Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Два раза был у ожп дома оба не прожал

Рекомендованные сообщения

День добрый.

Речь пойдет о разных ожп, к первой домой попал на втором свидании, были оба под алкоголем, до дома были страстные поцелуи, рука под юбкой, но не у писи,так же через одежду на груди, засосы по шее.

И вот я у нее, посидели минут 15 пообщались, начал действовать, целую, шея, руки вдоль ноги ползут под платье и от нее стоп, ок, перекур, опять и так вообщем несколько раз, по итогу помял жопу и грудь под платьем , но к писе не дает никак, чуть ли не плачет просит остановится, короче соскакиваю, девочка к окну и пялит в него, ждет чтобы ушел, ок вызываю таксу, напоследок целуемся, опять попытка "руки в трусы" опять отпрыгивает от меня. не сегодня, слишком быстро -  ее слова

И вторая, с сз в первый же день поели в бургерной, потом в бар танцевать, там трогаю везде через одежду, на улице целоваться не дает, смущается людей, после бара пошли гулять, отошли в безлюдное место, там целуемся довольно таки долго, еще не много погуляли на такси к ней, без вопросов у нее дома, так же поболтали минут 5 и начал штурмовать, впр все тоже самое, только у этой прям на глазах было написано остановись, несколько раз так ее укладывал в кровать, но дальше чем помять грудь под платьем не далась, ну и чего то ее не очень заводили поцелуи в шею, хотя на танцополе прям ногой чуствовал жар у нее между ног, вроде и руки заламывал , но прям вырывалась, опять ушел ни с чем

С утра спросил все ли она успела, у нее дела в 10 утра, а уламывал я ее примерно в 2-3 ночи, около часа-1.5 и от нее ответ:

Привет
Я хорошо, всё успела, однако не выспалась, в связи с эти хочу сразу сказать, что всё должно быть в меру и с уважением, когда я прошу остановится, я не шучу. Это не капризы, а моё отношение к подобным ситуациям. Воспринимай и реагируй на это как хочешь, но я не молчаливая куколка. Готова поддаваться мужчине когда это взаимное желание

Я короче в ступоре, или спешу или не дожимаю, хотя там такой отказ жесткий, что дальше уже на изнасилование тянет, до этого как то девочки просто говорили нет и убирали руки , но силой прорывался и потом они уже не сопротивлялись, а тут прям в глазах некий страх и непонимание ситуации.

А может дело в моем поведении, раньше больше свиданок проводил, а сейчас не особо вкладываюсь и стараюсь быстрее уложить в кровать.

40 минут назад, Denis V. сказал:

может дело в моем поведении, раньше больше свиданок проводил, а сейчас не особо вкладываюсь и стараюсь быстрее уложить в кровать.

Дело именно в этом. От меня так дважды убегали вообще. Когда подряд проходит несколько удачных фастов ,приходит чувство чрезмерной самоуверенности и ты думаешь - да х@ли елозить, она же уже у меня дома/в номере. Не поп@здеть же она сюда пришла. И ты решаешь сократить дистанцию, не заморачиваться с налаживанием рапорта а тупо прожимать. Итог- девчёнка отмораживается.

Вывод. Никогда не недооценивай противника. Калибруй её поведение. Кинестетика, поцелуи...И главное(!) : Да не суй ты ей руку в п@ду раньше времени ,сначала её РУКУ НА ЧЛЕН себе положи и от её поведения уже пляши. Этож классика бро)

01.02.2020 в 07:55, Denis V. сказал:

вызываю таксу, напоследок целуемся, опять попытка "руки в трусы" опять отпрыгивает от меня. не сегодня, слишком быстро -  ее слова

Вот так не делай, если не прожал, понимаешь что всё, бестолку, собрался уходить то уходи без всяких напоследок. Иначе выглядишь как голодная попрошайка, "ну хоть напоследок за сисечку потрогать". Гордо и с улыбкой, а на лице должно быть написано "ну и сиди дрочи, лохушка". Это для неё секс с тобой - приз, а не наоборот. Можешь не уезжать если она в этот момент прямым текстом попросит тебя не уезжать, так бывает, ломается а когда понимает что ты щас уедешь - резко сдаётся.

И, да, лайфхак. Руку на член. Это святой грааль прожимов и соблазнения. Руку в п*зду не надо, бабы неоднозначно к этому относятся. И выглядишь ты эффектнее когда ее руку к себе на член кладёшь, а не сам лезешь к ней в трусы как страждец.

Про раппорт не забывай. Когда есть достаточный раппорт прожимы не нужны. Так, скорее формальность.

1 час назад, Kobasytch сказал:

Вот так не делай, если не прожал, понимаешь что всё, бестолку, собрался уходить то уходи без всяких напоследок. Иначе выглядишь как голодная попрошайка, "ну хоть напоследок за сисечку потрогать". Гордо и с улыбкой, а на лице должно быть написано "ну и сиди дрочи, лохушка". Это для неё секс с тобой - приз, а не наоборот. Можешь не уезжать если она в этот момент прямым текстом попросит тебя не уезжать, так бывает, ломается а когда понимает что ты щас уедешь - резко сдаётся.

Было пару раз, правда в машине, когда не с первой,но второй или третей попытки(просто тормозил авто и лез по новой), девушка сдавалась, оттуда и пошло) ,но учту на будуйщее

А вот про член как то он меня подвел, все идет ок, он стоит, от нее морозы, он падает, а вялого в руку вручать как то тараканы в голове не позволяют, а так возможно бы и стоило

1 час назад, Denis V. сказал:

Было пару раз, правда в машине, когда не с первой,но второй или третей попытки(просто тормозил авто и лез по новой), девушка сдавалась, оттуда и пошло) ,но учту на будуйщее

Не, я не о том.

Всё правильно.

Просто, когда ты собрался уходить, напоследок не старайся ухватить чё то там. Собрался и гордо ушёл с улыбкой. А то она выкупает что ты на самом деле не хочешь уходить, а вынужден.

Вообщем, для эксперимента и опыта вызвонил ту, что отписала смску на след.утро. погуляли пару раз, и впр было чувство, что разговоры зашли в более доверительные, т.е. начала делиться своими планами на будущее, о мне интересоваться, и был зачёт.

Предложил глянуть у нее фильм, она согласилась, около часа словами меня тормозила, когда я начинал лезть, я сразу убирал руки и дальше глядел фильм. Пару раз давал член, убирала руку( потом оказалось, что девочка в этом плане консервативная, и даже никогда не делала минет, поэтому даже в руку не брала после секса), думал ну и пох, досмотрю фильм, да уйду.

И вот я сверху, она томно дышит когда целую трогаю, пошли вопросы про секс, а что любишь, а сколько было партнерш, короче все по отвечал, погладил писю через трусы, она не против, быстро сдвигаю трусы, там водопад, вставляю палец, чутка потрахал, сбегал за презиком и впр все.

По внешке она конечно 5ка, и то только из-за тела, задница прям мой идеал, еще чуть чуть и будет кардашьян, грудь аккуратная 2ка, ничего особенного. Поэтому в планах СО до более лучшего варианта.

3 часа назад, Denis V. сказал:

сбегал за презиком и впр все.

Молодчина.

Только презики клади в карман штанов, чтобы не бегать. И без коробочки, заранее распечатай)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...