Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Polina98 сказал:

пишите любые по жанрам, если есть силы

Из последних мне понравился этот, не смотря на средний рейтинг.

Он не большой, всего 7 серий, длительность которых не более 37 минут.

https://www.kinopoisk.ru/film/1198384/

H2N8My2Wsv.jpg

• Ответы 320
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну, главное что вы видите))) Вот вы вроде бы что-то читали, но читали действительно по диагонали и кусками. Проблема вовсе не в вашем минусе, а в плюсе вашего парня.  Стать недоступной -

Только у них этот  период и не начинался. Автор для него СОшка. Какие годовщины и отношения?.. он новый год предпочитает встречать с друзьями. 

Если уехал один, значит интереса особого нет. У вас СО. И вы еще там какие то годовщины отмечаете, что за бред?? 2 месяца это тестовый период, когда люди понимают хорошо им или нет. Вы его не прошли.

49 minutes ago, Свободная личность said:

Качай бд правильно. В остальном сама всё понимаешь.

На б - б, на д - д, а не отсебятину.

Главное, не сильно раскачивать, а то можно докачаться

Image result for девушка с котами

Очень хорошо компьютерные игры помогают отвлечься

Но тут главное не залипнуть уже на них

23 minutes ago, Polina98 said:

пишите любые по жанрам, если есть силы

"Реальная жизнь" неплохой, учит не проепывать отношения, например и давать более менее подходящим людям

Тебя,вы чего!?Какие сериала и игры ?Идите в спортзал ,больше работайте и общайтесь с другими ))

24 минуты назад, Polina98 сказал:

я свои косяки часто вижу, но чтобы их исправлять.. тут грех во мне.. слабовольная и импульсивная.. плюс по характеру как танк пру, если что-то надо - в делах, это круто. а в отношениях - это в жесть превращается иногда. потом иногда что-то в голове щелкает , понимаю, что не права

Да мы с Подругами обсуждаем все это, многие девушки понимают на самом деле, но не могут сказать себе "нет, не делай этого", особенно когда на эмоциях. реально не каждая может себя так приручить, чтобы исправить свой характер. осознание - это хорошо. но дальше огромная пропасть самоработы и плюс когда какой-то стресс то кажется, что ты права и все правильно делаешь, а потом через день, когда успокаиваешься понимаешь, какая же ты дура.. 

Ломай себя, что еще можно сказать. Что значит не могу? Есть только "хочу" либо "не хочу". Ты же сама понимаешь, что все то, что ты делаешь не ведет ни к чему хорошему и тебя же саму загоняет в депр. Ну так может пора перестать сознательно совершать одни и те же ошибки? Как алкоголик, который знает, что скоро сдохнет от цирроза, но продолжает бухать. Может все таки пора взять себя в руки, основательно поработать над собой и начать качественную жизнь в гармонии с собой и окружающими? Ну либо продолжать трахать свой же мозг и как следствие мозг парня, выбор за тобой)

7 минут назад, Света 08 сказал:

Тебя,вы чего!?Какие сериала и игры ?Идите в спортзал ,больше работайте и общайтесь с другими ))

да это все само собой...но это в такие моменты мне лично плохо помогало...мне вообще нужно было умные книги читать и лекции давать...но не могла сосредоточиться. Отношения же штука такая...либо свои хорошие нужны...либо ты смотришь как люди взаимодействуют...вот в сериалах это раскрывается...в обычной жизни фиг кто тебя посвятит во все детали))

5 минут назад, miumiu сказал:

да это все само собой...но это в такие моменты мне лично плохо помогало...мне вообще нужно было умные книги читать и лекции давать...но не могла сосредоточиться. Отношения же штука такая...либо свои хорошие нужны...либо ты смотришь как люди взаимодействуют...вот в сериалах это раскрывается...в обычной жизни фиг кто тебя посвятит во все детали))

Тогда лучше какие то психологические блоги читать,там хотя бы не на дураков рассчитаны ситуации )А в фильмах постанова же и не всегда хорошего качества .

Только что, Света 08 сказал:

Тогда лучше какие то психологические блоги читать,там хотя бы не на дураков рассчитаны ситуации )А в фильмах постанова же и не всегда хорошего качества .

можно и блоги...но сериалы просто уводили меня из реальности...просто нужно было выйти из нее и передохнуть...кроме того это же просто период...он проходит...сериалы так-то я вообще не люблю)

Лучше этого форума лекарства и отвлечения НЕТ!:lol:

А мне кажется, что советы «донести до него мысль какая ты востребованная», «качай бз», «держи на дистанции» и вот это все - полная по*бень в этой ситуации. Не обязательно гордо сокращать общение в его сторону до нуля,  достаточно сменить мету этого общения. Полин, попробуй на его «привет, как дела?», вместо подробной простыни «как прошёл мой день» ответить, что дела отлично, и как он смотрит на то, чтобы завтра сгонять в один классный бар с крафтовым пивом, а потом поехать к нему и трахаться там до утра? Поверь, нормальный мужчина такое предложение оценит. Мужчины конкретику любят, а не эту воду «как я сегодня сделала ноготочки». Просто извини, но судя по количеству слова «холодная», которое ты сама в свой адрес употребляешь, создаётся впечатление что ты реально холодная и скучная. Парня там какого-то бывшего 5 месяцев мариновала, прежде чем дать ему разок и быть сразу слитой - вот нафига? Девушки, объясните мне кто-нибудь, как вообще можно с мужиком общаться 5 МЕСЯЦЕВ и не захотеть с ним секса, при условии, что мужик нравится? Я не понимаю. Может потому, что встречалась только с мужчинами, при одном взгляде на которых хотелось снять трусы? А нафига вы время-то тратите на таких, на которых глаз не горит? 

