Перейти к публикации
пикап.Форум

Люто залип и пытаюсь строить какие-то планы в мёртвом кейсе.

Quickly

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Я парень, 16 лет, живу в провинции, два дня в неделю  подрабатываю официантом-барменом-кальянщиком, занимаюсь единоборствами, внешне симпатичный, увлекаюсь пикапом. Недавно у меня закрутилась история с девушкой, у которой есть парень, до секса дело не дошло, пару раз сходил с ней на свиданку, где присутствовал лёгкий петтинг. Всё шло отлично, бз был перекошен в мою пользу, она признавалась мне в симпатии и т.п. Вся эта история очень резко началась и также резко закончилась, а именно - в ней проснулось чувство вины, мол, у неё есть парень и т.п, короче, она меня слила. 

Собственно, это всё влилось в то, что я начал постоянно о ней думать, короче, залип. Ошибок критических я не допускал, так как более-менее чего-то да понимаю, просто где-то пинганул не вовремя, где-то не отморозился и т.п, в общем, мелочь. 

И вот я пришёл к выводу, что рвать жопу из-за неё не стоит, подожду месяца два, отлипну от неё, а уже потом пингану и попытаюсь вызвонить на встречу. 

Но как-бы я не старался отлипнуть, постоянно думаю о ней, как только поймаю её взгляд - тут же встаёт пипирка и мысли по-типу " Аагаа, смотришь на меня, значит я тебе всё ещё нравлюсь, хо хо хо" и т.п 

Сегодня по-делу пинганул ей ( недели две до этого с ней не общался) - от неё лютый мороз и я даже немного приуныл.

В общем, вот я сам прекрасно понимаю, что это game-over и что нет смысла что-то пытаться делать, но всё равно продолжаю строить какие-то планы и думать о ней, залип я, в общем. Хотелось бы услышать мнение форумчан на этот счёт.

16 минут назад, Quickly сказал:

увлекаюсь пикапом

Если ты увлекаешься пикапом то должен знать правило "Не снимай тёлку с чужого буя, снимут с твоего" Одно дело еслибы ты её просто отзачотить хотел , но ты ж залип. Не попекапердски это бро)

10 минут назад, WRANGLER сказал:

Если ты увлекаешься пикапом то должен знать правило "Не снимай тёлку с чужого буя, снимут с твоего" Одно дело еслибы ты её просто отзачотить хотел , но ты ж залип. Не попекапердски это бро)

Согласен, что не попекаперски) 

Сначала всё так и было, хотел просто отзачотить, но потом залип дико и не знаю что с этим делать)

Только что, Quickly сказал:

Сначала всё так и было, хотел просто отзачотить, но потом залип дико и не знаю что с этим делать)

Все по канонам,санчас, т10д, качалочка...

Но если уж ты совсем отчаяный тип то вот тебе секретный трактат. Видит Бог я тебя пытался отговорить)

https://forum.pickup.ru/topic/48450-отбить-девушку-у-другого/

1 час назад, WRANGLER сказал:

Все по канонам,санчас, т10д, качалочка...

Но если уж ты совсем отчаяный тип то вот тебе секретный трактат. Видит Бог я тебя пытался отговорить)

https://forum.pickup.ru/topic/48450-отбить-девушку-у-другого/

Тут вопрос в другом) Я знаю что мне нужно делать, но при этом я понимаю, что смысла в этом мало, но из-за того, что я залип - я не могу просто забить, а пытаюсь что-то сделать... А ещё из-за того, что я залип - я порой делаю сентиментальные действия, например, пинги без надобности и т.д...

Вопрос - как мне отлипнуть?)

5 минут назад, Quickly сказал:

Вопрос - как мне отлипнуть?)

Епта ну обычно. ТИ, т10д, саморазвитие. Переводить надо?

Я в 16-ть так не рассуждал и так грамотно не писал.  Тебе точно 16-ть? Троллингом попахивает)

По теме.. время лечит. И тебя вылечит.

Ой, да ладно. Прям баб нельзя чужих жарить.

А кто их жарить будет, если не мы)

11 минут назад, Hезнакомец сказал:

Я в 16-ть так не рассуждал и так грамотно не писал.  Тебе точно 16-ть? Троллингом попахивает)

Точно, точно)

"Время не лечит. Оно лишь притупляет острую кромку горя. И горе уже не режет, а рвет" (с) Стивен Кинг :)

Ну а вообще, да, согласен, время лечит. Вопрос лишь в том, как скоро до меня доедет эта неотложка :)

10 минут назад, Hезнакомец сказал:

Жарить Незнакомец, но не залипать жеж. Я не моралист ни разу. Сам разбивал пары , один раз прям перед свадьбой даже. Но потрахал и вернул жениху. И все счастливы.

