Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя значимость в отноениях упала, нужен срочный совет как переломить ситуацию)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, нужен срочный совет  и помощь , прям пожробно как повысить свою значимость в глазах девушки.

Описываю ситуацию ,встречаемся более 4х месяцев , изначально все было прекрасно, в отношениях инициатаром встречь была она, чувствовали друг друга, делились всем чем можно, она постоянно висла, говорила что ей ахуенно со мной, висла, в общем я чувствовал нежность. 

Затем после нг она вышла на работу более чем на 2 недели без выходных, вся эта энергия и нежность как будто это все испарилось, я наделал в свою очередь кучу ошибок, звонил постоянно , предлагал куда-то поехать, весь такой хороший и нежный и дохера навязчивый. И тут добавляется еще одна проблема к ее работе , это диплом магистра . Она вообще не выходит на связь, а если и удается то только если я звонил... далее насмотревшись видео и прочего, я перестал так часто звонить и писать. Стала в конце дня писать и описывать голосовухой свой день. 

Вчера весь день без доброго утра и прочего , написала к концк дня, что диплом доделала и идут с бабами с универа это отметить , я нормально отреагировал, весь вечер не писал 

Ночью пришло от нее сообщение, мол чего не спишь, как на работе дела и тд.  Она уснула, я написал спокойноф ночи и соверишил с утра ошибку как мне кажется ( позвонил) 

Говорила доврльно холодно, а у меня как раз хорошее настроение , коротко рассаазала свой день , еле выдавила что скучает ну и я предложил ей встретиться прогулятся после моей работы на что ответила, посмотрим успею ли я исправить ошибки и косяки в дипломе. В общем передал опять инициативу в ее руки

При этом чувствую что моя излишняя нежность на нее давит 

Как быть мужики ) как вот начать действовать что бы вернуть инициативу в свои руки 

Помогайте) желательно пошагово

Опубликовано:

Тяжело, что то тебе советовать, не зная всех нюансов. Баланс значимости ты в любом случае завалил. Основная ли это причина? Возможно. Сейчас нужно грамотно использовать БД. Не наседай сейчас, пусть закончит свой диплом. Ну и калибровать нужно её правильно, возможно это не основная причина такого её поведения. 

Опубликовано:

Тебе ДОД светит! Проблема в том,  что у девушки,  есть работа,  есть диплом,  а у тебя походу ничего в жизни интересного нет кроме неё,  поэтому ты навязчивый такой! Изучай БД,  ты её пригласил,  она сказала,  посмотрим,  по сути это Д,  на её Д,  тоже делай Д,  реже пиши,  реже предлагай,  щас ты как прилипала,  нежный ванильный! Видишь холод,  видишь активность падает,  тоже начинает отдаляться,  у неё голова другими вещами забита,  найди себе занятие,  займись работой,  не крутись вокруг неё всё время 

Опубликовано:

тут только если холодность включить. она сейчас думает, что для тебя идеал и ты никуда не денешься. вот это развязывает девушке руки. дай ей почувствовать, что она не особенная для тебя. что ты в ней видишь и + и -

у меня обратная ситуация с мужчиной. я его хвалила, тоже завалила своей нежностью. 

Опубликовано:
5 minutes ago, baltazar87 said:

Тебе ДОД светит! Проблема в том,  что у девушки,  есть работа,  есть диплом,  а у тебя походу ничего в жизни интересного нет кроме неё,  поэтому ты навязчивый такой! Изучай БД,  ты её пригласил,  она сказала,  посмотрим,  по сути это Д,  на её Д,  тоже делай Д,  реже пиши,  реже предлагай,  щас ты как прилипала,  нежный ванильный! Видишь холод,  видишь активность падает,  тоже начинает отдаляться,  у неё голова другими вещами забита,  найди себе занятие,  займись работой,  не крутись вокруг неё всё время 

По сути так и есть, но работаю просто по нормальному графику) можно конкретней немного, вот сейчас допустим ситуацию , что она не пойдет ссылаясь на занятость , как вести себя после этого сообщения? Промолчать? Ответить ок и на след день не писать, не звонить и тд?