19 часов назад, Ye Entrancemperium сказал:

А мне кажется, что советы «донести до него мысль какая ты востребованная», «качай бз», «держи на дистанции» и вот это все - полная по*бень в этой ситуации. Не обязательно гордо сокращать общение в его сторону до нуля,  достаточно сменить мету этого общения. Полин, попробуй на его «привет, как дела?», вместо подробной простыни «как прошёл мой день» ответить, что дела отлично, и как он смотрит на то, чтобы завтра сгонять в один классный бар с крафтовым пивом, а потом поехать к нему и трахаться там до утра? Поверь, нормальный мужчина такое предложение оценит. Мужчины конкретику любят, а не эту воду «как я сегодня сделала ноготочки». Просто извини, но судя по количеству слова «холодная», которое ты сама в свой адрес употребляешь, создаётся впечатление что ты реально холодная и скучная. Парня там какого-то бывшего 5 месяцев мариновала, прежде чем дать ему разок и быть сразу слитой - вот нафига? Девушки, объясните мне кто-нибудь, как вообще можно с мужиком общаться 5 МЕСЯЦЕВ и не захотеть с ним секса, при условии, что мужик нравится? Я не понимаю. Может потому, что встречалась только с мужчинами, при одном взгляде на которых хотелось снять трусы? А нафига вы время-то тратите на таких, на которых глаз не горит? 

Привет, спасибо за совет. Согласна, нужно меньше вываливать всяких подробностей своей жизни и фильтровать, что пишу. Да я бы не сказала, что я скучная, холодная - имела в виду, что не заваливала его сообщениями, всякими историями из повседневности, не проявляла интереса. С тем парнем не готова бла строить отношения, не отошла от предыдущих и не была уверена, что это мой человек, но с ним было неплохо. Про того, о ком пост, могу сказать, что он мне пока нравится в сексе и в общении, сама личность его привлекает. Поэтому влюбилась

и перестала быть холодной. В моем понимании, Вы правы. Так и надо себя вести. Особенно с ним. Не перекармливать собой. Если будете мимо проходить, ещё послушаю Ваши мысли. 

11.11.2019 в 15:40, miumiu сказал:

можно и блоги...но сериалы просто уводили меня из реальности...просто нужно было выйти из нее и передохнуть...кроме того это же просто период...он проходит...сериалы так-то я вообще не люблю)

Полезно психике давать отдыхать. Сериалы под это подходят. Нельзя все время концентрироваться на своей жизни, перегрузка идёт. У меня так лично.

11.11.2019 в 15:25, Misteryo сказал:

Ломай себя, что еще можно сказать. Что значит не могу? Есть только "хочу" либо "не хочу". Ты же сама понимаешь, что все то, что ты делаешь не ведет ни к чему хорошему и тебя же саму загоняет в депр. Ну так может пора перестать сознательно совершать одни и те же ошибки? Как алкоголик, который знает, что скоро сдохнет от цирроза, но продолжает бухать. Может все таки пора взять себя в руки, основательно поработать над собой и начать качественную жизнь в гармонии с собой и окружающими? Ну либо продолжать трахать свой же мозг и как следствие мозг парня, выбор за тобой)

Привет. Согласна. Пытаюсь над собой работать. Писать коротко, но интересно в смс. Отвечать не сразу и не писать лишние детали из своей жизни. Может приучу себя к этому. Пытаюсь переключить внимание на что-то другое интересное. 

У меня возник ещё вопрос.

Сначала данные: Это мои вторые отношения. В первых парень был внимательный, общение было без пропадаете, но отношения были на расстоянии, поэтому отношения с тем мужчиной, который сейчас - первые отношения, когда я с мужчиной могу встречаться каждую неделю, для меня это новое, что в одном городе мы. До этого был опыт общения с парнями, что-то типо со (но без интима), я не хотела встречаться с ними, но хотелось какой-то близости.

Так вот, в предыдущих отношениях парень редко дарил мне что-то (но дарил), я это связывала с тем, что мы на расстоянии. В этих отношениях мужчина пока не дарил мне Цветы или что-то ещё (встречаемся совсем немного).

Я не очень опытная, в подарке мне важна психологическая составляющая (само желание мужчины мне что-то подарить), плюс я считаю, что когда мужчина начинает дарить что-то, то он начинает больше вкладываться в отношения (проверено опытом у знакомых). Прямо говорить ему что хочу Цветы я не буду. И про подарки тоже. Это как стоять с вытянутой рукой. Да, и мне интересно, чтобы он сам захотел подарить что-то (неважно что). Скажите, что с этим можно сделать?

