Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, MANNNN сказал:

Темнишь. Чтобы меня(к примеру) вытащить из отношений, надо очень постараться, и не в последнюю очередь - в постели. А по твоим рассказам, ты как тот легендарный крысолов - на дудке сыграла(гммм)), и они, тряся хоботами и бородами, кинулись к тебе.. Не верю. 

Какая постель бро ?Вообще о чем ты ?До неё ещё дожить надо )

• Ответы 361
  • Создано
  • Последний ответ
03.02.2020 в 18:47, costalacosta сказал:

Но на днях он стал уже открыто говорить, что хочет меня безумно, присылать пошлые картинки с куни и тд. Я ему сказала, слушай, ты взрослый человек. Раз ты такой правильный, так не переходи черту. Либо вообще с другими девушками не общайся, либо если так хочешь меня и такие нежности и пошлости себе позволяешь, то давай видеться, для секса, или просто для начала общаться, проводить время. По идее ты уже изменил своей девушке морально, а это даже хуже, чем просто с кем-то тупо переспать.

Автор, смотри. В ответ на его комплименты, секснамеки и фотки ты взывала к его нравственности и тыкала носом в мораль. Указала на то, что так не делается, это некрасиво с его стороны. Т.е. не даешь шанса. Ну и как ему не морозится для встречи? Но при этом имеешь цель дожать его до секса. Ты сама его хочешь, и при этом ставишь палки в колеса. А теперь в итоге совсем прекратила контакт. Дальше будет только тишина, я думаю. Надо выходить на контакт.  

2 минуты назад, costalacosta сказал:

Запутала я вас, мои хорошие)) 

Довела бы, если хотела бы, продолжала бы флирт и общение. Но он все морозился, при это не прекращая написывать свои комплименты и желания меня. И тут у меня: 1. подгорело чсв, и я ему дала понять, или встреться со мной, или отвали. И 2. начали снова мысли закрадываться, может не стоит, для меня это просто азарт и развлечение, а человеку отношения разрушу, и типа зачем мне это. 

Как-то так)

Ой, началось вот это, не стоит, мать Тереза... отмазки.. он уже их разрушает, сам, на всех парусах. Ни ты, так другая. Не единственная))

3 минуты назад, costalacosta сказал:

Запутала я вас, мои хорошие)) 

Довела бы, если хотела бы, продолжала бы флирт и общение. Но он все морозился, при это не прекращая написывать свои комплименты и желания меня. И тут у меня: 1. подгорело чсв, и я ему дала понять, или встреться со мной, или отвали. И 2. начали снова мысли закрадываться, может не стоит, для меня это просто азарт и развлечение, а человеку отношения разрушу, и типа зачем мне это. 

Как-то так)

Так и не ясно до конца - ты ща что хочешь..

Только что, Света 08 сказал:

Какая постель бро ?Вообще о чем ты ?До неё ещё дожить надо )

В таком случае, о сестра, ты свистишь, как дышишь)), и у меня два вопроса1 1.каким пердячим паром ты вытащила N мужиков из отношений(даже от подруг), не давая им секса авансом? Они все(мужики) были скорбные на голову? 2.каким образом тебе удалось выкрутиться(выкручиваться), когда, покинув отношения, мужики неслись к тебе с членами наперевес? 

3 минуты назад, Света 08 сказал:

Как минимум уверенность в любви партнера )

И уверенность в чем выражается? Какой валюте верите? И как понимаю, ваши собственные чувства к партнёру не важны

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Надо выходить на контакт.  

Не жалко вторую девушку, серую мышку?))))

Только что, Свободная личность сказал:

Ой, началось вот это, не стоит, мать Тереза... отмазки.. он уже их разрушает, сам, на всех парусах. Ни ты, так другая. Не единственная))

Автор мастер переобуваться. Прямо дочь В Соловьева...

