Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Brennan Savage сказал:

Снова ты про аукцион за твой варенник затираешь.

Не надоело?

Не поняла про что ты :huh:Я по теме пишу ,если тебе бомбит ,то это твои проблемы 

• Ответы 361
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
10 минут назад, Brennan Savage сказал:

Если только ты не  шоколадные болты в ЮАР полируешь,

Хаха фууууу! Никогда бы не стала. Не нравятся мне чёрненькие))))

Опубликовано:
2 минуты назад, Света 08 сказал:

Не поняла про что ты :huh:Я по теме пишу ,если тебе бомбит ,то это твои проблемы 

Ты из темы в тему пишешь одну и ту же дичь: о продаже писечки, авансах и прочей параше.

Опубликовано:
7 минут назад, Brennan Savage сказал:

Снова ты про аукцион за твой варенник затираешь.

Не надоело?

У неё секс - это явно больная тема, наравне с борьбой с лишним весом)

Опубликовано:
9 минут назад, Brennan Savage сказал:

Секс авансом дают те чья значимость очень низкая для партнера ,в моих отношениях такого никогда не было 

О, хоспади) Секс можно давать хоть сразу, если есть искра и тебе от человека ничего больше и не нужно. А не ходить за ручку под луной месяцами, строя из себя «не дешёвку». 

И если то, что ты писала про семерых уведённых из отношений мужчин, которым ты даже не дала, правда (во что никто тут не верит), то ты недалёкая, и у тебя реально комплексы с самооценкой. 

Я с ним ничего серьёзного не планирую, поэтому не вижу смысла строить из себя х*й пойми кого, моралистку или целку невредимку. И вообще не стала бы лезть в отношения. Но: 1. я его реально хочу, 2. как кто-то уже заметил, не я, так другая, раз чел уже думает об измене

Так что поменьше высокомерия, «дорогая» вы наша

Опубликовано:
7 минут назад, Brennan Savage сказал:

Ты из темы в тему пишешь одну и ту же дичь: о продаже писечки, авансах и прочей параше.

О какой продаже я в этой теме написала ?

Опубликовано:
1 минуту назад, costalacosta сказал:

О, хоспади) Секс можно давать хоть сразу, если есть искра и тебе от человека ничего больше и не нужно. А не ходить за ручку под луной месяцами, строя из себя «не дешёвку». 

И если то, что ты писала про семерых уведённых из отношений мужчин, которым ты даже не дала, правда (во что никто тут не верит), то ты недалёкая, и у тебя реально комплексы с самооценкой. 

Я с ним ничего серьёзного не планирую, поэтому не вижу смысла строить из себя х*й пойми кого, моралистку или целку невредимку. И вообще не стала бы лезть в отношения. Но: 1. я его реально хочу, 2. как кто-то уже заметил, не я, так другая, раз чел уже думает об измене

Так что поменьше высокомерия, «дорогая» вы наша

Я вообще вам мораль не читаю ,просто указываю что ваши действия  невыгодны для вас же .

Опубликовано:
21 минуту назад, Света 08 сказал:

Никаким )Никто не хотел меня обидеть или спугнуть ).Секс авансом дают те чья значимость очень низкая для партнера ,в моих отношениях такого никогда не было 

О, хоспади) Секс можно давать хоть сразу, если есть искра и тебе от человека ничего больше и не нужно. А не ходить за ручку под луной месяцами, строя из себя «не дешёвку». 

И если то, что ты писала про семерых уведённых из отношений мужчин, которым ты даже не дала, правда (во что никто тут не верит), то ты недалёкая, и у тебя реально комплексы с самооценкой. 

Я с ним ничего серьёзного не планирую, поэтому не вижу смысла строить из себя х*й пойми кого,моралистку или целку невредимку. И вообще не стала бы лезть в отношения. Но: 1. я его реально хочу, 2. как кто-то уже заметил, не я, так другая, раз чел уже думает об измене

Так что поменьше высокомерия, «дорогая» вы наша

Опубликовано:

О, хоспади) Секс можно давать хоть сразу, если есть искра и тебе от человека ничего больше и не нужно. А не ходить за ручку под луной месяцами, строя из себя «не дешёвку». 

