Перейти к публикации
пикап.Форум

Реакция или забить

Рекомендованные сообщения

50 минут назад, ПутьИллая сказал:

Ну ладно,  конфетами понятно. Пошли они нах.

Вопрос еще один. Сколько по времени вообще игнор длится длч понимания того, что отношения утрачены безвозвратно? Месяц, 2, полгода? При отсутствии пингов с обеих сторон?

Хз, у каждого по разному. Одни бабы неделю спокойно сидеть не могут, а другие годами сидят в ТИ.

Сам же понимаешь, баба лучше сама себе хуже сделает, чем пинганет мужика. Нуу, типа гордость. Она жеж королева. По их бабскому мнению - МЧ обязан завоевывать бабу, но по факту никто бабу не пингует и баба сидит в ТИ годами не*баная. Потом бабу с болта не снимешь. Сам убегать от неё начнешь.

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
8 часов назад, ПутьИллая сказал:

Ну ладно,  конфетами понятно. Пошли они нах.

Вопрос еще один. Сколько по времени вообще игнор длится длч понимания того, что отношения утрачены безвозвратно? Месяц, 2, полгода? При отсутствии пингов с обеих сторон?

Ты просто скажи себе, что отношения утрачены безвозвратно и не жди пингов. Двигайся дальше к своим целям. 
У игнора нет срока, может неделя, а может и навсегда.

Мне самому на днях прилетел пинг от барышни, отношения с которой закончились 5 лет ( 5 ЛЕТ!) назад.. я о ней уже забыл давным давно и ни разу не встретил ,хотя живем мы в одном городе и ходим в одни и те же заведения.. (хз как так получилось) 

18 часов назад, Hезнакомец сказал:

Хз, у каждого по разному. Одни бабы неделю спокойно сидеть не могут, а другие годами сидят в ТИ.

Сам же понимаешь, баба лучше сама себе хуже сделает, чем пинганет мужика. Нуу, типа гордость. Она жеж королева. По их бабскому мнению - МЧ обязан завоевывать бабу, но по факту никто бабу не пингует и баба сидит в ТИ годами не*баная. Потом бабу с болта не снимешь. Сам убегать от неё начнешь.

Если допустить, что она сама выйдет первой на связь, то как сохранить яйца? И повысить свою значимость, чтобы таких качелей не было? И я потом не словил инверсию. Может  где почитать есть, какой-то шаблон существует? 

10 часов назад, Absinther сказал:

Ты просто скажи себе, что отношения утрачены безвозвратно и не жди пингов. Двигайся дальше к своим целям. 
У игнора нет срока, может неделя, а может и навсегда.

Мне самому на днях прилетел пинг от барышни, отношения с которой закончились 5 лет ( 5 ЛЕТ!) назад.. я о ней уже забыл давным давно и ни разу не встретил ,хотя живем мы в одном городе и ходим в одни и те же заведения.. (хз как так получилось) 

Да вот считай 2 месяца прошло, не общаемся. В конце года только написала сама и все.

Ну, ч пока держусь, собсвенно эту планку и держу, что пофиг, свалила и свалила.

Хотя, с другой стороны, фактически я от нее свалил, т.к. отношения перестали что-то меня радовать, а менять их она не хотела.

4 часа назад, ПутьИллая сказал:

Если допустить, что она сама выйдет первой на связь, то как сохранить яйца? И повысить свою значимость, чтобы таких качелей не было? И я потом не словил инверсию. Может  где почитать есть, какой-то шаблон существует? 

Да вот считай 2 месяца прошло, не общаемся. В конце года только написала сама и все.

Хотя, с другой стороны, фактически я от нее свалил, т.к. отношения перестали что-то меня радовать, а менять их она не хотела.

Проще походу новую любовницу себе найти, чем на это бревно надеяться.

У каждой бабы свой срок годности. У этой походу ресурс закончился. Всё, лошадь сдохла. Пересаживайся на другую.

4 часа назад, ПутьИллая сказал:

Нету никакого универсального шаблона, тем более с замужней бабой. Будут всегда качели, бабе скучно станет в отношениях, она вспомнит тебя пинганет, трахнетесь пару раз, потом снова обидится и в ТИ, и так по кругу! Ищи другую бабу!

