Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

22.11.2019 в 13:43, Zoomerr сказал:
Расширить  

спасибо. во мне это отозвалось

Едва им что-то стало нужно, они превращаются в груз. Некоторые мгновенно, некоторые не сразу, но тоже. Они привлекли кого-то своей спонтанностью, своей искристой энергией, а когда этот кто-то приблизился к ним и понравился, тут же утратили всю спонтанность и всю энергию, которая к ним привлекла.

это как раз и была та проблема, с которой я пришла на форум

и которая сейчас давит. действительно, чувствую, что превращаюсь в груз. этой обидой и последующим разговором про подарок - действительно утяжелила отношения.

весь этот пост это про меня и мою проблему. 

• Ответы 320
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну, главное что вы видите))) Вот вы вроде бы что-то читали, но читали действительно по диагонали и кусками. Проблема вовсе не в вашем минусе, а в плюсе вашего парня.  Стать недоступной -

Только у них этот  период и не начинался. Автор для него СОшка. Какие годовщины и отношения?.. он новый год предпочитает встречать с друзьями. 

Если уехал один, значит интереса особого нет. У вас СО. И вы еще там какие то годовщины отмечаете, что за бред?? 2 месяца это тестовый период, когда люди понимают хорошо им или нет. Вы его не прошли.

20.11.2019 в 23:23, Свободная личность сказал:

Бычок на поводке, не берущий ответственность за свою жизнь. Всё ясно. Зачем тогда пришла? Здесь учат брать ответственность за свою жизнь, а не гулять на поводке.

И не тоже, а исключительно на себя. 

Расширить  

пришла смотреть на себя глазами других людей. 

разбираться в себе.

да, больно, когда говорят правду. но либо так, либо на те же грабли.

Вторая опора для легкости - это ваша автономия. Тот самый внутренний локус контроля и опираться на свои ресурсы, как бы они ни были малы. Опираться на себя - это не тянуться к чужому, не смотреть завистливо и ревниво, не пытаться отжать или вытянуть.

буду заниматься своей жизнью. заработком, общением с друзьями, напишу всем, с кем не виделась, чтобы налаживать связи.

возьму больше учеников (по возможности). по SMM посмотрю есть ли проекты хорошие кроме тех, что сейчас.

еще по учебе будет большая загрузка. но это больше просто слив энергии будет, но тем не менее переключение внимания.

Он тратит время и внимание, "строя отношения", пусть пока только в своей голове. Он вкладывает эмоции, он держит фокус на избраннике и не отвлекается на других. Это очень ценные вложения и они требуют каких-то гарантий.

вот я и хотела - гарантию.. в итоге 100% испортила его мнение о себе. это уже заметно

На лице кредитора появляются кислые щи. Щи как бы намекают, что он потратился, а обещанного не получил и неплохо бы теперь оплатить с процентами.

ну у меня и были кислые щи на прошлой встрече. 

После скалок сбегают все, кого не успели крепко привязать (браком и детьми, например). После щипцов начинают пятиться. После кислых щей перестают тянуться.
после того как сказала, что обиделась. и извинилась за свое поведение. все равно вижу изменения. 

22.11.2019 в 14:29, Анонимка98 сказал:

Вторая опора для легкости - это ваша автономия. Тот самый внутренний локус контроля и опираться на свои ресурсы, как бы они ни были малы. Опираться на себя - это не тянуться к чужому, не смотреть завистливо и ревниво, не пытаться отжать или вытянуть.

буду заниматься своей жизнью. заработком, общением с друзьями, напишу всем, с кем не виделась, чтобы налаживать связи.

возьму больше учеников (по возможности). по SMM посмотрю есть ли проекты хорошие кроме тех, что сейчас.

еще по учебе будет большая загрузка. но это больше просто слив энергии будет, но тем не менее переключение внимания.

Он тратит время и внимание, "строя отношения", пусть пока только в своей голове. Он вкладывает эмоции, он держит фокус на избраннике и не отвлекается на других. Это очень ценные вложения и они требуют каких-то гарантий.

вот я и хотела - гарантию.. в итоге 100% испортила его мнение о себе. это уже заметно

На лице кредитора появляются кислые щи. Щи как бы намекают, что он потратился, а обещанного не получил и неплохо бы теперь оплатить с процентами.

ну у меня и были кислые щи на прошлой встрече. 

После скалок сбегают все, кого не успели крепко привязать (браком и детьми, например). После щипцов начинают пятиться. После кислых щей перестают тянуться.
после того как сказала, что обиделась. и извинилась за свое поведение. все равно вижу изменения. 

