Перейти к публикации
пикап.Форум

А вы целуетесь с девушками/женщинами?

Maikuduk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго дня.

Хотелось узнать у мужчин. А вы целуетесь с девушками?

Те кто целовались, вас не смущает что девушка до вас делала миньет или заглатывала чужое семя?

(Не говоря уже о том, что еще суещствуют мужчины которые женились на использованой кем-то женщине/девушке)

Хочется узнать остались ли мужчины с честью?

Опубликовано:

Честь в том смысле в котором ты втираешь уже 100 лет как не котируется. Проблема в том что "ннчистые" бабы соблюдают гигиену и по-факту намного чище недотрог, которые котировались как чистые 100 лет назад. Да и вобще, это же бред, ты че на зоне сидел? 

Опубликовано:
1 час назад, Johan-Gassell сказал:

Честь в том смысле в котором ты втираешь уже 100 лет как не котируется. Проблема в том что "ннчистые" бабы соблюдают гигиену и по-факту намного чище недотрог, которые котировались как чистые 100 лет назад. Да и вобще, это же бред, ты че на зоне сидел? 

При чем здесь "100 лет назад". Нет я не сидел в зоне. Просто с подросткового возраста, я заметил у себя такое. Будто на подсознательном уровне чувствовал. Оказывается насколько я понял, таких людей мало. Насчет котировалось сто лет назад, это не имеет значения. И этому есть обьяснение, мужики перестали себя уважать и женщины распустились. Хоть мне и 25, но я считаю что мужик должен ценить себя и уважать, а они вместо этого подбирают б/у да еще и целуются с ними)

Опубликовано:
1 час назад, Maikuduk сказал:

При чем здесь "100 лет назад". Нет я не сидел в зоне. Просто с подросткового возраста, я заметил у себя такое. Будто на подсознательном уровне чувствовал. Оказывается насколько я понял, таких людей мало. Насчет котировалось сто лет назад, это не имеет значения. И этому есть обьяснение, мужики перестали себя уважать и женщины распустились. Хоть мне и 25, но я считаю что мужик должен ценить себя и уважать, а они вместо этого подбирают б/у да еще и целуются с ними)

А ты попробуй найди не бу. Нравится тебе это или нет, тенденции развития социума таковы что моногамные отношения перестают быть актуальными. Раньше социальная сторона жестко контролировалась церковью/монархией, сейчас люди получили свободу. Но по сути это только иллюзия, как и демократия, т.к. вроде имеют право выбора, вроде имеют свободу действий, а по факту ничего не изменилось, только вместо церкви/монархии выступают многомиллиардные корпорации, задача которых стимулировать потребительство воздействуя на низменные инстинкты людей. По сути монополия власти и рабство никуда не делись, а трансформировались в нечто новое. Причина-переизбыток ресурсов и невозможность/нежелание повышать образования и культурное развитие для огромного количества людей. То что происходит с тобой-кризис ценностей, когда твоя система ценностей и убеждений(хз, по моему такое у 99% мужчин 90-х - 00-х) вступает в конфликт с реальностью, хотя можешь попробовать украсть монашку из монастыря, но там тоже 50/50. 

Опубликовано:
27 minutes ago, Johan-Gassell said:

А ты попробуй найди не бу. Нравится тебе это или нет, тенденции развития социума таковы что моногамные отношения перестают быть актуальными. Раньше социальная сторона жестко контролировалась церковью/монархией, сейчас люди получили свободу. Но по сути это только иллюзия, как и демократия, т.к. вроде имеют право выбора, вроде имеют свободу действий, а по факту ничего не изменилось, только вместо церкви/монархии выступают многомиллиардные корпорации, задача которых стимулировать потребительство воздействуя на низменные инстинкты людей. По сути монополия власти и рабство никуда не делись, а трансформировались в нечто новое. Причина-переизбыток ресурсов и невозможность/нежелание повышать образования и культурное развитие для огромного количества людей. То что происходит с тобой-кризис ценностей, когда твоя система ценностей и убеждений(хз, по моему такое у 99% мужчин 90-х - 00-х) вступает в конфликт с реальностью, хотя можешь попробовать украсть монашку из монастыря, но там тоже 50/50. 