Всем привет 

Итак, продолжение истории. Прошел месяц обоюдной тишины и игнора. Сегодня пишет мне смс после работы:

"Когда ты сегодня вышел из кухни, увидев меня, меня это , видимо, выбило совсем.Я не очень все понимаю, что происходит. Но я четко понимаю, что отсутствие действий это уже действия.Захотел бы меня- подошел бы.Все очень просто . Я тебе много шансов давала, ты ведь видел. Я бы сама подошла, но как-то не понимала как.. Я тебе написала, ты не ответил.. купила твои любимые конфеты, как в первый год знакомства..ты промолчал.после стольких лет отношений все очень по-детски..а так хотелось теплоты от тебя. Бросать женщину надо все же как-то иначе , закрыв все гештальты, что ли.. Я сегодня удалю твой телефон, твоя активость в нем поразительна мне . Подарок на нг оставлю на работе, шансов подарить его тебе не было уже. Отвечать только не надо совсем".

Не знаю правильно ли сделал, но написал что хорошо, не буду (отвечать), ты и так все знаешь.

Как то так. Прошу анализа, чтобы не наломать дров.

2 минуты назад, ПутьИллая сказал:

Всем привет 

Итак, продолжение истории. Прошел месяц обоюдной тишины и игнора. Сегодня пишет мне смс после работы:

"Когда ты сегодня вышел из кухни, увидев меня, меня это , видимо, выбило совсем.Я не очень все понимаю, что происходит. Но я четко понимаю, что отсутствие действий это уже действия.Захотел бы меня- подошел бы.Все очень просто . Я тебе много шансов давала, ты ведь видел. Я бы сама подошла, но как-то не понимала как.. Я тебе написала, ты не ответил.. купила твои любимые конфеты, как в первый год знакомства..ты промолчал.после стольких лет отношений все очень по-детски..а так хотелось теплоты от тебя. Бросать женщину надо все же как-то иначе , закрыв все гештальты, что ли.. Я сегодня удалю твой телефон, твоя активость в нем поразительна мне . Подарок на нг оставлю на работе, шансов подарить его тебе не было уже. Отвечать только не надо совсем".

Не знаю правильно ли сделал, но написал что хорошо, не буду (отвечать), ты и так все знаешь.

А какой тут Вам анализ нужен? Тетка Вас пытается завиноватить.   По мне,  я бы последовал ее последней просьбе( ну , я имею в виду, в письме, не совсем последней)), а именно- "Отвечать только не надо совсем". Вот и не отвечайте и все. 

7 минут назад, MANNNN сказал:

А какой тут Вам анализ нужен? Тетка Вас пытается завиноватить.   По мне,  я бы последовал ее последней просьбе( ну , я имею в виду, в письме, не совсем последней)), а именно- "Отвечать только не надо совсем". Вот и не отвечайте и все. 

Что завиноватить я понял. Как повернуть в свою пользу? Обыграть так, чтобы сделать виноватой ее?

1 минуту назад, ПутьИллая сказал:

Как повернуть в свою пользу? Обыграть так, чтобы сделать виноватой ее?

А зачем ? какая в этом тебе польза?

Что завиноватить я понял. Как повернуть в свою пользу? Обыграть так, чтобы сделать виноватой ее?

Не получится у Вас.  Да и еще , слышали про такую пословицу -"С бабой спорить- что свинку брить, шерсти нет, а визга много"?  Уловили аналогию?

9 минут назад, LokiRu сказал:

А зачем ? какая в этом тебе польза?

Для СО на моих уже условиях

10 минут назад, MANNNN сказал:

Не получится у Вас.  Да и еще , слышали про такую пословицу -"С бабой спорить- что свинку брить, шерсти нет, а визга много"?  Уловили аналогию?

Ни в коем случае спорить и опраадываться не буду. В том и вопрос как все повернуть в свою пользу и не согласиться с ее обвинениями своими возможными  тупыми действиями.

42 минуты назад, ПутьИллая сказал:

Для СО на моих уже условиях

Какая связь между твоим желанием ее завиноватить и СО "на твоих условиях"?

12 минут назад, LokiRu сказал:

Какая связь между твоим желанием ее завиноватить и СО "на твоих условиях"?

Самая прямая. Она пытается повесить на меня свои косяки. Но хочет СО. Ок, я не против, но на моих условиях. Чтобы она поняла, что сама виновата в моем таком полном отстранении.

Ну и конечно поднять свою значимость, выровнять  баланс.

3 минуты назад, Смятенье_души сказал:

Самая прямая. Она пытается повесить на меня свои косяки. Но хочет СО. Ок, я не против, но на моих условиях. Чтобы она поняла, что сама виновата в моем таком полном отстранении.

Ну и конечно поднять свою значимость, выровнять  баланс.

Какая значимость в СО? Ты точно знаешь что такое СО:rolleyes:  (подсказка: SexOnly)

В чем проблема, никак понять не могу. Вы - любовники. У вас со. Никто никому ничего не должен. Даже подарков на нг. Ты переживаешь, что тебе подарили конфеты, а не носки... ну я вот никак не могу понять, что волшебного в носках. 