Автор, смотри. В ответ на его комплименты, секснамеки и фотки ты взывала к его нравственности и тыкала носом в мораль. Указала на то, что так не делается, это некрасиво с его стороны. Т.е. не даешь шанса. Ну и как ему не морозится для встречи? Но при этом имеешь цель дожать его до секса. Ты сама его хочешь, и при этом ставишь палки в колеса. А теперь в итоге совсем прекратила контакт. Дальше будет только тишина, я думаю. Надо выходить на контакт.  

Да, она как-то совсем по-бабски его соблазняет)) так же никогда не сработает!:lol:

1 минуту назад, Dava сказал:

Так и не ясно до конца - ты ща что хочешь..

Ой, да она сама типа не знает!))

Только что, Свободная личность сказал:

Да, она как-то совсем по-бабски его соблазняет)) так же никогда не сработает!:lol:

Вон, у Светы 7 из 10 так получается)))

Свет, без обид, шутка

2 минуты назад, MANNNN сказал:

В таком случае, о сестра, ты свистишь, как дышишь)), и у меня два вопроса1 1.каким пердячим паром ты вытащила N мужиков из отношений(даже от подруг), не давая им секса авансом? Они все(мужики) были скорбные на голову? 2.каким образом тебе удалось выкрутиться(выкручиваться), когда, покинув отношения, мужики неслись к тебе с членами наперевес? 

Создайте уже тему отдельную, че тут флудить

*Манн, ты не один из них? Как-то остро реагируешь :P

Вон, у Светы 7 из 10 так получается)))

Свет, без обид, шутка

Причём, по - сухому) 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Причём, по - сухому) 

Без смазки? :huh::P

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ага, по-бабски не логично)) 

Без смазки? :huh::P

Ага, ну вас всех. Здесь, похоже, настал вечер ох.. ых историй. Пошёл я по девкам) 

5 минут назад, Dava сказал:

Не жалко вторую девушку, серую мышку?))))

А нечего быть серой мышкой)) шучу) 

Немного жалко, но действуем в интересах автора, тем более она не собирается уводить его из лтр

15 минут назад, WRANGLER сказал:

Если они работают вместе, в кабинет к нему или что там у них... Тут все еще проще.

Невнимательно читаешь. Мы виделись один раз, когда случайно познакомились. Тогда в машине провели полчаса по пути из пункта а в пункт б, и потом ещё прогулялись часик где-то. Все. В остальные два раза виделись по работе мимолетно, там даже некогда и неудобно было общаться. Всееее. И потом начались его «ты мне нравишься, не могу перестать думать о тебе» и тд. А встретиться морозится. Потому что мы оба отлично понимаем, чем это закончится. А он видимо очкует, что ради траха потерять отношения может (возможно и неплохие). Теперь увидимся нескоро, может через месяц

Ага, по-бабски не логично)) 

Или автор хотела почесать чсв и запуталась)))))
Мне пока в это верится

Мне нравится этот автор. Бабоньке почти 30-ка, а в голове творожок и опилочки.

Сначала она морозила чела со своей парашей про отношения и моралью, а потом у нее горит ее "круглый" попец когда он сам отморозился. Это победа.

Все равно если бы пикуперы своим "жертвам" затирали, что трахаться нужно на 20-ом свидании или вообще после свадьбы.

Сейчас бы в 30-ку иметь такое ЧСВ. Не знаю каким макаром ты жила в Европе, если там такую дичь не любят почти все мужчины поголовно. Это в СНГ ты вся такая классная, а там с таким самомнением и позиционираванием себя - никому не нужна.

Только что, Dava сказал:

Или автор хотела почесать чсв и запуталась)))))
Мне пока в это верится

Ну вот и поможем почесать разок ЧСВ, и автор успокоится. 

Только что, OlgaNa сказал:

Ну вот и поможем почесать разок ЧСВ, и автор успокоится. 

Фи такой быть) Я как морализатор форума протестую

1 минуту назад, Brennan Savage сказал:

М Бабоньке почти 30-ка, а в голове творожок и опилочки.

Черт, лучшее описание, жалко лайков нету больше

Теперь увидимся нескоро, может через месяц

У тебя есть месяц на то, чтобы его подогреть. 