Расширить  

Ну а ты как хотела? Кому надо с тобой возиться после месяца отношений и обиды твои выдерживать? Такой прям ценный ресурс? По самооценке не скажешь.

ЛЮБОМУ человеку неприятно, когда от него ждут каких-то гарантий, вложений.., даже близкие этим задалбливают периодически, не говоря уже о далёких.

По-моему всё элементарно. 

22.11.2019 в 16:19, Свободная личность сказал:

Ну а ты как хотела? Кому надо с тобой возиться после месяца отношений и обиды твои выдерживать? Такой прям ценный ресурс? По самооценке не скажешь.

ЛЮБОМУ человеку неприятно, когда от него ждут каких-то гарантий, вложений.., даже близкие этим задалбливают периодически, не говоря уже о далёких.

Расширить  

мне кажется, если у партнера есть обида, надо ее выслушать. это первая была обида от меня. и я о ней сказала на следующей день, без истерик. после чего извинилась за то, что была на встрече холодной. это был не мозговынос. да, не стоило обижаться. но в то же время если на меня обидится партнер, то я стараюсь выслушать, поговорить. у меня такая позиция. я до этого на него ни разу не обижалась и не было ссор (с моей стороны).

я не считаю, что я права в этой ситуации. но конечно мне как девушке хотелось получить цветы или что-то еще. хотя бы на дату. обижаться и высказывать это - было не лучшим решением. но иметь такое желание - это нормально. тем более от человека, с кем встречаешься.

сейчас считаю, что лучше бы не говорила, а держала в себе.

22.11.2019 в 18:20, Анонимка98 сказал:

мне кажется, если у партнера есть обида, надо ее выслушать. это первая была обида от меня. и я о ней сказала на следующей день, без истерик. после чего извинилась за то, что была на встрече холодной. это был не мозговынос. да, не стоило обижаться. но в то же время если на меня обидится партнер, то я стараюсь выслушать, поговорить. у меня такая позиция. я до этого на него ни разу не обижалась и не было ссор (с моей стороны).

я не считаю, что я права в этой ситуации. но конечно мне как девушке хотелось получить цветы или что-то еще. хотя бы на дату. обижаться и высказывать это - было не лучшим решением. но иметь такое желание - это нормально. тем более от человека, с кем встречаешься.

сейчас считаю, что лучше бы не говорила, а держала в себе.

Расширить  

пойми уже, что работа над собой это не "держать в себе", а "не ждать ничего"

и тебе уже сотню раз сказали, что это никакая не дата, это не золотая свадьба, а ты всё об одном сраном месяце

ты отдаешь эмоции и время не в обмен на что-то, а просто так, потому что этот человек тебе нравится и с ним хорошо, зачем портить счастливое время, проведенное с ним, ожиданием веника? или они несчастливые, раз ты считаешь, сколько стоили номера, куда тебя водили, сколько стоят цветы?

пойми уже, что отношения это не бартер, где я тебе, а ты мне, не товарно-рыночные 

ничего ты не поняла,читай дальше

Изменено пользователем Succuba (история изменений)

Почитала форум. Особенно истории, где есть финал. Поняла, что форум прав. Надо слушать. Все уже видено перевидено. ничего нового и сверх необычного в моей истории и поведении нет. кто еще не отписался от темы и хочет принять участие, дать советы, кроме тех, что были выше - все прочитаю, отвечу.

после форума поняла, что на эмоциях большинству авторов кажется, что они правы, а форум нет. наверное я не исключение.

Именно)ещё заметьте,как многие участники форума,будучи чуть ли не посланы авторами, все равно пытаются объяснить ему/ей ситуацию и открыть глаза.

Вы,Автор,сюда попали не в 30+лет с браком за плечами и детьми на руках,это ваше преимущество,тут много полезного.есть куда расти)

Какие материалы по женскому пикапу, общению, построению отношений посмотреть? Кроме тех, что уже рекомендовали здесь

Может кто-то видел темы, где автор был похож на меня, пока нашла только мужчин, которые пишут похоже на меня и мышление один в один .. чтобы проанализировать опыт человека с такими же проблемами в голове

Изменено пользователем Анонимка98 (история изменений)

Пришла к выводу, пока есть потенциал, но дальше могу не вывезти (наделать ошибок), пойдут проекции из прошлого опыта, плюс неправильно установки(как в случае с подарками), импульсивное поведение. Плюс опасаюсь что буду неправильно себя вести, если например возникнет критическая ситуация. Например, появится конкурентка.

поэтому надо повышать собственную ценность в глазах мужчины и работать над БЗ. БЗ немного улучшился, пока без сильного перекоса в его сторону. Если дальше так пойдёт, то БЗ будет нормальный. Но как дальше развивать эти отношения? 