13 часов назад, ПутьИллая сказал:

Всем привет 

Нуу, всё норм. Один раз написала смс ни о чем (типа проявила инициативу), завиноватила и слила. Это норма для баб. Они по другому манипулировать не умеют.

По весне сама пинганет.

Ну да, а бабе, по её трешу в смс, эти отношения получаются вообще не нужны. Нуу, типа тебе надо, тогда сам напрягайся, а мне пох..., я баба)

44 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Нуу, всё норм. Один раз написала смс ни о чем (типа проявила инициативу), завиноватила и слила. Это норма для баб. Они по другому манипулировать не умеют.

По весне сама пинганет.

Ну да, а бабе, по её трешу в смс, эти отношения получаются вообще не нужны. Нуу, типа тебе надо, тогда сам напрягайся, а мне пох..., я баба)

До весны ее в игноре оставить? Или как?

Она мне тут подарок подарила, на НГ

Вовремя че)

11 часов назад, Лось что стряслось сказал:

В чем проблема, никак понять не могу. Вы - любовники. У вас со. Никто никому ничего не должен. Даже подарков на нг. Ты переживаешь, что тебе подарили конфеты, а не носки... ну я вот никак не могу понять, что волшебного в носках. 

я думаю в этом и проблема. у них был СО, а мужчина начал тфнить. предположу, что ссорились они тоже из-за того, что ему надо больше чем СО, и ревнует и режим истерички включает. бз у любовницы перевес (а учитывая что сейчас обоюдное молчание у нее зачастую был перевес). 

автору - скоро весна, ее молчанка это хороший повод забыть ее и найти новую ожп

1 минуту назад, Смятенье_души сказал:

До весны ее в игноре оставить? Или как?

Она мне тут подарок подарила, на НГ

Вовремя че)

Вообще про бабу забыть, а не ждать пингов. Оживет к весне и сама выйдет на связь. Ну здохла лошадь, бывает.

Кому подарила подарок? Ты вообще кто? Я автору писал)

Ну подарила и х*й с ней.

Чё за подарок? Снова носки, трусы, бритва, пена и прочая бабская ненужная ерунда?

Или Мазерати к подъезду подогнала?)

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Чё за подарок? Снова носки, трусы, бритва, пена и прочая бабская ненужная ерунда?

А бабы обычно ничего ценного не дарят. Ну а если уж случится что то из ряда вон выходящее(парфюм подарит) - все, сливай воду, начнёт гундосить, что надо бы пожениццо) 

18 минут назад, Hезнакомец сказал:

Вообще про бабу забыть, а не ждать пингов. Оживет к весне и сама выйдет на связь. Ну здохла лошадь, бывает.

Кому подарила подарок? Ты вообще кто? Я автору писал)

Ну подарила и х*й с ней.

Свитер брендовый)

Ну так она уже вышла сама на связь собсно..

1 минуту назад, Смятенье_души сказал:

Свитер брендовый)

Ну так она уже вышла сама на связь собсно..

С оленями?) 

Вообщем, меня удалили отовсюду и, я так понял, заблочили. Выполнили обещание)))):) ходит гордая, но мне пох, я виду не подаю что меня както это задело да и что я вообще вкурсе что меня удалили. 

Как думаете, если сделаю Б (с целью потр...ся) - сделаю хуже себе? Или все же ждать пока снова сама на связь выйдет? 

23 часа назад, ПутьИллая сказал:

Вообщем, меня удалили отовсюду и, я так понял, заблочили. Выполнили обещание)))):) ходит гордая, но мне пох, я виду не подаю что меня както это задело да и что я вообще вкурсе что меня удалили. 

Как думаете, если сделаю Б (с целью потр...ся) - сделаю хуже себе? Или все же ждать пока снова сама на связь выйдет? 

Ждать в любом случае. Сделаешь сам Б- пошлет.

23 часа назад, ПутьИллая сказал:

если сделаю Б (с целью потр...ся) - сделаю хуже себе?

А кому ещё ты можешь сделать хуже? Только себе. ей все пофиг  или даже в радость тебя послать будет. 

52 минуты назад, Arnage сказал:

Ждать в любом случае. Сделаешь сам Б- пошлет.

Тогда ждем.

38 минут назад, LokiRu сказал:

А кому ещё ты можешь сделать хуже? Только себе. ей все пофиг  или даже в радость тебя послать будет. 

Вряд ли в радость.. но! Спорить не буду, возможно и есть истина в твоих словах. Поэтому, ждем.пусть живет как хочет.появится сама-будем разбираться.