Невнимательно читаешь. Мы виделись один раз, когда случайно познакомились. Тогда в машине провели полчаса по пути из пункта а в пункт б, и потом ещё прогулялись часик где-то. Все. В остальные два раза виделись по работе мимолетно, там даже некогда и неудобно было общаться. Всееее. И потом начались его «ты мне нравишься, не могу перестать думать о тебе» и тд. А встретиться морозится. Потому что мы оба отлично понимаем, чем это закончится. А он видимо очкует, что ради траха потерять отношения может (возможно и неплохие). Теперь увидимся нескоро, может через месяц

Ты поняла что нужно делать или мне ещё раз написать?

Парень, впрочем, тоже вафля та еще. И даже не потому что изменяет. Если уж хочешь изменять - изменяй, а он болтается как говно в проруби, ни рыба ни мясо, херню написывает в СС, ути-пути бл*. 

13 минут назад, MANNNN сказал:

По-моему было понятно, что она п*здит сразу после ее коммента про «не спала с ними» лол 

2 минуты назад, Brennan Savage сказал:

Парень, впрочем, тоже вафля та еще. И даже не потому что изменяет. Если уж хочешь изменять - изменяй, а он болтается как говно в проруби, ни рыба ни мясо херню написывает в СС, ути-пути бл*. 

Ну вот такой вафельный герой, работаем с тем, что есть в сценарии) Пиши, что советуешь автору.

3 минуты назад, Brennan Savage сказал:

Парень, впрочем, тоже вафля та еще. И даже не потому что изменяет. Если уж хочешь изменять - изменяй, а он болтается как говно в проруби, ни рыба ни мясо, херню написывает в СС, ути-пути бл*. 

Обычный однояйковый мужик, таких много))))

Только что, Dava сказал:

Обычный однояйковый мужик, таких много))))

Абсолютли. Пугающе много.

Ну вот такой вафельный герой, работаем с тем, что есть в сценарии) Пиши, что советуешь автору.

Я просто только 1 стр прочитал, на чем остановились?

Я просто только 1 стр прочитал, на чем остановились?

Тебе бы в тему Гедониста с более 8000 ответов))) Вот там пожируешь  :P

11 минут назад, Brennan Savage сказал:

Не знаю каким макаром ты жила в Европе, если там такую дичь не любят почти все мужчины поголовно.

А я не люблю, когда мужик имеет мне мозг, вместо того, чтобы иметь мою киску))) И не вижу смысла месяцами вести тупые переписки. 

Вы слепой?) Где говорится, что я живу в Европе?)) Я живу на другом материке на букву А. На каком именно додумайте сами)) Не Африка, если что)))))

1 минуту назад, costalacosta сказал:

Я живу на другом материке на букву А. На каком именно додумайте сами)) Не Африка, если что)))))

Антарктида? Тогда понятно, если парень- пингвин, это сложно :P

15 минут назад, Brennan Savage сказал:

Это в СНГ ты вся такая классная, а там с таким самомнением и позиционираванием себя - никому не нужна.

Да ты по ходу вообще из России, или откуда ты там, никогда в жизни не выезжал. За бугром как раз мужики простые как 2 рубля и прямые. Не играют тупые игры «хочу, но не могу». 
И вообще мне впервые в жизни попался такой мужик, поэтому я и заморочилась 

12 минут назад, Brennan Savage сказал:

Ну вот и я об этом. Ты ведь умный вроде, а выше мне херню написал 

16 минут назад, WRANGLER сказал:

Ты поняла что нужно делать или мне ещё раз написать?

Поняла, босс))

А я не люблю, когда мужик имеет мне мозг, вместо того, чтобы иметь мою киску))) И не вижу смысла месяцами вести тупые переписки. 

Вы слепой?) Где говорится, что я живу в Европе?)) Я живу на другом материке на букву А. На каком именно додумайте сами)) Не Африка, если что)))))

Причем здесь переписки. Речь о тебе шла. 

