Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 320
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну, главное что вы видите))) Вот вы вроде бы что-то читали, но читали действительно по диагонали и кусками. Проблема вовсе не в вашем минусе, а в плюсе вашего парня.  Стать недоступной -

Только у них этот  период и не начинался. Автор для него СОшка. Какие годовщины и отношения?.. он новый год предпочитает встречать с друзьями. 

Если уехал один, значит интереса особого нет. У вас СО. И вы еще там какие то годовщины отмечаете, что за бред?? 2 месяца это тестовый период, когда люди понимают хорошо им или нет. Вы его не прошли.

• Советник

Автор, это тот же парень, о котором вы писали еще в ноябре?)

https://evo-lutio.livejournal.com/1089233.html - это прямо о вас статья.

17 часов назад, Zoomerr сказал:

А вообще не плохо было бы ссылку на старую тему твою приплести сюда.чтоб народ лучше понимал.

Сокровище-автор, видимо, уверена что весь мир должен быть в курсе что происходит у нее в личной жизни и следить за каждым ее сообщением)

Для тех, кто не в курсе что был за пост

• Советник
19 часов назад, Анонимка98 сказал:

у меня есть опыт в общении с мужчинами и я вижу, когда мужчина становится холоднее. 

18 часов назад, Анонимка98 сказал:

у меня же был опыт общения с парнями.

11.11.2019 в 17:25, Анонимка98 сказал:

Я неопытная, вторые отношения, первые были на расстоянии,

Ну, главное что вы видите)))

причина: завалила баланс и ушла в минус. 

стать более недоступной. чтобы выйти из минуса

Вот вы вроде бы что-то читали, но читали действительно по диагонали и кусками. Проблема вовсе не в вашем минусе, а в плюсе вашего парня. 

Стать недоступной - легко. Запритесь дома и не открывайте ему дверь, если придет. Или киньте в ЧС, чтобы он не смог вам писать. Только почему вы думаете что это должно помочь вам восстановить отношения?)

показала свою нуждаемость в нем. были периоды, когда он понял, что для меня много значит. 

Зачем вы пытаетесь залезть в мозг бедного парня чтобы читать его мысли? Вам своего мозга мало?

на встречах он ведет себя вежливо, финансовые расходы за встречи на нем. подарков и других ухаживаний, цветов сейчас нет.

А вежливость на встречах это не ухаживания?) А расходы на встречи это не подарки?)

то сейчас пишет больше по привычке, я так это вижу.  

Вот ведь гад. Пишет, но без вовлеченности)))

23 часа назад, Zoomerr сказал:

А вообще не плохо было бы ссылку на старую тему твою приплести сюда.чтоб народ лучше понимал.

Я помню тему старую) Автор, с тем МЧ в итоге не сложилось (тот, что подарки не дарил?))

31.01.2020 в 19:04, Анонимка98 сказал:

давайте в подробностях распишу одну деталь. потеря сексуального влечения ко мне после моих обид. если до этого (примерно пару недель назад) секс длился столько, что я даже немного уставала. то после завала значимости это 15-20 минут, я спрашиваю в чем дело, говорил разные причины. я сначала верила. щас нет. должны были попробовать кое-что новое в сексе, но с его стороны сейчас инициативы нет. если до этого он горел сексом со мной-то сейчас происходит кардинальный переворот ситуации. я в шоке. внешне я выгляжу также. за собой слежу.

Автор, дело не в завале значимости, а в твоих завышенных ожиданиях. Отношения - не линейный график роста прибыли, ты просто не готова к провалам, очень переживаешь, когда "план" не выполняется. Идеалистка в общем, с желанием все контролировать. То есть каждый МЧ сразу понимает, что тортик приготовила не просто так:), что он должен дать что-то взамен. Это сразу убивает желание приносить удовольствие партнеру, и МЧ начинает думать только о собственных интересах.