Опубликовано:

Господи. Откуда вы такие беретесь то только?

У нее усталость элементарная, а ты как маменькин сынок нытик ждешь что тебя будут веселить. Дай отдохнуть человеку

Да давай включи игнор, еще не забудь сделать Т10Д пока она диплом правит

Бгггг

Покажи ей что ты полный неадекват

2 минуты назад, Help me) сказал:

По сути так и есть, но работаю просто по нормальному графику) можно конкретней немного, вот сейчас допустим ситуацию , что она не пойдет ссылаясь на занятость , как вести себя после этого сообщения? Промолчать? Ответить ок и на след день не писать, не звонить и тд?

Как человек

Опубликовано:

Да не пиши,  но значительно реже,  постепенно понижай градус,  резкий обрыв,  баба уйдёт в негатив,  а так постепенно понижая градус,  бабе если не пофиг она начнёт задаваться вопросом,  а че это он раньше все время писал,  на связи,  постоянно добре утро,  а тут на те,  пару холодных мессадж ей и ничего!  Может действительно диплом,  мозги плывут! Калибруй по ситуации,  ты позвал она отказалась,  все не трошь её денька 3 со встречами!! 

Опубликовано:
27 minutes ago, Облака said:

Господи. Откуда вы такие беретесь то только?

У нее усталость элементарная, а ты как маменькин сынок нытик ждешь что тебя будут веселить. Дай отдохнуть человеку

Да давай включи игнор, еще не забудь сделать Т10Д пока она диплом правит

Бгггг

Покажи ей что ты полный неадекват

Как человек

В том то и дело , обратился чтоб больше не повторять своих ошибок и узнать ответ как стоит вести себя в таких ситуациях в будущем и исправить свою)

Опубликовано:
Только что, Help me) сказал:

В том то и дело , обратился чтоб больше не повторять своих ошибок и узнать ответ как стоит вести себя в таких ситуациях в будущем и исправить свою)

Что исправить? Дать человеку доработать проект и отдохнуть не?

Или сейчас адекватности уже учиться надо?

Опубликовано:
7 minutes ago, Облака said:

Я вас услышал)

Опубликовано:
8 минут назад, Help me) сказал:

Автор, просто помните, что на человека, к которому что-то есть, всегда найдут время. а если не найдут, то объяснят почему. вспомните себя в трудной ситуации, вы же все равно думали о девушке. то, что пишет меньше- это реально следствие загруженности. но если вообще не пишет, пропадает-то это либо случилось что-то(но думаю, что вряд ли) -например, проблемы, либо уже повод задуматься.. наблюдайте и дайте ей пространство для действий.

9 минут назад, Облака сказал:

люди всегда чем-то заняты. диплом и проект -это не повод не писать целый день парню. у людей по несколько кредитов висят, по две работы -все равно находят время общаться.

а диплом и проект-это в жизни почти у каждого человека есть.

единственное, что реально преграда общению=это реальные проблемы(кредит просроченный, болезнь своя или близких)-все остальное это показатель равнодушия

Опубликовано:
12 минут назад, Help me) сказал:

посмотрите что дальше будет. не всю жизнь она будет диплом и проект писать. если дальше тоже пойдут отмазки, тогда повод задуматься

а так действительно девушка активная, не сидит на месте. может у нее свои переживания есть, хочет добиться успеха, амбиции

Опубликовано:
5 минут назад, Анонимка98 сказал:

Автор, просто помните, что на человека, к которому что-то есть, всегда найдут время. а если не найдут, то объяснят почему. вспомните себя в трудной ситуации, вы же все равно думали о девушке. то, что пишет меньше- это реально следствие загруженности. но если вообще не пишет, пропадает-то это либо случилось что-то(но думаю, что вряд ли) -например, проблемы, либо уже повод задуматься.. наблюдайте и дайте ей пространство для действий.

