Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Просто как объяснить.. сейчас я хочу с ним быть, потому что вижу с его стороны интерес, заботу

но они вызваны тем, что пока я его цепляю своей новизной, чувством юмора, манерой общения

поэтому мне нравятся отношения с ним.. 

но рано или поздно ему (как любому мужчине) это приесться.. плюс у меня в жизни не все налажено (с финансовой точки

зрения) и мне надо будет уходить в заработок, я буду уставать.. возможно, начну терять свою привлекательность 

соответственно, через пару месяцев я буду иметь следующее: загруженность по работе(так как старт карьеры), бытовым проблемам, меньше

Времени на Досуг и друзей, мужчину, который не вкладывается финансово(подарки не дарит и Цветы), и который

будет проходить через стадию охлаждения..

поэтому я считаю, что со стороны мужчины должны быть подарки и вклады. иначе это невыгодно женщине

Опубликовано: (изменено)

а сейчас уже месяц встречаемся (вчера был месяц), цветов не было ни разу

думала, может подарит на дату, но нет

соответственно, либо еще понаблюдать и принимать правила игры либо уходить (но пока хочу быть с ним)

но просто я же не с потолка беру свои прогнозы. у меня было похожее в прошлых отношениях

в итоге остаешься у разбитого корыта

Изменено пользователем Polina98 (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

А это что значит??))

Сам не знаю в интернете слышал это слово,пришел сюда у тебя спросить

Опубликовано:

Мда, автор, печально. Теперь я понимаю мужчин, которых тошнит от таких расчётов-просчётов. Оказывается, они не на ровном месте.. с позволения @Пэ^ вставлю его пост,  который очень понравился ниже. Автор, развивайся! И страхи уйдут, знай себе цену, что за нытьё? Он что единственный мужчина?? Ну подумаешь, нравится, другой так же понравится. А то и больше! Ты жить только начала, а уже такое занудство...Screenshot_20191119-182911_Chrome.thumb.jpg.18cc0e09679a263384de4158dea46d91.jpg

Опубликовано:

Просто я же уже взрослая. Скоро съеду от родителей, окончательно с их шеи пересяду на самообеспечение.

Да и не хочется уже с ними быть в каких-то финансовых отношениях.

в рамках года потребуется на все это.

сейчас хочу Денег отложить (пока не с чего) 100-150 тысяч чтобы лежали на всякий случай

и как бы.. я же не знаю..насколько надежный это мужчина.. может мне Помощь потребуется в будущем,

я его попрошу, а он откажет.. и что тогда? во-первых, я расстроюсь, разочаруюсь, будет больно как минимум..

ведь сейчас тоже не спрашивает "чем помочь?", я ему рассказывала о своих планах и покупках (они все по 5к стоят примерно)

например, месяц занятий стрип пластикой и всякие такие штучки

мог вполне спросить или сказать "давай я тебе подарю" я даже студию называла, в которую хочу пойти

и такие вбросы были.. то, что это намеки - он мог подумать, но я делала тонко (это только здесь я душу раскрываю,

в жизни не веду себя как на форуме, но косяки бывают)

Опубликовано:
1 минуту назад, Sket сказал:

Сам не знаю в интернете слышал это слово,пришел сюда у тебя спросить

Фарм, фарм, фарм? Я реально спрашиваю, к чему это флуд? Я ж тебе не Королева. Что имел ввиду, если серьёзно? Ты не согласен про постель??

2 минуты назад, Polina98 сказал:

Просто я же уже взрослая. Скоро съеду от родителей, окончательно с их шеи пересяду на самообеспечение.

сейчас хочу Денег отложить (пока не с чего) 100-150 тысяч чтобы лежали на всякий случай

и как бы.. я же не знаю..насколько надежный это мужчина.. может мне Помощь потребуется в будущем,

я его попрошу, а он откажет.. и что тогда? во-первых, я расстроюсь, разочаруюсь, будет больно как минимум..

ведь сейчас тоже не спрашивает "чем помочь?", я ему рассказывала о своих планах и покупках (они все по 5к стоят примерно)

мог вполне спросить или сказать "давай я тебе подарю" я даже студию называла, в которую хочу пойти

и такие вбросы были.. то, что это намеки - он мог подумать, но я делала тонко (это только здесь я душу раскрываю,

Всё понятно... с такими установками, тебе к оленям.