31.01.2020 в 18:56, Анонимка98 сказал:

секс, мало нежностей, стал меньше писать, если пишет, то это больше похоже на формальность, теперь еще перерывы больше между встречами и т.д

он увидел, что значим для меня. чувствует, что никуда не денусь

Так и происходит, когда оба начинают манипулировать и тянуть одеяло на себя. Что делать? Мысленно отпустить МЧ, включить здоровый пофигизм и чувство юмора. Когда он увидит с твоей стороны только позитив, а не обидки и желание поставить его "на место", думаю он вернется в обычный 2х часовой режим).

Изменено пользователем Relax music (история изменений)
22 часа назад, OlgaNa сказал:

Я помню тему старую) Автор, с тем МЧ в итоге не сложилось (тот, что подарки не дарил?))

нет, это тот же человек

просто решила спустя пару месяцев сделать новую тему

01.02.2020 в 13:36, Hydrangea сказал:

Ну, главное что вы видите)))

Вот вы вроде бы что-то читали, но читали действительно по диагонали и кусками. Проблема вовсе не в вашем минусе, а в плюсе вашего парня. 

Стать недоступной - легко. Запритесь дома и не открывайте ему дверь, если придет. Или киньте в ЧС, чтобы он не смог вам писать. Только почему вы думаете что это должно помочь вам восстановить отношения?)

Зачем вы пытаетесь залезть в мозг бедного парня чтобы читать его мысли? Вам своего мозга мало?

А вежливость на встречах это не ухаживания?) А расходы на встречи это не подарки?)

Вот ведь гад. Пишет, но без вовлеченности)))

я считаю, что ухаживания. я вроде писала о том, что ценю все это и воспринимаю как ухаживания. 

я его не обвиняю, а пытаюсь найти причину. которая кроется в том числе и во мне.

у меня есть опыт травматический в общении с мужчинами, поэтому могу сделать объективный вывод о том, что мужчина теряет интерес. 

но опыта в построении нормальных отношений у меня мало. поэтому и пришла на форум.

я пришла на форум, чтобы мне сказали более опытные люди как они видят ситуацию. если вы считаете что анализировать действия парня-это плохо, то не знаю, что тут сказать.

4 часа назад, Relax music сказал:

Автор, дело не в завале значимости, а в твоих завышенных ожиданиях. Отношения - не линейный график роста прибыли, ты просто не готова к провалам, очень переживаешь, когда "план" не выполняется. Идеалистка в общем, с желанием все контролировать. То есть каждый МЧ сразу понимает, что тортик приготовила не просто так:), что он должен дать что-то взамен. Это сразу убивает желание приносить удовольствие партнеру, и МЧ начинает думать только о собственных интересах.

Так и происходит, когда оба начинают манипулировать и тянуть одеяло на себя. Что делать? Мысленно отпустить МЧ, включить здоровый пофигизм и чувство юмора. Когда он увидит с твоей стороны только позитив, а не обидки и желание поставить его "на место", думаю он вернется в обычный 2х часовой режим).

вы меня правильно описали. сейчас стараюсь не жить ожиданиями. пока не очень получается, скажу честно.

пытаюсь отпустить ситуацию т.е загрузить себя другими делами, к сожалению, большинство из них не приносят удовлетворения. наметила новую цель, не глобальную, но месяц буду работать над ней, думаю это поможет сместить внимание с поведения партнера.

когда готовила, не думала в таком ключе. и не говорила подобного. просто готовила на даты, как подарок.

да сейчас стараюсь убрать обиды

01.02.2020 в 00:37, Sket сказал:

прикинь есть еще эмоциональный заряд обиды который он СЛЫШИТ,короче делай как хочешь,ты борешься за ЛЮБОВЬ он за НЕЗАВИСИМОСТЬ

делай как знаешь

можете еще написать? постараюсь прислушаться 

• Советник
Только что, Анонимка98 сказал:

я его не обвиняю, а пытаюсь найти причину. которая кроется в том числе и во мне.

Просто ты присвоила себе парня, решила что раз уж вы встречаетесь, то теперь вы единое целое и ваши мысли и желания едины (точнее все что ты надумала). Так вот, когда парень не делает то что ты за него надумала, или делает, но не то или то, но не так - ты обижаешься и пускаешь в ход баги и пыточные инструменты. (О багах и пыточных инструментах ОЧЕНЬ много статей).

