Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения с замужней

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 36 без детей, ей 35, ребенок 15 лет. Вместе работаем.

Отношения продлились чуть больше года, потом классическое надо подумать решаться на развод или нет. По БЗ вроде всё отлично было вначале, взаимный интерес, больше встреч с ее стороны,  к середине уже 50 на 50, в концу когда начались эти перетягивания я вложился больше с почти отсутствующей отдачей от нее.

После нужно подумать и давай побудем пока друзьями, ушел в игнор. Не общались, кроме работы, не созванивались, не переписывались. Но так как работаем вместе и всё на лице написано, не знаю как я смотрелся со стороны, думаю не очень. Понимаю, что игнор нужен был прежде всего для меня, но с мужем на горизонте, который видимо предпринимал какие-то попытку по возврату жены, я оказался в не очень хорошей ситуации. Из игнора вышел сам через 3 месяца и поговорил. Оказалось, даже документы подала и даже на первом заседание сказала, что хочет развестись. Потом муж какие-то признаки начал подавать адекватности, на жалость ее развел и заявление она забрала. Со мной не поговорила, винища в общем ее мучает капец.

Было пару встреч тет-а-тет, первая с общением, где целовалась, обнималась, полез в трусы отрезала и так до трех нет. Через пару дней вторая, где много обнималась и целовалась, спросил про секс - ответила не хочет психологически. Сейчас спустя неделю довольно позитивное общение, целуется с утра и вечером. Но наверное вполне понятно, что она сильно зажата в данный момент.

Нужен совет, как раскачать? Дать время и продолжать простое позитивное общение, чуть больше активничать или играть в БД или ваш вариант?

забивать не хочу, попробую еще раз выловить рыбку в мутно воде и уже дальше не отпускать.

Опубликовано:
12 минут назад, Kvad_0 сказал:

и уже дальше не отпускать.

она изменяла мужу , значит будет изменять и тебе , шалавы для лтр не годны 

Опубликовано:
2 минуты назад, bssd сказал:

Та может он просто хочет продолжать её чпокать))

Хотя, в 36 уже пора вовсю думать о создании семьи и о детях, ведь время-то идёт, и сделать это будет сложнее.

Опубликовано:

автор, напиши, что конкретно ты сам ждешь от этих отношений, ЛТР, только СО, ЛТРсб

15 минут назад, bssd сказал:

мы не знаем причин, почему так случилось, может муж сам изменял, может пи*ил ее, может бухает, а бабе просто некуда идти и не к кому, вот и терпит

Опубликовано:

Я ее подводил под развод, наверное хотел серьезных отношений. До этого не изменяла, затухла может в отношениях, может в муже разочаровалась. Я провел анализ своего поведения, где и как наделал ошибок, надеюсь не повторить своих ошибок.

Сейчас цель восстановить секс, а дальше как пойдет.

Опубликовано:
25 минут назад, Kvad_0 сказал:

Я ее подводил под развод, наверное хотел серьезных отношений. До этого не изменяла, затухла может в отношениях, может в муже разочаровалась. Я провел анализ своего поведения, где и как наделал ошибок, надеюсь не повторить своих ошибок.

Сейчас цель восстановить секс, а дальше как пойдет.

ты русским-по-белому написал, что тебе от нее нужен только секс и ты же ее подводишь под развод. при том "ты, наверное, хотел серьезных отношений". т.е. ты сам не знаешь что тебе от нее надо. ессно она лучше с плохим мужем будет, чем с тобой непонятным. развод с ребенком это наинеприятнейшее событие в жизни нормального человека, местами унизительное. тебе точно 36 лет? ты точно не с мамой живешь???

надо понимать, что если она из-за тебя разводится под твоим натиском, то ты как бы должен стать ей мужем, а ее ребенку папозаменителем, а ты сам еще ребенок. пи*дить тебя надо ссаными тряпками.

п.с. по топику - если нужен СО с ней, то так и скажи ей. и то что вы коллеги нифига не здорово и не в твою пользу.

Опубликовано:

Терпения тебе не хватило и жёсткости.

Когда в ее эмоциональных качелях хуек стоило ложить, ты наоборот свое внимание усиливал. 

Баба уже успела эмоционально от тебя отцепиться, теперь ты не раскачиваешь качели, а находишься в ее игре, качаешь ей самооценку, подбитую мужем. А муж ее с другой стороны занимается этим же. В оленьих боях у мужа больше шансов, за ним расчёт (ребенок, ценность).

Хочешь в свою игру поиграть, отцепись сейчас резко от бабы и пойди соблазнять других, тебе свою самооценку стоит поднять и отвязать её от этой барышни.

Ее муж в это время, скорее всего и дальше будет качать ей самооценку (своей ценностью и расчётом, подкупать ее внимание, исправляться), короче спускать свою значимость, из жалости она ему будет изредка давать секс, пока он не вызовет отвращение до конца.

Тогда она зашевелится и можно опять раскачивать ее в свою сторону.