06.02.2020 в 18:15, ПутьИллая сказал:

Всем привет 

Так это и было БББ с ее стороны, а ты протупил.

Женщина тебе прямым текстом все написала, что ждала тебя, плакала и верила, следила за тобой на кухне, хранила подаренные труселя на работе, в надежде показать, ревновала к бабам в телефоне и далее по списку.

Верить словам - «отвечать не надо больше», «не звони мне» и тд, сказанных на эмоциях женщиной, НЕ НАДО т.к. они обозначают, как правило, прямо противоположное, она отталкивает, чтобы ты притянул.

Щас она совсем обиделась. Что делать? Ну хз, простой пинг может ее и не расшатать, устрой какой-нибудь крышеснос. Возьми ее и похить после работы, или во время обеденного перерыва)))

55 минут назад, Бунтарка сказал:

Так это и было БББ с ее стороны, а ты протупил.

Женщина тебе прямым текстом все написала, что ждала тебя, плакала и верила, следила за тобой на кухне, хранила подаренные труселя на работе, в надежде показать, ревновала к бабам в телефоне и далее по списку.

Верить словам - «отвечать не надо больше», «не звони мне» и тд, сказанных на эмоциях женщиной, НЕ НАДО т.к. они обозначают, как правило, прямо противоположное, она отталкивает, чтобы ты притянул.

Щас она совсем обиделась. Что делать? Ну хз, простой пинг может ее и не расшатать, устрой какой-нибудь крышеснос. Возьми ее и похить после работы, или во время обеденного перерыва)))

Говорят, надо ждать. Ты говоришь, наоборот давай к ней. Где же золотая середина?

Может, прдождать до 23го, посмотреть, как себя поведет?

2 минуты назад, ПутьИллая сказал:

Говорят, надо ждать. Ты говоришь, наоборот давай к ней. Где же золотая середина?

Так ты уже же ждал, и как результат?:D

1 minute ago, ПутьИллая said:

Золотая середина это понимать как работает ближе-дальше. На Б всегда надо делать Б (но чуть меньше). Что ты хочешь сделать не очень понятно. На ее БББ ты сделал Д. 

6 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Золотая середина это понимать как работает ближе-дальше. На Б всегда надо делать Б (но чуть меньше). Что ты хочешь сделать не очень понятно. На ее БББ ты сделал Д. 

Я не понимаю как работает БД.. и как определить что есть Б, а что есть Д.

6 минут назад, Смятенье_души сказал:

Я не понимаю как работает БД.. и как определить что есть Б, а что есть Д.

Читал факи, и темы многие.. все равно не понял... потому и тупизм такой наверно

9 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Ты что посоветуешь? Как грамотно попытаться вырулить из того ято имеем?

Just now, ПутьИллая said:

Да ты сам себя спроси...ее последнее сообщение это движение к тебе или от тебя? 

ЭИ развивай. Как можно не чувствовать и не понимать женщину, которую ипешь 5 лет, это вопрос, конечно))

7 minutes ago, ПутьИллая said:

Ты что посоветуешь? Как грамотно попытаться вырулить из того ято имеем?

Я не могу советовать, потому что я не понимаю твоих действий и желаний. У тебя было все ок. СО с замужней коллегой. Ее это устраивало, вела она себя более чем адекватно(судя как ты рассказываешь). Что ты хотел поменять, я не знаю. Похоже, что ты хочешь больше чем СО.

Пингани ее легонько...посмотрим на реакцию

10 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Да ты сам себя спроси...ее последнее сообщение это движение к тебе или от тебя? 

С одной стороны, если тебе пишут, то движение к тебе. Типа Б. Но с другой стороны, она меня во все обвинила своим смс, и получается  что завиноватила а это Д. Разве нет?

1 minute ago, ПутьИллая said:

С одной стороны, если тебе пишут, то движение к тебе. Типа Б. Но с другой стороны, она меня во все обвинила своим смс, и получается  что завиноватила а это Д. Разве нет?

Как по мне так это БББ. 

16 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Я не могу советовать, потому что я не понимаю твоих действий и желаний. У тебя было все ок. СО с замужней коллегой. Ее это устраивало, вела она себя более чем адекватно(судя как ты рассказываешь). Что ты хотел поменять, я не знаю. Похоже, что ты хочешь больше чем СО.

Пингани ее легонько...посмотрим на реакцию

Хотел выровнять баланс, потому что он был завален в ее сторону.я больше парился, по поводу всего, даже мелочей. Ей было по барабану. Я говорил мол мне не ноавится это и то, ноль эффекта. Ну я и решил действовать как действую.

Легонько как? На обед позвать? 