пытаюсь читать форум и находить у себя косяки, но это не самая глубокая работа над собой

Привет! Отписываюсь по ситуации

в общем ситуация: почитала Форум, каждый день по несколько часов. Нашла авторов, похожих на себя, но в мужском обличии.

Поняла для себя, что рутина и быт способствуют затуханию отношений. У нас последнее время были одинаковые встречи с МЧ: на неделе он заканчивает к 9, после работы к нему. На выходных: в кино и потом тоже к нему. В целом, неплохо, но наверное такие встречи могут приесться, будет не хватать эмоций

позвала мч в следующем месяце на парные танцы (он хотел как раз), и теперь на выходные буду выбирать какие-то крутые места, чтобы были разные эмоции, впечатления и предлагать ему

до этого проблем с тем, чтобы пойти куда-то не было с финансовой точки зрения, но хотелось быть наедине и то, что он поздно заканчивает на работе - приходится выдирать либо секс либо поход куда-то, поэтому в основном Дома были

типо раз в 7-10 дней какую-то встряску по эмоциям положительную, типо на теннис или ещё куда-то

Мне это тоже будет полезно. Во-первых, танцы + эмоции + новые впечатления.

я и без него хожу, просто думаю может мне тоже не хватает положительных эмоций

по идее, должно пойти на пользу отнощениям

на танцы он и сам хотел пойти, вообще ему нравится, когда рядом человек интересуется разным, пробует увлечения

поэтлму ему это не в напряг, вроде бы

22.11.2019 в 16:19, Свободная личность сказал:

Расширить  

Как Вы считаете?) 

предлагала мягко, без навязываний и давления 

конечно хотела бы чтобы он сам выбирал и предлагал, но дабы не скатываться на тот же уровень, что с подарком, решила сама проявлять инициативу и предлагать варианты 

28.11.2019 в 18:38, Анонимка98 сказал:

Как Вы считаете?) 

предлагала мягко, без навязываний и давления 

конечно хотела бы чтобы он сам выбирал и предлагал, но дабы не скатываться на тот же уровень, что с подарком, решила сама проявлять инициативу и предлагать варианты 

Расширить  

Нормально, смотри на реакцию. Ведущей быть удобней в любом случае.

28.11.2019 в 18:43, Свободная личность сказал:

Нормально, смотри на реакцию. Ведущей быть удобней в любом случае.

Расширить  

спасибо.

да, мне не сложно выбрать, предложить (плюс кое-какие его интересы знаю и совпадают с моими). 

реакция была положительная: и на каток (хотя в этом ничего такого нет), и на танцы-это бачата, и ещё предложила пойти в кинотеатр на показ фильма для ценителей высокого искусства, совмещённый с рестораном. не в рамках одного дня конечно же. 

просто я почитала форум, заметила что авторы как и я, просто капаются в голове и виснут в негативе, а реальных действий мало - потому что это сложно. В итоге после 2,3 темы где писал такой же диванный «стратег» как я, поняла что надо действовать 

А иногда надо МЧ подводить к действиям тоже)мб новые эмоции и впечатления подстегнут его,и он начнет и сам больше вкладываться)если он не тюлень,то начнет обьязательно вкладываться тоже,если не начнет и будет по течению дальше,значит тюлень)

А в целом молодец,правильно все делаешь,надо получать удовольствие от жизни)

Привет. Отписываюсь в теме.

решила дать больше информации об отношениях

до встречи со мной мч в августе расстался с девушкой. Встречались 2,5 года. По его словам- расставался сам. До этого тоже отношения закончил сам. В октябре начали с ним встречаться. На отношения на отскоке - не похоже. Так как по его словам он расстался сам. Причина расставания: как я поняла, он ее перерос (по его мнению) + он больше интересовался окружающим миром, чем она 

через 1-1,5 года планирует переезд в США. Я тоже рассматриваю этот вариант, он об этом знает. Об этом я ему говорила ещё в начале общения, что планирую переезд. По этому возможно это обстоятельство (то, что он планирует уехать) снижает мою значимость в его глазах. Он планирует там учиться, я тоже. 

из плюсов это то, что с выбором страны мы совпадаем во взглядах. 

Ему 26, доход у него больше примерно в 6 раз, чем у меня. С учётом премии может и в 10. В апреле выхожу на работу постоянную - заканчивается учеба в Универе. Поэтому свою нереализованность в карьере по сравнению с ним попоробую компенсировать. 