Опубликовано:

а как надо? 50/50? все проблемы решать самой? помощи не просить? очень странно.у  меня подругам, у которых обеспеченные семьи их же парни дают деньги и покупают сумки как мой доход за пару месяцев. а мне нельзя хотеть цветов и подарков мелких? тех же медведей или что-то милое. и просто знать, что человек надежный

так я их и решаю сама (иногда помогают близкие)

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Фарм, фарм, фарм? Я реально спрашиваю, к чему это флуд? Я ж тебе не Королева. Что имел ввиду, если серьёзно? Ты не согласен про постель??

Бабло фармить,на бабе плечи узкие финансы перекладывать?да я не согласен про постель,потому что есть кухня еще,ванна,пол))))стоя)))пуфик,

Опубликовано:
7 минут назад, Polina98 сказал:

все эти вещи нужно было с ним выяснять до того как спать с ним...сейчас то чего??? вот он такой какой есть...не нравится - не общайся...делов то

Опубликовано:
1 минуту назад, miumiu сказал:

все эти вещи нужно было с ним выяснять до того как спать с ним...сейчас то чего??? вот он такой какой есть...не нравится - не общайся...делов то

ну он оплачивал Досуг, заботился.

я думала, дальше пойдут подарки или цветы.

а не спать потому что не подарили цветы - ну...

мне это не очень нравится как идея

да, наверное надо было в начале общения ждать пока начнет что-то дарить, а не быстро сдаваться.. но в тот момент не думала

Опубликовано:
1 минуту назад, Polina98 сказал:

ну он оплачивал Досуг, заботился.

я думала, дальше пойдут подарки или цветы.

а не спать потому что не подарили цветы - ну...

мне это не очень нравится как идея

да, наверное надо было в начале общения ждать пока начнет что-то дарить, а не быстро сдаваться.. но в тот момент не думала

есть просто категория мужчин, которые обожглись на этой теме, то есть дарили подарки...но это так и не было никак оценено...у всех  свои шрамы...можешь просто поговорить с ним сейчас об этом...дарил ли он раньше подарки

Опубликовано:
Только что, miumiu сказал:

есть просто категория мужчин, которые обожглись на этой теме, то есть дарили подарки...но это так и не было никак оценено...у всех  свои шрамы...можешь просто поговорить с ним сейчас об этом...дарил ли он раньше подарки

мне кажется, понятно вроде бы что он мне нравится

с ним всегда нежно, ласково общаюсь, не ссорюсь

помогаю с Английским языком, целую, обнимаю

он тоже обо мне заботится

но я же знаю мужчин)) и что они могут делать для любимой женщины, и как вести себя просто с той, которая нравится..

отсюда мой страх 

я бы порадовалась вопросу "Как дела? может тебе помощь нужна?"

поводов в чем помочь масса, да и важно само желание..

я бы что-то не особо весомое попросила..

Опубликовано:
Только что, Polina98 сказал:

мне кажется, понятно вроде бы что он мне нравится

с ним всегда нежно, ласково общаюсь, не ссорюсь

помогаю с Английским языком, целую, обнимаю

он тоже обо мне заботится

но я же знаю мужчин)) и что они могут делать для любимой женщины, и как вести себя просто с той, которая нравится..

отсюда мой страх 

я бы порадовалась вопросу "Как дела? может тебе помощь нужна?"

поводов в чем помочь масса, да и важно само желание..

я бы что-то не особо весомое попросила..

ну, все же по-разному влюбляются...одни резко с головой, другие долго присматриваются...да и твоя энергетика может препятствовать...ты сама ведь и не влюблена...просто прикидываешь, что бы можно было из него качнуть и вот тогда может быть твое сердце растает...может он чувствует эту неискренность?

Опубликовано:

1 минуту назад, miumiu сказал:

ну, все же по-разному влюбляются...одни резко с головой, другие долго присматриваются...да и твоя энергетика может препятствовать...ты сама ведь и не влюблена...просто прикидываешь, что бы можно было из него качнуть и вот тогда может быть твое сердце растает...может он чувствует эту неискренность?

почему.. я к нему искренне отношусь.. но я у себя одна.. в ущерб себе не хочу жить..

у меня до этого после разрыва с бывшим была депрессия.. 7 месяцев пыталась его вернуть.. тоже были

чувства..чуть с универа не вылетела, все накопления потратила, не могла работать..