Нет, не слепой. Если ты не жила в Африке или Антарктиде, то в Австралии и Америке с этим даже круче, чем в Европе.

И хватит вые**ваться, это ты облажалась как лошара и осталась без секса, а не я.

Да ты по ходу вообще из России, или откуда ты там

Обговнять Россию на русском форуме прикольно)))

Хотя тут до фига ребят из других стран, но не зная подоплеки звучит прям... самонадеянно что ли..

*меня именно слово "вообще" зацепило, если честно

Пора мне баиньки

Да ты по ходу вообще из России, или откуда ты там, никогда в жизни не выезжал. За бугром как раз мужики простые как 2 рубля и прямые. Не играют тупые игры «хочу, но не могу». 

Не из России. Какому простому как 2 копейки мужику нужны твои вые**оны?

Только что, Brennan Savage сказал:

Не из России. Какому простому как 2 копейки мужику нужны твои вые**оны?

Однояйковому))))

И хватит вые**ваться, это ты облажалась как лошара и осталась без секса, а не я.

А кто сказал, что я живу без секса?)) 
Выдохни, красавчик)) х

Однояйковому))))

Эти однояйковые вечно все портят. Завысят бабам самооценочку до уровня когда можно плюнуть самому богу на макушку, а те потом ходят вот такие о**уевшие, а ты смотришь на это понять не можешь, какого черта цена на пельмени так подскочила.

Эти однояйковые вечно все портят. Завысят бабам самооценочку до уровня когда можно плюнуть самому богу на макушку, а те потом ходят вот такие о**уевшие, а ты смотришь на это понять не можешь, какого черта цена на пельмени так подскочила.

Оказывается, это не только в Эстонии и в Антарктиде так)) 

5 минут назад, Dava сказал:

Обговнять Россию на русском форуме прикольно)))

Где я обговняла Россию?)) Я люблю ее, Родина же. И я тут сейчас по работе и мужик русский, и тоже планирует уезжать туда, где я живу. Поэтому меня и заинтересовали такие совпадения. Товарищ комменты не прочитал и сразу начал на меня гнать «а вот у нас в Европе», «а ты такая сякая». Аж смешно. Пришлось остудить))

А кто сказал, что я живу без секса?)) 
Выдохни, красавчик)) х

Ладно, тогда с чего бы ты цеплялась за этого овощного?)

Где я обговняла Россию?)) Я люблю ее, Родина же. И я тут сейчас по работе и мужик русский, и тоже планирует уезжать туда, где я живу. Поэтому меня и заинтересовали такие совпадения. Товарищ комменты не прочитал и сразу начал на меня гнать «а вот у нас в Европе», «а ты такая сякая». Аж смешно. Пришлось остудить))

Ну, я могу придираться, но фраза мне лично не понравилась
Учти,  я тут могу быть слишком придирчивым)

У него баклажан больше?)))

Вот в этом и вопрос! Видимо, сыграло то, что ни один мужчина в моей жизни мне ещё в сексе не отказывал. Как многие тут заметили, подгорело мое чсв. Вот и все. Азарт у меня, понимаешь?)

5 минут назад, costalacosta сказал:

Да не важно, Европа или нет. Если совсем цепляться, да, мой косяк, не перечитал пост.

Но суть то та же самая. Если только ты не  шоколадные болты в ЮАР полируешь, или, как уже подметил Dava, с пингвинами не водишься.

Вот в этом и вопрос! Видимо, сыграло то, что ни один мужчина в моей жизни мне ещё в сексе не отказывал. Как многие тут заметили, подгорело мое чсв. Вот и все. Азарт у меня, понимаешь?)

Как оно просто-то оказывается. Где мой табун круглозадых девочек?

3 минуты назад, Dava сказал:

У него баклажан больше?)))

Удивительная вещь вообще. В наше время достаточно бабе отказать чтобы она о**уела и произошел разрыв шаблона.

Уу сука, будьте вы прокляты, тфны.