До меня у него не было опыта отношений с девушкой с значительной разницей в возрасте - говорил, что был удивлен, что смог общаться с 21 летней (думал, что с теми, кто на пару лет младше, будет не интересно)

хотела бы откалибровать его поведение и проанализировать с позиции здравого смысла (не своих иллюзий) его отношение ко мне

Из моих минусов то, что я живу с родителями. Переезжать планирую после НГ как раз как устроюсь на работу. 

Пока постаралась привести свои свои минусы, не трогая тему характера своего

Буду готова ответить на любые вопросы, наверное, чтобы посмотреть на ситуацию более адекватно, чем это было в начале темы.

за последние 2-3 недели убедилась в том, что хочу продолжить ЛТР с этим мужчиной. Но учитывая мой прошлый опыт отношений на расстоянии, и 0 опыта в отношениях полноценных в жизни, думаю, у меня в голове могут быть искажения реальности и иллюзии

Пока даже не знаю в каком состоянии находится БЗ. И не могу понять не переваливаю ли я его. Поменяла поведение, согласно комментариям.

Постаралась не быть предсказуемой, а добавить непредсказуемости (на сколько это было реально в моем случае). Сейчас от него нет игнора и т.д, но хотела бы узнать не допускаю ли уже новых косяков (если есть те, кто готов прочитать, опишу что было на неделе)

Мне это будет интересно и полезно для отношений 

• Советник

Автор, мне кажется проблема в том, что у вас в жизни нет каких-то занятий, которые уносили бы вас в омут с головой. Вот вы живете, живете, живете своей серой жизнью (ну может не очень серой, но и не особо радужной)) в стиле учеба-работа-дом, потом встречаете парня, ваши эмоции резко начинают работать на полную катушку от влюбленности, а потом парень успокаивается (он же завоевал вас), перестает уделять столько же внимания как в начале а вас начинает ломать, потому что мозг привык к новому режиму работы.

Вам нужно искать такие занятия, и кайфовать от своих действий, достижений, или просто развития, а не играть с парнем. У вас должно быть в жизни что-то (что-то свое, зависящее только от вас!) от чего ваш эмоциональный фон будет держаться на том же уровне как в период влюбленности. 

11.11.2019 в 10:25, Анонимка98 сказал:

1) меньше ему писать (то есть, он написал, отвечаю кратко и не сразу), до этого тоже он писал, но я ему прямо начинала много отвечать, заваливать его вниманием

Расширить  

Писать нужно приблизительно столько же, сколько он вам. Иногда чуть больше, если того требует ситуация, иногда чуть меньше. Ориентируйтесь не на себя ("ага, сегодня я ему уже 4 сообщения  отправила, больше не буду"), а на приблизительно равные вложения с вашей и его стороны.

2) выйти из соц сетей (не быть онлайн в том же вк, хотя я там не сижу почти, но он у меня обычно открыт и кажется, что я все время там)

Расширить  

Это без разницы. Делайте что хотите. Главное не в факте сидения в соцсетях, а в плотности вашего контакта) Сидеть в вк и не залипать на него = нормально (может вы музыку слушаете или рецепты читаете, кто вас знает?). Сидеть в вк на его странице 24/7 и писать сразу как он зашел = нет.

3) если он пишет, отвечаю не полотном, а как раньше когда была холодной

Расширить  

Отвечать симметрично. Если он пишет вам эмоциональное полотно - отвечать таким же эмоциональным полотном (если у вас хорошее настроение)). Не надо сразу  превращаться в ледяную королеву, иначе парень не поймет ваших закидонов и перемен и сбежит еще быстрее.

4) у меня есть своя жизнь, он об этом знает, но видимо уже думает, что я доступная и всегда под рукой.. я сама испортила свою атмосферу загадочности, непредсказуемости.. помогите, как исправить то, что натворила..

Расширить  
  02.12.2019 в 12:41, Анонимка98 сказал:

Постаралась не быть предсказуемой, а добавить непредсказуемости (на сколько это было реально в моем случае)

Расширить  

Кто сказал, что надо быть загадочной и непредсказуемой? Как думаете что решит мужчина, если его любимая машина станет вдруг загадочной и непредсказуемой и начнет поворачивать налево когда он крутит руль вправо? Или будет от включения поворотника сигналить. Ах, как загадочно... ах, как непредсказуемо... Я бы такую машину продала))

Будьте собой. Но интересной собой. В первую очередь интересной себе, а потом уже ему)

1) интерес к себе (сейчас вижу, что он снижается)
2) заставить меня завоевывать (в меру, но так чтобы не думал, что уже покорил меня)
3) увеличить свою значимость для него

Расширить  

Становитесь интересной личностью, кайфующей от своей жизни и все приложится.

P.S.