было больно от того, что человек порвал когда я надоела (были другие проблемы и на фоне них стала

менее веселая - как итог он ушел), боюсь повторения сценария..он тоже особо подарков не дарил и Цветов

но там были на расстоянии..меня это напрягало, но я как-то смирилась, что их нет почти.. 

боюсь, что я нужна только пока я веселая, а как у меня начинаются трудности мужчины уходят..

и остаешься у разбитого корыта..

знакомилась с другими.. за все время сильно понравился один парень, я ему нет..

и вот познакомились с ним.. появились чувства

Опубликовано:
5 минут назад, Polina98 сказал:

почему.. я к нему искренне отношусь.. но я у себя одна.. в ущерб себе не хочу жить..

у меня до этого после разрыва с бывшим была депрессия.. 7 месяцев пыталась его вернуть.. тоже были

чувства..чуть с универа не вылетела, все накопления потратила, не могла работать..

было больно от того, что человек порвал когда я надоела (были другие проблемы и на фоне них стала

менее веселая - как итог он ушел), боюсь повторения сценария..он тоже особо подарков не дарил и Цветов

но там были на расстоянии..меня это напрягало, но я как-то смирилась, что их нет почти.. 

боюсь, что я нужна только пока я веселая, а как у меня начинаются трудности мужчины уходят..

и остаешься у разбитого корыта..

знакомилась с другими.. за все время сильно понравился один парень, я ему нет..

и вот познакомились с ним.. появились чувства

ну, помимо уходов...человек и тело может внезапно оставить...что тогда делать то будешь)) мало ли вообще чего может случиться...

вообще если уж так по хорошему, то до момента замужества о девушке заботится ее отец...пока мужчина ответственность не взял...ничем он в общем-то не обязан))) 

Опубликовано:
17 минут назад, miumiu сказал:

ну, помимо уходов...человек и тело может внезапно оставить...что тогда делать то будешь)) мало ли вообще чего может случиться...

вообще если уж так по хорошему, то до момента замужества о девушке заботится ее отец...пока мужчина ответственность не взял...ничем он в общем-то не обязан))) 

То есть, желание Цветов и каких-то мелких подарков и вопроса чем помочь? Это признак меркантильности?

Притом не от всех подряд, а от человека, с которым отношения 

19 минут назад, miumiu сказал:

А как спросить? 

Дарил ли ты бывшей девушке подарки? Он встречался 2.5 года, и до этого были долгие отношения.. что-то дарил и она ему

но так не получится спросить.. и все выяснить.. он сразу поймёт мой интерес и опять это БЗ нарушит

Опубликовано:
37 минут назад, Polina98 сказал:

отсюда мой страх 

Не во всем, конечно, я с тобой согласна. Но соглашусь с тем, что если за месяц ни цветочка, ни лепесточка от него и желания чем-то помочь (не обязательно даже финансово) не было - думаю особо дальше смысла нет. Не зацикливайся на нем и иди дальше. 

28 минут назад, OlgaNa сказал:

Не во всем, конечно, я с тобой согласна. Но соглашусь с тем, что если за месяц ни цветочка, ни лепесточка от него и желания чем-то помочь (не обязательно даже финансово) не было - думаю особо дальше смысла нет. Не зацикливайся на нем и иди дальше. 

Я просто не хочу чтобы меня видели через призму меркантильности..

Но как мне кажется, это повод задуматься.. я сейчас не готова расставаться, мне он нравится, может ещё не пришло время, но если дальше так пойдёт, то я все-таки чувствую из-за этого какое-то волнение.. Сейчас просто хочу не вкладываться эмоционально в отношения и заниматься больше своей жизнью. Хочу себя защитить от возможных переживаний в будущем. 

Вообще, он всегда оплачивал досуг и когда я к нему в гости приходила он покупал моё любимое сладкое (именно под мой вкус). Это было очень мило. Заказывал еду Домой. 

Это просто к тому, что в нем минус как раз только один, да не в нем, а в происходящем скорее. Это то, что я боюсь, что я просто девушка, которая симпатична до поры до времени. И повод так думать - отсутствие подарков, Цветов, помощи в духе поступок (хотя было что он меня поддерживал морально, когда меня обижали- это очень ценно)

Изменено пользователем Polina98 (история изменений)
Опубликовано:

просто отношения будут требовать от меня больших вкладов в свою внешность.