Только что, Quickly сказал:

Точно, точно)

"Время не лечит. Оно лишь притупляет острую кромку горя. И горе уже не режет, а рвет" (с) Стивен Кинг :)

Ну а вообще, да, согласен, время лечит. Вопрос лишь в том, как скоро до меня доедет эта неотложка и вылечит меня:)

Найди себе другой объект для случки и проблема решена, автоматически.

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Жарить Незнакомец, но не задипать жеж. Я не моралист ни разу. Сам разбивал пары , один раз прям перед свадьбой даже. Но потрахал и вернул жениху. И все счастливы.

Афтор походу хочет сделать тоже самое.

Зачем бабу годами держать? Чё с ней делать?)

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Афтор походу хочет сделать тоже самое

Неее. Автор хочет её себе. В том и разница.

Только что, WRANGLER сказал:

Мы все хотим, на пару случек. Дальше сам понимаешь....

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Мы все хотим, на пару случек. Дальше сам понимаешь....

Когда я хочу на пару случек я не залипаю.

Хотя была раз ситуация , дочка старшего начальника понравилась. У нее парень все дела плюс мы соседи ,короче было вообще не вариант. Но хотелось мне её хоть вырви глаз. Ничо прошло.

Когда я хочу на пару случек я не залипаю.

Хотя была раз ситуация , дочка старшего начальника понравилась. У нее парень все дела плюс мы соседи ,короче было вообще не вариант. Но хотелось мне её хоть вырви глаз. Ничо прошло.

Ну вот видишь, все мы тут под каблуком ходим))

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Найди себе другой объект для случки и проблема решена, автоматически.

Афтор походу хочет сделать тоже самое.

Зачем бабу годами держать? Чё с ней делать?)

Я пока об этом не думал, первоначальная цель была ей вдуть, а уже потом посмотрел бы... 

Вот, кстати, вопрос есть. 

После пары встреч, где всё проходило нормально, я начал вызывать её на следующую встречу, на что получил отказ в стиле "Я не хочу чтобы ты мне нравился, так как у меня есть парень, поэтому это была наша последняя встреча" (за день до этого она признавалась мне в симпатии, кстати говоря). Я говорю - ну окей, не хочешь так не хочешь... После чего она завела пластинку в стиле "А нельзя чтобы у нас всё было как раньше, когда мы просто общались? ". Я говорю -" Не, мать, оно мне нахуй не надо)". После этого мы с ней перестали общаться.

Прошло примерно две недели, поскольку на почве учёбы я с ней достаточно часто вижусь, постоянно ловлю её взгляды и т.п. Сегодня решил проверить почву и пинганул ей на фоне этой учёбы - от неё мороз и односложныме ответы. 

Итак, вот в чём вопрос. Изначальный план был подождать пару месяцем(параллельной с этим улучшать сошиалпруф, что я и делаю) и попробовать вызванить её на встречу ещё раз. Но я начинаю задаваться вопросом, либо подождать два месяца, что на мой взгляд слишком долго, так как она остынет, либо подождать месяц. Что думаете? 

14 минут назад, Quickly сказал:

Итак, вот в чём вопрос. Изначальный план был подождать пару месяцем(параллельной с этим улучшать сошиалпруф, что я и делаю) и попробовать вызванить её на встречу ещё раз. Но я начинаю задаваться вопросом, либо подождать два месяца, что на мой взгляд слишком долго, так как она остынет, либо подождать месяц. Что думаете? 

Нуу, баба влепила ДОД, ей и возвращать. Это золотое правило.

Если баба не поднимет свою жопу и ты ей нах.. не нужен, то какой смысл напрягаться?

43 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Если баба не поднимет свою жопу и ты ей нах.. не нужен, то какой смысл напрягаться?

У неё там спонсор есть, который в полтора раза старше её, на машине своей её  катает, шмотки покупает, папика она себе нашла, в общем. Как парень он её не привлекает, поэтому-то она и решила мной воспользоваться, но как только поняла, что может залипнуть ( а она почти залипла, она поначалу БЗ дико перевешивать начала), сразу же меня ДОДнула. Она та ещё шалава, за ней вол города бегают, в дерект дрочат ей и т.п 

Ясен хер что при таких обстоятельствах я ей нах не нужен, но на инстинкт её пробить можно. 

Вот и думаю через месяцок пингануть, пропиарится и вывести на встречу.