Твой парень - все еще отдельный человек. И у этого отдельного человека есть свои желания, свое мнение по многим вопросам, свои мечты, свое понятие что такое отношения и как они строятся. Если парень появился в твоей жизни - это не значит, что вселенная послала его специально для того чтобы он носил тебя на руках и дарил цветы. Этот парень живет в этом мире сам по себе, для себя. А то что он начал с тобой встречаться - так это потому что ты его сначала чем-то заинтересовала. Это понятно?

1 минуту назад, Hydrangea сказал:

Просто ты присвоила себе парня, решила что раз уж вы встречаетесь, то теперь вы единое целое и ваши мысли и желания едины (точнее все что ты надумала). Так вот, когда парень не делает то что ты за него надумала, или делает, но не то или то, но не так - ты обижаешься и пускаешь в ход баги и пыточные инструменты. (О багах и пыточных инструментах ОЧЕНЬ много статей).

Твой парень - все еще отдельный человек. И у этого отдельного человека есть свои желания, свое мнение по многим вопросам, свои мечты, свое понятие что такое отношения и как они строятся. Если парень появился в твоей жизни - это не значит, что вселенная послала его специально для того чтобы он носил тебя на руках и дарил цветы. Этот парень живет в этом мире сам по себе, для себя. А то что он начал с тобой встречаться - так это потому что ты его сначала чем-то заинтересовала. Это понятно?

я с более, чем половиной того, о чем Вы пишите согласна. и перечитываю, думаю. вот про этот комментарий могу сказать, что согласна на 100%. 

поэтому пытаюсь отследить то, что отталкивает во мне. 

23 часа назад, OlgaNa сказал:

прошлая тема и комментарии с форума меня заставила поменять отношение к подаркам

• Советник

Вот. Осознание что люди - не безликая толпа, а множество отдельных человеков со своими целями по жизни, это и есть отделение границ. Это первое с чего нужно начать.

Из-за того, что все люди разные у каждого отдельного человека своя система ценностей. Иногда эти системы пересекаются, иногда нет.

Хозяйка сада будет любить каждый розовый кустик потому что сама их вырастила. И ее соседка может любить эти розы, потому что считает их красивыми. А аллергик живущий через 2 дома будет ненавидеть эти же самые розы, потому что задыхается от них. А муж хозяйки может мечтать выкорчевовать розы, потому что всегда хотел поставить на их месте мангал.

31.01.2020 в 21:53, Анонимка98 сказал:

нг праздновал без меня в другой стране с друзьями, меня не звал с собой-на этой почве была обида от меня.

Ты можешь хоть заобижаться, но для парня идея провести новый год с тобой не такая значимая как для тебя. Тебе это нужно. Ему нет. 

2 часа назад, Hydrangea сказал:

Ты можешь хоть заобижаться, но для парня идея провести новый год с тобой не такая значимая как для тебя. Тебе это нужно. Ему нет.

Насчет нового года - это была манипуляция с его стороны, он знал, что её это заденет. Тут я более чем уверен, что это его косяк.

26 минут назад, Relax music сказал:

Насчет нового года - это была манипуляция с его стороны, он знал, что её это заденет. Тут я более чем уверен, что это его косяк.

я сначала ничего не говорила, думала, справлюсь. 

потом когда уехал на 9 дней, поняла, что не справляюсь морально.

сказала, что обиделась, что не позвал.

не было сил(выдержки) скрывать свои чувства.

2 часа назад, Hydrangea сказал:

Вот. Осознание что люди - не безликая толпа, а множество отдельных человеков со своими целями по жизни, это и есть отделение границ. Это первое с чего нужно начать.

Из-за того, что все люди разные у каждого отдельного человека своя система ценностей. Иногда эти системы пересекаются, иногда нет.

Хозяйка сада будет любить каждый розовый кустик потому что сама их вырастила. И ее соседка может любить эти розы, потому что считает их красивыми. А аллергик живущий через 2 дома будет ненавидеть эти же самые розы, потому что задыхается от них. А муж хозяйки может мечтать выкорчевовать розы, потому что всегда хотел поставить на их месте мангал.