скажу честно, замечала что другим девушкам сразу дарили подарки (медведей, Цветы) ещё на этапах ухаживания.. а я видимо не пробуждаю этого желания.. (внутренний комплекс).

о себе: симпатичная, хорошая фигура, по словам мужчин и подруг, общаться многим нравится со мной. (Фото пока не готова кидать)

В голове мысли, что видимо меня не настолько ценят, чтобы ухаживать за мной? Типо не так хороша..

И с точки зрения логики причину эту считаю актуальной..

или просто не даю возможности себя завоевать? 

Только что, Polina98 сказал:

Сначала данные: Это мои вторые отношения. В первых парень был внимательный, общение было без пропадаете, но отношения были на расстоянии, поэтому отношения с тем мужчиной, который сейчас - первые отношения, когда я с мужчиной могу встречаться каждую неделю, для меня это новое, что в одном городе мы. До этого был опыт общения с парнями, что-то типо со (но без интима), я не хотела встречаться с ними, но хотелось какой-то близости.

Так вот, в предыдущих отношениях парень редко дарил мне что-то (но дарил), я это связывала с тем, что мы на расстоянии. В этих отношениях мужчина пока не дарил мне Цветы или что-то ещё (встречаемся совсем немного).

Я не очень опытная, в подарке мне важна психологическая составляющая (само желание мужчины мне что-то подарить), плюс я считаю, что когда мужчина начинает дарить что-то, то он начинает больше вкладываться в отношения (проверено опытом у знакомых). Прямо говорить ему что хочу Цветы я не буду. И про подарки тоже. Это как стоять с вытянутой рукой. Да, и мне интересно, чтобы он сам захотел подарить что-то (неважно что). Скажите, что с этим можно сделать?

скажу честно, замечала что другим девушкам сразу дарили подарки (медведей, Цветы) ещё на этапах ухаживания.. а я видимо не пробуждаю этого желания.. (внутренний комплекс).

о себе: симпатичная, хорошая фигура, по словам мужчин и подруг, общаться многим нравится со мной. (Фото пока не готова кидать)

В голове мысли, что видимо меня не настолько ценят, чтобы ухаживать за мной? Типо не так хороша..

11.11.2019 в 14:44, Свободная личность сказал:

Это на всех так влияет. 

Пройдёт. Насильно отвлекайся.

а на мужчин это как влияет?

если не прямо влюблён, но девушка симпатична, и переспали.. то для девушки как лучше будет, какое-то время общение с ним без интима вести после секса, чтобы больше интереса возникло со стороны парня?

Изменено пользователем Polina98 (история изменений)
35 минут назад, Polina98 сказал:

а на мужчин это как влияет?

если не прямо влюблён, но девушка симпатична, и переспали.. то для девушки как лучше будет, какое-то время общение с ним без интима вести после секса, чтобы больше интереса возникло со стороны парня?

Ох, замороченная ты..  мужики трахаться любят. Поярче, покруче. Но и яйца им надо покрутить. Вначале всё чередовать. Позднее по необходимости. Учись в общем, хватит со своими комплексами носиться. Бери, что тебе нравится и делай тоже!

19 часов назад, Polina98 сказал:

В этих отношениях мужчина пока не дарил мне Цветы или что-то ещё (встречаемся совсем немного).

Вот, правильная фраза "само желание мужчины мне что-то подарить". Обычно женщины, как правило недалекие, считают, что мужчина должен дарить подарки и цветы уже априори просто за то что она женщина и за то, что она у него есть. Но когда мужчина делает это потому что  думает, что должен, а не потому что сам этого хочет, есть ли в этом какая-то душевная ценность? Думаю нет. А вот когда человек настолько тебя обожает и ценит, что ему самому хочется делать приятное для своей половины и самому кайфовать от этого - вот истинная ценность. Поэтому твоя задача пробудить в нем настоящее желание дарить тебе подарки, а не из чувства долга. Как этого добиться подскажут наверное только девушки. Я могу лишь по себе сказать, что когда с девушкой легко и комфортно, нет ссор, от общения с ней только заряд позитива и она делает что-то для меня, не дожидаясь чего-то взамен, то мне тоже хочется делать ей приятно. Но когда начинаются скандалы, обиды, манипуляции, то это убивает все желание что-либо делать для нее.

20 часов назад, Polina98 сказал:

скажу честно, замечала что другим девушкам сразу дарили подарки (медведей, Цветы) ещё на этапах ухаживания

Это вообще не показатель. Чувства не измеряются подарками. Этих девушек просто пытаются купить, это желание парней пойти простым путем - заинтересовать подарками, а не собой, своей личностью.

Выкинь уже из головы бред про завоевания и инстинкт охотника.

Я твой ровесник и могу точно сказать, что в нашем поколении это уже нахрен никому не вперлось (только дебилам с комплексами)

Нужно лишь держать баланс в общении.

А по поводу подарков: у меня желание их делать возникает только в случаях, когда с человеком есть духовная близость, доверие и, может быть, благодарность.

