Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Brennan Savage сказал:

Снова ты про аукцион за твой варенник затираешь.

Не надоело?

Не поняла про что ты :huh:Я по теме пишу ,если тебе бомбит ,то это твои проблемы 

• Ответы 361
  • Создано
  • Последний ответ
10 минут назад, Brennan Savage сказал:

Если только ты не  шоколадные болты в ЮАР полируешь,

Хаха фууууу! Никогда бы не стала. Не нравятся мне чёрненькие))))

2 минуты назад, Света 08 сказал:

Не поняла про что ты :huh:Я по теме пишу ,если тебе бомбит ,то это твои проблемы 

Ты из темы в тему пишешь одну и ту же дичь: о продаже писечки, авансах и прочей параше.

7 минут назад, Brennan Savage сказал:

Снова ты про аукцион за твой варенник затираешь.

Не надоело?

У неё секс - это явно больная тема, наравне с борьбой с лишним весом)

9 минут назад, Brennan Savage сказал:

Секс авансом дают те чья значимость очень низкая для партнера ,в моих отношениях такого никогда не было 

О, хоспади) Секс можно давать хоть сразу, если есть искра и тебе от человека ничего больше и не нужно. А не ходить за ручку под луной месяцами, строя из себя «не дешёвку». 

И если то, что ты писала про семерых уведённых из отношений мужчин, которым ты даже не дала, правда (во что никто тут не верит), то ты недалёкая, и у тебя реально комплексы с самооценкой. 

Я с ним ничего серьёзного не планирую, поэтому не вижу смысла строить из себя х*й пойми кого, моралистку или целку невредимку. И вообще не стала бы лезть в отношения. Но: 1. я его реально хочу, 2. как кто-то уже заметил, не я, так другая, раз чел уже думает об измене

Так что поменьше высокомерия, «дорогая» вы наша

7 минут назад, Brennan Savage сказал:

Ты из темы в тему пишешь одну и ту же дичь: о продаже писечки, авансах и прочей параше.

О какой продаже я в этой теме написала ?

1 минуту назад, costalacosta сказал:

1. я его реально хочу,

Ты не знаешь как его соблазнить?)))

Сюрприз

О, хоспади) Секс можно давать хоть сразу, если есть искра и тебе от человека ничего больше и не нужно. А не ходить за ручку под луной месяцами, строя из себя «не дешёвку». 

И если то, что ты писала про семерых уведённых из отношений мужчин, которым ты даже не дала, правда (во что никто тут не верит), то ты недалёкая, и у тебя реально комплексы с самооценкой. 

Я с ним ничего серьёзного не планирую, поэтому не вижу смысла строить из себя х*й пойми кого, моралистку или целку невредимку. И вообще не стала бы лезть в отношения. Но: 1. я его реально хочу, 2. как кто-то уже заметил, не я, так другая, раз чел уже думает об измене

Так что поменьше высокомерия, «дорогая» вы наша

Я вообще вам мораль не читаю ,просто указываю что ваши действия  невыгодны для вас же .

21 минуту назад, Света 08 сказал:

Никаким )Никто не хотел меня обидеть или спугнуть ).Секс авансом дают те чья значимость очень низкая для партнера ,в моих отношениях такого никогда не было 

О, хоспади) Секс можно давать хоть сразу, если есть искра и тебе от человека ничего больше и не нужно. А не ходить за ручку под луной месяцами, строя из себя «не дешёвку». 

И если то, что ты писала про семерых уведённых из отношений мужчин, которым ты даже не дала, правда (во что никто тут не верит), то ты недалёкая, и у тебя реально комплексы с самооценкой. 

Я с ним ничего серьёзного не планирую, поэтому не вижу смысла строить из себя х*й пойми кого,моралистку или целку невредимку. И вообще не стала бы лезть в отношения. Но: 1. я его реально хочу, 2. как кто-то уже заметил, не я, так другая, раз чел уже думает об измене

Так что поменьше высокомерия, «дорогая» вы наша

О, хоспади) Секс можно давать хоть сразу, если есть искра и тебе от человека ничего больше и не нужно. А не ходить за ручку под луной месяцами, строя из себя «не дешёвку». 