Удивительная вещь вообще. В наше время достаточно бабе отказать чтобы она о**уела и произошел разрыв шаблона

Жалко я старый, бородатый и люблю жену и детей
А то как могла бы сложиться моя жизнь...

42 минуты назад, MANNNN сказал:

Никаким )Никто не хотел меня обидеть или спугнуть ).Секс авансом дают те чья значимость очень низкая для партнера ,в моих отношениях такого никогда не было 

15 минут назад, Dava сказал:

меня именно слово "вообще" зацепило, если честно

Пора мне баиньки

Тебе реально пора. Ты как следует прочитай. Там в конце было слово не выезжал. И вообще, хватит флудить тут. Спать

2 минуты назад, Света 08 сказал:

Никаким )Никто не хотел меня обидеть или спугнуть ).Секс авансом дают те чья значимость очень низкая для партнера ,в моих отношениях такого никогда не было 

Снова ты про аукцион за твой варенник затираешь.

Не надоело?

46 минут назад, Lari Ssa сказал:

И уверенность в чем выражается? Какой валюте верите? И как понимаю, ваши собственные чувства к партнёру не важны

Я не мыслю такими категориями )Поступки ,динамика 

1 час назад, WRANGLER сказал:

Хочешь соблазнить,соблазняй а не играй в ближе дальше по переписке.

ты должна быть лучше, во всяком случае казаться лучше чем его лтрка. Во- первых это касается внешнего вида. Всегда когда предпологается встреча с ним ты должна быть на пике своей красоты. Во-вторых ,все без исключения мужчины любят когда ими восхищаются, когда в них верят. Понимаешь к чему я? Ну и в третьих , никогда не обсуждай с ним его отношения, его ожп. Слушать его жалобы и сочувственно кивать-да, обсуждать и виноватить-нет. Ну и сексуальность, начни сама ему слать эротические фотки, начни сама его кинестетить, ты же видишь что он колеблется ему и хочется и колется, тем что ты его игноришь он думает ну и хорошо , пройдет, останусь верен своей подружке. Хер там! Не дай ему шанса! Дожми его!

Давай уже, сделай шаг на встречу) 

Тебе реально пора. Ты как следует прочитай. Там в конце было слово не выезжал.

Согласен, не прочитал, сорян

Но про флуд не соглашусь - все по делу, от баклажана до понимания твоих целей

Тебя парень никогда не морозил - это понятно, написала несколько раз

Дальше что? СО, ЛТР?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: чесотка
      Добрый день, я М мне 29 лет, нахожусь сейчас в отношениях, с Д 21 год. Вместе уже 1,5 года, живем вместе. Работаю, она тоже работает. Общие интересы есть, поездки есть, выход в люди есть. Орендуем квартиру в Эвропе, мы сами по себе с разных стран.
      Она за эти 1,5 года ни разу не подала виду что ей кто то интересен , или даже если ей писал старый друг раз в год, она об этом тоже говорила.
      Суть вопроса, она поехала в командировку с колегой по работе, ему 32, женат, дети есть.
      На протяжении всей командировки я ей напоминал о себе, она мне звонила всего раз в день. Сливалась что работы много, и очень устает или то что садился  телефон. Хотя потом мне говорит что она классно погуляла, кидает мне фотки, и как она была в кафе с этим типом.  И как фоткалась И так далее. На вопрос почему не позвонить, говорила что занята была ну и все такое.
      Она забыла свою телегу на ноуте у  меня, и я вижу переписку или фотки которые он ей кидает. В самой переписке ничего такого нету. Но есть фотки например где она его обняла за талию а мне кинула эту же фотку только где стояли раздельно. Ну и такого рода фотографии. На вопросы почему не позвонить или спросить как у меня день , вечно агр.
      Был случай что она мне говорит что идет спать , а сама в телеге написала что опоздает на 10 минут. И типо пошла дорабатывать работу к нему в номер , там у них презентация и всякое такое дерьмо. И это в 1-2 ночи, потому что рано выступление. Утром призналась что не спала и сказала что поздно пошла спать. Я спросил то есть ты отправила меня спать а сама пошла к нему в номер ? 
      В ответ прилетел скрин смс где она ему звонила а сообщения что я опаздываю на 10 минут уже в переписке нету, т.е она его удалила.
      На след  мы начали ругаться , за то что она мне врет. Позже, кинула видео где ехала в лифте и о чем то с ним болтала, там были явные звуки поцелуев. Я говорю ты че мне кидаешь, ищи новую хату… она удалила это видео , а потом такая: « я испугалась и случайно удалила» там же ничего нет, ты себе придумал , я послушала его много раз…
      Потом говорит что мол он хотел как то ее поцеловать, а она - отвернулась. На что позже спрашивает у меня не против ли я что она пойдет с ним в город , погулять и что то съесть .
      Когда я спросил считает ли она это нормальным , она сказала что я не могу запретить ей ходить куда ли до , так же контролировать что она будет одевать, она хотела одеть коротенькие шортики, колготы там и еще что то.
      Я говорю: ты ко мне так не одеваешься. Она говорит что если я захочу то пойду так как посчитаю нужным. Я спросил: ты идешь ? она сказала да. Я бросил телефон
      Оказалось что она с ним снимает машину завтра и едут на природу , при этом она даже не посоветовалась со мной , не то что бы даже не спросила. Я спалил в телеге не заказ. Вот сейчас у нее уже 00:30 она еще не вернулась . Хотя сказала что будет в 11 дома. Я уже олень или Оленина конкретная? 

