Перейти к публикации
пикап.Форум

Разрыв отношений. Развод.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я-26 лет, квартира, машина, работаю, доход постоянный, чуть выше среднего. ОЖП, 21 год, учится, не работает. Отношениям 3 года, 1 год в браке. ОЖП с весьма своеобразным характером. Ревнивая, пытается постоянно контролировать, какие то, тараканы по поводу внешности (раньше была полной, но как формироваться начала, похудела и в принципе сейчас 5-6\10).  

Отношения у нас сейчас в принципе ровные, но больно скучные для меня. Они изначально были скучными, но думал, что пора остепениться и это по мне так она была идеальным вариантом, без в/п, верная, домашняя. А причина банальная, полное отсутствие каких либо интересов, и попытки забить собой все мое время. Все мои хобби воспринимаются в штыки (занятия спортом, компьютерные игры, какие то прогулки с друзьями) Есть еще нервоз у неё по поводу моей работы, я могу до поздна иногда задержаться, но вроде как терпит, потому что эти допоздна, порой приносят очень солидный доход. Финансово, ее родители ей периодически подкидывают в районе 5-10к в месяц. Она меня видно что любит, потому что все деньги что у нее появляются мимо меня, копит и тратит на разного рода подарки и комплименты в мою сторону. По началу было супер, сейчас уже напрягает, что мне порой приходится ей объяснять, что не стоит покупать все подряд, что я вдруг внезапно захотел себе (У меня бывает, что-то понравится, я этим могу пару дней по болеть, потом голова на место встает). Её финансово в принципе тоже не обижаю. По логике вещей, я просто завалил БД в свою сторону и страдаю от этого. Пытался, завалить ее подарками что бы поднять значимость. Значительно вложился, помогло лишь на пару недель и опять. Нет у меня столько эмоционального ресурса как у нее. Сама по себе она эмоционально очень не стабильная, в моменты ссор орет, кидается. Вроде бы от учил, но когда психует бывает. Еще плюсом, проблема в том, что она все воспринимает через призму эмоций. Причем я бы даже сказал ЛУПУ. Я более сухой, и отстраненный в этом. Отсюда и скука, на фоне разных интересов. Ей нравится лежать рядом, мне нравится читать читать литературу по техническим специальностям. А когда, начинаю ей рассказывать что-то увлеченно, то вижу глаза полные непонимания. Но хоть делает вид что слушает. Действительно с разных планет. Да моя ошибка, думал, что успокоюсь ведь по началу именно этого и хотелось. А сейчас все.

В общем, решил я аккуратно все закончить. Не хочу быть тварью, хочется все сделать экологично. Она каждый раз, все слова о разводе и т.п. просто пропускает мимо ушей, бесится психует и т.п. Были и раньше попытки мои с уходами из дома и т.п.,

Каждый раз все идет по примерно одному сценарию:

1.)Cсора, крики, ругань на любую абстрактную тему (99% ее претензии ко мне)

2.) Попытки решить все адекватно, не увенчаются успехом.

3.)Идут в ход, фразы о разводе (С моей стороны), она все мимо ушей+слезы и психи.

4.)Я начинаю одеваться (не значит уйти, просто выйти остыть даже) кидается в ноги, забирает вещи, стоит у двери и не выпускает и т.д.

5.)Тут либо до нее доходит, она успокаивается и просит спокойно поговорить, либо я все таки иду гулять по улице.

6.)Начинаются, звонки с ее стороны краткий пересказ 99%звонков (Приди домой, мне плохо) Скажем так, у нее действительно есть некоторые проблемы со здоровьем и стресс может оказывать такое влияние. Но не факт что оказывает. Тут вообще сложно сказать, симулянтка или нет. При мне разок, было действительно плохо ей один раз. Пару раз ловил на симуляции. Так что 50\50, но рисковать тоже как то не охото.

