадега

2 минуты назад, skyskysky сказал:

Кому должен? И чем они осознанные? Осознанные не зависит от печати на бумажке

Эволюции должен

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Нормальные мужики есть. Вполне. Их не много да, у них свои недостатки, главное всё же да, искренность в семье и пример близкий отношений. Истинных.

Но, я же не говорю, что если, то надо жить дальше типа ради детей, но и вычёркивать тоже не надо.

Некоторых нужно вычеркнуть и матери должны это понимать. А не быть жертвой обстоятельств и терпеть всякое дерьмо потому что так "лучше". Что "лучше" вопрос очень сложный.

И смотри: опыт вычеркивания из своей жизни явный токсин -тоже полезен ведь. Ну вот возьми дочь например. Будет 2 примера. 1й это все терпеть быть жертвой, 2й это мочь вовремя отделить от себя болезнь и больного психически. Второй пример он так-то здоровее будет. И позволит ей жить счастливо. Возможно. Но все лучше чем всю жизнь жертвой потом

8 минут назад, Облака сказал:

Некоторых нужно вычеркнуть и матери должны это понимать. А не быть жертвой обстоятельств и терпеть всякое дерьмо

Я же не пишу прям про истинного папашу биологического. А что мужчина, как пример или ориентир, у дочери должен быть. Хорошо бы, если бы женщина хорошо относилась к мужикам в целом, а не так со злобой или отчуждением.

12 минут назад, Свободная личность сказал:

Я же не пишу прям про истинного папашу биологического. А что мужчина, как пример или ориентир, у дочери должен быть. Хорошо бы, если бы женщина хорошо относилась к мужикам в целом, а не так со злобой или отчуждением.

Ну это можно проработать. Было бы желание. Отделить образ отца от всех мужчин

16 minutes ago, Свободная личность said:

Хорошо бы, если бы женщина хорошо относилась к мужикам в целом, а не так со злобой или отчуждением.

Таких мало как-то

1 час назад, Галадриэль сказал:

ой галя ты просто любишь все сама держать под контроллем и никому не доверять и от мужа тебе нужны только бабки

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

ой галя ты просто любишь все сама держать под контроллем и никому не доверять и от мужа тебе нужны только бабки

Да, я люблю все сама держать под контролем, все решать сама и сама отвечать за свои решения! Не вижу в этом ничего плохого! 

А от мужиков мне пока ничего не надо. А если надо, ты я за это плачу своими деньгами. 

Вот недавно собака показала лапу и нужно было срочно зашивать. Вызвала такси, отдала 2000. В принципе, мне было все равно, кто за рулём. 

42 минуты назад, Галадриэль сказал:

Да, я люблю все сама держать под контролем, все решать сама и сама отвечать за свои решения! Не вижу в этом ничего плохого! 

А от мужиков мне пока ничего не надо. А если надо, ты я за это плачу своими деньгами. 

Вот недавно собака показала лапу и нужно было срочно зашивать. Вызвала такси, отдала 2000. В принципе, мне было все равно, кто за рулём. 

За секс тоже платить собираешься?

7 минут назад, Hезнакомец сказал:

За секс тоже платить собираешься?

Его ценность = 0

Только что, Галадриэль сказал:

Его ценность = 0

Почему-то я другого ответа от тебя и не ожидал.

18 минут назад, Hезнакомец сказал:

Я скажу больше) Я горжусь тем, что я не нуждаюсь в нем и не завишу от него. 

19 минут назад, Hезнакомец сказал:

Короче, денег не будет) 

11 минут назад, MANNNN сказал:

Короче, денег не будет) 

Хотел бабло поднять, а баба дохлая)

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Господь с тобой) лучше помирись со своей, которую выпер, ну или мышь почини)) 

10 минут назад, Hезнакомец сказал:

она лучше на корм для собак потратит ))

On 2/2/2020 at 3:07 PM, Harry VaDoo said:

она лучше на корм для собак потратит ))

А кошки где? @Галадриэль, у тебя есть кошки или коты?

7 минут назад, skyskysky сказал:

А кошки где? @Галадриэль, у тебя есть кошки или коты?

И кошки, и коты! 

Я знаю многих дочерей РСП, кто счастлив в браке и знаю дочерей не РСП, кто не уважает мужчину. 

Но какая разница, если когда встречаешь своего человека, то молча его любишь и не думаешь о чем то другом? 

Весна скоро наступит, давайте быть добрее и терпимее друг к другу и к автору. 

12 hours ago, Мазаль said:

Но какая разница, если когда встречаешь своего человека, то молча его любишь и не думаешь о чем то другом? 