Возможно мой комментарий уже не актуален, но все-таки оставлю его здесь

02.12.2019 в 13:20, Hydrangea сказал:

Автор, мне кажется проблема в том, что у вас в жизни нет каких-то занятий, которые уносили бы вас в омут с головой. Вот вы живете, живете, живете своей серой жизнью (ну может не очень серой, но и не особо радужной)) в стиле учеба-работа-дом, потом встречаете парня, ваши эмоции резко начинают работать на полную катушку от влюбленности, а потом парень успокаивается (он же завоевал вас), перестает уделять столько же внимания как в начале а вас начинает ломать, потому что мозг привык к новому режиму работы.

Вам нужно искать такие занятия, и кайфовать от своих действий, достижений, или просто развития, а не играть с парнем. У вас должно быть в жизни что-то (что-то свое, зависящее только от вас!) от чего ваш эмоциональный фон будет держаться на том же уровне как в период влюбленности. 

Писать нужно приблизительно столько же, сколько он вам. Иногда чуть больше, если того требует ситуация, иногда чуть меньше. Ориентируйтесь не на себя ("ага, сегодня я ему уже 4 сообщения  отправила, больше не буду"), а на приблизительно равные вложения с вашей и его стороны.

Это без разницы. Делайте что хотите. Главное не в факте сидения в соцсетях, а в плотности вашего контакта) Сидеть в вк и не залипать на него = нормально (может вы музыку слушаете или рецепты читаете, кто вас знает?). Сидеть в вк на его странице 24/7 и писать сразу как он зашел = нет.

Отвечать симметрично. Если он пишет вам эмоциональное полотно - отвечать таким же эмоциональным полотном (если у вас хорошее настроение)). Не надо сразу  превращаться в ледяную королеву, иначе парень не поймет ваших закидонов и перемен и сбежит еще быстрее.

Кто сказал, что надо быть загадочной и непредсказуемой? Как думаете что решит мужчина, если его любимая машина станет вдруг загадочной и непредсказуемой и начнет поворачивать налево когда он крутит руль вправо? Или будет от включения поворотника сигналить. Ах, как загадочно... ах, как непредсказуемо... Я бы такую машину продала))

Будьте собой. Но интересной собой. В первую очередь интересной себе, а потом уже ему)

Становитесь интересной личностью, кайфующей от своей жизни и все приложится.

P.S.

Возможно мой комментарий уже не актуален, но все-таки оставлю его здесь

Расширить  

Привет. Спасибо, что прокомментировали. 

У меня есть занятия, но тут Вы правы, они не всегда дают такие эмоции, как отношения (когда все хорошо). Тоже вижу в этом проблему, стараюсь изменить образ жизни. Об этом писала на какой-то стр. 

но дело в том, что в период сессии не всегда есть время на то, что интересно.

а так да- я работаю сейчас над изменением образа жизни, поиска того, что будет интересовать меня.

У меня есть занятия, интересы. Просто опять же это другие эмоции. Хотелось бы по-больше встречаться с друзьями, это помогает переключиться.

• 1 месяц спустя...

Отношения уже 3 месяца. в последнее время начала валить баланс. и получила результат: если первые 2 месяца поздравлял сам с "годовщиной", то на 3 месяц не поздравил пока сама не написала. и еще было много деталей, мелочей-не хочу тут расписывать.

если раньше писал по несколько раз каждый день и был вовлечен в беседу, то сейчас пишет больше по привычке, я так это вижу.  секс за последние две недели стал тоже хуже-для меня это было удивление, так как до этого все было норм. и кол-во встреч на неделе он сократил с 3 до 2. в общем, вижу что попадаю в невыгодное для себя положение. проблем на работе у него нет т.е он не загружен. раньше он был более нежным и много писал.

причина: завалила баланс и ушла в минус. 

нг праздновал без меня в другой стране с друзьями, меня не звал с собой-на этой почве была обида от меня.

знаю, что зря показала ее. было еще пару моментов когда щипцовала.

сейчас план, по совету участников форума, начать раскачивать лодку. стать более недоступной. чтобы выйти из минуса

потому что на лицо деградация отношений.

на встречах он ведет себя вежливо, финансовые расходы за встречи на нем. подарков и других ухаживаний, цветов сейчас нет.сейчас у меня ощущение, что он начинает сомневаться в наших отношениях, так как завалила баланс, поэтому такой спад в сексе особенно(хотя я слежу за собой). началось все это после моих щипцов и когда показала свою нуждаемость в нем. были периоды, когда он понял, что для меня много значит. 

посоветуйте как выправить ситуацию. у меня есть опыт в общении с мужчинами и я вижу, когда мужчина становится холоднее. 

