Перейти к публикации
пикап.Форум

Секрет дочурок РСП разгадан!

skyskysky

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

В моей жизни их минимум. Я отбрасываю людей, с которыми у нас разные мнения, чтобы не идти на компромиссы. 

К сожалению это не всегда возможно ,если пользы от них больше чем вреда ))

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 минуты назад, Света 08 сказал:

А ему это надо ,в смысле что то заглаживать?Он же понимает что она никуда не денется )

Ну вот и зря, что никуда не денется. Вот это как раз инфантилизм и никчемность. Это плохой пример для детей! 

Сын в такой семье будет знать, что можно изменять и ничего за это не будет. А дочь будет понимать, что все мужики козлы. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Ну вот и зря, что никуда не денется. Вот это как раз инфантилизм и никчемность. Это плохой пример для детей! 

Сын в такой семье будет знать, что можно изменять и ничего за это не будет. А дочь будет понимать, что все мужики козлы. 

Да пусть ,если это сделает счастливым ))

Опубликовано:
44 minutes ago, Harry VaDoo said:

ага люди не умеют варить самогон

Я не о продаже, а об алкоголизме в целом

Опубликовано:

И что ложь и лицемерие близким людям это нормально дети тоже впитают.

Да..нафиг такое

Тут же ни доверие невозможно, когда ты знаешь, что тебя держат за идиотку/идиота, ни спокойствия

Постоянный вялотекущий стресс. Это как вирус живущий в твоем теле и постепенно его подтачивающий

Наверно каеф да в конце жизни услышать: эх зря женился, лучше бы гулял. Или что-то вроде.

Нет, брак должен перейти в разряд ритуала для осознанных. 

Опубликовано:
10 минут назад, Облака сказал:

Ты теоретизируешь. Некоторых подпускать не стоит. Не надо всех называть "Отцами" это звание еще надо заслужить. Вкладываясь в воспитание, просто спермодонор разве чем-то заслуживает право свое воздействие на психику ребенка оказывать?

А если он насильник? И много еще всяких если...

Вот это вот "плохонький" да мой и создало ту обстановку что сейчас в  РФ. Все эти болезни психические, отклонения, травмы , слабости, в итоге передаются из поколения в поколение.

Потому что "плохонький" считает что может все, и гадит не только в своей жизни, но и детской. Не надо им такое позволять. пусть только за свою отвечает если умом не дорос 

Я говорю о роли отца или же мужчины его заменяющим в жизни. О роли, как о примере, ориентире. И да, это важно для ребёнка. Особенно для девочки. Ей расти и выбирать потом мужчин. И это ненормальное желание быть без пары по жизни, без мужчины/без женщины. Развитие не происходит в полной мере. И вообще, есть в этом что-то патологическое даже.

Опубликовано:
1 minute ago, Облака said:

Нет, брак должен перейти в разряд ритуала для осознанных. 

Кому должен? И чем они осознанные? Осознанные не зависит от печати на бумажке

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Я говорю о роли отца или же мужчины его заменяющим в жизни. О роли, как о примере, ориентире. И да, это важно для ребёнка. Особенно для девочки. Ей расти и выбирать потом мужчин. И это ненормальное желание быть без пары по жизни, без мужчины/без женщины. Развитие не происходит в полной мере. И вообще, есть в этом что-то патологическое даже.

Ты говоришь не о этой реальности же

Здесь отцов с которых стоит реально брать пример и это полезно- единицы на сотню

Та кто красиво пишешь и правильно, теоретически. Но практически ты сколько таких мужчин встречала?

Опубликовано:
1 minute ago, Свободная личность said:

Развитие не происходит в полной мере. И вообще, есть в этом что-то патологическое даже.

Ты же понимаешь, что РСП и дети из неполной семьи будут стоять на своем. Они же не знают, что это такое. Это как безногого просить рассказать о важности бега

Just now, Облака said:

Та кто красиво пишешь и правильно, теоретически. Но практически ты сколько таких мужчин встречала?

Я встречал много. А вот женщин - единицы за всю жизнь.

Опубликовано:
5 минут назад, skyskysky сказал:

Я не о продаже, а об алкоголизме в целом

алкоголизм от безнадеги а не от доступности алкоголя

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Ты говоришь не о этой реальности же

Здесь отцов с которых стоит реально брать пример и это полезно- единицы на сотню

Нормальные мужики есть. Вполне. Их не много да, у них свои недостатки, главное всё же да, искренность в семье и пример близкий отношений. Истинных.

Но, я же не говорю, что если, то надо жить дальше типа ради детей, но и вычёркивать тоже не надо.

Опубликовано:
3 minutes ago, Harry VaDoo said:

алкоголизм от безнадеги а не от доступности алкоголя

Все равно. Его размах абсолютно контролируется государством и он в нормальных пределах. В оптимальных

Опубликовано:
Только что, skyskysky сказал:

Все равно. Его размах абсолютно контролируется государством и он в нормальных пределах. В оптимальных

прям проблема для населения пересесть с алкоголя на кислоту

поэтому говорю что корень алкоголизма в большистве своем безнадега

Опубликовано:
2 минуты назад, skyskysky сказал:

Кому должен? И чем они осознанные? Осознанные не зависит от печати на бумажке

Эволюции должен

Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Нормальные мужики есть. Вполне. Их не много да, у них свои недостатки, главное всё же да, искренность в семье и пример близкий отношений. Истинных.