люди всегда чем-то заняты. диплом и проект -это не повод не писать целый день парню. у людей по несколько кредитов висят, по две работы -все равно находят время общаться.

а диплом и проект-это в жизни почти у каждого человека есть.

единственное, что реально преграда общению=это реальные проблемы(кредит просроченный, болезнь своя или близких)-все остальное это показатель равнодушия

Вполне себе преграда. Не надо думать и вести себя как ребенок

Отдохнет сама напишет

Опубликовано:
Just now, Анонимка98 said:

посмотрите что дальше будет. не всю жизнь она будет диплом и проект писать. если дальше тоже пойдут отмазки, тогда повод задуматься

а так действительно девушка активная, не сидит на месте. может у нее свои переживания есть, хочет добиться успеха, амбиции

В этом вы правы, да и она говорила , что по сути своей одиночка, все тянет на себе , так привыкла, единственное да, я начал надоедать, доставать и тд чего раньше не делал. В общем спасибо) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Облака сказал:

Вполне себе преграда. Не надо думать и вести себя как ребенок

Отдохнет сама напишет

вы современных студентов знаете вообще? у нас даже отличники отношения строят с противоположным полом, а вуз один из топовых в россии. так что автор не просто так напрягся. да, пусть отдохнет, может проблемы есть какие-то. то, что навязываться ему не надо-это точно. 

Опубликовано:
1 час назад, Help me) сказал:

Всем привет, нужен срочный совет  и помощь , прям пожробно как повысить свою значимость в глазах девушки.

Описываю ситуацию ,встречаемся более 4х месяцев , изначально все было прекрасно, в отношениях инициатаром встречь была она, чувствовали друг друга, делились всем чем можно, она постоянно висла, говорила что ей ахуенно со мной, висла, в общем я чувствовал нежность. 

Затем после нг она вышла на работу более чем на 2 недели без выходных, вся эта энергия и нежность как будто это все испарилось, я наделал в свою очередь кучу ошибок, звонил постоянно , предлагал куда-то поехать, весь такой хороший и нежный и дохера навязчивый. И тут добавляется еще одна проблема к ее работе , это диплом магистра . Она вообще не выходит на связь, а если и удается то только если я звонил... далее насмотревшись видео и прочего, я перестал так часто звонить и писать. Стала в конце дня писать и описывать голосовухой свой день. 

Вчера весь день без доброго утра и прочего , написала к концк дня, что диплом доделала и идут с бабами с универа это отметить , я нормально отреагировал, весь вечер не писал 

Ночью пришло от нее сообщение, мол чего не спишь, как на работе дела и тд.  Она уснула, я написал спокойноф ночи и соверишил с утра ошибку как мне кажется ( позвонил) 

Говорила доврльно холодно, а у меня как раз хорошее настроение , коротко рассаазала свой день , еле выдавила что скучает ну и я предложил ей встретиться прогулятся после моей работы на что ответила, посмотрим успею ли я исправить ошибки и косяки в дипломе. В общем передал опять инициативу в ее руки

При этом чувствую что моя излишняя нежность на нее давит 

Как быть мужики ) как вот начать действовать что бы вернуть инициативу в свои руки 

Помогайте) желательно пошагово

Шаг первый - разорвать дистанцию(здесь это именует сделать «дальше»). Шаг второй - переключить внимание на других девчонок. Шаг третий - кого-то из них надо срочно вы*бать.

Ну и главное - перестать ждать от неё прежних нежностей и интересоваться ее делами.

Опубликовано:
1 час назад, Облака сказал:

Это здесь никаким боком.) В смысле, диплом, усталость и прочая лирика. Со своими она зажигает весело и задорно, никакая «усталость» не помеха.))

А вот оставить ее в покое - это да, самое оно. Только не ждать у окошка, когда милая «отдохнёт», а юзать других девчонок, епта.. не таких уставших.)