И если то, что ты писала про семерых уведённых из отношений мужчин, которым ты даже не дала, правда (во что никто тут не верит), то ты недалёкая, и у тебя реально комплексы с самооценкой. 

Я с ним ничего серьёзного не планирую, поэтому не вижу смысла строить из себя х*й пойми кого,моралистку или целку невредимку. И вообще не стала бы лезть в отношения. Но: 1. я его реально хочу, 2. как кто-то уже заметил, не я, так другая, раз чел уже думает об измене

Так что поменьше высокомерия, «дорогая» вы наша

•  

Я вам уже ответила что вы не добыча для мужчин с вашим подходом ,а падаль образно говоря .Дело конечно вообще как себя ставить 

Если ты такая расписная, а парень встречается с серой мышкой...то он просто тебя боится. Да, надо иметь яички, чтобы отзачетить ожп которая класнее по бальности, даже когда она сама согласна. 

А виртуально мы все непобедимые бойцы. 

6 minutes ago, costalacosta said:

Да, это так

26 минут назад, Света 08 сказал:

Никаким )Никто не хотел меня обидеть или спугнуть ).Секс авансом дают те чья значимость очень низкая для партнера ,в моих отношениях такого никогда не было 

У вас устаревшие взгляды на жизнь. Вы, видимо, уже не молоды. 
Давайте я вам расскажу историю про подругу, которая дала парню в первый день знакомства и через полгода он на ней женился. Живет уже 8ой год как полностью упакованная; он ее холит и лелеет, двух деток родила. Счастлива, обеспечена, во взаимной любви. А ещё история про ту, которая из себя строила правильную приличную девушку, в итоге ее трахнули наконец спустя почти год и ничего не сложилось. И?) Можно продолжать бесконечно)

5 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Если ты такая расписная, а парень встречается с серой мышкой...то он просто тебя боится. Да, надо иметь яички, чтобы отзачетить ожп которая класнее по бальности, даже когда она сама согласна. 

Сущая правда.

2 минуты назад, costalacosta сказал:

Давайте я вам расскажу историю про подругу, которая дала парню в первый день знакомства и через полгода он на ней женился. Живет уже 8ой год как полностью упакованная; он ее холит и лелеет, двух деток родила. Счастлива, обеспечена, во взаимной любви. А ещё история про ту, которая из себя строила правильную приличную девушку, в итоге ее трахнули наконец спустя почти год и ничего не сложилось. И?) Можно продолжать бесконечно)

А у вас почему сплошные сливы в ваши почти тридцать ?Расскажите почему вас бросают с тикающими часиками ?

4 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

У меня тоже были такие мысли. Ну и куча других факторов, типа лтр спалит и тд, почему он тормозит 

2 минуты назад, Света 08 сказал:

Можно скрины)Спасибо !)

То что ты выдаешь за подтверждение своей значимости, позиционируешь себя как товар и добычу, как раз и является по факту куплей-продажей.

Только что, Brennan Savage сказал:

То что ты выдаешь за подтверждение своей значимости, позиционируешь себя как товар и добычу, как раз и является по факту куплей-продаже.

А скринов я так понимаю не будет !Ясно

5 минут назад, costalacosta сказал:

Автор ,шлюхи были всегда ,и даже а прошлые века,ничего особо не изменилось 

6 minutes ago, costalacosta said:

У меня тоже были такие мысли. Ну и куча других факторов, типа лтр спалит и тд, почему он тормозит 

Твои мысли правильные, опять же если ты такая как себя описала. 

То что он тебе шлёт картинки - это его фантазии... в фантазиях нет страха который есть в реальной жизни. Он не боится что ты залетишь, что что то подцепит, что рано кончит или у него не встанет. В фантазиях у него всегда есть время и место где тебя трахать, и где ты согласна на всё.. вот он и утверждается какой он мачо через дроч.

Почему ты решила, что он для тебя альфа...я бы с интересом послушал)

Тебе нет смысла его соблазнять. Потому что даже если тебе это удасться, наиболее вероятно, что:

А) Ты как типичная баба залипнешь на него после секса, при определенной линии поведения с его стороны.

Б) Он станет тебе не нужен. Потому что в тебе говорит твое эго, чрезмерные проявления которого необходимо побороть, иначе последствия в долгосросной перспективе - крайне печальные.

