Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не дожал бабу, был минет, но не было секса, как вести себя с ней дальше?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! На 1 свиданке оказались у меня дома, баба с СЗ - 7баллов, 24года. Говорит что клюнула на меня и пошла из-за моего напора. Кусалась, ломалась, я дожимал и целовал, она все изнемогала, но очень жестко и резко стопарила руки когда опускал их, в конечном итоге она сказала что я её достал и сказала лечь на спину, далее был глубокий минет и тд, ну думаю все, дожал, начал дальше приставать, а она говорит "лежи пока, хочу тебе минет делать", а минут через 5 как отпрыгнет и пойдет себе вызывать такси. Короче баба начала делать минет что бы успокоиться и не довести до секса. 

Как теперь с ней себя вести? Знаю что сегодня она идет на другую свиданку (по крайней мере до нашей встречи все было так). Писать ей, звонить? Или обождать и не выходить на связь пару дней совсем? Я так понимаю она не хотела почувствовать себя шлюхой, плюс она говорила что всем от неё только секс и нужен и очень похоже на то, что мне она нужна тоже на раз. Как с ней вести себя дальше что бы дожать? 

Цель - встречалки, хорошо проводить время. Возможно ЛТР, если зайдет.

С меня один раз тоже баба слезла. Попрыгала пару минут на мне, слезла, оделась и уехала.., со словами "я так не могу". Я тогда тоже ох*л, пол часа не мог в себя прийти и понять что произошло. Потом выкинул эту дуру из башки.

Больше я это чудо природы никогда не видел, и видеть не хочу.

Есть такие дуры. У них с кукушкой проблемы. Трахаться хотят, а дурная башка не дает бабе расслабится. Вот и мучаются бедняжки.

6 часов назад, Nikson87 сказал:

Как теперь с ней себя вести?

Никак. Забудь.

У неё куча Васьков. Не до тебя сейчас бабе. Пусть гуляет и еб*т им мозх.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...