Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
17 минут назад, MANNNN сказал:

Темнишь. Чтобы меня(к примеру) вытащить из отношений, надо очень постараться, и не в последнюю очередь - в постели. А по твоим рассказам, ты как тот легендарный крысолов - на дудке сыграла(гммм)), и они, тряся хоботами и бородами, кинулись к тебе.. Не верю. 

Какая постель бро ?Вообще о чем ты ?До неё ещё дожить надо )

• Ответы 361
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
03.02.2020 в 18:47, costalacosta сказал:

Но на днях он стал уже открыто говорить, что хочет меня безумно, присылать пошлые картинки с куни и тд. Я ему сказала, слушай, ты взрослый человек. Раз ты такой правильный, так не переходи черту. Либо вообще с другими девушками не общайся, либо если так хочешь меня и такие нежности и пошлости себе позволяешь, то давай видеться, для секса, или просто для начала общаться, проводить время. По идее ты уже изменил своей девушке морально, а это даже хуже, чем просто с кем-то тупо переспать.

Автор, смотри. В ответ на его комплименты, секснамеки и фотки ты взывала к его нравственности и тыкала носом в мораль. Указала на то, что так не делается, это некрасиво с его стороны. Т.е. не даешь шанса. Ну и как ему не морозится для встречи? Но при этом имеешь цель дожать его до секса. Ты сама его хочешь, и при этом ставишь палки в колеса. А теперь в итоге совсем прекратила контакт. Дальше будет только тишина, я думаю. Надо выходить на контакт.  

Опубликовано:
2 минуты назад, costalacosta сказал:

Запутала я вас, мои хорошие)) 

Довела бы, если хотела бы, продолжала бы флирт и общение. Но он все морозился, при это не прекращая написывать свои комплименты и желания меня. И тут у меня: 1. подгорело чсв, и я ему дала понять, или встреться со мной, или отвали. И 2. начали снова мысли закрадываться, может не стоит, для меня это просто азарт и развлечение, а человеку отношения разрушу, и типа зачем мне это. 

Как-то так)

Ой, началось вот это, не стоит, мать Тереза... отмазки.. он уже их разрушает, сам, на всех парусах. Ни ты, так другая. Не единственная))

Опубликовано:
3 минуты назад, costalacosta сказал:

Запутала я вас, мои хорошие)) 

Довела бы, если хотела бы, продолжала бы флирт и общение. Но он все морозился, при это не прекращая написывать свои комплименты и желания меня. И тут у меня: 1. подгорело чсв, и я ему дала понять, или встреться со мной, или отвали. И 2. начали снова мысли закрадываться, может не стоит, для меня это просто азарт и развлечение, а человеку отношения разрушу, и типа зачем мне это. 

Как-то так)

Так и не ясно до конца - ты ща что хочешь..

Опубликовано:
Только что, Света 08 сказал:

Какая постель бро ?Вообще о чем ты ?До неё ещё дожить надо )

В таком случае, о сестра, ты свистишь, как дышишь)), и у меня два вопроса1 1.каким пердячим паром ты вытащила N мужиков из отношений(даже от подруг), не давая им секса авансом? Они все(мужики) были скорбные на голову? 2.каким образом тебе удалось выкрутиться(выкручиваться), когда, покинув отношения, мужики неслись к тебе с членами наперевес? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Света 08 сказал:

Как минимум уверенность в любви партнера )

И уверенность в чем выражается? Какой валюте верите? И как понимаю, ваши собственные чувства к партнёру не важны

Опубликовано:
1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Надо выходить на контакт.  

Не жалко вторую девушку, серую мышку?))))

Только что, Свободная личность сказал:

Ой, началось вот это, не стоит, мать Тереза... отмазки.. он уже их разрушает, сам, на всех парусах. Ни ты, так другая. Не единственная))

Автор мастер переобуваться. Прямо дочь В Соловьева...

Опубликовано:

Автор, смотри. В ответ на его комплименты, секснамеки и фотки ты взывала к его нравственности и тыкала носом в мораль. Указала на то, что так не делается, это некрасиво с его стороны. Т.е. не даешь шанса. Ну и как ему не морозится для встречи? Но при этом имеешь цель дожать его до секса. Ты сама его хочешь, и при этом ставишь палки в колеса. А теперь в итоге совсем прекратила контакт. Дальше будет только тишина, я думаю. Надо выходить на контакт.  

Да, она как-то совсем по-бабски его соблазняет)) так же никогда не сработает!:lol:

1 минуту назад, Dava сказал:

Так и не ясно до конца - ты ща что хочешь..

Ой, да она сама типа не знает!))