И если то, что ты писала про семерых уведённых из отношений мужчин, которым ты даже не дала, правда (во что никто тут не верит), то ты недалёкая, и у тебя реально комплексы с самооценкой. 

Я с ним ничего серьёзного не планирую, поэтому не вижу смысла строить из себя х*й пойми кого,моралистку или целку невредимку. И вообще не стала бы лезть в отношения. Но: 1. я его реально хочу, 2. как кто-то уже заметил, не я, так другая, раз чел уже думает об измене

Так что поменьше высокомерия, «дорогая» вы наша

•  

Я вам уже ответила что вы не добыча для мужчин с вашим подходом ,а падаль образно говоря .Дело конечно вообще как себя ставить 

Опубликовано:

Если ты такая расписная, а парень встречается с серой мышкой...то он просто тебя боится. Да, надо иметь яички, чтобы отзачетить ожп которая класнее по бальности, даже когда она сама согласна. 

А виртуально мы все непобедимые бойцы. 

Опубликовано:
6 minutes ago, costalacosta said:

Да, это так

Опубликовано:
26 минут назад, Света 08 сказал:

Никаким )Никто не хотел меня обидеть или спугнуть ).Секс авансом дают те чья значимость очень низкая для партнера ,в моих отношениях такого никогда не было 

У вас устаревшие взгляды на жизнь. Вы, видимо, уже не молоды. 
Давайте я вам расскажу историю про подругу, которая дала парню в первый день знакомства и через полгода он на ней женился. Живет уже 8ой год как полностью упакованная; он ее холит и лелеет, двух деток родила. Счастлива, обеспечена, во взаимной любви. А ещё история про ту, которая из себя строила правильную приличную девушку, в итоге ее трахнули наконец спустя почти год и ничего не сложилось. И?) Можно продолжать бесконечно)

Опубликовано:
5 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Если ты такая расписная, а парень встречается с серой мышкой...то он просто тебя боится. Да, надо иметь яички, чтобы отзачетить ожп которая класнее по бальности, даже когда она сама согласна. 

Сущая правда.

Опубликовано:
2 минуты назад, costalacosta сказал:

Давайте я вам расскажу историю про подругу, которая дала парню в первый день знакомства и через полгода он на ней женился. Живет уже 8ой год как полностью упакованная; он ее холит и лелеет, двух деток родила. Счастлива, обеспечена, во взаимной любви. А ещё история про ту, которая из себя строила правильную приличную девушку, в итоге ее трахнули наконец спустя почти год и ничего не сложилось. И?) Можно продолжать бесконечно)

А у вас почему сплошные сливы в ваши почти тридцать ?Расскажите почему вас бросают с тикающими часиками ?

Опубликовано:
4 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

У меня тоже были такие мысли. Ну и куча других факторов, типа лтр спалит и тд, почему он тормозит 

Опубликовано:
2 минуты назад, Света 08 сказал:

Можно скрины)Спасибо !)

То что ты выдаешь за подтверждение своей значимости, позиционируешь себя как товар и добычу, как раз и является по факту куплей-продажей.

Опубликовано:
Только что, Brennan Savage сказал:

То что ты выдаешь за подтверждение своей значимости, позиционируешь себя как товар и добычу, как раз и является по факту куплей-продаже.

А скринов я так понимаю не будет !Ясно

5 минут назад, costalacosta сказал:

Автор ,шлюхи были всегда ,и даже а прошлые века,ничего особо не изменилось 

Опубликовано:
6 minutes ago, costalacosta said:

У меня тоже были такие мысли. Ну и куча других факторов, типа лтр спалит и тд, почему он тормозит 

Твои мысли правильные, опять же если ты такая как себя описала. 

То что он тебе шлёт картинки - это его фантазии... в фантазиях нет страха который есть в реальной жизни. Он не боится что ты залетишь, что что то подцепит, что рано кончит или у него не встанет. В фантазиях у него всегда есть время и место где тебя трахать, и где ты согласна на всё.. вот он и утверждается какой он мачо через дроч.

