Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Надавить или отступить?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, форумчане. Подруга посоветовала этот форум. До этого у меня не было опыта общения с девушками намного младше меня и я немного теряюсь. Мне уже почти 23 (выгляжу намного моложе), ей 16. Сам я не красавец, но и не урод точно, телосложение спортивное. Девушку я оценил на 6-7, но друзья на 5, кто-то даже на 4... вряд ли я могу объективно оценивать внешность в данный момент.

Ситуация следующая. Мы оба пловцы. Знаю её месяца три. Общаемся только во время/после тренировок (когда они у нас совпадают) пару раз в неделю, но иногда реже, в вк не писал и не собираюсь - не хочу сам себе могилу копать, пытаясь конкурировать со всякими малолетками, способными переписываться часами о всякой херне. Когда мы только познакомились, то у нее уже был парень (точнее был друг, но еще не парень), мне просто было приятно с ней время провести, домой проводить, поболтать, но как потенциальную девушку я ее даже не рассматривал. Она периодически упоминала, что у нее нет пацана и  все в этом духе. В один момент она наоборот мне сказала, что у нее с парнем все налаживается и что если она со мной так общается (как так? сам не знаю), то это она со всеми так и это не значит, что я ей нравлюсь. Ну мне как-то плевать на это было, я просто ответил "эммм, ок". Может она решила, что раз я ее провожаю, то я подкатываю... хз. Не суть. Они начали "встречаться" и она иногда об этом упоминала, о парне своем никогда не рассказывала ничего, просто о его наличии иногда говорила. Где-то пару дней после этого она вела себя очень холодно, по дороге домой иногда переживала, что ее со мной спалят, но все равно от общения никогда не отказывалась. На тот момент она меня еще не интересовала и где-то чуть больше месяца назад по разным причинам я не мог с ней видеться. 

Мы где-то 2-3 недели вообще не контактировали, за это время она рассталась со своим парнем. Общение сразу же было хорошее, как и раньше, даже лучше. Но во время общения она часто очень наиграно упоминала о наличии "любимого". Оказывается, он реально был (первое время не верил, т.к. очееень неестественно она его упоминала), но они еще были на границе друг/парень. Она опять же резко охладела, либо сделала вид, т.к. (узнал уже позже от нее) парень, с которым она еще только начала встречаться, начал *бать ей мозги, ревновать, запрещать общаться. Они поругались, расстались естественно. После этого она практически сама завела разговор на эту тему, что вот ей грустно, с парнем поссорилась. Сказала, что ревнует сильно и что я сам знаю к кому (вообще плевать было, даже не смог предположить), ревнует ко мне, то что она со мной больше времени проводит в реале, чем с ним. Я ничего не ответил, просто пил кофе после трениB), тогда она опять добавила, что мириться с ним не собирается, может чего-то ждала от меня, но не дождалась. Где-то через пару дней была тренировка "на суше" в зале. И вот с этого дня начался какой-то п*здец. Оказывается, она все-таки помирилась с тем пареньком и он был там в добавок. Из-за ее разговорчивой подруги ей пришлось про него заговорить. Сказала, что это и есть тот парень с которым встречалась еще до НГ (я не стал ее на лжи ловить, видимо, не хотела быстроменяющей парней выглядеть), говорит "Ну вот с ним я встречаюсь, я бы с ним поцеловалась когда мы здоровались, но не стала при тебе", на мой вопрос "Что помешало?" ничего не ответила (к слову меня в тот момент там даже не было). Они какое-то время пообнимались, паренек ее ушел, она осталась, ну мы как обычно херней пострадали, я ее домой повел. По пути домой она как будто оправдывалась, что это реально тот же самый парень и что это реально ее парень, хотя я даже и не спорил. Даже зачем-то переписку с сердечками пролистала (чуть не вырвало от их количества). И после этого дня меня прям задело за живое, когда ее с каким-то хером в обнимку увидел (кстати, парню только весной 16 исполнится:huh:). Вчера в бассейне постоянно лезла, мешала, бесилась в общем, после трени попросила подождать, потом небольшой диалог:

- ...я так своего тоже достаю, бла-бла-бля.