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Да, она как-то совсем по-бабски его соблазняет)) так же никогда не сработает!:lol:

Вон, у Светы 7 из 10 так получается)))

Свет, без обид, шутка

2 минуты назад, MANNNN сказал:

В таком случае, о сестра, ты свистишь, как дышишь)), и у меня два вопроса1 1.каким пердячим паром ты вытащила N мужиков из отношений(даже от подруг), не давая им секса авансом? Они все(мужики) были скорбные на голову? 2.каким образом тебе удалось выкрутиться(выкручиваться), когда, покинув отношения, мужики неслись к тебе с членами наперевес? 

Создайте уже тему отдельную, че тут флудить

*Манн, ты не один из них? Как-то остро реагируешь :P

Опубликовано:

Вон, у Светы 7 из 10 так получается)))

Свет, без обид, шутка

Причём, по - сухому) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ага, по-бабски не логично)) 

Опубликовано:

Без смазки? :huh::P

Ага, ну вас всех. Здесь, похоже, настал вечер ох.. ых историй. Пошёл я по девкам) 

Опубликовано:
5 минут назад, Dava сказал:

Не жалко вторую девушку, серую мышку?))))

А нечего быть серой мышкой)) шучу) 

Немного жалко, но действуем в интересах автора, тем более она не собирается уводить его из лтр

Опубликовано:
15 минут назад, WRANGLER сказал:

Если они работают вместе, в кабинет к нему или что там у них... Тут все еще проще.

Невнимательно читаешь. Мы виделись один раз, когда случайно познакомились. Тогда в машине провели полчаса по пути из пункта а в пункт б, и потом ещё прогулялись часик где-то. Все. В остальные два раза виделись по работе мимолетно, там даже некогда и неудобно было общаться. Всееее. И потом начались его «ты мне нравишься, не могу перестать думать о тебе» и тд. А встретиться морозится. Потому что мы оба отлично понимаем, чем это закончится. А он видимо очкует, что ради траха потерять отношения может (возможно и неплохие). Теперь увидимся нескоро, может через месяц

Опубликовано:

Мне нравится этот автор. Бабоньке почти 30-ка, а в голове творожок и опилочки.

Сначала она морозила чела со своей парашей про отношения и моралью, а потом у нее горит ее "круглый" попец когда он сам отморозился. Это победа.

Все равно если бы пикуперы своим "жертвам" затирали, что трахаться нужно на 20-ом свидании или вообще после свадьбы.

Сейчас бы в 30-ку иметь такое ЧСВ. Не знаю каким макаром ты жила в Европе, если там такую дичь не любят почти все мужчины поголовно. Это в СНГ ты вся такая классная, а там с таким самомнением и позиционираванием себя - никому не нужна.

Опубликовано:
Только что, Dava сказал:

Или автор хотела почесать чсв и запуталась)))))
Мне пока в это верится

Ну вот и поможем почесать разок ЧСВ, и автор успокоится. 

Опубликовано:
Только что, OlgaNa сказал:

Ну вот и поможем почесать разок ЧСВ, и автор успокоится. 

Фи такой быть) Я как морализатор форума протестую

1 минуту назад, Brennan Savage сказал:

М Бабоньке почти 30-ка, а в голове творожок и опилочки.

Черт, лучшее описание, жалко лайков нету больше

Опубликовано:

Теперь увидимся нескоро, может через месяц

У тебя есть месяц на то, чтобы его подогреть. 

Опубликовано:

Невнимательно читаешь. Мы виделись один раз, когда случайно познакомились. Тогда в машине провели полчаса по пути из пункта а в пункт б, и потом ещё прогулялись часик где-то. Все. В остальные два раза виделись по работе мимолетно, там даже некогда и неудобно было общаться. Всееее. И потом начались его «ты мне нравишься, не могу перестать думать о тебе» и тд. А встретиться морозится. Потому что мы оба отлично понимаем, чем это закончится. А он видимо очкует, что ради траха потерять отношения может (возможно и неплохие). Теперь увидимся нескоро, может через месяц

Ты поняла что нужно делать или мне ещё раз написать?

Опубликовано:

Парень, впрочем, тоже вафля та еще. И даже не потому что изменяет. Если уж хочешь изменять - изменяй, а он болтается как говно в проруби, ни рыба ни мясо, херню написывает в СС, ути-пути бл*. 

Опубликовано:
13 минут назад, MANNNN сказал:

По-моему было понятно, что она п*здит сразу после ее коммента про «не спала с ними» лол 

Опубликовано:
2 минуты назад, Brennan Savage сказал:

Парень, впрочем, тоже вафля та еще. И даже не потому что изменяет. Если уж хочешь изменять - изменяй, а он болтается как говно в проруби, ни рыба ни мясо херню написывает в СС, ути-пути бл*. 

Ну вот такой вафельный герой, работаем с тем, что есть в сценарии) Пиши, что советуешь автору.