мне 21,ему 26. оба не домоседы. есть друзья. 

31.01.2020 в 14:53, Анонимка98 сказал:

и кол-во встреч на неделе он сократил с 3 до 2.

Расширить  

пошла борьба за независимость

31.01.2020 в 15:40, Sket сказал:

пошла борьба за независимость

Расширить  

привет. встречи он всегда назначал. 

т.е я встречи не навязывала и никуда ему не запрещала ходить если что. ну только против клубов была-но это моя позиция. я ее просто озвучивала. так как для меня такое не подходит в отношениях. но это было к слову сказано тогда

я со встречами не давила на него,график не ставила я, он ставил.

просто вижу что за последние несколько недель-после того как баланс завалила начались проблемы.

даже тот же секс. последние 2 недели это меня настораживает, у него с либидо все норм

за собой слежу..готова всегда новое что-то попробовать

просто если раньше секс был по 1,5 часа и с перерывами, сейчас 20-30 минут.

и это началось после ухода в минус(то, что в минус ушла) мне подтвердили участники форума, с кем общаюсь

31.01.2020 в 15:44, Sket сказал:

ну вот и причина

Расширить  

да. я ему высказала. поссорились. помирились. 

типо такого. это пару недель назад было

31.01.2020 в 15:44, Sket сказал:

ну вот и причина

Расширить  

ок. а делать что? могу еще расписать. но вряд ли это интересно читать. почему считаю, что сейчас реально плохая ситуация. там много деталей, но из них складывается картина.

сейчас стараюсь первая не писать(было что писала). отвечать реже и холоднее. 

• Советник

началось все это после моих щипцов и когда показала свою нуждаемость в нем.

Расширить  

Автор, ну вы же сами поняли, что значимость падает от щипцов. Зачем вы хотите теперь "раскачивать лодку"?)

Уберите щипцы и будет вам счастье

31.01.2020 в 15:52, Hydrangea сказал:

Автор, ну вы же сами поняли, что значимость падает от щипцов. Зачем вы хотите теперь "раскачивать лодку"?)

Уберите щипцы и будет вам счастье

Расширить  

я щипцы убрала 1,5 недели назад, если не больше. ситуация лучше не стала. а только ухудшается

я думаю, вы как женщина поймете меня. девушки чувствуют обычно, что что-то не так в поведении мужчины

секс, мало нежностей, стал меньше писать, если пишет, то это больше похоже на формальность, теперь еще перерывы больше между встречами и т.д

он увидел, что значим для меня. чувствует, что никуда не денусь

• Советник

Давайте скажу что происходит: у вас кончился конфетно-букетный период и парень не видит смысла продолжать создавать романтичную атрибутику вокруг вас (и правда зачем?). А вы почему-то думаете что раз уж вы снизошли до того, чтобы быть с ним, он обязан бегать вокруг вас до старости, да еще и с удвоенной силой, вот и обижаетесь что он не бегает.

31.01.2020 в 15:56, Hydrangea сказал:

Давайте скажу что происходит: у вас кончился конфетно-букетный период и парень не видит смысла продолжать создавать романтичную атрибутику вокруг вас (и правда зачем?). А вы почему-то думаете что раз уж вы снизошли до того, чтобы быть с ним, он обязан бегать вокруг вас до старости, да еще и с удвоенной силой, вот и обижаетесь что он не бегает.

Расширить  

нет, это не так. 

у меня же был опыт общения с парнями.

это поведение человека, который думает над тем, нужны ли ему отношения со мной.

у меня были отношения 7-9 месяцев. там перед расставанием я уже видела то, что снижается интерес и т.д

зря себе тогда не поверила- и не сделала дод на опережение или еще что.

• Советник

и еще было много деталей, мелочей-не хочу тут расписывать.

Расширить  

Автор, без описания деталей и мелочей решить ваши проблемы может только гадалка. Зачем вы пришли сюда? Идите к гадалке, гадайте там вместе на кофейной гуще)

Автор завышает ожидания)и когда оно не сходится с реальностью,начинает завариваться каша в голове.

Меньше ожиданий и больше действий,а так же самообладание.

Щипцы ты не убрала,ты их маскируешь,они крепко так в твоей голове сидят,и ты уже заочно хочешь получить то,чего он тебе не даёт.

А вообще не плохо было бы ссылку на старую тему твою приплести сюда.чтоб народ лучше понимал.