Почему ты решила, что он для тебя альфа...я бы с интересом послушал)

Опубликовано:

Тебе нет смысла его соблазнять. Потому что даже если тебе это удасться, наиболее вероятно, что:

А) Ты как типичная баба залипнешь на него после секса, при определенной линии поведения с его стороны.

Б) Он станет тебе не нужен. Потому что в тебе говорит твое эго, чрезмерные проявления которого необходимо побороть, иначе последствия в долгосросной перспективе - крайне печальные.

Опубликовано:
30 минут назад, Света 08 сказал:

Я не мыслю такими категориями )Поступки ,динамика 

Как раз такими и мыслите. Слов из песни не выкинешь. Дорого -дёшево 

Опубликовано:
4 минуты назад, Света 08 сказал:

в ваши почти тридцать ?Расскажите почему вас бросают с тикающими часиками ?

Кто это меня бросает?) Вот у Светки фантазия-то! Я замуж не спешу, а детей не хочу в принципе от слова совсем. Поэтому не лечите меня своими тикающими часиками. Вы то в свои 40 родили уже, я надеюсь? Или только на форумах сидите говните всех? Я более не намерена общаться с вами, наша красивая, умная, дорохаааая лань. Пока) 

Опубликовано:
03.02.2020 в 18:47, costalacosta сказал:

В общем, я реально не пойму, что за фигня.

Просто ты ему реально не впёрлась, что ж тут не понятного, он тебя просто троллит :lol:

1 минуту назад, Brennan Savage сказал:

А) Ты как типичная баба залипнешь на него после секса

Автор и без секса уже залипла :lol:

Опубликовано:
1 минуту назад, Lari Ssa сказал:

Как раз такими и мыслите. Слов из песни не выкинешь. Дорого -дёшево 

Поведение автора  дешёвое)Но это не о деньгах 

Опубликовано:
2 minutes ago, Brennan Savage said:

Тебе нет смысла его соблазнять. Потому что даже если тебе это удасться, наиболее вероятно, что:

А) Ты как типичная баба залипнешь на него после секса, при определенной линии поведения с его стороны.

Б) Он станет тебе не нужен. Потому что в тебе говорит твое эго, чрезмерные проявления которого необходимо побороть, иначе последствия в долгосросной перспективе - крайне печальные.

А) да там не будет классного секса. Так чуть-чуть..

Б) верно.

Опубликовано:
6 минут назад, Света 08 сказал:

Автор ,шлюхи были всегда ,и даже а прошлые века,ничего особо не изменилось 

Шлюхи продают секс за деньги. Это как раз из вашей сферы интересов, разве нет? 

Автор по симпатии, не считает дорого она или дёшево секс продаёт 

Опубликовано:
Только что, Lari Ssa сказал:

Я не понимаю зачем вы деньги приплетаете в каждом комменте ?

Опубликовано:
1 минуту назад, Лось что стряслось сказал:

там не будет классного секса. Так чуть-чуть..

Вот и я уже думаю. Если он такой тухлый, то и в постели с большой вероятностью будет то же самое)) А я люблю бурно и интересно))

Опубликовано:
1 минуту назад, Света 08 сказал:

Она с него секс доярить хочет, парень это видит, держит дистанцию и стебётся - доярки отвратительны

Опубликовано:

Разве? Я уверена, что у вас понимание о сексе и любви как о бартерной системе взаимоотношений 

Опубликовано:
2 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

А) да там не будет классного секса. Так чуть-чуть..

В случае автора это даже не важно. Может будет даже лучше столкнуться с несоответствием "ожидание-реальность", чтоб просто на этом поставить галочку и забыть этого однояйкового. 

Опубликовано:
Только что, OlgaNa сказал:

В случае автора это даже не важно. Может будет даже лучше столкнуться с несоответствием "ожидание-реальность", чтоб просто на этом поставить галочку и забыть этого однояйкового. 