А то о чем ты рассказываешь - это желание вые**ть, я бы к таким цветам и медведям относился с опаской. Это чаще всего не искренне.

1 час назад, Brennan Savage сказал:

Я твой ровесник и могу точно сказать, что в нашем поколении это уже нахрен никому не вперлось (только дебилам с комплексами)

Нужно лишь держать баланс в общении.

А по поводу подарков: у меня желание их делать возникает только в случаях, когда с человеком есть духовная близость, доверие и, может быть, благодарность.

А то о чем ты рассказываешь - это желание вые**ть, я бы к таким цветам и медведям относился с опаской. Это чаще всего не искренне.

Привет. он не мой ровесник. работает в приличной фирме. хорошо зарабатывает. Занимается самообразованием. он в середине своего карьерного пути в отличие от неопределившихся ровестников. поэтому обычно в таком возрасте (по опыту моих знакомых) мужчина уже дарит нормальные подарки и считает это нормой, помогает Деньгами. я не вижу в мужчине финансовый ресурс, но мне странно, что у некоторых знакомых все иначе: подарки, цветы, ухаживания. 

можно украшение подарить - это не так Дорого (если это не мой сверстник), из той же пандоры за пару тысяч рублей. или милую игрушку. это знак внимания и симпатии

про медведей я с тобой согласна, но мы уже переспали

1 час назад, Misteryo сказал:

Вот, правильная фраза "само желание мужчины мне что-то подарить". Обычно женщины, как правило недалекие, считают, что мужчина должен дарить подарки и цветы уже априори просто за то что она женщина и за то, что она у него есть. Но когда мужчина делает это потому что  думает, что должен, а не потому что сам этого хочет, есть ли в этом какая-то душевная ценность? Думаю нет. А вот когда человек настолько тебя обожает и ценит, что ему самому хочется делать приятное для своей половины и самому кайфовать от этого - вот истинная ценность. Поэтому твоя задача пробудить в нем настоящее желание дарить тебе подарки, а не из чувства долга. Как этого добиться подскажут наверное только девушки. Я могу лишь по себе сказать, что когда с девушкой легко и комфортно, нет ссор, от общения с ней только заряд позитива и она делает что-то для меня, не дожидаясь чего-то взамен, то мне тоже хочется делать ей приятно. Но когда начинаются скандалы, обиды, манипуляции, то это убивает все желание что-либо делать для нее.

Это вообще не показатель. Чувства не измеряются подарками. Этих девушек просто пытаются купить, это желание парней пойти простым путем - заинтересовать подарками, а не собой, своей личностью.

да вот как раз меня интересует желание, а точнее почему его нет.

почему знакомым девушкам (не всем) дарят и обеспечивают, а меня нет.

почему я не вызываю такого желания. я не считаю правильным сказать "я хочу Цветы" - это не покажет ничего. в худшем случае - мужчина откажется дарить. в лучшем - подарит, потому что сказала об этом. У меня был такой опыт. А я считаю, что мужчины сами понимают, что девушки любят подарки. 

23 минуты назад, Polina98 сказал:

Привет. он не мой ровесник. работает в приличной фирме. хорошо зарабатывает. Занимается самообразованием. он в середине своего карьерного пути в отличие от неопределившихся ровестников. поэтому обычно в таком возрасте (по опыту моих знакомых) мужчина уже дарит нормальные подарки и считает это нормой, помогает Деньгами. я не вижу в мужчине финансовый ресурс, но мне странно, что у некоторых знакомых все иначе: подарки, цветы, ухаживания. 

можно украшение подарить - это не так Дорого (если это не мой сверстник), из той же пандоры за пару тысяч рублей. или милую игрушку. это знак внимания и симпатии

про медведей я с тобой согласна, но мы уже переспали

да вот как раз меня интересует желание, а точнее почему его нет.

почему знакомым девушкам (не всем) дарят и обеспечивают, а меня нет.

почему я не вызываю такого желания. я не считаю правильным сказать "я хочу Цветы" - это не покажет ничего. в худшем случае - мужчина откажется дарить. в лучшем - подарит, потому что сказала об этом. У меня был такой опыт. А я считаю, что мужчины сами понимают, что девушки любят подарки. 

Мы говорим о тебе в первую очередь, а не о нем, проблемы в твоей голове.

И еще раз, любые подарки на начальной стадии (ухаживание) чаще всего - это желание затащить в постель. Ты меня не слышишь. 

Я уже сказал, чем вызывается желание. Пытаться вызвать его искуственно, напрямую или нет, - глупость высшей пробы.

Повышой рапорт, степень доверия, но в баланс значимости в первую очередь. Когда выровняешь его, можешь и сама какой-то презент приподнести или приятное сделать, это благотворно сказывается на отношения в целом.

Но баланс значимости первее всего, это сейчас должно быть твоей целью.

5 минут назад, Brennan Savage сказал:

Мы говорим о тебе в первую очередь, а не о нем, проблемы в твоей голове.

И еще раз, любые подарки на начальной стадии (ухаживание) чаще всего - это желание затащить в постель. Ты меня не слышишь. 