- И зачем мне эта информация?

- Ну вот просто решила поделиться, мы же друзья.

Спалила мою переписку с подругой, начала пытаться подшутить, типа вирт там у меня или может я реально с ней спал. Я тему сменил и всё. Ну дальше ничего особенного, опять бесилась, по сугробам эту малолетку покидал, опять же про парня упоминала, что она ему расскажет про все, что-то даже вроде легкой угрозы в шутку. Всякую пошлую хрень несла, я её довел и всё. Кстати, девушка девственница, парней меняет часто, но дальше переписок с сердечками и поцелуями не доходило, не пьет (инфа точная на 99%). Девушка кинестетик, пошлая, немного пацанистая, трогать могу, но до интимных частей никогда не доходил, т.к. только недавно захотелось чего-то больше)) Про ее парня ничего не знаю и знать не хочу, да и они зачем-то серьезно шифруются. 

Теперь назревает много вопросов. Что за херня происходит? Я про всё это странное поведение. Есть ли шанс перехватить девчонку и как? Если да, то что там на счет парня. В общем, вы все поняли))) Заранее спасибо. 

P.S. сейчас изучил её профиль в вк, судя по статусикам и сердечкам у них там любовь на всю жизнь))

привет, как тфн - тфну. беги

ты хочешь ввязаться непонятно во что ради занятой девственницы-малолетки-потенциальной 4-5 ? да это жи ККККомбооо. игра не стоит свеч и твоих усилий.

она просто выпендривается,  читай фак по малолеткам, нахрен она тебе вообще сдалась. найди 6-7 стройняшную 20летку и делай  с ней секс . все, вот такой совет

23 минуты назад, Pyramida2 сказал:

ты хочешь ввязаться непонятно во что ради занятой девственницы-малолетки-потенциальной 4-5 ? да это жи ККККомбооо. игра не стоит свеч и твоих усилий.

Все эти оценки - дело вкуса. Для кого-то 4, а для кого-то 7. Занятая девственница малолетка, ну и ладно, почему бы что-то новое не попробовать. Мне не жаль своих усилий, опыт ценнее будет.

25 минут назад, Pyramida2 сказал:

она просто выпендривается,  читай фак по малолеткам, нахрен она тебе вообще сдалась.

Читал

25 минут назад, Pyramida2 сказал:

найди 6-7 стройняшную 20летку и делай  с ней секс

Ну эта тоже стройняшная и 6-7 как по мне))

Я же не пишу, что всё, влюбился в малолетку, хочу с ней семью создать и готов 24/7 пытаться ее добиваться. Нет. Просто хочу попробовать. Если не выйдет - ну и ладно. 

Но мне однозначно нужна помощь профессионалов.

Я не профессионал, но даже мне видно что :

1. Для самого стартового опыта соблазнения эта девушка не подходит (девственница-малолетка , это задача со звёздочкой)

2. Если бы у тебя был стартовый опыт соблазнения , тема выглядела бы по другому.

я понимаю, что совет искать другую тебе не в карту .карту

Есть набор базовых правил: чтобы соблазнить эту,

1. тебе внезапно нужны другие девушки (чтобы не залипнуть).

2. Эту кинестеть и качай рапорт ,

Но в отличии от недевственниц давить и прожимать сильно ее нельзя . Я плохо представляю как проходят трени в бассейне, каков там потенциал для кинестетики. 

Все время считываешь ОС. Если к++

Двигаешься дальше, поцелуи, более интимная кинестетика. Будь уверенным и спокойным ибо для нее это скорее всего будет стресс. Но помни , что в любой момент (абсолютно любой, даже когда ты уже с членом наперевес будешь прижимать ее к стеночке) , она может сказать ой, я так не могу и слиться :D

7 часов назад, Pyramida2 сказал:

Для самого стартового опыта соблазнения эта девушка не подходит (девственница-малолетка , это задача со звёздочкой)

Попытаться всегда можно, ничего не теряю в любом случае.

