Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что может значить?

Рекомендованные сообщения

Вообщем история такова: мне 24 , в школе сох по одной девчонке которая постоянно меня шила и по итогу начала крутить с моим знакомым, со временем забил хрен на нее, потом нашел себе девушку с которой встречался почти 4 года, но в итоге расстались. Все это время она активно следила за моей жизнью ну и собственно моей девушки, хз зачем.
Иногда отвечала на истории в инсте , иногда спрашивала как дела и прочее. Примерно пару недель назад мы случайно встретились в компании с ней, я как то особо по началу даже внимания на нее не обращал, потом заметил небольшие сближения, то руку на ногу положит , на машине пальцем написала "мое имя и мур мур",все расспрашивала,говорила "Пиши почаще" вообщем казалось что она очень заинтересована во мне.После поседелок я ей с подругами предложил поехать ко мне, они согласились, но по пути передумали и пришлось везти их домой:D
И все бы ничего , если бы она не была девушкой моего хорошего знакомого.К слову он конечно конченый:DАлкаш , не робит , без мозгов кароче)
С ним разговаривал, он говорит что она его заебала, что он ее шлет она приходит,мол с ней тупо чтобы кого то е*ать.
Когда с ней сидели, я спрашивал типо когда замуж и тд, на что она ответила типо свободная девушка и тд:D
Я разок звал к нам присоедениться , она отказалась, сказала что сегодня не может, ну я больше  и не стал звать)
Суть: может ей просто нужно мое внимание,мол подпитаться что кому то симпатична, ведь ее парню похер на нее? либо она ждет моих шагов?
А делать какие то действия в ее сторону глуповато, ведь потом можно встрять в нелепую ситуцию:D
Теперь покоя это не дает) либо же забить, либо что то предпренять. 
А 8 числа будет встреча выпускников, я не хотел идти, но теперь подумываю может сходить прощупать почву еще разок)

И очень схожая ситуация с еще одной девчонкой, когда то ее лучшей подругой, ситуации почти 1 в 1 , только 2 более редко выходит на связь:D
И к слову когда то в школе обе были влюблены в меня, но мне тогда пофиг было как то:rolleyes:

Че интересного подскажите?

Особо ничего интересного тут не подскажешь.  Пусть она сливает своего мужика( или он ее -тут кто быстрее), вот только тогда я бы Вам и советовал мутить что то с этой ОЖП. Но учтите, что если Вы с ней что то замутите, не факт, что  она прекратит на машинах других мужиков  имена писать и мур-муры. 

2 часа назад, MANNNN сказал:

Особо ничего интересного тут не подскажешь.  Пусть она сливает своего мужика( или он ее -тут кто быстрее), вот только тогда я бы Вам и советовал мутить что то с этой ОЖП. Но учтите, что если Вы с ней что то замутите, не факт, что  она прекратит на машинах других мужиков  имена писать и мур-муры. 

Дак я серьезного с ней ничего и не хочу, а помотаться временно, пока один не прочь)
Просто показывать ей что я вроде тоже не прочь, может спровоцировать как)?либо же забить на ситуацию, я вот к чему)
Просто явных и прямых шагов то от нее нет)

1 час назад, TrueStories сказал:

Дак я серьезного с ней ничего и не хочу, а помотаться временно, пока один не прочь)
Просто показывать ей что я вроде тоже не прочь, может спровоцировать как)?либо же забить на ситуацию, я вот к чему)
Просто явных и прямых шагов то от нее нет)

Ну, Вы для себя то определитесь сначала, что Вы хотите.Если хотите трахнуть ее, не дожидаясь , пока она разбежится с текущим, ну так и пробуйте. Я не святоша, чтобы Вас порицать))  Пригласите ее на посидеть, выпить, ну а дальше классика) 

6 часов назад, MANNNN сказал:

Ну, Вы для себя то определитесь сначала, что Вы хотите.Если хотите трахнуть ее, не дожидаясь , пока она разбежится с текущим, ну так и пробуйте. Я не святоша, чтобы Вас порицать))  Пригласите ее на посидеть, выпить, ну а дальше 

Да звать куда то стремно как то, сольет еще, скажет типо не так понял или еще че:D

Ну думаю как нибудь мы еще пересечемся, а там видно будет разок попробую, нет дак забью:rolleyes:

Просто интересно мнение было, просто тянет меня либо же у ней и правда интерес большой, это не понятно еще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 115

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 659

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 115

4. 115

5. 115

• Создать...