Но, я же не говорю, что если, то надо жить дальше типа ради детей, но и вычёркивать тоже не надо.

Некоторых нужно вычеркнуть и матери должны это понимать. А не быть жертвой обстоятельств и терпеть всякое дерьмо потому что так "лучше". Что "лучше" вопрос очень сложный.

И смотри: опыт вычеркивания из своей жизни явный токсин -тоже полезен ведь. Ну вот возьми дочь например. Будет 2 примера. 1й это все терпеть быть жертвой, 2й это мочь вовремя отделить от себя болезнь и больного психически. Второй пример он так-то здоровее будет. И позволит ей жить счастливо. Возможно. Но все лучше чем всю жизнь жертвой потом

Опубликовано:
8 минут назад, Облака сказал:

Некоторых нужно вычеркнуть и матери должны это понимать. А не быть жертвой обстоятельств и терпеть всякое дерьмо

Я же не пишу прям про истинного папашу биологического. А что мужчина, как пример или ориентир, у дочери должен быть. Хорошо бы, если бы женщина хорошо относилась к мужикам в целом, а не так со злобой или отчуждением.

Опубликовано:
12 минут назад, Свободная личность сказал:

Я же не пишу прям про истинного папашу биологического. А что мужчина, как пример или ориентир, у дочери должен быть. Хорошо бы, если бы женщина хорошо относилась к мужикам в целом, а не так со злобой или отчуждением.

Ну это можно проработать. Было бы желание. Отделить образ отца от всех мужчин

Опубликовано:
16 minutes ago, Свободная личность said:

Хорошо бы, если бы женщина хорошо относилась к мужикам в целом, а не так со злобой или отчуждением.

Таких мало как-то

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

ой галя ты просто любишь все сама держать под контроллем и никому не доверять и от мужа тебе нужны только бабки

Опубликовано:
1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

ой галя ты просто любишь все сама держать под контроллем и никому не доверять и от мужа тебе нужны только бабки

Да, я люблю все сама держать под контролем, все решать сама и сама отвечать за свои решения! Не вижу в этом ничего плохого! 

А от мужиков мне пока ничего не надо. А если надо, ты я за это плачу своими деньгами. 

Вот недавно собака показала лапу и нужно было срочно зашивать. Вызвала такси, отдала 2000. В принципе, мне было все равно, кто за рулём. 

Опубликовано:
42 минуты назад, Галадриэль сказал:

Да, я люблю все сама держать под контролем, все решать сама и сама отвечать за свои решения! Не вижу в этом ничего плохого! 

А от мужиков мне пока ничего не надо. А если надо, ты я за это плачу своими деньгами. 

Вот недавно собака показала лапу и нужно было срочно зашивать. Вызвала такси, отдала 2000. В принципе, мне было все равно, кто за рулём. 

За секс тоже платить собираешься?

Опубликовано:
18 минут назад, Hезнакомец сказал:

Почему-то я другого ответа от тебя и не ожидал.

Я скажу больше) Я горжусь тем, что я не нуждаюсь в нем и не завишу от него. 

Опубликовано:
19 минут назад, Hезнакомец сказал:

Почему-то я другого ответа от тебя и не ожидал.

Короче, денег не будет) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Хотел бабло поднять, а баба дохлая)

Господь с тобой) лучше помирись со своей, которую выпер, ну или мышь почини)) 

Опубликовано:

Я знаю многих дочерей РСП, кто счастлив в браке и знаю дочерей не РСП, кто не уважает мужчину. 

Но какая разница, если когда встречаешь своего человека, то молча его любишь и не думаешь о чем то другом? 

Весна скоро наступит, давайте быть добрее и терпимее друг к другу и к автору. 

Опубликовано:
12 hours ago, Мазаль said:

Но какая разница, если когда встречаешь своего человека, то молча его любишь и не думаешь о чем то другом? 

Вот и отменили психологию. Теперь неважно в какой семье вырос человек, в каком окружении! Все любовь исправит

Опубликовано:
4 часа назад, skyskysky сказал:

Вот и отменили психологию. Теперь неважно в какой семье вырос человек, в каком окружении! Все любовь исправит

Полагаю что да,
если девушка захочет работать над собой, то исправится, я таких знаю, но если она не захочет - то наличие отца ей мало чем поможет. Разница конечно есть, но мы то люди и всегда в силах себя изменить. Иногда наоборот, дочери не РСП, считают себя Королевами, потомучто у папочки и мамочки она конфетка. Все относительно вобщем.
Конкретно тебе просто попадались не те, но скорее всего и в тебе чтото не то, иначе б не притягивал к себе таких женщин.
Я раньше хотела служить, не ценила себя и притягивала к себе Чертей всяких, но сейчас я себя адекватно люблю и люблю своего партнера и все стало по другому.
Главное настрой, чувства.
Лично знаю много таких Бетменов, полицейских или пожарных, сыновей РСП; которые хотят спасать мамочку и выбирают себе такие профессии.
Но все сугубо индивидуально, потомучто Абрамович вырос в детдоме, Оксана Самойлова выросла без отца и таких примеров масса.
Стив Джобс был усыновлен, Рич Фронинг, чемпион2ухкратно кроссфита по миру рос в колхозе без отца и пахал , будучи единственным кормильцем в семье, сейчас у него супруга и 3ое детей.