Вводим новый термин в факи - однояйковый. Тфн уже слишком приелось

Опубликовано:
Только что, Stork сказал:

Она с него секс доярить хочет, парень это видит, держит дистанцию и стебётся - доярки отвратительны

Я вообще не понимаю какие должны быть у бабы шоры чтобы навязывать свои прелести с таким напором невзирая на отказ с ней встретиться ?:mellow:

Опубликовано:
3 минуты назад, Lari Ssa сказал:

Вы мне уже нравитесь)) Не советую кормить светку вниманием, отвечая ей. Может тогда она уже наконец свалит из моей темы и пойдёт срать куда ещё)) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Lari Ssa сказал:

Разве? Я уверена, что у вас понимание о сексе и любви как о бартерной системе взаимоотношений 

Вы на какой то своей волне  все время 

Опубликовано:
Только что, Brennan Savage сказал:

Вводим новый термин в факи - однояйковый. Тфн уже слишком приелось

ОДНЯ:lol:

Опубликовано:
Just now, OlgaNa said:

Вот меня больше интересует почему она на нем залипла) не абстрактное...а конкретное.

Если бы серая мышка была бы класнее автора, то ситуация понятная... а так...

Опубликовано:
4 минуты назад, costalacosta сказал:

Вот и я уже думаю. Если он такой тухлый, то и в постели с большой вероятностью будет то же самое)) А я люблю бурно и интересно))

Басня о зелёном  винограде ,автор ))

Опубликовано:

Вы на какой то своей волне  все время 

Разве? Я лишь вас цитирую 

Опубликовано:
Только что, Света 08 сказал:

Басня о зелёном  винограде ,автор ))

Совершенно верно - могла бы, просто сама уже не хочу :lol:

Опубликовано:
1 минуту назад, Lari Ssa сказал:

Разве? Я лишь вас цитирую 

Можно скрины?

Только что, Stork сказал:

Совершенно верно - могла бы, просто сама уже не хочу :lol:

:lol:ХитрО))

Опубликовано:
2 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

Вот меня больше интересует почему она на нем залипла) не абстрактное...а конкретное.

Если бы серая мышка была бы класнее автора, то ситуация понятная... а так...

Залип от разрыва шаблона. Автор привыкла, что мужики, которым она нравилась брали и действовали. Этот же ОДНЯ:lol:, падла, возбудил интерес, а действовать дальше - херушки. Морковкой поманил, и выжидает ее инициативы. Автору хочется заглянуть в приоткрытую дверь, утолить разогретый интерес. Чистый азарт, ибо не стандартно для нее.   

Опубликовано:
15 минут назад, Stork сказал:

Я верю, что вы не глупый. Ну хоть вникали бы в историю. Тему секса поднял он, постоянные бесконечные намеки и дифирамбы «не могу перестать думать о тебе», «хочу не могу» и прочее. А в итоге морозится. У кого я там секс доярю, ваще непонятно)) Наоборот) Там в комментах на n-ом количестве страниц все уже описали причины такого его поведения, и только вы и Светка такую дичь пишете) Может вы ее муж?)) Хаха. Ну психолог вы х*евый. Но человек, верю, хороший)) 

Опубликовано:
2 минуты назад, costalacosta сказал:

Я верю, что вы не глупый. Ну хоть вникали бы в историю. Тему секса поднял он, постоянные бесконечные намеки и дифирамбы «не могу перестать думать о тебе», «хочу не могу» и прочее. А в итоге морозится. У кого я там секс доярю, ваще непонятно)) Наоборот) Там в комментах на n-ом количестве страниц все уже описали причины такого его поведения, и только вы и Светка такую дичь пишете) Может вы ее муж?)) Хаха. Ну психолог вы х*евый. Но человек, верю, хороший)) 

А вы откуда вообще так много обо мне знаете если только три дня на форуме ?

Опубликовано:

А вы откуда вообще так много обо мне знаете если только три дня на форуме ?

Вот так, Света. Иногда надо думать, прежде чем в интернете оскорблять других людей. Я много про тебя знаю, да. Может я из ЦРУ?) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 303

Мои "подвиги"

2. 6

девушки с сз предлгают утром на свидания)

3. 16182

Тема Галадриэль :)

4. 303

Мои "подвиги"

5. 16182

Тема Галадриэль :)

• Создать...