Я уже сказал, чем вызывается желание. Пытаться вызвать его искуственно, напрямую или нет, - глупость высшей пробы.

Повышой рапорт, степень доверия, но в баланс значимости в первую очередь. Когда выровняешь его, можешь и сама какой-то презент приподнести или приятное сделать, это благотворно сказывается на отношения в целом.

Но баланс значимости первее всего, это сейчас должно быть твоей целью.

То, что проблема во мне - согласна. иначе я бы здесь не была. его проанализировать сложно. так как отвечать могу только за себя.

но дело в том, что он так не приучится.. ухаживать за мной? из-за моего поведения (даже не только подарки), сколько про желание удивить меня, впечатлить.

я стараюсь проявлять заботу о нем: дала информацию как учить английский на его уровень, поделилась учебниками, ему сейчас необходимо, он учит много

продукты стараюсь подсказывать какие можно домой покупать (сам не готовит, питается не дома), чтобы витамины получать и при этом не готовить

он тоже заботится

пока не знаю, чем еще помочь.. 

а вот как его удивить.. не знаю.. сама первой дарить подарок не хочу..

34 минуты назад, Polina98 сказал:

То, что проблема во мне - согласна. иначе я бы здесь не была. его проанализировать сложно. так как отвечать могу только за себя.

но дело в том, что он так не приучится.. ухаживать за мной? из-за моего поведения (даже не только подарки), сколько про желание удивить меня, впечатлить.

я стараюсь проявлять заботу о нем: дала информацию как учить английский на его уровень, поделилась учебниками, ему сейчас необходимо, он учит много

продукты стараюсь подсказывать какие можно домой покупать (сам не готовит, питается не дома), чтобы витамины получать и при этом не готовить

он тоже заботится

Господи, сколько у баб параши в головах, я в шоке)

Откуда вообще мысль, что кто то должен хотеть тебя удивлять? Ну вот с чего бы? Потому что вы потрахались?

Ухаживают за бабушкой или инвалидами. А у вас уже как я понял полноценные отношения, в которых тебе нужно срочно прекращать лажать.

Находи новые увлечения и друзей, занимайся карьерой/учебой, давай ему пространство в отношениях, будь девушкой, которую захочется удивлять, к которой захочется тянуться.

Все остальное тупо не работает или сработает тебе же во вред.

17 часов назад, Brennan Savage сказал:

Господи, сколько у баб параши в головах, я в шоке)

Откуда вообще мысль, что кто то должен хотеть тебя удивлять? Ну вот с чего бы? Потому что вы потрахались?

Ухаживают за бабушкой или инвалидами. А у вас уже как я понял полноценные отношения, в которых тебе нужно срочно прекращать лажать.

Находи новые увлечения и друзей, занимайся карьерой/учебой, давай ему пространство в отношениях, будь девушкой, которую захочется удивлять, к которой захочется тянуться.

Все остальное тупо не работает или сработает тебе же во вред.

Удивлять - это необязательно делать что-то вычурное. Можно просто написать какой-то комплимент необычный, вообще у мужчин это само собой получается на первом этапе знакомства, когда они стараются привлечь внимание. Потом общение становится спокойнее. А хочется его оживить. Я тоже на первом этапе знакомства более активная. 

Разницу между уходом за пожилыми близкими и девушками , я думаю Вы понимаете? Или хотите сказать, что за девушками не ухаживают и не заботятся? Я знаю знакомых у кого так, мужчины вкладываются во вторую половинку. Я не говорю, что для меня это самое главное. Но просто это же хорошо для девушки)) если есть шанс смотивировать мужчину на это, то это скажется положительно на моей жизни

39 минут назад, Polina98 сказал:

Удивлять - это необязательно делать что-то вычурное. Можно просто написать какой-то комплимент.

Если твой мужчина этого не делает, то вполне возможно таков его темперамент, я вот тоже не люблю особо сопли/хвальбы/лублу нимагу и прочее распускать. А тем более пытаться переделать человека, которому уже стукнул четвертый десяток - затея заведомо бесполезная.

Либо ты его просто не настолько привлекаешь и он видит в тебе лишь временный вариант, а не конечный. 

Плюс ты баланс заваливаешь, разумеется, это сказывается тоже.

44 минуты назад, Polina98 сказал:

Разницу между уходом за пожилыми близкими и девушками , я думаю Вы понимаете? Или хотите сказать, что за девушками не ухаживают и не заботятся? Я знаю знакомых у кого так, мужчины вкладываются во вторую половинку. 

Ну во-первых перестань уже смотреть на своих эфемерных знакомых в вакууме. Идеальных пар и отношений нет, у них точно так же свои проблемы, которых ты не можешь видеть. У тебя своя жизнь, вот и занимайся ею.

А во-вторых, в отношения должны вкладываться обе стороны. Но это при примерно ровном балансе значимости, сейчас баланс завален в его сторону.

48 минут назад, Polina98 сказал:

если есть шанс смотивировать мужчину на это, то это скажется положительно на моей жизни

Твой единственный шанс смотивировать его на подобное - это быть классной девушкой во всех отношениях.