Вот и отменили психологию. Теперь неважно в какой семье вырос человек, в каком окружении! Все любовь исправит

4 часа назад, skyskysky сказал:

Вот и отменили психологию. Теперь неважно в какой семье вырос человек, в каком окружении! Все любовь исправит

Полагаю что да,
если девушка захочет работать над собой, то исправится, я таких знаю, но если она не захочет - то наличие отца ей мало чем поможет. Разница конечно есть, но мы то люди и всегда в силах себя изменить. Иногда наоборот, дочери не РСП, считают себя Королевами, потомучто у папочки и мамочки она конфетка. Все относительно вобщем.
Конкретно тебе просто попадались не те, но скорее всего и в тебе чтото не то, иначе б не притягивал к себе таких женщин.
Я раньше хотела служить, не ценила себя и притягивала к себе Чертей всяких, но сейчас я себя адекватно люблю и люблю своего партнера и все стало по другому.
Главное настрой, чувства.
Лично знаю много таких Бетменов, полицейских или пожарных, сыновей РСП; которые хотят спасать мамочку и выбирают себе такие профессии.
Но все сугубо индивидуально, потомучто Абрамович вырос в детдоме, Оксана Самойлова выросла без отца и таких примеров масса.
Стив Джобс был усыновлен, Рич Фронинг, чемпион2ухкратно кроссфита по миру рос в колхозе без отца и пахал , будучи единственным кормильцем в семье, сейчас у него супруга и 3ое детей.

Все в нашем мире относительно и у нас всегда есть шанс стать лучше чем мы были

13 minutes ago, Мазаль said:

Все в нашем мире относительно и у нас всегда есть шанс стать лучше чем мы были

Теперь и статистику отменили. И медицину за одно, раз каждому нужны индивидуальные вакцины и лекарства. 

15 minutes ago, Мазаль said:

Оксана Самойлова

>> Оксана родилась в апреле 1988 года в Ухте, росла и воспитывалась в обычной семье 

где тут про дочерей РСП? как раз она ведет себя очень типично дочери из полноценной семьи

16 minutes ago, Мазаль said:

Абрамович вырос в детдоме

И из него так и лезут все его комплексы супер-длинными яхтами и тому подобным

1 минуту назад, skyskysky сказал:

>> Оксана родилась в апреле 1988 года в Ухте, росла и воспитывалась в обычной семье 

где тут про дочерей РСП? как раз она ведет себя очень типично дочери из полноценной семьи

где то в интсаграме она говорила, что отец ее покинул в детстве и фоток его нет нигде, зато есть мама. Инстаграм фотки подписаны ей самой а википедия не она написала.

1 минуту назад, skyskysky сказал:

И из него так и лезут все его комплексы супер-длинными яхтами и тому подобным

хорошие комплексы, человек развился и заработал, принимая свою судьбу.
Дело в том, что родителей мы не выбираем, нам их выбирает Творец, потому самое лучшее что можна сделать, если нет отца или матери - стать человеком и создать свою семью, а сидеть и пинять маму, что она тебя родила без отца и потому ты не в силах там с мужиком жить, я считаю бесмысленно, именно потому и уверена, что те кто хотят - создают крепкие семъи, несмотря ни на что и комплексовать в длинной яхте я буду с радостью, у меня тоже большая машина и я комепнсирую отсутствие мамы комплексами и хочу иметь 3ое детей, но это ведь от меня зависит, мам дала мне жизнь и это самое дорогое, что я имею. Мужу конечно надо больше говорить спасибо, потомучто он будет терпеть меня всю жизнь, но я полагаю, что на мою семейную жизнь никак мои родители не влияют.

У меня подруга есть, ее также удочерила РСП и у нее сейчас 2ое детей и прекрассный человек рядом.

3 minutes ago, Мазаль said:

хорошие комплексы, человек развился и заработал, принимая свою судьбу.

После Сибнефти следующей целью Абрамовича стала алюминиевая промышленность. После приватизации предприятий отрасли, «алюминиевые войны» привели к убийствам руководителей металлургических заводов, торговцев металлами и журналистов. Абрамович стал известен как победитель алюминиевых войн.[28] Позже в ходе расследования Би-би-си о богатстве Абрамовича репортер Джон Суини отметил, что после того, как олигарх (Абрамович) оказался на вершине алюминиевой промышленности, убийства прекратились.

это все не наше дело, мы говори за семъю. Если на то пошло, то Гитлер родился в полной семъе а Иисус Христос сын РСП))))))))))))
Тоесть, всегда можна измениться и построить семъю, не обсуждая тех, кто дал тебе жизнь.

Скай, тебе не нравятся дочери РСП, то впринципе понятно и я принимаю твое мнение, но обсуждать их я считаю некорректно, учитуя что все ситуации разные. Я не принимаю например парней с детьми, потомучто если он бросил ребенка то всегда бросит и другого и для меня пацан с детьми не представляет никакого интересса, от слова вообще, я считаю что в наше время надо нести ответственность за своих детей и свою личную жизнь. Но у меня много подруг живет с парнем, кто забывает о детях от первого брака и ничего страшного, ни у кого совесть не болит.

Я работаю в недвижимости при государстве, но учусь на соц. работника и у меня масса примеров, где отчим девочкам писю крутит, где детей насилуют, где много проблем в доме, и семъя полная, я знаю массу наркоманок и наркоманов где полная семъя и много тех, кто к наркотикам не прикасается, будучи дитем РСП.

Я верю в то, что нам дана жизнь чтоб найти смысл для себя, и один из них это почитание и уважение к тем, кто нас родил, дажЕ если у них личная жизнь не сложилась. Дочка РСП не в сосотынаии ругать маму и ето неправильно с этической точки зрения но она всегда в состоянии любить и слушать своего мужа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Мужское движение.

2. 24

Мужское движение.

3. 51

Как развивать эти отношения

4. 51

Как развивать эти отношения

5. 5

Как правильно действовать

• Создать...