7.)Звонки от ее мамы начинаются (не важно какое время на улице, хоть 5 утра.) Хз, никогда трубку не брал. Не люблю грубить людям старше меня. А я обычно, если ухожу то на взводе могу и нагрубить.

8.) Я прихожу поговорить, объяснить, что вот она последняя капля, что мне не нравится и т.п. она делает откат, соглашается, исправится и т.д. (Причем откат в 100% случаях, если доходит, до того, что я завожу разговор о расставании, даже когда я откровенно наглею, один раз на принцип пошел просто).

9.) Затишье на какое-то время. Потом см. пункт 1.

И такая ситуация происходит с завидной постоянностью. Иногда, она сама делает ход конем, мол все давай разведемся. Я говорю ок давай, тут же моментальный откат, что нет никакого развода и т.п. Просто уйти в закат не получится, все равно будет момент выяснения отношений. Жалость и т.п.

Эти отношения просто калечат и ее. И меня. Она этого не понимает. Как ей объяснить то? Моя отстраненность=ее психи. Я понимаю, что надо по большому счету просто жестко отправить в закат, и жить своей жизнь. Но тоже не могу так. Есть опасения, что она просто закроется от всех и потом этих тараканов не вывести. Идеально было бы сделать так, что бы она сама ушла, но ведь она откатит все свои хотелки просто на максимум. Лишь бы быть со мной. И это еще больше уронит ее самооценку. Завалить БД в ее сторону помоему НЕРЕАЛЬНО. Уже даже в интимном плане проблемы начались. Раньше было каждый день. Сейчас я уже тупо не хочу. Да с небольшими перерывами конечно накатывает желание. Но это просто голод не более. Она чувствует мой холод и терпит. Слушать ничего не хочет. Даже если в закат свалю, она на следующий день ко мне на работу припрется. 

Просто уже не знаю, что делать. Взял отпуск в апреле специально, подальше от значимых дат. Думаю, просто в очередной раз попробую все обьяснить, не получится. Соберу вещи в ее отсутствие. Куплю билеты на море и уеду. А как вернусь, то скажу прямо, мол нашел другую (другой нет, вообще желания строить отношения сейчас отсутствует.) и все. Развод и ариведерчи.

P.S. Я тоже не идеален и понимаю, что по большей мере косяк мой. Поторопился, сразу не разглядел. И т.д. Думал со временем свыкнется, но сейчас уже сил нет. Я потерял какую либо инициативу для развития, на работе как амеба. Делать ничего не хочу. Вообще никакого потенциала не вижу.

Pss Кст, мы живем в данный момент на съемной квартире, т.к. удобнее сдавать свою, и снимать в более близком районе. Тут особых проблем разъехаться не будет она к родителям, я на другую квартиру. При разводе каких то финансовых споров нет. 

Опубликовано:

Ты давно завалил БЗ, не контролируешь вообще ничего. Жинка твоя от этого бесится и сходит с ума. Баба себя чувствует в гармонии когда мужчина держит её в узде. А ты для неё никто, источник дохода, который своим присутствием только раздражает.

Разводись, уходи. Дальше - хуже. Зачем она тебе? Тебе нравится так жить? Будешь дерганым невротиком и словишь инсульт в 30 лет.

Опубликовано:
2 минуты назад, Kobasytch сказал:

Ты давно завалил БЗ, не контролируешь вообще ничего. Жинка твоя от этого бесится и сходит с ума. Баба себя чувствует в гармонии когда мужчина держит её в узде. А ты для неё никто, источник дохода, который своим присутствием только раздражает.

Разводись, уходи. Дальше - хуже. Зачем она тебе? Тебе нравится так жить? Будешь дерганым невротиком и словишь ловишь инсульт в 30 лет.

Да может ты и прав. Но, своим присутствием я ее явно не раздражаю, а я бы сказал наоборот, она ужасно стремится к тому, что бы 100% времени быть рядом.

Я и хочу развестись. Спрашиваю совета, как сделать аккуратно, не получится. Сделаю грубо. Не охото человеку жизнь губить, но и себя губить уже не хочу.