Опубликовано:
3 минуты назад, Brennan Savage сказал:

Парень, впрочем, тоже вафля та еще. И даже не потому что изменяет. Если уж хочешь изменять - изменяй, а он болтается как говно в проруби, ни рыба ни мясо, херню написывает в СС, ути-пути бл*. 

Обычный однояйковый мужик, таких много))))

Опубликовано:
Только что, Dava сказал:

Обычный однояйковый мужик, таких много))))

Абсолютли. Пугающе много.

Ну вот такой вафельный герой, работаем с тем, что есть в сценарии) Пиши, что советуешь автору.

Я просто только 1 стр прочитал, на чем остановились?

Опубликовано:

Я просто только 1 стр прочитал, на чем остановились?

Тебе бы в тему Гедониста с более 8000 ответов))) Вот там пожируешь  :P

Опубликовано:
11 минут назад, Brennan Savage сказал:

Не знаю каким макаром ты жила в Европе, если там такую дичь не любят почти все мужчины поголовно.

А я не люблю, когда мужик имеет мне мозг, вместо того, чтобы иметь мою киску))) И не вижу смысла месяцами вести тупые переписки. 

Вы слепой?) Где говорится, что я живу в Европе?)) Я живу на другом материке на букву А. На каком именно додумайте сами)) Не Африка, если что)))))

Опубликовано:
1 минуту назад, costalacosta сказал:

Я живу на другом материке на букву А. На каком именно додумайте сами)) Не Африка, если что)))))

Антарктида? Тогда понятно, если парень- пингвин, это сложно :P

Опубликовано:
15 минут назад, Brennan Savage сказал:

Это в СНГ ты вся такая классная, а там с таким самомнением и позиционираванием себя - никому не нужна.

Да ты по ходу вообще из России, или откуда ты там, никогда в жизни не выезжал. За бугром как раз мужики простые как 2 рубля и прямые. Не играют тупые игры «хочу, но не могу». 
И вообще мне впервые в жизни попался такой мужик, поэтому я и заморочилась 

12 минут назад, Brennan Savage сказал:

Ну вот и я об этом. Ты ведь умный вроде, а выше мне херню написал 

16 минут назад, WRANGLER сказал:

Ты поняла что нужно делать или мне ещё раз написать?

Поняла, босс))

Опубликовано:

А я не люблю, когда мужик имеет мне мозг, вместо того, чтобы иметь мою киску))) И не вижу смысла месяцами вести тупые переписки. 

Вы слепой?) Где говорится, что я живу в Европе?)) Я живу на другом материке на букву А. На каком именно додумайте сами)) Не Африка, если что)))))

Причем здесь переписки. Речь о тебе шла. 

Нет, не слепой. Если ты не жила в Африке или Антарктиде, то в Австралии и Америке с этим даже круче, чем в Европе.

И хватит вые**ваться, это ты облажалась как лошара и осталась без секса, а не я.

Опубликовано:

Да ты по ходу вообще из России, или откуда ты там

Обговнять Россию на русском форуме прикольно)))

Хотя тут до фига ребят из других стран, но не зная подоплеки звучит прям... самонадеянно что ли..

*меня именно слово "вообще" зацепило, если честно

Пора мне баиньки

Опубликовано:

Да ты по ходу вообще из России, или откуда ты там, никогда в жизни не выезжал. За бугром как раз мужики простые как 2 рубля и прямые. Не играют тупые игры «хочу, но не могу». 

Не из России. Какому простому как 2 копейки мужику нужны твои вые**оны?

Опубликовано:

И хватит вые**ваться, это ты облажалась как лошара и осталась без секса, а не я.

А кто сказал, что я живу без секса?)) 
Выдохни, красавчик)) х

Опубликовано:

Однояйковому))))

Эти однояйковые вечно все портят. Завысят бабам самооценочку до уровня когда можно плюнуть самому богу на макушку, а те потом ходят вот такие о**уевшие, а ты смотришь на это понять не можешь, какого черта цена на пельмени так подскочила.

Опубликовано:
Только что, Brennan Savage сказал:

Эти однояйковые вечно все портят. Завысят бабам самооценочку до уровня когда можно плюнуть самому богу на макушку, а те потом ходят вот такие о**уевшие, а ты смотришь на это понять не можешь, какого черта цена на пельмени так подскочила.

Оказывается, это не только в Эстонии и в Антарктиде так)) 

Опубликовано:
5 минут назад, Dava сказал:

Обговнять Россию на русском форуме прикольно)))

Где я обговняла Россию?)) Я люблю ее, Родина же. И я тут сейчас по работе и мужик русский, и тоже планирует уезжать туда, где я живу. Поэтому меня и заинтересовали такие совпадения. Товарищ комменты не прочитал и сразу начал на меня гнать «а вот у нас в Европе», «а ты такая сякая». Аж смешно. Пришлось остудить))

Опубликовано:

А кто сказал, что я живу без секса?)) 
Выдохни, красавчик)) х

Ладно, тогда с чего бы ты цеплялась за этого овощного?)