вот я и стараюсь понять, что у него на уме. какие цели, желания и границы.

1 час назад, Анонимка98 сказал:

вот я и стараюсь понять, что у него на уме. какие цели, желания и границы.

Да не заморачивайся, разгадаем его со временем. Главное побольше выдержки и спокойствия, просто пиши на форум, что как он себя ведет. А мы тут подумаем, что с ним сделать))).

Аатор, ты не анализируешь действия парня, ты мозгодрочишь себе в первую очередь и ему тоже

24 минуты назад, ksev сказал:

Аатор, ты не анализируешь действия парня, ты мозгодрочишь себе в первую очередь и ему тоже

я ему сейчас вообще ничего не говорю

1 час назад, Relax music сказал:

Да не заморачивайся, разгадаем его со временем. Главное побольше выдержки и спокойствия, просто пиши на форум, что как он себя ведет. А мы тут подумаем, что с ним сделать))).

спасибо. да постараюсь просто вести хронологию. и сверять свои выводы с комментариями)

Изменено пользователем Анонимка98 (история изменений)
22 часа назад, Анонимка98 сказал:

нет, это тот же человек

просто решила спустя пару месяцев сделать новую тему

По правилам форума 1 ОМП - одна тема. Модераторы объединят.

ка

31.01.2020 в 17:53, Анонимка98 сказал:

Отношения уже 3 месяца. в последнее время начала валить баланс. и получила результат: если первые 2 месяца поздравлял сам с "годовщиной", то на 3 месяц не поздравил пока сама не написала. и еще было много деталей, мелочей-не хочу тут расписывать.

если раньше писал по несколько раз каждый день и был вовлечен в беседу, то сейчас пишет больше по привычке, я так это вижу.  секс за последние две недели стал тоже хуже-для меня это было удивление, так как до этого все было норм. и кол-во встреч на неделе он сократил с 3 до 2. в общем, вижу что попадаю в невыгодное для себя положение. проблем на работе у него нет т.е он не загружен. раньше он был более нежным и много писал.

причина: завалила баланс и ушла в минус. 

нг праздновал без меня в другой стране с друзьями, меня не звал с собой-на этой почве была обида от меня.

знаю, что зря показала ее. было еще пару моментов когда щипцовала.

сейчас план, по совету участников форума, начать раскачивать лодку. стать более недоступной. чтобы выйти из минуса

потому что на лицо деградация отношений.

на встречах он ведет себя вежливо, финансовые расходы за встречи на нем. подарков и других ухаживаний, цветов сейчас нет.сейчас у меня ощущение, что он начинает сомневаться в наших отношениях, так как завалила баланс, поэтому такой спад в сексе особенно(хотя я слежу за собой). началось все это после моих щипцов и когда показала свою нуждаемость в нем. были периоды, когда он понял, что для меня много значит. 

посоветуйте как выправить ситуацию. у меня есть опыт в общении с мужчинами и я вижу, когда мужчина становится холоднее. 

мне 21,ему 26. оба не домоседы. есть друзья. 

Автор, привет. Как можешь объяснить слова " в последнее время начала валить баланс" ? 

По мне твоя позиция была изначально в минусе. На начальных этапах люди, как мне кажется ,наслаждаются друг другом. А здесь , что мы видим ? 

На этой неделе написал, один раз, вчера секс был такой, завтра не улыбнулся. Ну и что это такое ?))  А ты берешь во внимание его жизненные факторы ?

Если ты, женщина, думаешь, что мужчины менее чувствительны к подобным вещам, спешу тебе сообщить обратное-увы это ни так.

В твоей ситуации все абсолютно прозрачно. Мужчина сделал , как ты это видишь , Д- отвечаешь взаимностью. Сделал наоборот-изменила вектор взаимодействия. А сидеть и выстраивать геометрические прогрессии связанные с его поведением-ну так себе удовольствие. Позиция нуждающегося-позиция проигрышная.

Есть люди - наслаждайся ими, нет людей-наслаждайся собой любимой.

И в догонку хочу добавить следующее, на раннем этапе включился режим шерлока холмса, могу представить, какой режим включится через год или два.

"пошла борьба за независимость" +

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...