30 минут назад, Света 08 сказал:

Я не мыслю такими категориями )Поступки ,динамика 

Как раз такими и мыслите. Слов из песни не выкинешь. Дорого -дёшево 

4 минуты назад, Света 08 сказал:

в ваши почти тридцать ?Расскажите почему вас бросают с тикающими часиками ?

Кто это меня бросает?) Вот у Светки фантазия-то! Я замуж не спешу, а детей не хочу в принципе от слова совсем. Поэтому не лечите меня своими тикающими часиками. Вы то в свои 40 родили уже, я надеюсь? Или только на форумах сидите говните всех? Я более не намерена общаться с вами, наша красивая, умная, дорохаааая лань. Пока) 

03.02.2020 в 18:47, costalacosta сказал:

В общем, я реально не пойму, что за фигня.

Просто ты ему реально не впёрлась, что ж тут не понятного, он тебя просто троллит :lol:

1 минуту назад, Brennan Savage сказал:

А) Ты как типичная баба залипнешь на него после секса

Автор и без секса уже залипла :lol:

1 минуту назад, Lari Ssa сказал:

Как раз такими и мыслите. Слов из песни не выкинешь. Дорого -дёшево 

Поведение автора  дешёвое)Но это не о деньгах 

2 minutes ago, Brennan Savage said:

Тебе нет смысла его соблазнять. Потому что даже если тебе это удасться, наиболее вероятно, что:

А) Ты как типичная баба залипнешь на него после секса, при определенной линии поведения с его стороны.

Б) Он станет тебе не нужен. Потому что в тебе говорит твое эго, чрезмерные проявления которого необходимо побороть, иначе последствия в долгосросной перспективе - крайне печальные.

А) да там не будет классного секса. Так чуть-чуть..

Б) верно.

6 минут назад, Света 08 сказал:

Автор ,шлюхи были всегда ,и даже а прошлые века,ничего особо не изменилось 

Шлюхи продают секс за деньги. Это как раз из вашей сферы интересов, разве нет? 

Автор по симпатии, не считает дорого она или дёшево секс продаёт 

Только что, Lari Ssa сказал:

Я не понимаю зачем вы деньги приплетаете в каждом комменте ?

1 минуту назад, Лось что стряслось сказал:

там не будет классного секса. Так чуть-чуть..

Вот и я уже думаю. Если он такой тухлый, то и в постели с большой вероятностью будет то же самое)) А я люблю бурно и интересно))

1 минуту назад, Света 08 сказал:

Она с него секс доярить хочет, парень это видит, держит дистанцию и стебётся - доярки отвратительны

Разве? Я уверена, что у вас понимание о сексе и любви как о бартерной системе взаимоотношений 

2 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

А) да там не будет классного секса. Так чуть-чуть..

В случае автора это даже не важно. Может будет даже лучше столкнуться с несоответствием "ожидание-реальность", чтоб просто на этом поставить галочку и забыть этого однояйкового. 

Только что, OlgaNa сказал:

В случае автора это даже не важно. Может будет даже лучше столкнуться с несоответствием "ожидание-реальность", чтоб просто на этом поставить галочку и забыть этого однояйкового. 

Вводим новый термин в факи - однояйковый. Тфн уже слишком приелось

Только что, Stork сказал:

Она с него секс доярить хочет, парень это видит, держит дистанцию и стебётся - доярки отвратительны

Я вообще не понимаю какие должны быть у бабы шоры чтобы навязывать свои прелести с таким напором невзирая на отказ с ней встретиться ?:mellow:

3 минуты назад, Lari Ssa сказал:

Вы мне уже нравитесь)) Не советую кормить светку вниманием, отвечая ей. Может тогда она уже наконец свалит из моей темы и пойдёт срать куда ещё)) 

2 минуты назад, Lari Ssa сказал:

Разве? Я уверена, что у вас понимание о сексе и любви как о бартерной системе взаимоотношений 

Вы на какой то своей волне  все время 

Только что, Brennan Savage сказал:

Вводим новый термин в факи - однояйковый. Тфн уже слишком приелось

ОДНЯ:lol:

Just now, OlgaNa said:

Вот меня больше интересует почему она на нем залипла) не абстрактное...а конкретное.

Если бы серая мышка была бы класнее автора, то ситуация понятная... а так...