Опубликовано:

Где я обговняла Россию?)) Я люблю ее, Родина же. И я тут сейчас по работе и мужик русский, и тоже планирует уезжать туда, где я живу. Поэтому меня и заинтересовали такие совпадения. Товарищ комменты не прочитал и сразу начал на меня гнать «а вот у нас в Европе», «а ты такая сякая». Аж смешно. Пришлось остудить))

Ну, я могу придираться, но фраза мне лично не понравилась
Учти,  я тут могу быть слишком придирчивым)

У него баклажан больше?)))

Опубликовано:
Только что, Brennan Savage сказал:

Вот в этом и вопрос! Видимо, сыграло то, что ни один мужчина в моей жизни мне ещё в сексе не отказывал. Как многие тут заметили, подгорело мое чсв. Вот и все. Азарт у меня, понимаешь?)

Опубликовано:
5 минут назад, costalacosta сказал:

Да не важно, Европа или нет. Если совсем цепляться, да, мой косяк, не перечитал пост.

Но суть то та же самая. Если только ты не  шоколадные болты в ЮАР полируешь, или, как уже подметил Dava, с пингвинами не водишься.

Вот в этом и вопрос! Видимо, сыграло то, что ни один мужчина в моей жизни мне ещё в сексе не отказывал. Как многие тут заметили, подгорело мое чсв. Вот и все. Азарт у меня, понимаешь?)

Как оно просто-то оказывается. Где мой табун круглозадых девочек?

3 минуты назад, Dava сказал:

У него баклажан больше?)))

Удивительная вещь вообще. В наше время достаточно бабе отказать чтобы она о**уела и произошел разрыв шаблона.

Уу сука, будьте вы прокляты, тфны.

Опубликовано:

Удивительная вещь вообще. В наше время достаточно бабе отказать чтобы она о**уела и произошел разрыв шаблона

Жалко я старый, бородатый и люблю жену и детей
А то как могла бы сложиться моя жизнь...

Опубликовано:
42 минуты назад, MANNNN сказал:

Никаким )Никто не хотел меня обидеть или спугнуть ).Секс авансом дают те чья значимость очень низкая для партнера ,в моих отношениях такого никогда не было 

Опубликовано:
15 минут назад, Dava сказал:

меня именно слово "вообще" зацепило, если честно

Пора мне баиньки

Тебе реально пора. Ты как следует прочитай. Там в конце было слово не выезжал. И вообще, хватит флудить тут. Спать

Опубликовано:
2 минуты назад, Света 08 сказал:

Никаким )Никто не хотел меня обидеть или спугнуть ).Секс авансом дают те чья значимость очень низкая для партнера ,в моих отношениях такого никогда не было 

Снова ты про аукцион за твой варенник затираешь.

Не надоело?

Опубликовано:
46 минут назад, Lari Ssa сказал:

И уверенность в чем выражается? Какой валюте верите? И как понимаю, ваши собственные чувства к партнёру не важны

Я не мыслю такими категориями )Поступки ,динамика 

Опубликовано:
1 час назад, WRANGLER сказал:

Хочешь соблазнить,соблазняй а не играй в ближе дальше по переписке.

ты должна быть лучше, во всяком случае казаться лучше чем его лтрка. Во- первых это касается внешнего вида. Всегда когда предпологается встреча с ним ты должна быть на пике своей красоты. Во-вторых ,все без исключения мужчины любят когда ими восхищаются, когда в них верят. Понимаешь к чему я? Ну и в третьих , никогда не обсуждай с ним его отношения, его ожп. Слушать его жалобы и сочувственно кивать-да, обсуждать и виноватить-нет. Ну и сексуальность, начни сама ему слать эротические фотки, начни сама его кинестетить, ты же видишь что он колеблется ему и хочется и колется, тем что ты его игноришь он думает ну и хорошо , пройдет, останусь верен своей подружке. Хер там! Не дай ему шанса! Дожми его!

Давай уже, сделай шаг на встречу) 

Опубликовано:

Тебе реально пора. Ты как следует прочитай. Там в конце было слово не выезжал.

Согласен, не прочитал, сорян

Но про флуд не соглашусь - все по делу, от баклажана до понимания твоих целей

Тебя парень никогда не морозил - это понятно, написала несколько раз

Дальше что? СО, ЛТР?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 303

Мои "подвиги"

2. 6

девушки с сз предлгают утром на свидания)

3. 16182

Тема Галадриэль :)

4. 303

Мои "подвиги"

5. 16182

Тема Галадриэль :)

• Создать...