Неплохо расписал. -_-

Опубликовано:
50 минут назад, Johan-Gassell сказал:

Ты мне рассказываешь очевидные вещи, которые я и так знаю. Я и говорю что пока мужчины, будут брать б/у баб в жены, бабы будут распущеные. Вот я спросил бы у тех кто женился на б/у, приятно ли жить ему с такой бабой, которой до него сували в рот, обливали ее, и пусть представит как она кайф с этого ловила. Даже пусть не отвечает, а сам подумает об этом. Да такие мужики (если их так можно назвать) даже не думают об этом, ведь они "супер-лояльные чувачки" как ты говоришь не отстают от "тенденции" )). А насчет попробуй найди, я и не ищу. Жаль что мужики живут в тумане, и даже не зададут себе такой вопрос. Ну их можно понять, ведь их воспитали женщины.

Опубликовано:

Не о том ты, дядя Федор, беспокоишься.

Есть такая категория людей, которые не ходят в общ. туалеты, ибо "туда сра...и другие люди", не пьют воду из-под крана, не едят в кафешках, и т.д. Насколько я знаю, в психиатрии этой болезни даже присвоена категория. Но эти опасения имеют под собой мало оснований, если соблюдать элементарные правила гигиены.

Лучше беспокойся о возможных болезнях, которые переносят некоторые бабы. ВИЧ, гепатит, герпес, кандидозы, ВПЧ, ... Вот на это имеет смысл проверить и их и себя.

Опубликовано:
5 минут назад, Sergey28 сказал:

Не о том ты, дядя Федор, беспокоишься.

Есть такая категория людей, которые не ходят в общ. туалеты, ибо "туда сра...и другие люди", не пьют воду из-под крана, не едят в кафешках, и т.д. Насколько я знаю, в психиатрии этой болезни даже присвоена категория. Но эти опасения имеют под собой мало оснований, если соблюдать элементарные правила гигиены.

Лучше беспокойся о возможных болезнях, которые переносят некоторые бабы. ВИЧ, гепатит, герпес, кандидозы, ВПЧ, ... Вот на это имеет смысл проверить и их и себя.

Насчет болезней понятно. А насчет б/у баб не понятно зачем их берут в жены? Вот сам бы ты дядя Федор взял бы в жены б/у?)

Опубликовано:

мне абсолютно фиолетово на то, был кто-то до меня или нет. Естественно, если этот человек был г-ном и моральным уродом, я задумаюсь, что эта женщина не ценит себя, и возможно отношение будет соответствующее.

А в плане секса, наличие партнеров в прошлом вполне нормально, как у меня так и у нее. У тебя какие то восточные понятия, где баба должна быть девственницей (и, соответственно, бревном).

Опубликовано:
8 hours ago, Maikuduk said:

Доброго дня.

Те кто целовались, вас не смущает что девушка до вас делала миньет или заглатывала чужое семя?

(Не говоря уже о том, что еще суещствуют мужчины которые женились на использованой кем-то женщине/девушке)

Есть одна особенность - любопытность. После того, как девушка-девственница пробует х*й на вкус и внутревагинально, у нее пробуждается интерес к другим мужчинам и ,вообще, переключается вся гормональная система. После этого открывается "настоящее" лицо девушки, часто похожее на мать. 

Инфекции - реальная опасность и даже при поцелуе могут многие передаваться, поэтому можно просто не целоваться до начала серьезных отношений, потом анализы и секс.

Опубликовано:
8 часов назад, Maikuduk сказал:

Доброго дня.

При чем тут честь?

Ок, взял ты целку взамуж. Дальше что? Ты это бревно всю жизнь собираешься жарить?

Опубликовано:
2 часа назад, Sergey28 сказал:

мне абсолютно фиолетово на то, был кто-то до меня или нет. Естественно, если этот человек был г-ном и моральным уродом, я задумаюсь, что эта женщина не ценит себя, и возможно отношение будет соответствующее.

А в плане секса, наличие партнеров в прошлом вполне нормально, как у меня так и у нее. У тебя какие то восточные понятия, где баба должна быть девственницей (и, соответственно, бревном).

Так это не только восточные понятия, я сам восточный. Но думаю у славянских народов еще остались мужики которые все еще имеют мужские честь и достоинство. Надеюсь еше остались те которые взяли в жены девственицу и пробивал за ее прошлое тщательно, возможно и наблюдали заранее и выбрали.

33 минуты назад, skyskysky сказал:

Есть одна особенность - любопытность. После того, как девушка-девственница пробует х*й на вкус и внутревагинально, у нее пробуждается интерес к другим мужчинам и ,вообще, переключается вся гормональная система. После этого открывается "настоящее" лицо девушки, часто похожее на мать. 

Инфекции - реальная опасность и даже при поцелуе могут многие передаваться, поэтому можно просто не целоваться до начала серьезных отношений, потом анализы и секс.