я за последний месяц сделала себе тюнинг

я от природы симпатичная, но сейчас решила по крупной вложиться

как раз когда с ним начали встречаться.. поэтому наверное и зацепила его..

и в итоге сейчас много внимания от мужчин, гораздо больше чем обычно

но блин.. одно дело волосы, маникюр..на это мне не жалко Денег..

другое - гардероб.. вот это требует больших вкладов, а я это делать не хочу..

я собрала себе за несколько лет неплохой, иногда что-то докупаю..

но пока особо нет желания тратиться на белье, постоянно новое что-то покупать..

куда приятнее либо в отдых вложить эти деньги (поход с друзьями), либо еще что-то

что эмоции дает..

и расходы возрастут.. потому что так мне впринципе норм, что редко покупала вещи

(как выйду на полную работу, то исправлю), а так.. мужчины же любят глазами..

я вот недавно прошлась по магазинам.. ощутимая разница в досуге из-за увеличившихся расходов..

через год думаю зарплата будет позволять, да даже меньше, чем через год

а вот сейчас.. мысли, что я могу не потянуть..

и еще страх, что я его сейчас не цепляю сильно, при внешних данных, уходе за собой за счет салона.. что даже на дату (вчера был 1 месяц) не было ни цветов

а дальше что? когда я начну чуть проще выглядеть(сокращу расходы на салон) и уставать буду (буду не веселая)

поэтому я и расстраиваюсь..

Опубликовано:
2 часа назад, Свободная личность сказал:

Всё понятно... с такими установками, тебе к оленям.

я в данной теме много проблем уже решила. во-первых, перестала заваливать его вниманием - это после общения с теми, кто комментирует эту тему

но сначала я это делала наперекор себе, теперь после мыслей, которые пришли в голову, я это не делаю по другим причинам..

лучше заняться чем-то другим в свободное от встреч время, а не вкладываться эмоционально 

были косяки, но их мало. плюс в голове что-то меняется, я начинаю анализировать отношения, особенно ко мне

он это тоже заметил. спросил вчера почему я грустная. хотя  я не совсем грустная была, скорее не такая активная, как обычно

это все после чтения форума и темы 

немного начинаю понимать себе цену, заметила перемены в своем поведении, в отношении с противоположным полом

поменялась позиция у меня.. 

Опубликовано:

Может для него это СО и никаких серьезных намерений нет ,поэтому и не вкладывается финансово (подарки,цветы ) Держит дистанцию ,начал меньше общаться по переписке и тд 

И вообще,если мужчина заинтересован ,то это сразу видно и в плане подарков ..

Опубликовано:
26 минут назад, luna 5 сказал:

Может для него это СО и никаких серьезных намерений нет ,поэтому и не вкладывается финансово (подарки,цветы ) Держит дистанцию ,начал меньше общаться по переписке и тд 

И вообще,если мужчина заинтересован ,то это сразу видно и в плане подарков ..

Ну не СО. Но без намерений, да

посетили такие мысли

Опубликовано:

Ну не СО. Но без намерений, да

посетили такие мысли

Вы месяц вместе? может пока присматривается? пока не уверен, что ты та, которая ему нужна для ЛТР? Прощупывает тебя острожно издалека. 

Опубликовано:
5 минут назад, OlgaNa сказал:

Вы месяц вместе? может пока присматривается? пока не уверен, что ты та, которая ему нужна для ЛТР? Прощупывает тебя острожно издалека. 

Так вначале как раз и должен быть конфетно-букетный период )

Если всего этого нет в первый месяц отношений,то дальше мало вероятно .

Опубликовано:
16 минут назад, luna 5 сказал:

Я согласна, конечно. Но тут еще может быть такое дело - парень когда-то попал на разводиловку от девицы, а может и неоднократно. Вкладывался, одаривал, а она его послала потом в скорости. Теперь вот с этим негативным опытом боится повторения истории, не хочет, чтобы девушка была заинтересована материально. 

Опубликовано:
1 час назад, luna 5 сказал:

Не всегда. Некоторые и правда на алчность калибруют.

