Перейти к публикации
пикап.Форум

Реакция или забить

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, ПутьИллая сказал:

Бунтарка, что скажешь? Мы тут с Лосем немного развили.. 

Я думаю, что надо или идти напролом, т.е. бить по ее инстинктам и эмоциям, при чем максимально ярко, либо ждать когда она набухается и ВОЗМОЖНО ослабит свою тщательно выстроенную рациональную защиту.

Когда нам делают больно в отношениях, мозг потом возводит некоторую  стену между нами и обидчиком, обесценивая для себя того, кто сделал больно. И на мой взгляд, какие то маленькие шажки сейчас просто не пробьют эту ее рационализацию, она немного подправит себе этим самооценку, помажет бальзамом раны, типа «так тебе и надо, кАзел, смотри, кого ты потерял», но не захочет это все опять испытывать.

А если ее застать врасплох, прижать к стенке, взять рукой за шею, запустить руку в волосы, по бедрам погладить, то может она и поплывет))

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
40 minutes ago, Бунтарка said:

А если ее застать врасплох, прижать к стенке, взять рукой за шею, запустить руку в волосы, по бедрам погладить, то может она и поплывет))

Ну это примерно то, что я называл экстримальный но рабочий вариант.  В целом согласен. 

Но лучше не утром, а вечером похищать женщину. И если сложно ее поймать, то придумай как хитро решить эту проблему. Прижать к стенке, не оставить женщине шансов, вот это, согласен, интересно ;)

7 часов назад, Бунтарка сказал:

Я думаю, что надо или идти напролом, т.е. бить по ее инстинктам и эмоциям, при чем максимально ярко, либо ждать когда она набухается и ВОЗМОЖНО ослабит свою тщательно выстроенную рациональную защиту.

Когда нам делают больно в отношениях, мозг потом возводит некоторую  стену между нами и обидчиком, обесценивая для себя того, кто сделал больно. И на мой взгляд, какие то маленькие шажки сейчас просто не пробьют эту ее рационализацию, она немного подправит себе этим самооценку, помажет бальзамом раны, типа «так тебе и надо, кАзел, смотри, кого ты потерял», но не захочет это все опять испытывать.

Попробуем. Но затащить ее в койку эоо не совсем та цель, которую преследую. Цель- перезагруз отношений, выравнивание баланса и повышение моей значимости. Т.е. устранение многих вещей которые меня не устраивали.

14.02.2020 в 00:31, Бунтарка сказал:

14.02.2020 в 01:14, Лось что стряслось сказал:

Ну это примерно то, что я называл экстримальный но рабочий вариант.  В целом согласен. 

14.02.2020 в 02:02, Otnositelno сказал:

Но лучше не утром, а вечером похищать женщину. И если сложно ее поймать, то придумай как хитро решить эту проблему. Прижать к стенке, не оставить женщине шансов, вот это, согласен, интересно ;)

Всем привет!

Вообщем сделал как вы сказали. 

Заехал утром, подошла села в машину, говорит села только потому  что глупо мимо прохожить. Я сказал ну ок. Начала спрашивать чеюто случилось, что это я приехал, чтото хочешь от меня и тд. Говорю у меня все отл, был рядом и подумал плчему  бы и нет. Говорит, почему не отпускаю ее, мучаю и прочее.я ответил что она свободна и наручников не вижу. Сказала, что пока не общались она даже выглчдеть лучше стала, и типа на мужиков даже иногда заглядываться, мол привыкла к свободе. На это я ответил что видишь как здорово, поздравляю, я на тебя положительно повлиял. Приехали на работу, купили кофе. Полезла целоваться.попросила обнять.говорю обниму  в обмен на м..нет.без проблем согласилась.

Собственно, как дальше посоветуете?

8 hours ago, ПутьИллая said:

Всем привет!

Вообщем сделал как вы сказали. 

Заехал утром, подошла села в машину, говорит села только потому  что глупо мимо прохожить. Я сказал ну ок. Начала спрашивать чеюто случилось, что это я приехал, чтото хочешь от меня и тд. Говорю у меня все отл, был рядом и подумал плчему  бы и нет. Говорит, почему не отпускаю ее, мучаю и прочее.я ответил что она свободна и наручников не вижу. Сказала, что пока не общались она даже выглчдеть лучше стала, и типа на мужиков даже иногда заглядываться, мол привыкла к свободе. На это я ответил что видишь как здорово, поздравляю, я на тебя положительно повлиял. Приехали на работу, купили кофе. Полезла целоваться.попросила обнять.говорю обниму  в обмен на м..нет.без проблем согласилась.

Собственно, как дальше посоветуете?

Да у тебя все ровно. Что ты от форума то хочешь? Значимость твоя высокая.  Твоя дурость тебе помогает. Сам того не зная, ты несколько раз сделал "иглу". Потенциальная проблема, что ожп залипнет на тебе и начнёт сама валить баланс. 

13 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Да у тебя все ровно. Что ты от форума то хочешь? Значимость твоя высокая.  Твоя дурость тебе помогает. Сам того не зная, ты несколько раз сделал "иглу". Потенциальная проблема, что ожп залипнет на тебе и начнёт сама валить баланс. 