Я об одном, вы о другом. Ясенху что можно чихнуть и заразить человека. Я говорю есть ли еще мужики которые ценят себя и имеют достоин тво и честь. А то смотрю вон там выше писал один, что женился бы на б/у и ему не важно кто драл его жену и глотала она или нет, вспоминает ли она те члены которые были у нее до него, видишь ему плевать. Жаль что так обостоят дела.

33 минуты назад, Hезнакомец сказал:

При чем тут честь?

Ок, взял ты целку взамуж. Дальше что? Ты это бревно всю жизнь собираешься жарить?

Я не говорю что возьму целку замуж, взял бы если бы были такие, за которых я знаю, за ее прошлое, как ее воспитывал отец. Но такие экземпляры все еще думаю есть. А насчет жарить, лучше жить с бревном постепенно приучая, чем брать б/у и чтоб она глотала как пылесос.  Если детей захочешь, чтобы потом сыну сказать что твоя мать была чистая, и бери только таких. А тут смотрю берут б/у)) еще и целуются) А тот кто ее до них пердолил им пох, но те почему то не женились на них) Не уже ли так можно опускаться?)

Опубликовано:
3 часа назад, Maikuduk сказал:

Ты мне рассказываешь очевидные вещи, которые я и так знаю. Я и говорю что пока мужчины, будут брать б/у баб в жены, бабы будут распущеные. Вот я спросил бы у тех кто женился на б/у, приятно ли жить ему с такой бабой, которой до него сували в рот, обливали ее, и пусть представит как она кайф с этого ловила. Даже пусть не отвечает, а сам подумает об этом. Да такие мужики (если их так можно назвать) даже не думают об этом, ведь они "супер-лояльные чувачки" как ты говоришь не отстают от "тенденции" )). А насчет попробуй найди, я и не ищу. Жаль что мужики живут в тумане, и даже не зададут себе такой вопрос. Ну их можно понять, ведь их воспитали женщины.

Я прагматик, мне вобще покс кто там че думает, с практической точки зрения отсутствие опыта у партнера скорее минус чем плюс. Объективных причин не вижу в твоём утверждении, скорее всего очередная навязанная шляпа и консерватизм граничащий с маразмом.

Опубликовано:
2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Хосподи..

Похоже, весеннее обострение началось сильно раньше у народа)) 

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Похоже, весеннее обострение началось сильно раньше у народа)) 

Ну ладно бабы чудат (им свойственно), но когда МЧ такое пишет, то в ужас приходишь.

Молодой ещё походу + мусульманин.

Опубликовано:
Только что, Hезнакомец сказал:

Ну ладно бабы чудат (им свойственно), но когда МЧ такое пишет, то в ужас приходишь.

По мне, это что то серьезное с головой(( 

Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

б/у баба :lol:

Сегодня своей скажу "шлюха ты б/ушная"))

Чо, вернулась?) 

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Чо, вернулась?) 

Да куда она денется. ДОДы бабам только на пользу идут. Они за это время свою кукушку в порядок приводят.

Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Да куда она денется. ДОДы бабам только на пользу идут. Они за это время свою кукушку в порядок приводят.

Разбег-стена. Так они приводят свою кукушку в порядок) 

Опубликовано:
15 минут назад, Johan-Gassell сказал:

Я прагматик, мне вобще покс кто там че думает, с практической точки зрения отсутствие опыта у партнера скорее минус чем плюс. Объективных причин не вижу в твоём утверждении, скорее всего очередная навязанная шляпа и консерватизм граничащий с маразмом.

Ну да лучше не задавайся такими вопросами, еще маразм словишь)

7 минут назад, Hезнакомец сказал:

Мне 25. Живу в стране где 70% мусульман. Но сам я просто верю что есть бог и все.(но это бесконечный спор). Бабы чудат, ты прав есть такое) особенно когда их понаяривают одни, а потом другие живут с ними, ведь бабы знают что еще есть такие "мужички" которые подберут их, ведь для этих "мужичков" секс опыт женщины самое главное в бабе)

10 минут назад, MANNNN сказал:

По мне, это что то серьезное с головой(( 

То есть человек который, не подбирает б/у, который не женится на той, которая сглатывала и скакала на других. Это значит что то с головой?

9 минут назад, Hезнакомец сказал:

б/у баба :lol:

Сегодня своей скажу "шлюха ты б/ушная"))

Да можешь не говорить, она и так понимает это)

Опубликовано:
9 часов назад, Maikuduk сказал:

Доброго дня.

Так нужно. Если у людей будет только один партнёр на всю жизнь - людей не будет, генетические болезни, пандемии и катастрофы бы уничтожили людей.

Серийная моногамия наше все.