Опубликовано:
12 минут назад, Свободная личность сказал:

может еще установка руководить парнем типо бабам нужны только бабки

Опубликовано:

Мне обидно, что Цветы не подарил на месяц отношений. Реально сейчас чувствую обиду. Ещё кд у меня, это влияет. Но у меня это в любой ситуации вызывало бы обиду. Я думала, он не дарил в то время пока мы встречались, так как приближался типо повод. Но нет.. сегодня виделись с ним.. была очень холодная.. не специально, просто чувствую что меня это обидело..ещё когда шла на встречу думала, может что-то будет..

1 час назад, OlgaNa сказал:

Я согласна, конечно. Но тут еще может быть такое дело - парень когда-то попал на разводиловку от девицы, а может и неоднократно. Вкладывался, одаривал, а она его послала потом в скорости. Теперь вот с этим негативным опытом боится повторения истории, не хочет, чтобы девушка была заинтересована материально. 

Мне кажется, у него девушка бывшая была не из подобной категории. Она нормальная, но не похоже, чтобы с запросами. Могу ошибаться 

1 час назад, Свободная личность сказал:

Да, знаю подобные случаи. Но тут не о каких-то сверх подарках говорим. А просто о мелочи. Букет Цветов и может книга, плюшевая игрушка, не знаю даж. Украшения какие-нибудь

Опубликовано:
1 час назад, OlgaNa сказал:

Ну все равно если бы я нравилась, он бы свой страх переборол

2 часа назад, OlgaNa сказал:

Да, думаю так и есть. 

Опубликовано:
5 минут назад, Polina98 сказал:

Мне кажется, у него девушка бывшая была не из подобной категории. Она нормальная, но не похоже, чтобы с запросами. Могу ошибаться 

откуда знаешь?он же с тобой)а не с ней)

Опубликовано:
4 минуты назад, Sket сказал:

откуда знаешь?он же с тобой)а не с ней)

Ну я видела её фото. Конечно по фото судить не очень. Но никаких претензий на лакшери, чтобы иметь запросы я не увидела. Хотя могло быть всякое 

с ней расстался по-другой причине. Но я так не знаю были ли у него ситуации, когда он общался с меркантильной девушкой. Мне кажется, он не из такого круга был раньше. Во всяком случае он  не поднимал эту тему и не шутил. Мне кажется, проскочило бы в речи, если бы его это волновало. 

6 часов назад, Polina98 сказал:

а сейчас уже месяц встречаемся (вчера был месяц), цветов не было ни разу

думала, может подарит на дату, но нет

соответственно, либо еще понаблюдать и принимать правила игры либо уходить (но пока хочу быть с ним)

но просто я же не с потолка беру свои прогнозы. у меня было похожее в прошлых отношениях

в итоге остаешься у разбитого корыта

вы вместе МЕСЯЦ

всего лишь МЕСЯЦ

а ты уже жизнь всю с ним распланировала на годы вперед, анализируешь его вложения, подарки, хренарки

тебе не кажется,что слегка рановато....?

Изменено пользователем Succuba (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, Polina98 сказал:

Ну я видела её фото. Конечно по фото судить не очень. Но никаких претензий на лакшери, чтобы иметь запросы я не увидела. Хотя могло быть всякое 

с ней расстался по-другой причине. Но я так не знаю были ли у него ситуации, когда он общался с меркантильной девушкой. Мне кажется, он не из такого круга был раньше. Во всяком случае он  не поднимал эту тему и не шутил. Мне кажется, проскочило бы в речи, если бы его это волновало. 

короче меняй тактику,делай полный отмороз сама все поймешь,побежит за тобой или нет

Опубликовано:
1 час назад, Sket сказал:

может еще установка руководить парнем типо бабам нужны только бабки

Ну Цветы - это Деньги

и вообще мне кажется многим девушкам нравятся Цветы, это способ сделать знак внимания. Принятый в обществе жест. Да и просто помогает тем парням, которые не знают что купить

тут мне кажется, сложно найти причину 

Опубликовано:

Ну Цветы - это Деньги

и вообще мне кажется многим девушкам нравятся Цветы, это способ сделать знак внимания. Принятый в обществе жест. Да и просто помогает тем парням, которые не знают что купить

тут мне кажется, сложно найти причину 

а комплимент?)))