Вот щас даже думаю, что например завтра подойти и позвать. И прямо чето внутреннее противостояние. Прям ощущение что прогнусь дальше некуда.

Или это мои какие-то странности или комплексы....

10 minutes ago, ПутьИллая said:

Хотел выровнять баланс, потому что он был завален в ее сторону.я больше парился, по поводу всего, даже мелочей. Ей было по барабану. Я говорил мол мне не ноавится это и то, ноль эффекта. Ну я и решил действовать как действую.

Легонько как? На обед позвать? 

Вот щас даже думаю, что например завтра подойти и позвать. И прямо чето внутреннее противостояние. Прям ощущение что прогнусь дальше некуда.

Или это мои какие-то странности или комплексы....

Ну прогиба я не вижу. Не очень понятно что у неё в голове сейчас. Думаю есть определённая обида.

Экстримальный, но рабочий вариант - трахнуть ее без лишних разговоров, если позволяет обстановка, и ты чувствуешь уверенность в себе это сделать. 

Более разумный вариант- калибровка. Скажи ей что-нибудь без приглашения, просто комплимент. Посмотри на реакцию. Сейчас ничего не ясно куда и как двигаться. 

Куда она сейчас отводит взгляд при встрече?

44 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

Ну прогиба я не вижу. Не очень понятно что у неё в голове сейчас. Думаю есть определённая обида.

Экстримальный, но рабочий вариант - трахнуть ее без лишних разговоров, если позволяет обстановка, и ты чувствуешь уверенность в себе это сделать. 

Более разумный вариант- калибровка. Скажи ей что-нибудь без приглашения, просто комплимент. Посмотри на реакцию. Сейчас ничего не ясно куда и как двигаться. 

Куда она сейчас отводит взгляд при встрече?

Мы в послед время стараемся не пересекаться. Ечли случается, то вниз голову и взгляд опускает.

6 minutes ago, ПутьИллая said:

Мы в послед время стараемся не пересекаться. Ечли случается, то вниз голову и взгляд опускает.

Хороший признак. "Похить" ее на обед. Мяч на твоей стороне. Шансы хорошие. 

6 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Хороший признак. "Похить" ее на обед. Мяч на твоей стороне. Шансы хорошие. 

Что значит похить? 

И туь есть сложность, она стала раньше уходить, чтобы не пересекаться со мной. Тактика у нее такая. И все время в разное время. 

Ну ок, сходим. Она опять начнет за жизнь и мне шить вину, мол я такой сякой. Ну наверно. Мож нах пошлет, тоже не исключено))))

Что значит похить? 

На прямое приглашение она, вероятно, откажет. Вылови ее в корридоре, возьми за руку и веди к машине... не спрашивая,  просто делая. Опять же, если обстановка позволяет... твоя цель увезти ее и закрыть сексом.

13 минут назад, Лось что стряслось сказал:

На прямое приглашение она, вероятно, откажет. Вылови ее в корридоре, возьми за руку и веди к машине... не спрашивая,  просто делая. Опять же, если обстановка позволяет... твоя цель увезти ее и закрыть сексом.

Ну, на самом деле, это проще сделать утром, перед работой.заехать за ней и встать около подъезда. Как выйдет, она меня оочно увидит. И посмотреть, пройдет ли мимо или подойдет и сядет. Как такой вариант калибровки? 

И опять же, не будет ли это выглядеть, что я прогнулся, типа игнорил, а тут подошел, значит она выиграла и тд?

2 minutes ago, ПутьИллая said:

И опять же, не будет ли это выглядеть, что я прогнулся, типа игнорил, а тут подошел, значит она выиграла и тд?

Ну слушай, возможно я сильно неправ. Подожди здесь ещё коменты. 

Я не вижу во что она играет. Мне кажется она чувствует себя брошенной любовницей. Не думаю, что она сама подойдёт. 

1 час назад, Бунтарка сказал:

ЭИ развивай. Как можно не чувствовать и не понимать женщину, которую ипешь 5 лет, это вопрос, конечно))

Бунтарка, что скажешь? Мы тут с Лосем немного развили.. 

Бунтарка, что скажешь? Мы тут с Лосем немного развили.. 

+ @Бунтарка

9 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Ну слушай, возможно я сильно неправ. Подожди здесь ещё коменты. 

Я не вижу во что она играет. Мне кажется она чувствует себя брошенной любовницей. Не думаю, что она сама подойдёт. 

Ну, думаю, так и чувствует. И вероятнее всего закрылась. Так 1 раз уже было давно, месяца 4 или 5 вообще не контачили.. потом разрулилось, не помню уже даже как.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...