Опубликовано:
3 минуты назад, 25 см сказал:

Чувак, и до тебя еб#али и после тебя будут еб#ать.

Смирись.

С чем мне смириться? Я знаю что большинство баб драли) Я просто не могу понять, как можно не ценить себя взяв в жены б/у девку)

Опубликовано:
1 минуту назад, Maikuduk сказал:

То есть человек который, не подбирает б/у, который не женится на той, которая сглатывала и скакала на других. Это значит что то с головой?

Да. Потому что как ты говоришь, б\у это нормально и естественно для людей.

С чем мне смириться? Я знаю что большинство баб драли) Я просто не могу понять, как можно не ценить себя взяв в жены б/у девку)

Прекращай смотреть меганыча, а то станешь как он - старым, страшным и злым.

Опубликовано:
2 минуты назад, Maikuduk сказал:

А я не понимаю как можно быть религиозным и верить в байки.

Опубликовано:
2 минуты назад, 25 см сказал:

Так нужно. Если у людей будет только один партнёр на всю жизнь - людей не будет, генетические болезни, пандемии и катастрофы бы уничтожили людей.

Серийная моногамия наше все.

Ну раз нравится брать б/у берите. Я всего лишь задал вопрос как мужчины, чувствуют себя после такого) наверное норм живется. А насчет если один партнер будет, ничего не случится) но если ты и большинство за моногамию, давай их женам наделаем детей, а эти мужья если осилят пусть ростят их)

Опубликовано:

Ну раз нравится брать б/у берите. Я всего лишь задал вопрос как мужчины, чувствуют себя после такого) наверное норм живется. А насчет если один партнер будет, ничего не случится) но если ты и большинство за моногамию, давай их женам наделаем детей, а эти мужья если осилят пусть ростят их)

Нравится. Беру. Чувствую себя отлично, особенно после развратного, грязного и животного секса.

Опубликовано:
5 минут назад, 25 см сказал:

Да. Потому что как ты говоришь, б\у это нормально и естественно для людей.

Прекращай смотреть меганыча, а то станешь как он - старым, страшным и злым.

Ну если это естественно для кого-то, это их уже сформировавшиеся установки) это я еще до меганыча знал, что чето не так идет, и мужики стали другими) В старыми все будем, если доживем

Опубликовано:
Только что, Maikuduk сказал:

Ну если это естественно для кого-то, это их уже сформировавшиеся установки) это я еще до меганыча знал, что чето не так идет, и мужики стали другими) В старыми все будем, если доживем

Это естественно для людей и большинства видов животных. 

Кто тебе сказал что тут что то не так?

Опубликовано:
3 минуты назад, 25 см сказал:

Нравится. Беру. Чувствую себя отлично, особенно после развратного, грязного и животного секса.

Она так же чувствовала себя наверное, когда с другими чпокалась и глотала)

Опубликовано:

Возможно. И это хорошо. Главное мне не изменять и не болеть венерическими. А что там было до меня и будет после меня меня не касается.

Опубликовано:

девственниц найти нереально лично знал целку которая давала в жопу и сосала потом женилась как не такая)),или б.у или вобще без баб

Опубликовано:
1 минуту назад, 25 см сказал:

Это естественно для людей и большинства видов животных. 

Кто тебе сказал что тут что то не так?

Вот наблюдаю за людьми. Взять даже известных, допустим Х.Нурмагомедова это чемпион мира по смешаным единоборствам, и взять любого известного актера российского. Представить что у этого бойца жена б/у очень сложно, а у российского актера, ведущего, певца да они все с друг другом чпокаются еще и отдают своих жен для сьемок в эро.фильмах)

Опубликовано:

ЛОТАР!!!

2 минуты назад, baski сказал:

девственниц найти нереально лично знал целку которая давала в жопу и сосала потом женилась как не такая)),или б.у или вобще без баб

Классная была целка.

Опубликовано:
3 минуты назад, Maikuduk сказал:

Вот наблюдаю за людьми. Взять даже известных, допустим Х.Нурмагомедова это чемпион мира по смешаным единоборствам, и взять любого известного актера российского. Представить что у этого бойца жена б/у очень сложно, а у российского актера, ведущего, певца да они все с друг другом чпокаются еще и отдают своих жен для сьемок в эро.фильмах)

Мне представить легко. 

Опубликовано:
1 минуту назад, baski сказал:

Так кто говорит что без баб?) Если имеешь ввиду в плане секса, то можно б/у драть, или вон жены тех кто выше писал) им главное чтобы их жене было хорошо. А жить и жениться на таких не нужно, ведь почему то те кто их наяривал до них, не женились на них)

5 минут назад, 25 см сказал:

Возможно. И это хорошо. Главное мне не изменять и не болеть венерическими. А что там было до меня и будет после меня меня не касается.