Опубликовано:
1 минуту назад, Succuba сказал:

вы вместе МЕСЯЦ

всего лишь МЕСЯЦ

а ты уже жизнь всю с ним распланировала на годы вперед, анализируешь его вложения, подарки, хренарки

какие вложения? какие подарки? Которых не было

жизнь я планирую свою, а не его

меня обидело, что нет Цветов, ухаживаний, даже в дату

это странно

Опубликовано:
2 минуты назад, Succuba сказал:

вы вместе МЕСЯЦ

всего лишь МЕСЯЦ

если ты не заметила девочка боится))))

Опубликовано:

какие вложения? какие подарки? Которых не было

жизнь я планирую свою, а не его

меня обидело, что нет Цветов, ухаживаний, даже в дату

это странно

какая дата? вы год что ли вместе?

месяц, блин, 30 дней

смирись, он у тебя не тфн, так бывает

ему не во что вкладываться, у вас очень маленький срок отношений, нет смысла

Опубликовано:
Только что, Succuba сказал:

какая дата? вы год что ли вместе?

месяц, блин, 30 дней

смирись, он у тебя не тфн, так бывает

ему не во что вкладываться, у вас очень маленький срок отношений, нет смысла

Подарить девушке Цветы - это вклад? Ну серьёзно?) вам сколько лет?))

это же даже сумма не большая. А просто знак внимания.

это не Сумка, не телефон.. так

3 минуты назад, Sket сказал:

поздно, она за месяц ему вынести мозг успела и надумать всякой фигня из-за того, что ей веники не дарит

Подарить девушке Цветы - это вклад? Ну серьёзно?) вам сколько лет?))

это же даже сумма не большая. А просто знак внимания.

это не Сумка, не телефон.. так

вы вместе 30 дней

какие, нафиг, вложения?

кто тут еще меркантильность говорит... 

да, это вложение, ему надо поднять задницу, зайти в магазин, купить веник и дотащить его до тебя

Опубликовано:
1 минуту назад, Sket сказал:

Да я боюсь. Что я буду спать, вкладываться эмоционально (а я вкладываюсь), привяжусь

а в итоге буду и дальше без ухаживаний.. реально боюсь (было такое, ребят) 

не понимаю почему так получается..

я просто понимаю, что на мою искренннсть и Б я остаюсь без Цветов за 1,5 месяца нашего знакомства, из которых мы месяц вместе 

Опубликовано:
1 минуту назад, Succuba сказал:

поздно, она за месяц ему вынести мозг успела и надумать всякой фигня из-за того, что ей веники не дарит

она внимание хочет)тут все понятно)

Опубликовано:

Да я боюсь. Что я буду спать, вкладываться эмоционально (а я вкладываюсь), привяжусь

а в итоге буду и дальше без ухаживаний.. реально боюсь (было такое, ребят) 

не понимаю почему так получается..

я просто понимаю, что на мою искренннсть и Б я остаюсь без Цветов за 1,5 месяца нашего знакомства, из которых мы месяц вместе 

если ты не прекратишь так загоняться и выносить ему мозг, то так и будет

Опубликовано:
2 минуты назад, Succuba сказал:

вы вместе 30 дней

какие, нафиг, вложения?

кто тут еще меркантильность говорит... 

Ты чего!! Я с ним ни разу не ссорилась... нееет... я не занимаюсь подобным 

Я ему ничего не говорила

ты чего!!

я все мысли держу при себе и делюсь на форуме

я не попрошайка.. выпрашивать Цветы .. 

Опубликовано:

плюшевый мишка или что там дарят девушкам - это вложение?))

5 роз по 150 рублей?)) 

эотя мне по 5 роз не дарили.. больше было, но сам факт)

Только что, Succuba сказал:

выносить мозг можно не ссорясь))

Извини, что на ты) пока не выносила и не занималась типо «я обиделась»

4 минуты назад, Sket сказал:

она внимание хочет)тут все понятно)

да не только внимания.. подтверждения своей ценности в его глазах

плюшевый мишка или что там дарят девушкам - это вложение?))

5 роз по 150 рублей?)) 

эотя мне по 5 роз не дарили.. больше было, но сам факт)

ну и нафиг тебе оно надо?

чо ты паришься тогда?

тут вложением не деньги считаются, а время и внимание к тебе

а ты всё в деньгах исчисляешь

еще посчитай, сколько он тратит на тебя

Опубликовано:

Я ему ничего не говорила

можно не говорить но тело и поведение будет выдавать другое)))только не вздумать контролировать поведение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 545

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 2

Васек на горизонте.

3. 2

Васек на горизонте.

4. 226

Мои фото на сз

5. 311

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...