Мы с ней до всего этого очень хорошо общались(учимся вместе), я где-то год её подружкой был, потом шаблон рвать начал, а у неё, видимо, в этот период как раз таки течка была, вот я и оказался в нужное время в нужном месте.

45 минут назад, Hезнакомец сказал:

Не было там дода, баба просто пытается быть приличной и не залипнуть.

3 минуты назад, Quickly сказал:

Вот и думаю через месяцок пингануть, пропиарится и вывести на встречу.

Нет. Не тот случай. Тёлка сама залипает на тебе поэтому пингуй смело. Никаких разговоров о ее парне, ваших отношения и т.п. Тупо также угарай, стеби ее , делай крышесносы , кинестеть и пытайся засосать просто играючи без намека на лтр. Ты должен ей показаться лучше ее мч, веселее, харизматичнее, заботливее, и не оленем. Усёк?

Не было там дода, баба просто пытается быть приличной и не залипнуть.

Нет. Не тот случай. Тёлка сама залипает на тебе поэтому пингуй смело. Никаких разговоров о ее парне, ваших отношения и т.п. Тупо также угарай, стеби ее , делай крышесносы , кинестеть и пытайся засосать просто играючи без намека на лтр. Ты должен ей показаться лучше ее мч, веселее, харизматичнее, заботливее, и не оленем. Усёк?

То бишь я её избегал и не общался две недели, а теперь мне нужно снова резко начать к ней приставать ?

То бишь я её избегал и не общался две недели, а теперь мне нужно снова резко начать к ней приставать ?

Не резко. Позови ее куда нибудь. А лучше для начала просто пройдись после учебы. Порасспрашивай как у нее дела, сделай комплимент, потом простеби и покинестеть. Договорись о встрече. На встрече небольшой крышеснос,стеб и кинестетика. 

15 часов назад, Hезнакомец сказал:

Тебе 16, а ей сколько? Тоже 16?

11 часов назад, Quickly сказал:

У неё там спонсор есть, который в полтора раза старше её, на машине своей её  катает, шмотки покупает, папика она себе нашла, в общем. Как парень он её не привлекает, поэтому-то она и решила мной воспользоваться, но как только поняла, что может залипнуть ( а она почти залипла, она поначалу БЗ дико перевешивать начала), сразу же меня ДОДнула.

Папик это 24 летний парень, который ее не может привлекать?:lol:

10 минут назад, KotBegemot сказал:

Тебе 16, а ей сколько? Тоже 16?

Папик это 24 летний парень, который ее не может привлекать?:lol:

Ей 17. 

Ему где 27-28 я хз. 

Ей 17. 

Ему где 27-28 я хз. 

Ну что, как там на фронте? Продолжение истории есть?

Только что, WRANGLER сказал:

Ну что, как там на фронте? Продолжение истории есть?

Пока никак. Хочу в пятницу с ней диалог завести, так как удобный случай подвернётся, а пока на реакции её посмотрю. 

Ну вот за последний час (мы находимся с ней в одном помещении) от неё ноль внимания 

1 минуту назад, Quickly сказал:

Пока никак. Хочу в пятницу с ней диалог завести, так как удобный случай подвернётся, а пока на реакции её посмотрю. 

Ну вот за последний час (мы находимся с ней в одном помещении) от неё ноль внимания 

Ты сидишь с ней в одном помещении и хочешь завести диалог аж в пятницу??? Это зачем:blink: Подойди хоть поздоровайся, скажи что хорошо выгляди , предложи проводить ее после учебы или просто пройтись. Пингани короче. Только не сиди не пялься на нее как тфн

16 минут назад, WRANGLER сказал:

Ты сидишь с ней в одном помещении и хочешь завести диалог аж в пятницу??? Это зачем:blink: Подойди хоть поздоровайся, скажи что хорошо выгляди , предложи проводить ее после учебы или просто пройтись. Пингани короче. Только не сиди не пялься на нее как тфн

Я попробую. А если это делать без секс.подтекста, она меня в подружки не запишет? 

43 минуты назад, Quickly сказал:

Я попробую. А если это делать без секс.подтекста, она меня в подружки не запишет? 

Так ты не веди себя как подружка. Не делай серьёзную мину. Пошути ,приобними , развесели её и получишь к+

14 минут назад, Albion сказал:

Какой случай?

Я на работе буду, смогу под вечер написать ей, лампово пообщаться и предложить встретиться на выходных 

26 минут назад, Quickly сказал:

Я на работе буду, смогу под вечер написать ей, лампово пообщаться и предложить встретиться на выходных 

Зайти к тебе на работу?

11 минут назад, Albion сказал:

А в чем смысл тогда?