4 минуты назад, costalacosta сказал:

Вот и я уже думаю. Если он такой тухлый, то и в постели с большой вероятностью будет то же самое)) А я люблю бурно и интересно))

Басня о зелёном  винограде ,автор ))

Только что, Света 08 сказал:

Басня о зелёном  винограде ,автор ))

Совершенно верно - могла бы, просто сама уже не хочу :lol:

1 минуту назад, Lari Ssa сказал:

Разве? Я лишь вас цитирую 

Можно скрины?

Только что, Stork сказал:

Совершенно верно - могла бы, просто сама уже не хочу :lol:

:lol:ХитрО))

2 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

Вот меня больше интересует почему она на нем залипла) не абстрактное...а конкретное.

Если бы серая мышка была бы класнее автора, то ситуация понятная... а так...

Залип от разрыва шаблона. Автор привыкла, что мужики, которым она нравилась брали и действовали. Этот же ОДНЯ:lol:, падла, возбудил интерес, а действовать дальше - херушки. Морковкой поманил, и выжидает ее инициативы. Автору хочется заглянуть в приоткрытую дверь, утолить разогретый интерес. Чистый азарт, ибо не стандартно для нее.   

15 минут назад, Stork сказал:

Я верю, что вы не глупый. Ну хоть вникали бы в историю. Тему секса поднял он, постоянные бесконечные намеки и дифирамбы «не могу перестать думать о тебе», «хочу не могу» и прочее. А в итоге морозится. У кого я там секс доярю, ваще непонятно)) Наоборот) Там в комментах на n-ом количестве страниц все уже описали причины такого его поведения, и только вы и Светка такую дичь пишете) Может вы ее муж?)) Хаха. Ну психолог вы х*евый. Но человек, верю, хороший)) 

10 минут назад, Brennan Savage сказал:

Вводим новый термин в факи - однояйковый

Ооххх)), спасибо)))

2 минуты назад, costalacosta сказал:

Я верю, что вы не глупый. Ну хоть вникали бы в историю. Тему секса поднял он, постоянные бесконечные намеки и дифирамбы «не могу перестать думать о тебе», «хочу не могу» и прочее. А в итоге морозится. У кого я там секс доярю, ваще непонятно)) Наоборот) Там в комментах на n-ом количестве страниц все уже описали причины такого его поведения, и только вы и Светка такую дичь пишете) Может вы ее муж?)) Хаха. Ну психолог вы х*евый. Но человек, верю, хороший)) 

А вы откуда вообще так много обо мне знаете если только три дня на форуме ?

11 минут назад, Dava сказал:

Ооххх)), спасибо)))

Дава, иди спи уже)) Я начинаю за тебя переживать))

1 minute ago, Света 08 said:

если только три дня на форуме ?

Хм.. это связано?

Если вы такие умные, то почему строем не ходите?

А вы откуда вообще так много обо мне знаете если только три дня на форуме ?