Ну и восстанавливать БЗ сейчас главное, все остальное уже после.

28 минут назад, Brennan Savage сказал:

Если твой мужчина этого не делает, то вполне возможно таков его темперамент, я вот тоже не люблю особо сопли/хвальбы/лублу нимагу и прочее распускать. А тем более пытаться переделать человека, которому уже стукнул четвертый десяток - затея заведомо бесполезная.

Либо ты его просто не настолько привлекаешь и он видит в тебе лишь временный вариант, а не конечный. 

Плюс ты баланс заваливаешь, разумеется, это сказывается тоже.

Ну во-первых перестань уже смотреть на своих эфемерных знакомых в вакууме. Идеальных пар и отношений нет, у них точно так же свои проблемы, которых ты не можешь видеть. У тебя своя жизнь, вот и занимайся ею.

А во-вторых, в отношения должны вкладываться обе стороны. Но это при примерно ровном балансе значимости, сейчас баланс завален в его сторону.

Твой единственный шанс смотивировать его на подобное - это быть классной девушкой во всех отношениях.

Ну и восстанавливать БЗ сейчас главное, все остальное уже после.

Про баланс согласна. Пытаюсь исправлять. 

он тоже заботится

это зря...таков уж закон мы должны отдать то чего хотим получить...может быть это один из твоих уроков

3 минуты назад, miumiu сказал:

это зря...таков уж закон мы должны отдать то чего хотим получить...может быть это один из твоих уроков

Дело в том, что я не хочу первой делать подарок. Мужчина будет чувствовать, что должен в ответ что-то подарить. Ну и подарком я могу нарушить БЗ, типо опять внимание от меня. Пока просто помогаю ему: английский язык, посоветовала учебник,  с выбором обуви хочу помочь (он осенние спрашивал какие мне нравятся), но не купил, сейчас зимние надо выбирать

3 минуты назад, Polina98 сказал:

Дело в том, что я не хочу первой делать подарок. Мужчина будет чувствовать, что должен в ответ что-то подарить. Ну и подарком я могу нарушить бз)) типо опять внимание от меня. Пока просто помогаю ему: английский язык, посоветовала учебник,  с выбором обуви хочу помочь (он осенние спрашивал какие мне нравятся), но не купил, сейчас зимние надо выбирать

ну..ты подари что-то недорогое...так...просто как проявление внимания...попробуй от чистого сердца...просто потому что дарить подарки это нормально) я так делала и ничего никуда не валилось...самое главное внутри не быть привязанной ко всем этим установкам...у всех валится БЗ от того что они на каждое свое действие ждут реакций...и начинают беситься, когда реакции не те...наслаждайся процессом...

Изменено пользователем miumiu (история изменений)
40 минут назад, miumiu сказал:

ну..ты подари что-то недорогое...так...просто как проявление внимания...попробуй от чистого сердца...просто потому что дарить подарки это нормально) я так делала и ничего никуда не валилось...самое главное внутри не быть привязанной ко всем этим установкам...у всех валится БЗ от того что они на каждое свое действие ждут реакций...и начинают беситься, когда реакции не те...наслаждайся процессом...

Она и так делает для него-английский, выбор обуви. Подарок мелочи ещё сильнее завалит баланс на него, кмк

42 минуты назад, MANNNN сказал:

Она и так делает для него-английский, выбор обуви. Подарок мелочи ещё сильнее завалит баланс на него, кмк

вот у меня ничего не валится...я просто делаю и все и ни на что не расчитываю...и все ок

1 час назад, MANNNN сказал:

Согласна с Вами. Без перебора. Ведь я ускользать хочу.. а тут подарок.. поэтом не буду. Удовольствие доставить в ущерб себе я не хочу. Английский я не делаю, а дала советы как учить (работаю репетитором, но у него есть свой репетитор), он изучает, ему нужен язык, я посоветовала

Это было в тему, мы обсуждали то, как он учит и для чего. И я дала своё мнение

Так стараюсь меньше писать и отвечать медленнее

Что ещё можно сделать?

Блин как интересно) Особенно - "Пойди с другим погуляй". "Помастурбируй". Это же все для пацанов молодых решения. 

Все она понимает. Задалбливать парня не нужно да и все. Тоже имел такой опыт. Она как с города уедет все. Каждый пол часа. А что ты делаешь? Я соскучилась. А ты соскучился? Почему ты молчишь? и так далее. Это АД. Телефон когда пищал что смс пришло, глаз дергался. 

Только чтобы его не забадывать, выбирай какие то методы нормальные. А не с типами другими на свиданки бегать. Чем занималась чтобы себя занять до его появления? Ты же что то делала? Не у окна же сидела в ожидании прынца? Ты же имеешь какие то занятия тебе интересные? Вот и занимайся! 

Мужчина это не поле боя и точно не трофей. Начнешь с ним войну проиграешь. Завоюешь его у другой как кубок, через время передашь новой спортсменке. Манипулировать сможешь добрым или глупым. Добрый потерпит да свалит. Глупого сама прогонишь. 

