Перейти к публикации
пикап.Форум

Обьясните про девушек ))

final_tribune

Рекомендованные сообщения

Привет встречались мы с одной мадам и мне сказали что это одна из лучших девушек 

Резюмирую по мадам 
1) родилась в семье алкоголика отца и матери училки пережила войну 
задыхается и у нее какой то порок сердца падает в обмороки 
с ее слова она скучная и ей вообще никто не пишет 
в школе к ней плохо относились и она ябеднечила своей маман 
постоянные сплетни с подругами 
2) сдает кровь для больных 
работает с детьми то вожатой то волонтером 
часть заработаных денег отсылает брату которыймаленький 
3) главное для нее в жизни семья 
4) ей изменил парень пока она его ждала 
5) из парня сделала качка и делала под себя 

короче эта мысль что она лучшая девушка и типо других нету лучше плотно сидит в голове) 

я лично понимаю что мне она вообще не подходит человек тупо не мой и никаким бизнесом она заниматься не будет никак развиваться не будет)) для нее и рай в шалаше а я привык к комфорту и зарбатыванию ) 

теперь схерали она лучшая может мне кто то конкретно обьяснить)) 
пару лет назад я встретил прямо своего человека вот смотрю на нее и вижу что она моя 
1) увлекается бизнесом хорошо зарабатывает 
2) постоянно что то мутит и офигенный лайфстайл 
3) очень красивая в разы красивее предыдущей 
4) но бля шлюпка занижена самооценка и раздвинуть ноги перед чуваком это изи 
5) говорит что если у парня нету денег надо бросить и вообще бесперспективные парни шляпа полная 
6) когда послал ее сразу же переспала с новым васьком потом пинговала я не отвечал )) 

короче в первой бабе мне нравилось что она надежня но у нее плохая генетика )) ее мамаша опять была замужем за алкоголиком и выгнала его из дома родив прицеп ( ее брата ) 
теперь мамаша снова замужем за новым алкголиком - сигаретчиком с низкой зп )) 
вот у нее поломаная психка она видела пример мамаши искала себе первого парня который ее бросил ( тоже из алкоголичной семьи ) С КАКОЙ РАДОСТИ она одна из лучших баб)) по своим качествам и любви к миру? у нее никогда ничего не будет дети будут бомжами или учителями у нее самооценки по сути то нету или занижена или раздолблена не любившим папой 

мать второй бабы шлюховата разводит мужиков на подарки и всякие ништяки ( потипу содержанка ) 
и вообщем то постоянно на показ то сиськи то жопа)) дочурка не далеко ушла и постит в инсту то же самое )) 

и вот вроде 2 бабы одна типо верная вторая шлюховатая но бизнесовая и не то не другое не особо мое )) 
можете помочь разобраться что тут не так ))) Спасибо )) 

31.01.2020 в 22:59, final_tribune сказал:

Привет встречались мы с одной мадам и мне сказали что это одна из лучших девушек 

Резюмирую по мадам 
1) родилась в семье алкоголика отца и матери училки пережила войну 
задыхается и у нее какой то порок сердца падает в обмороки 
с ее слова она скучная и ей вообще никто не пишет 
в школе к ней плохо относились и она ябеднечила своей маман 
постоянные сплетни с подругами 
2) сдает кровь для больных 
работает с детьми то вожатой то волонтером 
часть заработаных денег отсылает брату которыймаленький 
3) главное для нее в жизни семья 
4) ей изменил парень пока она его ждала 
5) из парня сделала качка и делала под себя 

короче эта мысль что она лучшая девушка и типо других нету лучше плотно сидит в голове) 

я лично понимаю что мне она вообще не подходит человек тупо не мой и никаким бизнесом она заниматься не будет никак развиваться не будет)) для нее и рай в шалаше а я привык к комфорту и зарбатыванию ) 

теперь схерали она лучшая может мне кто то конкретно обьяснить)) 
пару лет назад я встретил прямо своего человека вот смотрю на нее и вижу что она моя 
1) увлекается бизнесом хорошо зарабатывает 
2) постоянно что то мутит и офигенный лайфстайл 
3) очень красивая в разы красивее предыдущей 
4) но бля шлюпка занижена самооценка и раздвинуть ноги перед чуваком это изи 
5) говорит что если у парня нету денег надо бросить и вообще бесперспективные парни шляпа полная 
6) когда послал ее сразу же переспала с новым васьком потом пинговала я не отвечал )) 

короче в первой бабе мне нравилось что она надежня но у нее плохая генетика )) ее мамаша опять была замужем за алкоголиком и выгнала его из дома родив прицеп ( ее брата ) 
теперь мамаша снова замужем за новым алкголиком - сигаретчиком с низкой зп )) 
вот у нее поломаная психка она видела пример мамаши искала себе первого парня который ее бросил ( тоже из алкоголичной семьи ) С КАКОЙ РАДОСТИ она одна из лучших баб)) по своим качествам и любви к миру? у нее никогда ничего не будет дети будут бомжами или учителями у нее самооценки по сути то нету или занижена или раздолблена не любившим папой 

мать второй бабы шлюховата разводит мужиков на подарки и всякие ништяки ( потипу содержанка ) 
и вообщем то постоянно на показ то сиськи то жопа)) дочурка не далеко ушла и постит в инсту то же самое )) 

и вот вроде 2 бабы одна типо верная вторая шлюховатая но бизнесовая и не то не другое не особо мое )) 
можете помочь разобраться что тут не так ))) Спасибо )) 

А что тебе надо? Одним шлюпки нравятся, другим надёжные. Тебе с ней, быть не нам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Мужское движение.

2. 11 251

Тема Галадриэль :)

3. 14

Мужское движение.

4. 14

Мужское движение.

5. 225

Оцените внешку

• Создать...