Все в нашем мире относительно и у нас всегда есть шанс стать лучше чем мы были

Опубликовано:
13 minutes ago, Мазаль said:

Все в нашем мире относительно и у нас всегда есть шанс стать лучше чем мы были

Теперь и статистику отменили. И медицину за одно, раз каждому нужны индивидуальные вакцины и лекарства. 

Опубликовано:
15 minutes ago, Мазаль said:

Оксана Самойлова

>> Оксана родилась в апреле 1988 года в Ухте, росла и воспитывалась в обычной семье 

где тут про дочерей РСП? как раз она ведет себя очень типично дочери из полноценной семьи

16 minutes ago, Мазаль said:

Абрамович вырос в детдоме

И из него так и лезут все его комплексы супер-длинными яхтами и тому подобным

Опубликовано:
1 минуту назад, skyskysky сказал:

>> Оксана родилась в апреле 1988 года в Ухте, росла и воспитывалась в обычной семье 

где тут про дочерей РСП? как раз она ведет себя очень типично дочери из полноценной семьи

где то в интсаграме она говорила, что отец ее покинул в детстве и фоток его нет нигде, зато есть мама. Инстаграм фотки подписаны ей самой а википедия не она написала.

1 минуту назад, skyskysky сказал:

И из него так и лезут все его комплексы супер-длинными яхтами и тому подобным

хорошие комплексы, человек развился и заработал, принимая свою судьбу.
Дело в том, что родителей мы не выбираем, нам их выбирает Творец, потому самое лучшее что можна сделать, если нет отца или матери - стать человеком и создать свою семью, а сидеть и пинять маму, что она тебя родила без отца и потому ты не в силах там с мужиком жить, я считаю бесмысленно, именно потому и уверена, что те кто хотят - создают крепкие семъи, несмотря ни на что и комплексовать в длинной яхте я буду с радостью, у меня тоже большая машина и я комепнсирую отсутствие мамы комплексами и хочу иметь 3ое детей, но это ведь от меня зависит, мам дала мне жизнь и это самое дорогое, что я имею. Мужу конечно надо больше говорить спасибо, потомучто он будет терпеть меня всю жизнь, но я полагаю, что на мою семейную жизнь никак мои родители не влияют.

У меня подруга есть, ее также удочерила РСП и у нее сейчас 2ое детей и прекрассный человек рядом.

Опубликовано:
3 minutes ago, Мазаль said:

хорошие комплексы, человек развился и заработал, принимая свою судьбу.

После Сибнефти следующей целью Абрамовича стала алюминиевая промышленность. После приватизации предприятий отрасли, «алюминиевые войны» привели к убийствам руководителей металлургических заводов, торговцев металлами и журналистов. Абрамович стал известен как победитель алюминиевых войн.[28] Позже в ходе расследования Би-би-си о богатстве Абрамовича репортер Джон Суини отметил, что после того, как олигарх (Абрамович) оказался на вершине алюминиевой промышленности, убийства прекратились.

Опубликовано:

это все не наше дело, мы говори за семъю. Если на то пошло, то Гитлер родился в полной семъе а Иисус Христос сын РСП))))))))))))
Тоесть, всегда можна измениться и построить семъю, не обсуждая тех, кто дал тебе жизнь.

Опубликовано:

Скай, тебе не нравятся дочери РСП, то впринципе понятно и я принимаю твое мнение, но обсуждать их я считаю некорректно, учитуя что все ситуации разные. Я не принимаю например парней с детьми, потомучто если он бросил ребенка то всегда бросит и другого и для меня пацан с детьми не представляет никакого интересса, от слова вообще, я считаю что в наше время надо нести ответственность за своих детей и свою личную жизнь. Но у меня много подруг живет с парнем, кто забывает о детях от первого брака и ничего страшного, ни у кого совесть не болит.

Я работаю в недвижимости при государстве, но учусь на соц. работника и у меня масса примеров, где отчим девочкам писю крутит, где детей насилуют, где много проблем в доме, и семъя полная, я знаю массу наркоманок и наркоманов где полная семъя и много тех, кто к наркотикам не прикасается, будучи дитем РСП.

Я верю в то, что нам дана жизнь чтоб найти смысл для себя, и один из них это почитание и уважение к тем, кто нас родил, дажЕ если у них личная жизнь не сложилась. Дочка РСП не в сосотынаии ругать маму и ето неправильно с этической точки зрения но она всегда в состоянии любить и слушать своего мужа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...