31.01.2020 в 16:01, Hydrangea сказал:

Автор, без описания деталей и мелочей решить ваши проблемы может только гадалка. Зачем вы пришли сюда? Идите к гадалке, гадайте там вместе на кофейной гуще)

Расширить  

давайте в подробностях распишу одну деталь. потеря сексуального влечения ко мне после моих обид. если до этого (примерно пару недель назад) секс длился столько, что я даже немного уставала. то после завала значимости это 15-20 минут, я спрашиваю в чем дело, говорил разные причины. я сначала верила. щас нет. должны были попробовать кое-что новое в сексе, но с его стороны сейчас инициативы нет. если до этого он горел сексом со мной-то сейчас происходит кардинальный переворот ситуации. я в шоке. внешне я выгляжу также. за собой слежу.

31.01.2020 в 16:03, Zoomerr сказал:

Автор завышает ожидания)и когда оно не сходится с реальностью,начинает завариваться каша в голове.

Меньше ожиданий и больше действий,а так же самообладание.

Щипцы ты не убрала,ты их маскируешь,они крепко так в твоей голове сидят,и ты уже заочно хочешь получить то,чего он тебе не даёт.

А вообще не плохо было бы ссылку на старую тему твою приплести сюда.чтоб народ лучше понимал.

Расширить  

т.е если раньше секс был 2 часа как минимум. с перерывом и потом мне надо было домой просто. а щас 20-30 минут от силы. и нет инициативы от него. то это я завышаю ожидания?

да, в каких-то вопросах завышаю. тут я могу признать свою неправоту.

Будешь "раскачивать лодку" , окончательно все сойдет на нет. Постарайся, что бы он не видел твое кислое лицо и не чувствовал это даже по телефону. У тебя слишком много свободного времени, советую зайнятся чем то серьезным, спортзал и подружки, шопинг это все блажь, не подходит, ну может спортзал я зря туда отнесла. Дело твое должно приносить пользу кому то еще, кроме тебя самой. Парня оставь в покое , пусть будет фоном, может и будет еще шанс вырулить. Сейчас ты вцепилась  в него, и он уже  хочет тебя скинуть как груз, но еще пока не рефлексирует этого. А должно быть легко. Становись серьезной женщиной, а не инфантильной девочкой.

31.01.2020 в 16:06, Кареглазая сказал:

Будешь "раскачивать лодку" , окончательно все сойдет на нет. Постарайся, что бы он не видел твое кислое лицо и не чувствовал это даже по телефону. У тебя слишком много свободного времени, советую зайнятся чем то серьезным, спортзал и подружки, шопинг это все блажь, не подходит, ну может спортзал я зря туда отнесла. Дело твое должно приносить пользу кому то еще, кроме тебя самой. Парня оставь в покое , пусть будет фоном, может и будет еще шанс вырулить. Сейчас ты вцепилась  в него, и он уже  хочет тебя скинуть как груз, но еще пока не рефлексирует этого. А должно быть легко. Становись серьезной женщиной, а не инфантильной девочкой.

Расширить  

у меня нет свободного времени столько, сколько ты думаешь. а когда есть-наверное надо себе лучше досуг придумать..тут не поспорю

у меня универ один из 3 топовых в россии и профиль экономика.  4ый курс, работаю репетитором и сейчас на собесы буду ходить. у меня развлечений мало по сравнению с делами.

то, что вцепилась-да. согласна

однако с чего ты считаешь, что я инфантильная? я работаю с 18 лет, а сейчас уже почти 22, учась на дневном.

то, что во мне нет легкости-это следствия стресса, загруженности и я-сама. если ты про шоппинг в прошлой теме-то это были каникулы и я привела это в пример, что даже в отличный день может начаться па. что уж говорить, когда есть стресс.

а так я с тобой согласна 

закончится учеба и буду заниматься карьерой, надеюсь

если что, у меня нет цели спорить, я говорю как я вижу. со стороны думаю ситуацию проще анализировать.

как быть с резкой потерей сексуального влечения ко мне? как раз наряду с другими симптомами.

я всегда за что-то новое попробовать, он об этом знает. 2-3 недели хожу с нормальным лицом, не обижаюсь.

но вот последние 3 недели начались еще и эти проблемы.

"Секс 15-20 мин." - и ты реально у него спросила :  " В чем дело?"    (Рука/лицо)Ты Эволюцию перечитала, только еречитала по диагонали. Запомнила "щипцы и плюс- минус"?  Тогда уж вспомни баги: Училка, Ексель , с которым ты сидишь и подсчитываешь все шаги и пр. Как быть с потерей сексуального влечения? Возвращайся к любимой Эволюции и штудируй все с тегом " доярка".

31.01.2020 в 15:56, Hydrangea сказал:

Расширить  

Только у них этот  период и не начинался. Автор для него СОшка. Какие годовщины и отношения?.. он новый год предпочитает встречать с друзьями. 