• Автор: Gasangun
      Привет мужики и дамы, вообщем нужна ваша помощь не знаю как поступить 
      О себе работа в компании, доход имею средний,
      Внешность где-то 7-8, успех у девочек имею в этом плане проблем нету. Проблемы начинаются когда пытаюсь строить отношения. То есть найти девочку переспать это спокойно и это легко но построить что то для меня очень сложно. В общем:

Познакомился с девушкой ей 19, выглядит она строгая 8. То есть ухоженная миловидная приятная внешность 
      вообще раньше работали в одной компании там я ее и приметил на корпоративе 
      В итоге через 4 месяца вспомнил о ней решил написать в инстаграме там и начался диалог с ней 
      Она была в другом городе договорились что когда приедет то встретимся с ней. В итоге я ей написал в день когда она приехала в город мы с ней поболтали и договорились выпить у меня вина. Она приехала мы поболтали начали целоваться ну и соответсвенно был секс. На след день она должна была улетать уже. На что я предложил ей приехать ко мне и от меня сразу на аэропорт она ломалась ломалась но согласилась. В тот вечер секса не было потому что она приехала очень поздно и просто хотела быть со мной рядом. После этого она улетает в Москву и наше общения происходит на расстоянии, постоянные звонки и общения в общем ничего такого нет. В Москве она мне пишет что у нее посыпаются ко мне какие то приятные чувства и она очень скучает по мне.
      Прилетает она в город и в этот же день мы с ней видимся опять выпиваем секс и все хорошо. На следующий день она выходит на работу и я пишу ей что после работы могу ее забрать но она говорит что у нее нету сил и ей завтра нужно ехать в другой город.На след день она уезжает в свой город который находится в 60 км от города где мы живем и я прошу ее чтобы она быстрее возвращалась потому что я скучаю и все дела (вот тут то я уже понимаю что поплыл и бз завалил не плохо так) она реже выходит на связь но все же общения продолжается. Приезжая в город она сразу берет работу и я был тоже на работе но я заехал к ней купил ей кофе и себе и мы с ней поболтали договорились что увидимся завтра. Через 2 дня она улетает поэтому я решил сделать какой- то романтик. Мы с ней сходили в кино и дома я устроил некий романтик со свечами и вином, но что самое главное секса в этот вечер уже не было, то есть мы просто целовались мило общались и уснули в обнимку. Почему не было секса она объяснила просто что не хочет сегодня секса вообще не как хочет романтики 
      На след день она опять улетела в другой город и тут начинается самое интересное, опять же общения в интернете видеозвонки и все такое но уже более холодные ответы и меньше действий с ее стороны. Уехать она должна была на 2 недели в итоге через неделю говорит что будет там два месяца и приглашает меня чтобы я приехал к ней. На что я сказал что подумаю но в голове понимал что два месяца это много для именно такого общения которые даже не отношения в целом 