Если бы у тебя был стартовый опыт соблазнения , тема выглядела бы по другому.

Так и есть, до этого мне не приходилось продумывать свои шаги, соблазнять. Я просто делал шаги только в том случае, если чувствовал взаимную симпатию и всё шло само собой.

я понимаю, что совет искать другую тебе не в карту

Почему же, поискать другую я могу, не проблема, но вот захочется ли мне к ней подкатывать? Это уже другой вопрос.

Я плохо представляю как проходят трени в бассейне, каков там потенциал для кинестетики. 

В бассейне потенциал большой только если не так много лишних глаз, к примеру, в последний раз покинестетил всё, что только можно, кроме интимных частей. Но намного больший потенциал в зале (по крайней мере раньше был). Раньше было очень много возможностей, когда мы оставались вообще только вдвоем в зале, в темноте, просто валялись, болтали, музыку слышали, но тогда она меня не интересовала. В последний раз в зале был её парень, но он всё равно оставил её мне и ушел, хотя они уже ссорились из-за её общения со мной. Видимо, она ему что-то наговорила про меня и успокоила (а что наговорила мне похер, главное, что его это устроило и он не еб*т мозги). Самое главное, что бы он не додумался, то что оставлять её с 23-летним парнем наедине - не самая лучшая идея. Сказать или предъявить лично мне он ничего не может, наоборот стал со мной здороваться как с братом и избегать при любой возможности. 

Двигаешься дальше, поцелуи, более интимная кинестетика.

А вот тут хотелось бы чуть-чуть подробнее. Как и когда лучше перейти от обычной кинестетики на уровень выше? И как вообще уловить этот момент с поцелуем? Всё-таки неуместная попытка может напугать/оттолкнуть.

Спасибо за такой развернутый ответ.

44 минуты назад, MANNNN сказал:

Автор, а у Вас сколько вообще ОЖП  было? 

Если речь идет именно о половых партнерах, то три девушки с достаточно длительными отношениями (~ 1, 1, 2 года) и несколько одноразовых. Я так себе соблазнитель... что и так заметно))

Только что, riloweg сказал:

Если речь идет именно о половых партнерах, то три девушки с достаточно длительными отношениями (~ 1, 1, 2 года) и несколько одноразовых. Я так себе соблазнитель... что и так заметно))

Ну, тогда у Вас два путя, как говорится.  1.  Трахнуть эту подругу. Но надо учитывать, что это, вроде как девственница, да еще с таким( сорри) еба..тым поведением.  ХЗ, во что это выльется.  2. Забить на идею сближения с ней. Но тогда Вам надо прекращать вот эти вот проводы и прочие милые сердцу розовые сопли и общения. Вы ей не подушка, не подружка  и не плюшевый мишка, в которого можно рыдать и сморкаться.  

1 час назад, riloweg сказал:

чуть-чуть подробнее

Вообще по-разному , все зависит от твоего вс и девушки , обстановки 

У меня алгоритм простой : соц допустимая кинестетика - пожал руку , придержал за талию , поправил шапку - если реакция положительная  - делаю так , чтобы взять за руку (например на улице скользко , или спуск с лестницы) раньше делал немного скованно , сейчас девушки почти не отказывают и дают руку.

Более интимная кинестетика у меня обычно после поцелуя (начинаю целовать и параллельно под шумок распускаю руки хехе )

Момент с поцелуем , его надо уметь чувствовать . Главное быть решительным , девчонки от этого тают и подчиняются . Будешь ломаться сам - получится криво.