Опубликовано:
34 минуты назад, Анонимка98 сказал:

вы современных студентов знаете вообще? у нас даже отличники отношения строят с противоположным полом, а вуз один из топовых в россии. так что автор не просто так напрягся. да, пусть отдохнет, может проблемы есть какие-то. то, что навязываться ему не надо-это точно. 

Девушка, я таких как вы знаю и автор

Конфетку не дали- все, истерика

Все люди разные. И кто-то не хочет отвлекаться от диплома ради кого бы то ни было. Не всем настолько похрен на будущее что побегут мальчика ублажать когда у него горит

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Это здесь никаким боком.) В смысле, диплом, усталость и прочая лирика. Со своими она зажигает весело и задорно, никакая «усталость» не помеха.))

А вот оставить ее в покое - это да, самое оно. Только не ждать у окошка, когда милая «отдохнёт», а юзать других девчонок, епта.. не таких уставших.)

О подъехали горячие советы чтоб закопать свою адекватность

Да давай автор жги. Покажи что ты полный эгоист и идиот еще

Но девочка твоя умная. Не делает на тебя ставку. Молодец! Она правильный выбор делает на текущий момент. Профессия и самореализация.

Опубликовано:
9 минут назад, Облака сказал:

Но девочка твоя умная. Не делает на тебя ставку. Молодец! Она правильный выбор делает на текущий момент. Профессия и самореализация

Девочка безусловно молодец - парню чешет про усталость и диплом, но при этом отдыхает от диплома и усталости с другими.))

Короче, Облака, завязывай с фантазиями о «профессии и самореализации, а парни подождут». Я таких телок, молодых, даже во сне не видел.)) Когда парень в карту, она дипломы строчит пачками не утомляясь и пашет в две смены на работе.. но при этом отдыхает в безумном сексе с этим самым парнем.. и получив заряд энергии, чешет впереди тротуара лучась и светясь.. аж, блть, прохожие оборачиваются.

Так что, не рассказывай сказки, мне, тем более.)

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Девочка безусловно молодец - парню чешет про усталость и диплом, но при этом отдыхает от диплома и усталости с другими.))

Короче, Облака, завязывай с фантазиями о «профессии и самореализации, а парни подождут». Я таких телок, молодых, даже во сне не видел.)) Когда парень в карту, она дипломы строчит пачками не утомляясь и пашет в две смены на работе.. но при этом отдыхает в безумном сексе с этим самым парнем.. и получив заряд энергии, чешет впереди тротуара лучась и светясь.. аж, блть, прохожие оборачиваются.

Так что, не рассказывай сказки, мне, тем более.)

Даже после этого?

"Описываю ситуацию ,встречаемся более 4х месяцев , изначально все было прекрасно, в отношениях инициатаром встречь была она, чувствовали друг друга, делились всем чем можно, она постоянно висла, говорила что ей ахуенно со мной, висла, в общем я чувствовал нежность. 

Затем после нг она вышла на работу более чем на 2 недели без выходных, вся эта энергия и нежность как будто это все испарилось, я наделал в свою очередь кучу ошибок, звонил постоянно , предлагал куда-то поехать, весь такой хороший и нежный и дохера навязчивый. И тут добавляется еще одна проблема к ее работе , это диплом магистра"

Бегут к тем к кому бежать хочется, а не к тем, кто ноет в ухо как ему скучно (считай показывает что он ребенок капризный )когда ты там в 10потах работаешь 2 недели безвылазно

А ты сейчас что советуешь этому ребенку? ЧТобы он себя закопал устраивая хоровод из баб? очень смешно конечно но будет работать против него

Она только вздохнёт и скажет- фух пронесло..отваливай скорее

Опубликовано:
3 минуты назад, Облака сказал:

Даже после этого?

"Описываю ситуацию ,встречаемся более 4х месяцев , изначально все было прекрасно, в отношениях инициатаром встречь была она, чувствовали друг друга, делились всем чем можно, она постоянно висла, говорила что ей ахуенно со мной, висла, в общем я чувствовал нежность. 