      Так же продолжилось общения переписки и звонки и в один момент я просто снял лучшую подругу в сторис инстаграма где говорю чтобы ее забрали и на ней была моя одежда а то есть мои штаны( мы с этой подругой не спали она чисто мне как Кент) думайте уже сами есть дружба между мужчиной и женщиной или нет тут уже на выбор вам. Она увидела этому историю позвонила мне и сказала что у меня все нормально и почему я такое выкладываю и бросила трубку. Я постарался ей объяснить адекватно что это лучшая подруга и мы с ней не спали. Почему я так начал ей объяснять? Потому что в Москву она летала к лучшему другу своему и жила у него, не знаю был ли у них там секс или нет это на ее совести. Факт остается фактом у нее есть лучший друг у меня есть лучшая подруга. Но девушка меня всячески пыталась завиноватить и выбить из меня извинения, начала говорить что вот видела со мной будущее а в итоге я так поступил,но у нее это извинение выбить не получилось. После этого общение стало максимально холодное и она выложила видео где она с каким то типом играет в автоматы где игрушки надо доставать. Я через день написал что это за тип и кто он такой , она сказала что это просто коллега по работе и мы просто общаемся. В итоге я ее постарался на этой почве завиноватить и она сказала ой все пока. Ну вот общения и закончилось. Через 3 дня она создала тг канал и лайкнула мое новое фото , я спросил что за тг канал и для чего она создала и опять начался диалог. Опять созвонились где она пыталась меня завиноватить что якобы вот я тут работаю а ты с бабами тусуешься. Тут я поплыл и признался что я был не прав но сделаю все что бы такое не повторилось( согласен олень полный) в итоге общение так же холодное и она выкладывает пост что «скурила пол пачки стиков а два месяца назад я бросала курить потому что он не курит» ну я понял что это адресовано не мне и написал ей «почему ты сразу мне не сказала что ты о бывшему страдаешь?» она записала мне гс где сказала что я не так все понял и все пока. Ну пока так пока 
      В итоге уже 4 дня не я ей не пишу не она мне 
      Девочка в душу запала, понимаю что могу контролировать себя и выдерживать игнор но есть ли вообще шанс что она как то пинганет и постарается выйти из игнора или это пройденный вариант?
    • Автор: hero23
      Всем привет!)
      Мне 32, девушке 24.
      Первый раз познакомились около месяца назад, когда с друзьями пошли в ночной клуб на выходных в другой город (её). Как-то наше с ней общение в начале не особо получилось. Через неделю вытащил ее попить вина в парке, хорошо посидели, проводил до автобуса и уехал. Целовать не стал, но проблемой в дальнейшем это не стало. Подходят выходные и зовут ее на романтический пикник на пляже. Общаемся, смеемся, пьем, едим. Пробую целовать - мимо. Потом опять. Не парюсь. В итоге - сама на меня прыгнула в один момент и битый час валялись на песке. Было все, кроме секса с проникновением члена. 
      Следующая встреча случилась через 4 дня поздно вечером и прошла у нее дома. До этого уже был у нее. Ну в общем было сделано попыток 5 заняться полноценным сексом. Разогревал её долгой прелюдией, потом пробовал трахнуть, но стопила и стопила. И так 5 раз. В жизни у меня таких ситуаций не было, когда девушке все по кайфу, но не дает прямо в самом конце. Мотивирует тем, что секс без отношений не интересен, а отношений не хочет :)) Что предпринять? Дожать или сделать так чтобы она сама захотела? 
      Я бы и не парился, но девушка классная. Много положительных качеств, которые сейчас редкость.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 2 166

Вот так они отнесутся в реальности

3. 13

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 2 166

5. 2 166

• Создать...