Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Все правильно написала, дальше будет либо себя расшевеливать-таки, либо, если трусливый дрочер - отморозится совсем.

Свет, мы шутим тут))

Почему трусливый сразу ?Ну не запал он на автора ,и сразу трус оказался )Очень удобная психологическая защита 

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Свет, а только тебе автор скинула фотку свою? Я все жду жду, второй день...

Не скинула ,ну сама же пишет что попа не маленькая ,и грудь 3,5.Не лань короче 

• Ответы 361
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
4 минуты назад, OlgaNa сказал:

Свет, а только тебе автор скинула фотку свою? Я все жду жду, второй день...

Ну ты знаешь кто кидает фотки ,а кто нет )

Опубликовано:
1 минуту назад, Света 08 сказал:

Почему трусливый сразу ?Ну не запал он на автора ,и сразу трус оказался )Очень удобная психологическая защита 

А мне верится, что запал. Но перекидывает на нее ответственность и хочет, остаться типа чистеньким при морали. Ну типа, я не свободен, увы, блть, но мне тебя хочется так, что в глазах темнеет)) Это игра такая. Разогревать ОЖП и подталкивать ее к решительным действиям. Онегин по Эво.

Опубликовано:
2 минуты назад, Света 08 сказал:

Ну на аве ,если это она ,очень даже аппетитная фигура. Кстати чью аву о5а мне напоминает???

Автор. Ты не ответила на мой вопрос. Ты хочешь соблазнить этого мужчину или ты пришла перед этими моралистками бисер пометать?

Опубликовано:
Только что, OlgaNa сказал:

А мне верится, что запал. Но перекидывает на нее ответственность и хочет, остаться типа чистеньким при морали. Ну типа, я не свободен, увы, блть, но мне тебя хочется так, что в глазах темнеет)) Это игра такая. Разогревать ОЖП и подталкивать ее к решительным действиям. Онегин по Эво.

Оля ,редко кто играет ,поверь .Если девушка в карту ,то как правило все идут напролом .Это опять самообман ,что типа хочет не может ,но блин такая хитрая стратегия .

Опубликовано:
Только что, WRANGLER сказал:

Кстати чью аву о5а мне напоминает???

Ага! :lol: Я тоже сразу заприметила сходство)))

Опубликовано:

Ага! :lol: Я тоже сразу заприметила сходство)))

Вы про кого ?

Опубликовано:
Только что, Otnositelno сказал:

Да вы в барной шлюхам отменным 6-ку поставили, все ваши оценки один фиг ничего не будут значит :lol:

Шлюхи в барной были классные )

Блин, смайлы закончились)))) 

Я не поняла )

Опубликовано:
Только что, Otnositelno сказал:

Да вы в барной шлюхам отменным 6-ку поставили, все ваши оценки один фиг ничего не будут значит :lol:

Я б не ставила автору баллы, а оценила красоту, о которой идет речь в стартопике. Я люблю красивых девушек) :wub: 

7 минут назад, Света 08 сказал:

Ну ты знаешь кто кидает фотки ,а кто нет )

думаешь тролль? 

2 минуты назад, Света 08 сказал:

Шлюхи в барной были классные )

Я все пропустила...

Опубликовано:
1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Я б не ставила автору баллы, а оценила красоту, о которой идет речь в стартопике. Я люблю красивых девушек) :wub: 

думаешь тролль? 

Да нет ,все красивые авторы кидают фото без проблем в личку уж точно 

Опубликовано:
7 минут назад, Света 08 сказал:

Я кстати не писала автору что песочные часы в 29 это очень на любителя ,так что не надо тут

Свет, иди пожри уже, а то от своей бесконечной диеты на всех кидаешься без остановки во всех темах, несчастная ты наша)) У тебя серьезные загоны по поводу веса. Ну нравится тебе быть анорексичкой с плоской жопой, мне-то что. И да, неважно большая грудь или нет, но жопа быть должна, и фигура песочные часы всегда выиграет у других типажей. У тебя прям убеждение, что с таким типажом обязательно нужно быть полной. Прикинь, нет) Так что соси молча, красотка))) Ещё и мать мою приплела, конченое ты создание) Игнорировала тебя осознанно эти дни, угорала с тебя. Но сейчас ты меня прям подбесила. Я не спорю, я полная и жирная, и вообще стремная, куда мне до тебя, «идеала» 49 кг с обколотой ботексом рожей)) Радуйся, что ты не такая как я! И живи спокойно)) Чао! Х

Опубликовано:

Да нет ,все красивые авторы кидают фото без проблем в личку уж точно 

И не очень красивые, кстати, тоже кидают. 

Опубликовано:

И не очень красивые, кстати, тоже кидают. 