Затем после нг она вышла на работу более чем на 2 недели без выходных, вся эта энергия и нежность как будто это все испарилось, я наделал в свою очередь кучу ошибок, звонил постоянно , предлагал куда-то поехать, весь такой хороший и нежный и дохера навязчивый. И тут добавляется еще одна проблема к ее работе , это диплом магистра"

Бегут к тем к кому бежать хочется, а не к тем, кто ноет в ухо как ему скучно (считай показывает что он ребенок капризный )когда ты там в 10потах работаешь 2 недели безвылазно

А ты сейчас что советуешь этому ребенку? ЧТобы он себя закопал устраивая хоровод из баб? очень смешно конечно но будет работать против него

Она только вздохнёт и скажет- фух пронесло..отваливай скорее

Именно, он ей уже приелся. Здесь только другие телки, иначе хана. Про навязчивость и избыток внимания он и сам уже допер.. правда, поздновато чуток.

Ну ниче, если сделает все правильно, маятник качнется..

Опубликовано:
35 минут назад, vadim12 сказал:

вот с вами я согласна. 

получается, она никому не пишет раз и автору не пишет? мне кажется, это не так.

34 минуты назад, Облака сказал:

Девушка, я таких как вы знаю и автор

Конфетку не дали- все, истерика

Все люди разные. И кто-то не хочет отвлекаться от диплома ради кого бы то ни было. Не всем настолько похрен на будущее что побегут мальчика ублажать когда у него горит

Но девочка твоя умная. Не делает на тебя ставку. Молодец! Она правильный выбор делает на текущий момент. Профессия и самореализация.

вы меня не знаете. я учусь на 4ом курсе и тоже диплом и загруженность по учебе. а вместе со мной учатся девочки, которые уже даже замуж вышли и успехи сделали в учебе 

и личная жизнь им не мешала получать норм отметки и справляться с учебой. 

Опубликовано:

Какая бы баба не была карьеристка, если мужик ценен, то часок/другой она находит, если даже еб@шит у станка день и ночь. По крайней мере, хотя бы общается с радостью и делится совместными планами в ближайшем будущем. Например о предстоящей встрече где то там после диплома. 

Ценность автора не высока, если не сказать, что в заднице. 

Опубликовано:

Автор, а вам вообще подходит девушка, которая вам пишет раз в несколько дней? вы такое заслужили? 

я вот знаю людей, которые видятся каждый день почти, притом что мужчине 33 года, девушке 21, у него работа, карьера, машина, друзья. но при этом он хочет проводить с девушкой столько времени. у нее-насыщенная жизнь, много друзей, поклонников, деньги есть, работы нет, учится-но при этом все равно с ним видится так часто. хотя ей чем себя занять. 

т.е вот пример когда люди проводят вместе много времени. на протяжении долгого периода времени)

Опубликовано:
1 час назад, Help me) сказал:

В этом вы правы, да и она говорила , что по сути своей одиночка, все тянет на себе , так привыкла, единственное да, я начал надоедать, доставать и тд чего раньше не делал. В общем спасибо) 

почему вы себя так не любите? есть девушки, которые как раз любят, когда парень активный, пишет.

чем именно вы доставали? просто проявляли внимание. для этой девушки-это было много. видимо, она такой человек, который теряет интерес, если все время быть хорошим с ней.

Опубликовано:

Предполагаю, что она действительно по жизни слишком много берет на себя. Одна тянула отношения, автор пользовался ее активностью и не вкладывался сам, в результате она стала воспринимать отношения с ним, как работу и еще одну обязанность, от которой нужно отдыхать. 

То, что она в определенный момент отказалась от дополнительной нагрузки - вытирать автору сопли - это конечно тревожный симптом, на который нужно как-то реагировать. В будущем ее нужно останавливать в излишнем проявлении заботы и  делать ответные шаги, заботиться о ней. Сейчас ничего не остается, кроме как не навязываться.