Вот так, Света. Иногда надо думать, прежде чем в интернете оскорблять других людей. Я много про тебя знаю, да. Может я из ЦРУ?) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: чесотка
      Добрый день, я М мне 29 лет, нахожусь сейчас в отношениях, с Д 21 год. Вместе уже 1,5 года, живем вместе. Работаю, она тоже работает. Общие интересы есть, поездки есть, выход в люди есть. Орендуем квартиру в Эвропе, мы сами по себе с разных стран.
      Она за эти 1,5 года ни разу не подала виду что ей кто то интересен , или даже если ей писал старый друг раз в год, она об этом тоже говорила.
      Суть вопроса, она поехала в командировку с колегой по работе, ему 32, женат, дети есть.
      На протяжении всей командировки я ей напоминал о себе, она мне звонила всего раз в день. Сливалась что работы много, и очень устает или то что садился  телефон. Хотя потом мне говорит что она классно погуляла, кидает мне фотки, и как она была в кафе с этим типом.  И как фоткалась И так далее. На вопрос почему не позвонить, говорила что занята была ну и все такое.
      Она забыла свою телегу на ноуте у  меня, и я вижу переписку или фотки которые он ей кидает. В самой переписке ничего такого нету. Но есть фотки например где она его обняла за талию а мне кинула эту же фотку только где стояли раздельно. Ну и такого рода фотографии. На вопросы почему не позвонить или спросить как у меня день , вечно агр.
      Был случай что она мне говорит что идет спать , а сама в телеге написала что опоздает на 10 минут. И типо пошла дорабатывать работу к нему в номер , там у них презентация и всякое такое дерьмо. И это в 1-2 ночи, потому что рано выступление. Утром призналась что не спала и сказала что поздно пошла спать. Я спросил то есть ты отправила меня спать а сама пошла к нему в номер ? 
      В ответ прилетел скрин смс где она ему звонила а сообщения что я опаздываю на 10 минут уже в переписке нету, т.е она его удалила.
      На след  мы начали ругаться , за то что она мне врет. Позже, кинула видео где ехала в лифте и о чем то с ним болтала, там были явные звуки поцелуев. Я говорю ты че мне кидаешь, ищи новую хату… она удалила это видео , а потом такая: « я испугалась и случайно удалила» там же ничего нет, ты себе придумал , я послушала его много раз…
      Потом говорит что мол он хотел как то ее поцеловать, а она - отвернулась. На что позже спрашивает у меня не против ли я что она пойдет с ним в город , погулять и что то съесть .
      Когда я спросил считает ли она это нормальным , она сказала что я не могу запретить ей ходить куда ли до , так же контролировать что она будет одевать, она хотела одеть коротенькие шортики, колготы там и еще что то.
      Я говорю: ты ко мне так не одеваешься. Она говорит что если я захочу то пойду так как посчитаю нужным. Я спросил: ты идешь ? она сказала да. Я бросил телефон
      Оказалось что она с ним снимает машину завтра и едут на природу , при этом она даже не посоветовалась со мной , не то что бы даже не спросила. Я спалил в телеге не заказ. Вот сейчас у нее уже 00:30 она еще не вернулась . Хотя сказала что будет в 11 дома. Я уже олень или Оленина конкретная? 

• Автор: Gasangun
      Привет мужики и дамы, вообщем нужна ваша помощь не знаю как поступить 
      О себе работа в компании, доход имею средний,
      Внешность где-то 7-8, успех у девочек имею в этом плане проблем нету. Проблемы начинаются когда пытаюсь строить отношения. То есть найти девочку переспать это спокойно и это легко но построить что то для меня очень сложно. В общем:

Познакомился с девушкой ей 19, выглядит она строгая 8. То есть ухоженная миловидная приятная внешность 
      вообще раньше работали в одной компании там я ее и приметил на корпоративе 
      В итоге через 4 месяца вспомнил о ней решил написать в инстаграме там и начался диалог с ней 
      Она была в другом городе договорились что когда приедет то встретимся с ней. В итоге я ей написал в день когда она приехала в город мы с ней поболтали и договорились выпить у меня вина. Она приехала мы поболтали начали целоваться ну и соответсвенно был секс. На след день она должна была улетать уже. На что я предложил ей приехать ко мне и от меня сразу на аэропорт она ломалась ломалась но согласилась. В тот вечер секса не было потому что она приехала очень поздно и просто хотела быть со мной рядом. После этого она улетает в Москву и наше общения происходит на расстоянии, постоянные звонки и общения в общем ничего такого нет. В Москве она мне пишет что у нее посыпаются ко мне какие то приятные чувства и она очень скучает по мне.
      Прилетает она в город и в этот же день мы с ней видимся опять выпиваем секс и все хорошо. На следующий день она выходит на работу и я пишу ей что после работы могу ее забрать но она говорит что у нее нету сил и ей завтра нужно ехать в другой город.На след день она уезжает в свой город который находится в 60 км от города где мы живем и я прошу ее чтобы она быстрее возвращалась потому что я скучаю и все дела (вот тут то я уже понимаю что поплыл и бз завалил не плохо так) она реже выходит на связь но все же общения продолжается. Приезжая в город она сразу берет работу и я был тоже на работе но я заехал к ней купил ей кофе и себе и мы с ней поболтали договорились что увидимся завтра. Через 2 дня она улетает поэтому я решил сделать какой- то романтик. Мы с ней сходили в кино и дома я устроил некий романтик со свечами и вином, но что самое главное секса в этот вечер уже не было, то есть мы просто целовались мило общались и уснули в обнимку. Почему не было секса она объяснила просто что не хочет сегодня секса вообще не как хочет романтики 
      На след день она опять улетела в другой город и тут начинается самое интересное, опять же общения в интернете видеозвонки и все такое но уже более холодные ответы и меньше действий с ее стороны. Уехать она должна была на 2 недели в итоге через неделю говорит что будет там два месяца и приглашает меня чтобы я приехал к ней. На что я сказал что подумаю но в голове понимал что два месяца это много для именно такого общения которые даже не отношения в целом 
      Так же продолжилось общения переписки и звонки и в один момент я просто снял лучшую подругу в сторис инстаграма где говорю чтобы ее забрали и на ней была моя одежда а то есть мои штаны( мы с этой подругой не спали она чисто мне как Кент) думайте уже сами есть дружба между мужчиной и женщиной или нет тут уже на выбор вам. Она увидела этому историю позвонила мне и сказала что у меня все нормально и почему я такое выкладываю и бросила трубку. Я постарался ей объяснить адекватно что это лучшая подруга и мы с ней не спали. Почему я так начал ей объяснять? Потому что в Москву она летала к лучшему другу своему и жила у него, не знаю был ли у них там секс или нет это на ее совести. Факт остается фактом у нее есть лучший друг у меня есть лучшая подруга. Но девушка меня всячески пыталась завиноватить и выбить из меня извинения, начала говорить что вот видела со мной будущее а в итоге я так поступил,но у нее это извинение выбить не получилось. После этого общение стало максимально холодное и она выложила видео где она с каким то типом играет в автоматы где игрушки надо доставать. Я через день написал что это за тип и кто он такой , она сказала что это просто коллега по работе и мы просто общаемся. В итоге я ее постарался на этой почве завиноватить и она сказала ой все пока. Ну вот общения и закончилось. Через 3 дня она создала тг канал и лайкнула мое новое фото , я спросил что за тг канал и для чего она создала и опять начался диалог. Опять созвонились где она пыталась меня завиноватить что якобы вот я тут работаю а ты с бабами тусуешься. Тут я поплыл и признался что я был не прав но сделаю все что бы такое не повторилось( согласен олень полный) в итоге общение так же холодное и она выкладывает пост что «скурила пол пачки стиков а два месяца назад я бросала курить потому что он не курит» ну я понял что это адресовано не мне и написал ей «почему ты сразу мне не сказала что ты о бывшему страдаешь?» она записала мне гс где сказала что я не так все понял и все пока. Ну пока так пока 
      В итоге уже 4 дня не я ей не пишу не она мне 
      Девочка в душу запала, понимаю что могу контролировать себя и выдерживать игнор но есть ли вообще шанс что она как то пинганет и постарается выйти из игнора или это пройденный вариант?
    • Автор: hero23
      Всем привет!)
      Мне 32, девушке 24.
      Первый раз познакомились около месяца назад, когда с друзьями пошли в ночной клуб на выходных в другой город (её). Как-то наше с ней общение в начале не особо получилось. Через неделю вытащил ее попить вина в парке, хорошо посидели, проводил до автобуса и уехал. Целовать не стал, но проблемой в дальнейшем это не стало. Подходят выходные и зовут ее на романтический пикник на пляже. Общаемся, смеемся, пьем, едим. Пробую целовать - мимо. Потом опять. Не парюсь. В итоге - сама на меня прыгнула в один момент и битый час валялись на песке. Было все, кроме секса с проникновением члена. 
      Следующая встреча случилась через 4 дня поздно вечером и прошла у нее дома. До этого уже был у нее. Ну в общем было сделано попыток 5 заняться полноценным сексом. Разогревал её долгой прелюдией, потом пробовал трахнуть, но стопила и стопила. И так 5 раз. В жизни у меня таких ситуаций не было, когда девушке все по кайфу, но не дает прямо в самом конце. Мотивирует тем, что секс без отношений не интересен, а отношений не хочет :)) Что предпринять? Дожать или сделать так чтобы она сама захотела? 
      Я бы и не парился, но девушка классная. Много положительных качеств, которые сейчас редкость.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 161

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

2. 161

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

3. 133

Замужняя

4. 133

Замужняя

5. 133

Замужняя

• Создать...