Уверенные в своей красоте ,как раз недавно это было )

3 минуты назад, costalacosta сказал:

Свет, иди пожри уже, а то от своей бесконечной диеты на всех кидаешься без остановки во всех темах, несчастная ты наша)) У тебя серьезные загоны по поводу веса. Ну нравится тебе быть анорексичкой с плоской жопой, мне-то что. И да, неважно большая грудь или нет, но жопа быть должна, и фигура песочные часы всегда выиграет у других типажей. У тебя прям убеждение, что с таким типажом обязательно нужно быть полной. Прикинь, нет) Так что соси молча, красотка))) Ещё и мать мою приплела, конченое ты создание) Игнорировала тебя осознанно эти дни, угорала с тебя. Но сейчас ты меня прям подбесила. Я не спорю, я полная и жирная, и вообще стремная, куда мне до тебя, «идеала» 49 кг с обколотой ботексом рожей)) Радуйся, что ты не такая как я! И живи спокойно)) Чао! Х

Значит я все же права )

Опубликовано:

Ладно, девчата, а то нам варны за флуд и переход на личности выпишут модеры. 

Автор, мне интересно продолжение. Буду следить за темой, если ОМП проявится, пиши. 

Опубликовано:
7 минут назад, costalacosta сказал:

Вы настолько красивы что выпрашиваете секс ?Ясно)

Опубликовано:

Вы настолько красивы что выпрашиваете секс ?Ясно)

Была темка одна автор Виви, очень симпатичная девушка (в инсте фото профиля видела). За ней толпы поклонников (ну правда хорошенькая), ее никто не цеплял. И тут встретился герой темы с тараканами. Тоже по началу морозился по поводу близости, а ее разогревал уже нереальный азарт и интерес, так уже хотелось его трахнуть!  

Автора я не видела, но хочу все-таки сказать, что реально бывают такие вот исключения, при сексвостребованности и внешке западание на одного и включается какой-то охотничий инстинкт.

Опубликовано:

Была темка одна автор Виви, очень симпатичная девушка (в инсте фото профиля видела). За ней толпы поклонников (ну правда хорошенькая), ее никто не цеплял. И тут встретился герой темы с тараканами. Тоже по началу морозился по поводу близости, а ее разогревал уже нереальный азарт и интерес, так уже хотелось его трахнуть!  

Автора я не видела, но хочу все-таки сказать, что реально бывают такие вот исключения, при сексвостребованности и внешке западание на одного и включается какой-то охотничий инстинкт.

Не так себя ведут красивые ,к них изначально хороводы ,они зажравшиеся )А тут голод и залип на первом встречном 

Опубликовано:
6 часов назад, Otnositelno сказал:

Лучше лосин ничего не придумали :lol: на них так стоит что сквозь эти лосины пробить может!

Не, лучше чулки и короткая юбка. Сексуально, доступно  и пробивать ничего не надо :lol:  

Опубликовано:
2 часа назад, ПадоноЧка сказал:

Ахххаха ))) зачем вы мне это напомнили )) да , да было дело.. мыслила также ))

как олениха))

кстати , в продолжение той истории могу сказать , что только после того , как я искренне забила -все получилось так как я и хотела ))

И как же получилось?? Можно уточнить?)

Опубликовано:

Не, лучше чулки и короткая юбка. Сексуально, доступно  и пробивать ничего не надо :lol:  

Жалко лайки на сегодня закончились))) Муа!

Опубликовано:
2 часа назад, costalacosta сказал:

Тогда скажите, а вы не рассматриваете такой вариант, что мужик реально приличный, не еб*рь, которому сиськи показали большие и он понёсся пихать в первую встречную. Что он, например, любит свою девушку, не? А судя по всему он домашний такой как раз, сидит дома в основном и печеньки выпекает)))

Нет, не рассматриваем.

Опубликовано:
1 минуту назад, costalacosta сказал:

Ну кстати не обязательно короткая) А то уж совсем вульгари будет с чулками-то)) Юбка-футляр оч секси, а там ещё чулочки и трусики)) Или можно без трусиков))))

38 минут назад, WRANGLER сказал:

Ты не ответила на мой вопрос. Ты хочешь соблазнить этого мужчину или ты пришла перед этими моралистками бисер пометать?

А ты как думаешь, красавчик?)

Опубликовано:
5 минут назад, costalacosta сказал:

Ну кстати не обязательно короткая) А то уж совсем вульгари будет с чулками-то)) Юбка-футляр оч секси, а там ещё чулочки и трусики)) Или можно без трусиков))))

А ты как думаешь, красавчик?)

Ну так и задавай вопрос людям сведущим в соблазнении. Я совершенно недавно писал это другой девушке на форуме по этому повторюсь. Не нужно тут никому ничего доказывать тут большинство нихера не знает и приходит сюда просто поп@деть. Хочешь соблазнить,соблазняй а не играй в ближе дальше по переписке.

ты должна быть лучше, во всяком случае казаться лучше чем его лтрка. Во- первых это касается внешнего вида. Всегда когда предпологается встреча с ним ты должна быть на пике своей красоты. Во-вторых ,все без исключения мужчины любят когда ими восхищаются, когда в них верят. Понимаешь к чему я? Ну и в третьих , никогда не обсуждай с ним его отношения, его ожп. Слушать его жалобы и сочувственно кивать-да, обсуждать и виноватить-нет. Ну и сексуальность, начни сама ему слать эротические фотки, начни сама его кинестетить, ты же видишь что он колеблется ему и хочется и колется, тем что ты его игноришь он думает ну и хорошо , пройдет, останусь верен своей подружке. Хер там! Не дай ему шанса! Дожми его!