Пока ВС не будет наполнено лёгкостью, можешь к ней даже не подходить, а то максимум, что получишь это секс пару раз и постоянный секс в мозг по нарастающей. 

Все разборки и вынос мозга вырубить напрочь, ну и откровенно накуй не слать.

Ну и про отношения с ней забудь, у нее сейчас триггеры на тебя закрепляются не самые лучшие. Завалишь баланс в будущем, тебя ждёт такой же хэпи энд, как и ее мужа сейчас.

Опубликовано:
45 минут назад, Kvad_0 сказал:

Автор, подробней опиши все свои действия, от начала отношений (когда у вас был пик) и до того момента, когда началось затухание, ошибки свои обозначь, ее поведение до того и после, тебе тут написали общую стратегию стандартную, больше подробностей - более получишь развернутый ответ.

Опубликовано:
1 час назад, Mx Ji сказал:

автор, напиши, что конкретно ты сам ждешь от этих отношений, ЛТР, только СО, ЛТРсб

мы не знаем причин, почему так случилось, может муж сам изменял, может пи*ил ее, может бухает, а бабе просто некуда идти и не к кому, вот и терпит

причины не имеют значения , баба замужем и еб*тся с Васей (автором) ,  вывод один - она шл*ха не годная к ЛТР , отношения с ней это бомба замедленного действия 

Опубликовано:
1 hour ago, hellohowlow said:

ты русским-по-белому написал, что тебе от нее нужен только секс и ты же ее подводишь под развод. при том "ты, наверное, хотел серьезных отношений". т.е. ты сам не знаешь что тебе от нее надо. ессно она лучше с плохим мужем будет, чем с тобой непонятным. развод с ребенком это наинеприятнейшее событие в жизни нормального человека, местами унизительное. тебе точно 36 лет? ты точно не с мамой живешь???

Просто я до этого почитал некоторые вещи как восстановить отношения, смысл всего что отношения - это секс, а без него это просто дружба.

Соответственно, чтобы получить что-то большее потом, я хотел хотя бы восстановить секс. Нет, я бы очень хотел видеть ее в качестве жены

50 minutes ago, Mx Ji said:

Автор, подробней опиши все свои действия, от начала отношений (когда у вас был пик) и до того момента, когда началось затухание, ошибки свои обозначь, ее поведение до того и после, тебе тут написали общую стратегию стандартную, больше подробностей - более получишь развернутый ответ.

Да начал наверное давить, как сейчас это мне уже популярно по разному объяснили.  А для меня по большому счету это были разговоры о совместном будущем, не думал что я давлю. Она дома поговорила на тему развода, мужу был снег на голову, начала отстраняться, а я сближаться всё больше хотел.

Опубликовано:
4 минуты назад, Kvad_0 сказал:

Просто я до этого почитал некоторые вещи как восстановить отношения, смысл всего что отношения - это секс, а без него это просто дружба.

Не верно, даже если у неё раньше летели звёзды из глаз от секса с тобой, то когда ты спускаешь свою значимость, от секса с тобой может тошнить начать

Опубликовано:
1 hour ago, ОВС said:

Ее муж в это время, скорее всего и дальше будет качать ей самооценку (своей ценностью и расчётом, подкупать ее внимание, исправляться), короче спускать свою значимость, из жалости она ему будет изредка давать секс, пока он не вызовет отвращение до конца.

Как я понял, там и так всё в 0 было. Как по блогам ютуберов - у нее семья не очень, батя совсем не уделял внимания ни ей не матери, а потом и вообще ушел. Вот она по детскому синдрому и нашла такого же, который мало уделял времени ей, и совсем не уделяет ребенку,  поначалу секс был, секс редко и с ее инициативы, внимания мало.

В общем - х3. То есть, как мне кажется - нормальная схема с ней не прокатит.  Как я понимаю сам, сейчас будет самый очевидный ответ  - тогда только забить.

8 minutes ago, ОВС said:

Не верно, даже если у неё раньше летели звёзды из глаз от секса с тобой, то когда ты спускаешь свою значимость, от секса с тобой может тошнить начать

3 месячный игнор не помог вернуть БЗ? Зачем целуется тогда? =)

Опубликовано:
4 minutes ago, bssd said:

это клиника

Дружище, я тебя услышал. Зачем одно и тоже повторять 5 раз? Если бы она меня в чем-то не устраивала или я не понимал, ее мотивов не очень комфортной жизни с мужем, я бы и не пытался.

Тут есть тема, не все советы одинаково полезны. Я понимаю, ты ярый противник.

Опубликовано:

Я бы подзабил.  Там муж копытом землю роет, Вы с другой стороны членом трясете- у ОЖП самооценка прет как "Сатана" при старте.  Аленьи бои, на фиг(( 

Опубликовано:
2 минуты назад, Kvad_0 сказал:

Дружище, я тебя услышал. Зачем одно и тоже повторять 5 раз? Если бы она меня в чем-то не устраивала или я не понимал, ее мотивов не очень комфортной жизни с мужем, я бы и не пытался.

Тут есть тема, не все советы одинаково полезны. Я понимаю, ты ярый противник.