Ну а если по человечески, был тут @Московский флегматик, и в одной теме он оставил хороший комментарий: все манипуляции: раскачивать лодку, и т.д. - это шизофрения, цель которой прогнуть человека. А нужно просто начать с себя, чтобы с тобой было легко и приятно. 

31.01.2020 в 17:57, Лось что стряслось сказал:

Расширить  

Чтобы не говорили  " Свободные люди" - Новый год - как маркер для отношений!

31.01.2020 в 16:17, Анонимка98 сказал:

если что, у меня нет цели спорить, я говорю как я вижу. со стороны думаю ситуацию проще анализировать.

как быть с резкой потерей сексуального влечения ко мне? как раз наряду с другими симптомами.

я всегда за что-то новое попробовать, он об этом знает. 2-3 недели хожу с нормальным лицом, не обижаюсь.

но вот последние 3 недели начались еще и эти проблемы.

Расширить  

Да все, надоела ты ему. Что тут непонятно?

Сколько можно одну и ту же бабу жарить.

Лепи ему ДОД и ищи другого, точно такого же. Всё равно тебя СО не устроит, т.к. взамуж скоро придется выходить.

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
  31.01.2020 в 15:48, Анонимка98 сказал:

отвечать реже и холоднее. 

Расширить  

ты больная?твоя задача растопить этот лед,только не требуй.

обида - суррогат любви,поТРЕБность в любви,т.е. ты всем видом неосознанно это будешь делать,лицом будешь это показывать.это не скрыть

он от тебя ОТДАЧУ хочешь.но как ты можешь дать эту ОТДАЧУ ведь ты ОБИЖАЕШЬСЯ по кд*?

Изменено пользователем Sket (история изменений)
  31.01.2020 в 19:15, Sket сказал:

обида - суррогат любви,поТРЕБность в любви,т.е. ты всем видом неосознанно это будешь делать,лицом будешь это показывать.это не скрыть

он от тебя ОТДАЧУ хочешь.но как ты можешь дать эту ОТДАЧУ ведь ты ОБИЖАЕШЬСЯ по кд*?

Расширить  

до этого от меня было много внимания. заботы. отвечала сразу. готовила торты.

поэтому и завалила баланс+обиды

мне сейчас часть участников форума советуют раскачать лодку. притом в лс

поэтому просьба не оскорблять меня. так как я не позиционирую себя как опытную. я слушаю и анализирую.

я уже много дала всего и перекормила

31.01.2020 в 17:57, Лось что стряслось сказал:

Расширить  

они уехали на 9 дней в поездку. не были в стране. но с собой не позвал-да. тогда встречались 2 месяца

31.01.2020 в 19:15, Sket сказал:

Расширить  

лед начался после моих ВЛОЖЕНИЙ. тут как раз ситуация в том, что я готовила торты, делала крышеснос-квест и т.д и в итоге получила завал баланса значимости. да у меня была обида по поводу нг. я это озвучила. потому что они уехали на 9 дней. 

сейчас я не показываю обиду. я просто пытаюсь пыть сдерженнее, а не на все готовой

31.01.2020 в 17:51, Taiss сказал:

"Секс 15-20 мин." - и ты реально у него спросила :  " В чем дело?"    (Рука/лицо)Ты Эволюцию перечитала, только еречитала по диагонали. Запомнила "щипцы и плюс- минус"?  Тогда уж вспомни баги: Училка, Ексель , с которым ты сидишь и подсчитываешь все шаги и пр. Как быть с потерей сексуального влечения? Возвращайся к любимой Эволюции и штудируй все с тегом " доярка".

Расширить  

я всю эволюцию не читала. я спросила это мягче. не в такой форме. 

спасибо всем, кто отписался

31.01.2020 в 21:18, Анонимка98 сказал:

сейчас я не показываю обиду. я просто пытаюсь пыть сдерженнее, а не на все готовой

Расширить  

прикинь есть еще эмоциональный заряд обиды который он СЛЫШИТ,короче делай как хочешь,ты борешься за ЛЮБОВЬ он за НЕЗАВИСИМОСТЬ

делай как знаешь

Если уехал один, значит интереса особого нет. У вас СО. И вы еще там какие то годовщины отмечаете, что за бред?? 2 месяца это тестовый период, когда люди понимают хорошо им или нет. Вы его не прошли. Это нормально. Ищите другие отношения и переставайте мозг ОМП трахать бредом своим из разряда "то годовщину давай отметим, то секс не 40, а 39 минут". Душная вы, автор, очень. Отношения строятся на лёгкости.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...