И как говорила Лилия Юрьевна Брик (любовница Маяковского):

„Надо внушить мужчине, что он замечательный или даже гениальный, но что другие этого не понимают, и разрешать ему то, что не разрешают ему дома. Например, курить или ездить, куда вздумается. Ну, а остальное сделают хорошая обувь и шелковое белье.”

Удачи;)

Опубликовано:
1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Ну так и задавай вопрос людям сведущим в соблазнении. Я совершенно недавно писал это другой девушке на форуме по этому повторюсь. Не нужно тут никому ничего доказывать тут большинство нихера не знает и приходит сюда просто поп@деть. Хочешь соблазнить,соблазняй а не играй в ближе дальше по переписке.

ты должна быть лучше, во всяком случае казаться лучше чем его лтрка. Во- первых это касается внешнего вида. Всегда когда предпологается встреча с ним ты должна быть на пике своей красоты. Во-вторых ,все без исключения мужчины любят когда ими восхищаются, когда в них верят. Понимаешь к чему я? Ну и в третьих , никогда не обсуждай с ним его отношения, его ожп. Слушать его жалобы и сочувственно кивать-да, обсуждать и виноватить-нет. Ну и сексуальность, начни сама ему слать эротические фотки, начни сама его кинестетить, ты же видишь что он колеблется ему и хочется и колется, тем что ты его игноришь он думает ну и хорошо , пройдет, останусь верен своей подружке. Хер там! Не дай ему шанса! Дожми его!

И как говорила Лилия Юрьевна Брик (любовница Маяковского):

„Надо внушить мужчине, что он замечательный или даже гениальный, но что другие этого не понимают, и разрешать ему то, что не разрешают ему дома. Например, курить или ездить, куда вздумается. Ну, а остальное сделают хорошая обувь и шелковое белье.”

Удачи;)

Удачи ,автор ,слиться)Все это хорошо для мужчины ,а для женщины такое поведение это Демьянова уха )По самое нехочу его накормите ,чтобы был точно уверен что с вами что то не так и надо делать ноги 

Опубликовано:
55 minutes ago, Света 08 said:

Поищи что ли как выглядит лань. Ноги лани очень худые только ниже колена.

Опубликовано:
Только что, NashBridges сказал:

Поищи что ли как выглядит лань. Ноги лани очень худые только ниже колена.

Ну образно я )

Опубликовано:

Удачи ,автор ,слиться)Все это хорошо для мужчины ,а для женщины такое поведение это Демьянова уха )По самое нехочу его накормите ,чтобы был точно уверен что с вами что то не так и надо делать ноги 

Света, твой опыт это 1 мужик. То что на тебя пускают слюни непонятные субъекты в непонятных местах отнюдь не значит что ты познала Дзен. Ты разбираешься в соблазнении так же как я в квантовой физике.

П.С. Иногда чтобы победить женщине нужно просто сдаться.

Опубликовано:
1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Света, твой опыт это 1 мужик. То что на тебя пускают слюни непонятные субъекты в непонятных местах отнюдь не значит что ты познала Дзен. Ты разбираешься в соблазнении так же как я в квантовой физике.

П.С. Иногда чтобы победить женщине нужно просто сдаться.

Ты тема читал?Она предлагаетсо,ее не берут 

Опубликовано:
Только что, Света 08 сказал:

Ты тема читал?Она предлагаетсо,ее не берут 

Я читал. Она хреново предлогается. Увести парня из отношений это тебе не синяка в баре закадрить

Опубликовано:
2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Я читал. Она хреново предлогается. Увести парня из отношений это тебе не синяка в баре закадрить

В меня было около 10 парней ,как минимум 7 из них я увела из отношений .

Опубликовано:

Фига себе. Однако. 

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Фига себе. Однако. 

Да все нормальные редко свободные ,откуда такая роскошь ?

Опубликовано:

Да все нормальные редко свободные ,откуда такая роскошь ?

Это да, согласен.  

Опубликовано:
4 минуты назад, Света 08 сказал:

Вот это повод для гордости! Браво! Расскажи, кааааак???? 

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Это да, согласен.  

Ну я понятное дело не так себя дёшево ставила как автор  

Опубликовано:

Ну я понятное дело не так себя дёшево ставила как автор  

Нисколько не сомневаюсь в тебе, в отличии от Автора. 

Опубликовано:
Только что, costalacosta сказал:

Вот это повод для гордости! Браво! Расскажи, кааааак???? 

У меня другая методика ,автор )Это не на секс ловить ,поэтому я не знаю как объяснять 

Опубликовано:
5 минут назад, Света 08 сказал:

А как максимум? Это наверное потому что ты лань.. Ну у меня не получится.. Печалька...

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Нисколько не сомневаюсь в тебе, в отличии от Автора. 

:lol:Боюсь это не комплимент )

1 минуту назад, costalacosta сказал:

А как максимум? Это наверное потому что ты лань.. Ну у меня не получится.. Печалька...

Нет ,это игра ,автор ,она на более тонком уровне Ход на ход и так далее )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...