Опубликовано:

Вопрос в чём? Если видишь, что у вас совсем разные орбиты и больше нет желания работать над отношениями, тогда мне кажется ты сам ответил на все свои вопросы. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Alexanrd glizin сказал:

Я и хочу развестись. Спрашиваю совета, как сделать аккуратно, не получится. Сделаю грубо. Не охото человеку жизнь губить, но и себя губить уже не хочу.

Приходишь и рубишь всё на корню. Не даёшь ни единого шанса на возобновления. Доносишь спокойно и чётко, что у вас разные взгляды на жизнь и больше вам не по пути. Будут сопли и прочее. Готовься к этому. Собираешь вещи и уходишь, не мусолишь. Примерно так, если действительно готов к разрыву и всё обдумал. Назад дороги не будет. Пострадает первое время, потом придёт в себя. 

Опубликовано:
6 минут назад, Alexanrd glizin сказал:

Но, своим присутствием я ее явно не раздражаю, а я бы сказал наоборот

На уровне подсознания раздражаешь. Там у неё лютый ад происходит, столкновение двух вселенных. Да это не важно, отношения давно перешли в девиантную деструктивную форму. 

9 минут назад, Alexanrd glizin сказал:

Спрашиваю совета, как сделать аккуратно, не получится

Ты побаиваешься изменений в жизни, потому и спрашиваешь, как сделать аккуратно. Рви, не бойся. Лучше резко, в одно мгновение, собрал вещи и ушёл, без разговоров. Для начала просто хотя бы уйди, разведёшься потом.

Опубликовано:

Развод - это крайняя мера. Часто действительно нужно дистанцироваться, - для этого достаточно просто пожить отдельно, но нужно четко понимать что должно измениться за это время. Для понимания вот лекции, начать можно с этой.  После десяти (лекций по 2 часа, не минут) появится какая-никакая картина, после ста - четкая философия.

Опубликовано:

Надо было жену на работу / подработку отправить , глядишь интересней и ей и тебе жить бы стало . Странные твои беганья , то шмотки собираешь ,то возвращяешься , детский сад какой то . 

Опубликовано:

Вопрос, можешь ли уточнить следующие моменты: 

- Лезет ли она в твою работу, поучает как сделать или какой то-то плохой и использует тебя? 

- говорил ли такие вещи что нужно разговаривать все время, обсуждать все? 

Опубликовано:
10 часов назад, Alexanrd glizin сказал:

Отношениям 3 года

1) Автор, даже самые лучшие отношения заканчиваются примерно за 3-5 лет, если в них не появляется какая-либо общая цель/проект. Обычно это рождение  и воспитание детей, но может быть и что-нибудь другое, например: строительство дома, создание семейного бизнеса, хобби и т.д. Поэтому, если хочешь наладить отношения, то озаботься появлением этой цели. Заведите, для начала, собаку хотя бы. Мне кажется, что у вас есть шанс наладить отношения. А если ты уйдешь, то схватишь ИЗ (инверсию значимости).

2) Тебе надо научиться наказывать твою жену за каждую провинность и скандал: путем урезания бюджета ей, морозом в отношениях вплоть до полного бойкота на некоторое время и т.д. Тут одна форумчанка писала, что по-настоящему зауважала своего мужа только после того, как он не разговаривал с ней несколько недель за какую-то ее провинность.

3) Никогда не ввязывайся в выяснение отношений с бабами, т.к. на этом поле они сильнее.

4) Мне кажется, что у твоей жены сейчас есть избыток энергии, который ей некуда выпустить. Поэтому попробуй устроить ее на какую-нибудь дополнительную работу для этого. Например, скажи, что у тебя начались  временные финансовые трудности и что ей надо устроиться на какую-нибудь подработку или перевестись на вечернее обучение. Или, например, заведи несколько больных бродячих собак, которых она бы постоянно таскала по вет-лечебницам все свое свободное время :)  и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Общение с мужчиной

2. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...