Опубликовано:

то, что она была инициатором встреч, ее могло реально задолбать.

она стала холодной, инициатива перешла на вашу сторону.

похоже на ИЗ мб.. но это если изначально в + были вы, а она в -

Опубликовано:
8 минут назад, Анонимка98 сказал:

то, что она была инициатором встреч, ее могло реально задолбать.

она стала холодной, инициатива перешла на вашу сторону.

похоже на ИЗ мб.. но это если изначально в + были вы, а она в -

Нет тут никакой ИЗ

Опубликовано:

Баба работает и учится, автор плачется что ему "маловнимания"......приелся он ей и дело не в дипломе вовсе, просто решила отдохнуть от его душности и навязчивости.....развеяться. 

Если возьмёт себя в руки то Дода и не будет. 

Автор прекрати писать смс и звонить, дождись инициативы теперь от неё..... не дави, не выпрашивал встречи и секс и не вздумай только упрекать её ни в чём, занимайся работой, делами, хобби  родственников навести. 

Сходи с другом в бар, тоже по сидите там. 

Она вообще не звонит и не пишет? 

Связь когда была последний раз? 

Опубликовано:
15 минут назад, Orlander сказал:

Какая бы баба не была карьеристка, если мужик ценен, то часок/другой она находит, если даже еб@шит у станка день

Да нет, есть такие парни зануды и доставал.... смс утром, днём и вечером, с такими живут бывает и долго но ничего хорошего не бывает, результат только один ДОД

Если правильно себя поведёт в этом моменте то возможно и вырулит а вообще чувствуется что весь мир крутится возле бабы, баба немного отдалилась чтобы вдохнуть свежего воздуха и развеяться а автор стал ещё упорнее Тфнить. 

Опубликовано:
4 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Да нет, есть такие парни зануды и доставал.... смс утром, днём и вечером, с такими живут бывает и долго но ничего хорошего не бывает, результат только один ДОД

Если правильно себя поведёт в этом моменте то возможно и вырулит а вообще чувствуется что весь мир крутится возле бабы, баба немного отдалилась чтобы вдохнуть свежего воздуха и развеяться а автор стал ещё упорнее Тфнить. 

Я немного о другом. Не брал в расчёт автора. Мысль была в том, что даже карьеристки находят время для значимого мужчины. 

Опубликовано:
54 minutes ago, Orlander said:

Нет тут никакой ИЗ

12 minutes ago, ~Алекс~ said:

Смотри нужен совет как вырулить качественно) 

Связь была буквально часов 5 назад, поговорили, рассказала что диплом осталлсь только защитить,по сути сегодня она последний день прям задротит над ним.

Опубликовано:

Смотри нужен совет как вырулить качественно) 

Связь была буквально часов 5 назад, поговорили, рассказала что диплом осталлсь только защитить,по сути сегодня она последний день прям задротит над ним.

Выкладывай диалог весь! 

Опубликовано:
8 minutes ago, ~Алекс~ said:

Выкладывай диалог весь! 

Телефонный разговор , ибо на соц сети времени нет. Это самый простой способ выйти на связь. 

Банальное как вчера отдтхнула, рассказала коротко, затем про диплом ,спросил о планах на вечер ,сказла добьет диплом и посмотрим увидимся или нет. 

Просто обычный диалог )

Опубликовано:
5 минут назад, Help me) сказал:

сказла добьет диплом и посмотрим увидимся или нет. 

Прям так и сказала : Посмотрим? 

Опубликовано:
4 minutes ago, Orlander said:

Прям так и сказала : Посмотрим? 

Посмотрим , если закончу с дипломом до вечера то увидимся.

Опубликовано:
50 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Баба работает и учится, автор плачется что ему "маловнимания"......приелся он ей и дело не в дипломе вовсе, просто решила отдохнуть от его душности и навязчивости.....развеяться. 

Если возьмёт себя в руки то Дода и не будет. 