Я тут уже писал где-то , если есть сугробы и вы на улице , в шутку начинаете толкаться - дурачиться , аккуратно толкаешь ее в сугроб , садишься на нее сверху , говоришь 'ага , попалась!' , берешь ее ручки , прижимаешь к снегу и целуешь 

Главное сильно долго не тормози, а то у них поясница на снегу мёрзнет :D

Ну и вообще в целом , будь ведущим , инициатива куда идти, что делать , что говорить от тебя . Они это видят, ценят и подстраиваются. Если ты ведешь всю встречу и вы мило общаетесь, т.е нет завтыков в общении , значит девушка подстроилась и стала ведомой , с поцелуем проблем не будет 

17 минут назад, MANNNN сказал:

Трахнуть эту подругу. Но надо учитывать, что это, вроде как девственница, да еще с таким( сорри) еба..тым поведением.  ХЗ, во что это выльется. 

Всё-таки хотелось бы трахнуть) Так как, если объективно рассуждать, с каждым годом переспать с малолеткой будет все труднее, а все мои отношения были с ровесницами, а первая подруга была еще и старше меня на год, так что попробовать нужно. А на счет поведения полностью согласен.

19 минут назад, MANNNN сказал:

и прочие милые сердцу розовые сопли и общения. Вы ей не подушка, не подружка  и не плюшевый мишка, в которого можно рыдать и сморкаться.  

Да она вроде ни разу и не жаловалась мне о чем-то.

3 минуты назад, riloweg сказал:

Всё-таки хотелось бы трахнуть) Так как, если объективно рассуждать, с каждым годом переспать с малолеткой будет все труднее, а все мои отношения были с ровесницами, а первая подруга была еще и старше меня на год, так что попробовать нужно. А на счет поведения полностью согласен.

Тогда смените фрейм с "подружка для нее " на фрейм "мужик, который хочет трахнуть". 

46 минут назад, MANNNN сказал:

Тогда смените фрейм с "подружка для нее " на фрейм "мужик, который хочет трахнуть". 

Что точно должен делать/не делать "мужик, который хочет трахнуть"? 

55 минут назад, Pyramida2 сказал:

Ну и вообще в целом , будь ведущим , инициатива куда идти, что делать , что говорить от тебя . Они это видят, ценят и подстраиваются. Если ты ведешь всю встречу и вы мило общаетесь, т.е нет завтыков в общении , значит девушка подстроилась и стала ведомой , с поцелуем проблем не будет 

Спасибо)

Только что, riloweg сказал:

Что точно должен делать/не делать "мужик, который хочет трахнуть"? 

Точно скажу, что не делать( точнее повторю) - перестаньте быть для нее подружкой.  По поводу соблазнения малолеток- гляньте FAQ.

Кстати, что-то я совсем забыл про её парня)

Как себя лучше вести, когда она его упоминает?

10 минут назад, riloweg сказал:

Кстати, что-то я совсем забыл про её парня)

Как себя лучше вести, когда она его упоминает?

Сказать, что он Вас мало волнует, как и темы , касающиеся взаимоотношений ее с этим парнем.  Причем это надо сказать достаточно жестко. 

1 час назад, MANNNN сказал:

Сказать, что он Вас мало волнует, как и темы , касающиеся взаимоотношений ее с этим парнем.  Причем это надо сказать достаточно жестко. 

А если она про него вообще ничего не рассказывает, а просто упоминает о его наличии невзначай?) Хотя ладно, вроде я и так дал ей понять, что мне плевать на её парня.

Я тут пока теорию почитал на форуме, темы разные факи и т.п. Меня вот что интересует. Что должно в идеале произойти с её нынешними отношениями? Как это работает? Получается, что я вообще в них не лезу напрямую, а просто близко с ней общаюсь, с сексуальным подтекстом, кинестетикой, поцелуями(в идеале)... а что на счет её нынешних отношений? И ещё, что на счёт её поведения, описанного мной в посте, хреновый это или хороший "знак" для меня? Лично для меня оно кажется каким-то странным и абсолютно непонятным.

Всем спасибо за ответы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...