Ясен перец что тебя это не касается. Это касается этой бабы и того кто ее драл до тебя) Ведь тот кто ее пердолил встретит тебя и ее вместе, и вспомнит как он ее насаживал) Логично что это тебя не касается, а только их)

Опубликовано:
2 минуты назад, Maikuduk сказал:

Так кто говорит что без баб?) Если имеешь ввиду в плане секса, то можно б/у драть, или вон жены тех кто выше писал) им главное чтобы их жене было хорошо. А жить и жениться на таких не нужно, ведь почему то те кто их наяривал до них, не женились на них)

Ясен перец что тебя это не касается. Это касается этой бабы и того кто ее драл до тебя) Ведь тот кто ее пердолил встретит тебя и ее вместе, и вспомнит как он ее насаживал) Логично что это тебя не касается, а только их)

тебе не нужен брак та же жена целка может тебе также изменять под предлогом выйти за хлебушком))

Опубликовано:
7 минут назад, baski сказал:

тебе не нужен брак та же жена целка может тебе также изменять под предлогом выйти за хлебушком))

Я не собираюсь жениться) По крайней мере хотя бы пусть в жены берут не б/у, а если и взяли еще и целуются. Кароче говоря понятно с кем здесь я общался)

Опубликовано:
4 минуты назад, Maikuduk сказал:

Я не собираюсь жениться) По крайней мере хотя бы пусть в жены берут не б/у, а если и взяли еще и целуются. Кароче говоря понятно с кем здесь я общался)

Здесь форум пикаперов, а не виргинатов или аскетов.

Опубликовано:

это все бред патриархальный мдшники хайпанули на этой теме и заработали аудиторию хомячков вроде тебя которые в это на полном серьезе поверили, они делают контент провоцируя людей на агрессию

Опубликовано:

Т.е. автор, если я правильно понял, то ты хочешь познакомиться с целкой, поюзать её пару раз и закончить с ней. Так?

А бабе что дальше делать? До пенси ходить не*баной, т.к. её будут считать шлюхой?

Опубликовано:
24 минуты назад, Maikuduk сказал:

Он пусть вспоминает, а трахатся буду я) 

Опубликовано:
2 hours ago, Maikuduk said:

Я говорю есть ли еще мужики которые ценят себя и имеют достоин тво и честь. А то смотрю вон там выше писал один, что женился бы на б/у и ему не важно кто драл его жену и глотала она или нет, вспоминает ли она те члены которые были у нее до него, видишь ему плевать. Жаль что так обостоят дела.

Все себя ценят, но и ты успел по девкам погулять, получается, твоя "грязная" пиписька недостойна пронзать чистейшую деву?

Опубликовано:
2 часа назад, Maikuduk сказал:

Так это не только восточные понятия, я сам восточный. Но думаю у славянских народов еще остались мужики которые все еще имеют мужские честь и достоинство. Надеюсь еше остались те которые взяли в жены девственицу и пробивал за ее прошлое тщательно, возможно и наблюдали заранее и выбрали.

Печаль в том, что муж с такими взглядами на данный момент является для баб неликвидом.

Посмотри на то, что ты пишешь. На данный момент чтобы вступить в брак нужно не только твое согласие, но и (усп) согласие бабы.

Как ты думаешь, много ли вменяемых баб согласятся выйти замуж за омп, который выбирает их по девственности? Не по совместимости характеров, не по любви или похожим взглядам - а по девственности!

Хочу тебе кстати напомнить, что веками баб брали замуж не б\у как ты пишешь - а новенькими, только из магазина. И?? Много ты видел счастливых баб в браке? Так что извини, автор, мужей без затеста выбирать уже не модно и не практично.

Если баба согласно на такую аферу - то она просто клиническая дура.

Опубликовано:

Моя подруга вышла девственницей. Наверное, раза 3 уже лечилась от то, что ей муж принёс. И это то , с чем еще она ко мне обращалась... 

Про "слушай, кто у нас в городе самый лучший проктолог" я вообще молчу. Человеку хорошо меньше 30. 

Так что кто бы ещё говорил про грязь. Вы сначала на себя посмотрите. 

Опубликовано:
21 час назад, Maikuduk сказал:

вспомнит как он ее насаживал

А не все ли равно, что он там вспомнит? Вообще фиолетово. Главное, чтобы девушка парня нынешнего уважала и мозги не выносила.

А что до него было в наших реалиях уже не так важно... ну опять же в разумных пределах)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...