Автор прекрати писать смс и звонить, дождись инициативы теперь от неё..... не дави, не выпрашивал встречи и секс и не вздумай только упрекать её ни в чём, занимайся работой, делами, хобби  родственников навести. 

Сходи с другом в бар, тоже по сидите там. 

Она вообще не звонит и не пишет? 

Связь когда была последний раз? 

так автор стал таким навязчивым, потому что девушка сама раньше проявляла внимание. писала встречи назначала-от нее много всего было. и он начал сам это делать. подумал, что это нормально. а ее это отрезало от него. у меня мч такой, писал сам много, говорил не хватает внимания-я обрадовалась, стала много писать, рассказывать, итог как у автора. это тип людей такой как девушка автора. им надо, чтобы они сами вкладывались больше-чтобы всегда их держали на расстоянии вытянутой руки

вы попробуйте с ней побыть холоднее хотя бы несколько дней. если увидите, что она вдруг потеплела. то тогда мой прогноз точно верный

Опубликовано:

спросил о планах на вечер

Автор ну вот опять ты за своё, со своими  намёками. 

Теперь жди, ты уже сделал много шагов к ней, теперь её ход, жди её БЛИЖЕ. 

Опубликовано:
7 минут назад, Help me) сказал:

Посмотрим , если закончу с дипломом до вечера то увидимся.

пока читай и вникай !

Опубликовано:

а вы не хотите для нее тоже стать занятым?

записаться на курсы какие-то по вечерам, например, по инвестициям и т.д и начать на них ходить. тогда вы реально будете заняты. для нее

а не всегда свободны

и прямым текстом сказать. вот у меня курс пн,ср, суббота. могу во вторник или вс встретиться. тогда ей под вас придется подстраиваться

Опубликовано:
2 часа назад, Анонимка98 сказал:

а вы не хотите для нее тоже стать занятым?

Пусть для себя станет занятым, тогда и баланс сам собой будет регулироваться. 

А то сидеть в потолок плевать, да в ухе ковыряться, ясен пень думать больше и не о чем, как о бабе, что сиськи ему показала и больше не показывает.

Его это и бомбит, ведь баба не бежит ему сиськи показывать.

Автор, баланс на тебе и не был в ваших отношениях, он на ней был всегда.

Время проведенное раздельно - это прекрасно показало. 

Твоя самооценка зависит от неё и она это чувствует, ей это не нравиться, ее это не возбуждает. От этого ты становишься пресным, неинтересным, скучным.

Ее за собой нужно вести, но для этого нужно, что-то из себя представлять, знать себе цену, чтобы она тянулась за тобой, ростила тебе самооценку, а не наоборот, ты за ней, как верный пёс с высунутым языком. 

Где блин здоровый покуизм? Чего ты в нее вцепился, как к мамке в юбку?

Это твоя первая баба? 

Опубликовано:
24 minutes ago, Лось что стряслось said:

Автор, как регулярно вы встречались? Секс то у вас был? А то тут в соседних темах всякое случается.

3-4 раза в неделю до всей это мутни с работой и занятостью, секс был и она сама говорила что ахуенно со мной. 

Опубликовано:
19 минут назад, Help me) сказал:

она сама говорила что ахуенно со мной. 

Но с подругами видимо а@уенее)

Не надо слушать,что баба говорит,надо слушать как говорит и что творит)

Отлипай,автор.увлекай себя другими делами,занимай по полной.

И про фоновое доминирование прочитай статью на форуме.

Опубликовано:
40 minutes ago, Help me) said:

3-4 раза в неделю до всей это мутни с работой и занятостью, секс был и она сама говорила что ахуенно со мной. 

Секс тоже был примерно 3-4 раза в неделю? на твоей территории ?

Опубликовано:
8 часов назад, Help me) сказал:

Меняй линию поведения, отвечай «на отвали», если будет писать, сам не интересуйся ее делами. Тупо пропади с радаров и все. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Общение с мужчиной

2. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...