52 минуты назад, Greek1982 сказал:

Блин как интересно) Особенно - "Пойди с другим погуляй". "Помастурбируй". Это же все для пацанов молодых решения. 

Все она понимает. Задалбливать парня не нужно да и все. Тоже имел такой опыт. Она как с города уедет все. Каждый пол часа. А что ты делаешь? Я соскучилась. А ты соскучился? Почему ты молчишь? и так далее. Это АД. Телефон когда пищал что смс пришло, глаз дергался. 

Только чтобы его не забадывать, выбирай какие то методы нормальные. А не с типами другими на свиданки бегать. Чем занималась чтобы себя занять до его появления? Ты же что то делала? Не у окна же сидела в ожидании прынца? Ты же имеешь какие то занятия тебе интересные? Вот и занимайся! 

Мужчина это не поле боя и точно не трофей. Начнешь с ним войну проиграешь. Завоюешь его у другой как кубок, через время передашь новой спортсменке. Манипулировать сможешь добрым или глупым. Добрый потерпит да свалит. Глупого сама прогонишь. 

я и занимаюсь этими занятиями. просто есть еще учеба и работа. они мне не так интересны. 

думаю, найти себе новый источник эмоций (положительных), либо с компанией начать общаться или что еще. но пока ничего не привлекает. остаются старые увлечения и интернет. в целом, это все интересно, но все внимание не занимает, отвлекаюсь на мысли о нем

2 часа назад, miumiu сказал:

вот у меня ничего не валится...я просто делаю и все и ни на что не расчитываю...и все ок

мне кажется, его лишнее внимание напрягает. например, если про английский еще в тему будет. то подарок и забота лишняя - это он еще убедится в том, что я не ускользаю.. пока рано - в моем случае. итак, уже много наворотила против себя. 

не получается у меня быть недоступной (хотя бы немного), про смс я поняла, монологами уже не заваливаю, экономлю пространство.. но вот что дальше делать? про свои планы я ему рассказываю, что жизнь не стоит на месте.

сегодня пообщались сейчас, сказала иду на кросс фит с подругой и до вечера 22 не буду в онлайн заходить, даже когда будет возможность. проблема в том, что сегодня он не очень активный (виделись вчера вечером), не пишет как обычно, поэтому игнорить нечего

я хочу выработать в себе качества, для того, чтобы строить отношения, в которых мне будет удобно и отношение ко мне будет приятное

для этого надо работать над собой, тем кто я внутри и как я веду себя с окружающими

особенно с мужчиной

поэтому если есть здесь желающие поработать со мной над "прошивкой" буду рада

не первый раз интересует тема, но когда мне указывают на то, в чем я не права, на форуме

у меня лучше получается работать над собой, хотя бы вижу в какой области надо двигаться

16 минут назад, Polina98 сказал:

но все внимание не занимает, отвлекаюсь на мысли о нем

И это нормально. влюбилась же) 

Вспоминая себя в годы юные, могу сказать. Основной двигатель вот этого чрезмерного внимания, является неуверенность. Не уверен что нет подвоха, не уверен что вот все взаимно. Найти подтверждения хочется. Неосознанно. Этим и напрягаешь. Возможно даже хочется иметь контроль. Ведь предмет твоей влюбленности, весь окутан ореолом идеальности что-ли. Ты боишься что все это кончится. Хочешь чтобы не кончалось. И лезешь, лезешь со своими вопросами и вниманием. Как я с этим боролся? Просто.

Перечислим факты. Я умру. Все конечно нет ничего вечного ни в человеке ни вокруг него. Я не контролирую ничего в этой жизни. Я имею лишь иллюзию контроля. Чем бы я не занимался, все может полететь к едрене матери в любой момент. Стабильность это иллюзия. Стабильна только смерть. Все живое постоянно меняется. Но я же не заморачиваюсь каждые 15 минут что я умру, умрут мои близкие. Нет. Почему заморачиваюсь из-за чувств к противоположному полу? Ведь я, зная что все конечно на земле кайфую от того что имею. Зная что все однажды закончится. Почему бы мне, не делать с отношениями так же? 

4 часа назад, Greek1982 сказал:

И это нормально. влюбилась же) 

Вспоминая себя в годы юные, могу сказать. Основной двигатель вот этого чрезмерного внимания, является неуверенность. Не уверен что нет подвоха, не уверен что вот все взаимно. Найти подтверждения хочется. Неосознанно. Этим и напрягаешь. Возможно даже хочется иметь контроль. Ведь предмет твоей влюбленности, весь окутан ореолом идеальности что-ли. Ты боишься что все это кончится. Хочешь чтобы не кончалось. И лезешь, лезешь со своими вопросами и вниманием. Как я с этим боролся? Просто.

Перечислим факты. Я умру. Все конечно нет ничего вечного ни в человеке ни вокруг него. Я не контролирую ничего в этой жизни. Я имею лишь иллюзию контроля. Чем бы я не занимался, все может полететь к едрене матери в любой момент. Стабильность это иллюзия. Стабильна только смерть. Все живое постоянно меняется. Но я же не заморачиваюсь каждые 15 минут что я умру, умрут мои близкие. Нет. Почему заморачиваюсь из-за чувств к противоположному полу? Ведь я, зная что все конечно на земле кайфую от того что имею. Зная что все однажды закончится. Почему бы мне, не делать с отношениями так же? 