Смысла нет, согласен. Я по другой схеме пошёл. 

@WRANGLER подошёл к ней на перемене, поговорил. От неё к+, улыбка, игриво толкала меня, в общем, всё чётко. 

1 минуту назад, Quickly сказал:

@WRANGLER подошёл к ней на перемене, поговорил. От неё к+, улыбка, игриво толкала меня, в общем, всё чётко. 

Так я не знаю че ты придумываешь велосипед.

Теперь еще вот это почитай.

https://forum.pickup.ru/topic/31871-кинестетика-или-как-правильно-трогать/

2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Так я не знаю че ты придумываешь велосипед.

Теперь еще вот это почитай.

https://forum.pickup.ru/topic/31871-кинестетика-или-как-правильно-трогать/

С кинестетикой я знаком. 

Теперь просто время от времени давать ей эмоции(и да, как часто?) , а в конечном итоге (на выходных, например) звать на встречу? 

6 минут назад, Albion сказал:

Привести на работу накурить кальяном можешь?

У нас городок маленький, все друг друга знают, она очень боялась, что нас спалят. Мы даже когда гуляли, исключительно на окраине города, а когда ехала какая-нибудь машина-сразу руку оттдёргивала(мы с ней за руку шли), ибо боится, что её парень спалит. В такое "популярное" место она точно не пойдёт. 

2 минуты назад, Quickly сказал:

Теперь просто время от времени давать ей эмоции(и да, как часто?) , а в конечном итоге (на выходных, например) звать на встречу? 

Совершенно верно. Можешь и сегодня позвать прогуляться. Позвони скажи Я тут мимоходом через полчаса у твоего дома буду аыходи пройдёмся.

2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Совершенно верно. Можешь и сегодня позвать прогуляться. Позвони скажи Я тут мимоходом через полчаса у твоего дома буду аыходи пройдёмся.

У меня тренировка сегодня. Потом работа. Всю неделю занят буду. 

Да и она в будний день не пойдёт, я уверен. Так что лучше на выходных. 

Так как часто мне ей эмоции давать? 

12 минут назад, Quickly сказал:

У меня тренировка сегодня. Потом работа. Всю неделю занят буду. 

Да и она в будний день не пойдёт, я уверен. Так что лучше на выходных. 

Так как часто мне ей эмоции давать? 

Вы каждый день видетесь?

4 минуты назад, Quickly сказал:

Да, учимся вместе. 

Ну вот как увидел так и подходи как сегодня. И посмелее. Кинестеть. В щечку чмокни или в шею.

Дай ей понять что ты с ней не дружить собрался.

И что?

Как ты себе это представляешь если они даже не разговаривают целую неделю и избегают чтобы их видели вместе вне школы? У всех на глазах на перемене?

1 минуту назад, Albion сказал:

Как ты себе это представляешь если они даже не разговаривают целую неделю и избегают чтобы их видели вместе вне школы? У всех на глазах на перемене?

Также как и сегодня. Вот не похрену на тех кто их там видел. Прям первая пара города.

4 минуты назад, WRANGLER сказал:

Также как и сегодня. Вот не похрену на тех кто их там видел. Прям первая пара города.

Ты просто очень давно школу закончил и не помнишь как обычно выстроено общение и отношения у школьников. 

10 минут назад, Albion сказал:

Ты просто очень давно школу закончил и не помнишь как обычно выстроено общение и отношения у школьников. 

Ты полностью прав. Она очень избегает посторонних взглядов, ибо чуть что - могут рассказать её парню. И когда я у всех на глазах её обнимаю и прижимаю к стенке - там скорее К-, нежели К+. Так что жёстко кинестетить нет возможности, тем более целовать куда-либо.

СД прикосновения могу устроить, приобнять могу, по попе шлёпнуть пока никто не видит - это окей, но не более.

16 минут назад, WRANGLER сказал:

13 минут назад, Albion сказал:

Ты ее раза в два раньше закончил)

5 минут назад, Quickly сказал:

Так что жёстко кинестетить нет возможности, тем более целовать куда-либо

А кто говорил о жестко кинестетить? Делай все так как сегодня, а потом зови на выгул. Как то же вы встречались? Все ты изначально правильно делал, просто не нужно было воспринимать её слова, ты грубо говоря НЕ ДОЖАЛ. Она к тебе не ровно дышит иначе не ходила бы с тобой за ручку, не целовалась бы и т.д. Будь смелее и настойчивее и все получится. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Мужское движение.

2. 51

Как развивать эти отношения

3. 51

Как развивать эти отношения

4. 5

Как правильно действовать

5. 23

Мужское движение.

• Создать...