Тебе OBC всё верно написал, что делать и как будет.

Опубликовано:
22 минуты назад, Kvad_0 сказал:

3 месячный игнор не помог вернуть БЗ? Зачем целуется тогда? =)

1) игнор ростит твою значимость лишь субъективно

2) игнора у вас и не было, то что ты сидел с кислой миной и напряжёнными булками, пытаясь выдавить позитив рядом с ней на работе - не игнор.

3) целует тебя, т.к. значимость твоя выше значимости мужа, и ты вроде как себя ведёшь подобающе, не истеришь больше, чтобы заслужить ее поцелуй

4) значимости у тебе реальной с ней нет, иначе не было бы и этой темы 

P.C. Я тут один из тех, кто уводил бабу из семьи - дважды ;)

Опубликовано:

Хорошо.

Подзабить значит, совсем или просто заниматься своими делами, отлипать, но при этом продолжать с ней положительно общаться, но без поцелуйчиков, сходить на обед и намеков на интим?

PS

мы совсем с ней не конфликтуем и не копаем прошлое

Опубликовано:
4 минуты назад, Kvad_0 сказал:

Хорошо.

Подзабить значит, совсем или просто заниматься своими делами, отлипать, но при этом продолжать с ней положительно общаться, но без поцелуйчиков, сходить на обед и намеков на интим?

PS

мы совсем с ней не конфликтуем и не копаем прошлое

Какие обеды?? Ты просто отцепись от неё физически и морально. Твой взгляд, твой мозг где-то там, не с ней,  в твоей новой жизни! Ты занят уже не ей, она просто твоё приятное прошлое, не более.

Опубликовано:
15 минут назад, Kvad_0 сказал:

Хорошо.

Ты меня не понял вообще.

Тебе надо от нее отцепиться от слова вообще, это ни кино, ни домино, ни поцелуи.

На работе к ней относишься также как и к другим, даже к другим чуть больше своего внимания, а она пустое место.

Твоя дорога должна быть в сторону других баб

Тебе надо поднять свою самооценку, понизить ее - в своей голове, чтобы поймать нужное ВС. Потом она его схавает и не подавится и тогда правила игры будешь диктовать ты.

Опубликовано:

От мыслей таких, в трепет даже немного прихожу.

Повстречался с другими девушками из СС после НГ, что-то прям на секс не тянет. Видимо сложный процесс будет, увольняться возможно нужно.

Опубликовано:
45 минут назад, ОВС сказал:

целует тебя, т.к. значимость твоя выше значимости мужа, и ты вроде как себя ведёшь подобающе, не истеришь больше, чтобы заслужить ее поцелуй

Не факт.

Она автору просто отвечает на поцелуи, но даже руку в труселя не даёт засунуть. Возможно, муж её там уже пялит после камбэка, а она просто целует автора чтоб он посидел на скамейке запасных (на всякий случай).

Опубликовано:

Автор уже начал становится для нее как второй муж, а шило на мыло менять не хочется. Если не дает себя трахать, значит уже не течет, а дальше идет только рационализация типа кучи проблем с разводом а в итоге тоже самое получит.

Опубликовано:

Не соглашусь, не дает, потому что так решила так, решила остаться там. Я же вижу по ее лицу, мимике, когда едем в лифте, что улыбка пробивается, губы дрожат, на глазах по бокам паутинки, видит, что я это вижу, и ничего не может с собой сделать.

Ладно, мне это никак не помогает и не поможет.

Опубликовано:
7 минут назад, Kvad_0 сказал:

Не соглашусь, не дает, потому что так решила так, решила остаться там.

И я тебе написала почему.

8 минут назад, Kvad_0 сказал:

Я же вижу по ее лицу, мимике, когда едем в лифте, что улыбка пробивается, губы дрожат, на глазах по бокам паутинки, видит, что я это вижу, и ничего не может с собой сделать.

Ты не знаешь, что она чувствовала в этот момент. Это твои проэкции. Ты хотел бы что бы так было. Калейдоскоп эмоций очень разнообразен, может она чувствует вину перед тобой и мужем, например, или еще много другого. В голову не залезешь.

Опубликовано:
17 часов назад, Kvad_0 сказал:

Да начал наверное давить, как сейчас это мне уже популярно по разному объяснили.  А для меня по большому счету это были разговоры о совместном будущем, не думал что я давлю. Она дома поговорила на тему развода, мужу был снег на голову, начала отстраняться, а я сближаться всё больше хотел.

А ОЖП сама не заводила разговоры о вашем с ней совместном будущем? По твоему описанию получается, что инициатива исходила от тебя?

17 часов назад, bssd сказал:

причины не имеют значения , баба замужем и еб*тся с Васей (автором) ,  вывод один - она шл*ха не годная к ЛТР , отношения с ней это бомба замедленного действия

причины имеют большое значение, если муж себя так вел, что от него хотелось сбежать, то при чем тут ОЖП? подозреваю что в этом случае баба просто терпела, но терпение лопнуло, тут автор и появился

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Общение с мужчиной

2. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...