да, сегодня начала переживать, пока он не написал.. даже настроение испортилось.. правда, есть еще пара дел, которые требуют энергии, помимо него.. все вместе сказалось.. да, я люблю иметь подтверждения, что все нормально - но это слабость. опираться на них, и зависимость 

в итоге эти переживания - это путь в никуда, потому что фокус с жизни смещается на них. понимаю, что это в моей голове - само мышление

э

9 часов назад, Sket сказал:

Это как?

А ты не умеешь? Для мужчины это ещё более непозволительно.

19 минут назад, Свободная личность сказал:

А ты не умеешь? Для мужчины это ещё более непозволительно.

Я впервые слышу что бы эмоции можно было контролировать)))

11.11.2019 в 14:37, Kobasytch сказал:

Почему?

ну и зачем ей на встречи соглашаться и отменять?? Да пару раз  и она будет послана им далеко и надолго. При ее -то не высокой уже значимости. 

11.11.2019 в 14:43, Polina98 сказал:

да, как раз после секса началось это.

Полин, у нас баб почти у всех прошивка такова, что мы залипаем на партнера именно после секса. В этом основной такой вот косяк в нашем программировании. Нужно это понимать, принимать и держать в руках. Да  начинается привязка к мужику на гормональном уровне. Но если твой мир сузится к его фигуре и тебя перестанет волновать все остальное и даже ты сама, твои увлечения, работа, учеба, близкие - это неминуемый конец отношениям. Помни это и повторяй как мантру. отвлекай мозг, займись спортом и обращай внимание на других парней. Чтобы понимать, что мир куда шире, чем эта начинающаяся любовная зависимость. 

11.11.2019 в 14:49, miumiu сказал:

отвечала "привет, очень неплохо, как твой?"...а потом слово за слово и я говорила.."ну, ладно, спокойной ночи, мне уже пора ложиться спать" то есть я диалог всегда прерывала...либо "мне пора бежать", либо "я спать...сладких снов"

все правильно, нужно всегда ускользать незаметно, финальную точку в разговоре ставить самой. 

11.11.2019 в 15:59, Свободная личность сказал:

Лучше этого форума лекарства и отвлечения НЕТ!:lol:

!!! :lol:

11.11.2019 в 14:57, Misteryo сказал:

я еще не встречал ни одной девушки, которая была способна это осознать.

Серьезно?))) Любая разумная дева это понимает и без форума. 

13.11.2019 в 13:42, Brennan Savage сказал:

В Эстонии нет, в России охотники не перевелись. Так что совет твой не для нас))) :lol: 

6 часов назад, Greek1982 сказал:

Отличный философский подход. Но, увы, на практике, особенно женским залипшим мозгом ну ооочень тяжело принимается. Это, знаешь, как будто оторваться от своего тела в астрал и посмотреть на себя со стороны, на неуверенную, влюбленную девочку, постоянно ищущую подтверждения партнером своих чувств. Это другой уровень сознания, к нему нужно еще выстроить лестницу в своей голове и прожить немало лет, иметь опыт чувств и отношений. Так что сложно это.  

2 часа назад, Sket сказал:

Я впервые слышу что бы эмоции можно было контролировать)))

Конечно можно. По крайней мере внешне, а потом и внутренне, по мере развития. Или ты думаешь все выражают те, которые испытывают? Ну ты наивный.  Это ж какой треш бы творился?))

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Только что, Свободная личность сказал:

Конечно можно. По крайней мере внешне, а потом и внутренне, по мере развития. Или ты думаешь все выражают те, которые испытывают? Ну ты наивный.  Это ж какой треш бы творился?))

Да,а как ты узнаешь что именно сейчас будет эмоция отрицательная?

49 минут назад, Sket сказал:

Да,а как ты узнаешь что именно сейчас будет эмоция отрицательная?

Тебе лет  сколько?

Потому что хорошо знаешь себя, к примеру, и свои реакции. Человек мыслящий, а не обезьяна с гранатой.  Не?))

6 минут назад, Свободная личность сказал:

Тебе лет  сколько?

Потому что хорошо знаешь себя, к примеру, и свои реакции. Человек мыслящий, а не обезьяна с гранатой.  Не?))

Взрослый

Еще ни один человек в мире не родился что контролировать Ядро личности)))

8 часов назад, OlgaNa сказал:

В Эстонии нет, в России охотники не перевелись. Так что совет твой не для нас))) :lol: 

Да брось)

Все у вас нормально с молодежью, по крайней мере если это не крайняя переферия.

Рассматривать баланс значимости с позиции "инстинкта охотника" - это ошибка, которая может привести к печальным последствиям. 

Я ору даже с самой фразы. Может есть инстинкт домохозяйки?) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Неудачная встреча

2. 397

Снова тупик

3. 5

Неудачная встреча

4. 8

Про товарно рыночные отношения

5. 945

Сорокалетний девственник

• Создать...