Что такое игла? И почему моя дурость помогает, поясни?

Не соглашусь, что баланс ровный. Значимость есть, да, иначе бы такого развития событий не было.

Цель- повышение значимости, до выравнивания баланса, даже скорее до 40/60 в мою пользу. Ну и перезагруз отношений.

К слову, несмотря на сегодня , я везде в блоке. Значения не придаю, но факт.

Just now, ПутьИллая said:

Что такое игла?

Не соглашусь, что баланс ровный. Значимость есть, да, иначе бы такого развития событий не было.

Цель- повышение значимости, до выравнивания баланса, даже скорее до 40/60 в мою пользу. Ну и перезагруз отношений.

К слову, несмотря на сегодня , я везде в блоке. Значения не придаю, но факт.

Ну слушай, погугли немножко. Если коротко- то резкое сильное Д без причины, когда партнёр это ну вообще не ожидает. 

У тебя баланс сейчас выше. 

9 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Ну слушай, погугли немножко. Если коротко- то резкое сильное Д без причины, когда партнёр это ну вообще не ожидает. 

У тебя баланс сейчас выше. 

Если выше, то ждать ее шагов? И как вести этот баланс если опять же он выше? И развить, чтобы я ей был больше нужен чем она мне. Ждать от нее теперь Б?

После сегодняшнего вообще не писал ничего ей, она тоже. Хотя, я б и не смог-заблочен. Но желания   точно не было.

Прямо вот боюсь накосорезить в очередной раз.

5 minutes ago, ПутьИллая said:

Если выше, то ждать ее шагов? И как вести этот баланс если опять же он выше? И развить, чтобы я ей был больше нужен чем она мне. Ждать от нее теперь Б?

После сегодняшнего вообще не писал ничего ей, она тоже. Хотя, я б и не смог-заблочен. Но желания   точно не было.

Прямо вот боюсь накосорезить в очередной раз.

Я бы сделал небольшое б. В ее глазах, она брошенная любовница которой дали разок в рот на работе. 

49 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Я бы сделал небольшое б. В ее глазах, она брошенная любовница которой дали разок в рот на работе. 

Онв даже не сопротивлялась) наоборот была за. Но я чуствую, что наоборот она поняла свою необходимость.

Привет. Вообщем ситуация такая. После последнего раза позавчера, я до сих пор в блоке везде, на работе как не общались так и не общаемся. Видимо, делать Б она не собирается. Это манипуляция? Ждет пока я снова к ней подкачу, или баба действительно прикает жить без меня? Никак не могу выбрать линию поведения. Мнова в закат свалить? Прошу помощи. 

• 4 месяца спустя...

Вчем привет!

Давно я не пополнял свою историю, 5 месяцев уж прошло, однако что-то я захандрил... Итак.

С момента посоедних публикаций прошло немало времени, в основном все ровно, тихо и спокойно. С февраля по май общались с моей мадам, и не только общались, но все же больше по моей инициативе. В мае, в ходе очередной выяснялки, я молча высадил ее из машины и свалил в закат. С мая по текущий день не общались совсем- не здоровались даже, друг друга игнорировали, старались обходить стороной. Занимался своими делами, конечно иногда думал о ней, но прямо ломки не было. Она тоже смотрела мои соцсети, не более.

Сегодня после работы ехал и она навстречу. Остановился. Вышел. Стояли, разговор ни о чем. Говорю садись-нет. Ну я ей помог немного, не особо сопротивлялась.

Опять началось за жизнь и тд. На что я сказал что выяснения отношений не будет. Она мне сказала что мучается, отпусти меня, я только успокаиваться начала, смотреть на других мужчин и тд. Я ей сказал что ок, не держу, решила так решила. Она удивилась и сразу вопрос- хачем я остановился. Сказал что неважно уже. Ну и говорю иди сюда. Посопротивлялась минут 15, но в итоге все закончилось логично вполне. В процессе говорит мол я скучала, я проигнорил.

Это конечно я все более сжато пишу, много воды было, но суть ясна.

В конце, довез ее до метро, она вышла и пошла. 3 раза ее по имени окрикнул, не обернулась. 1 раз набрал не взяла.

Для чего я это все пишу.. , чтото запутался. Подсознательнл конечно с ней вполне комфортно. Логика говорит что хуйня полная, раз чтото не устраивает, а человек не дает этого, то надо прощаться. Не могу сказать что прямо ломает меня по ней, такой момент уже прошел. Был в отпуске в мае, за 2 недели вспомнил о ней раза 2, 3 от силы, и спокойно себе жил. Но как вижу, все равно воспоминания нахлынут и думаю, а может не надр было ее в игнор? Ну потр...вал бы ее иногда, без мозгое...ства..

Что посоветуете друзья? Перезагрузить отношения или послать? Я сам не знаю что для меня лучше будет, правильнее, честнее, комфортнее.. отношение ко мне, которое было в последний год меня не устраивает, менятся не хочет, а от меня требует того же.. ограничений понаставила -не звони, не пиши, не приходи, это нельзя,то нельзя и тд...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...