Перейти к публикации
пикап.Форум

Залип на стереве

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 hours ago, Кареглазая said:

Тебе бы скромности, в ней читаеться сила , спокойствие, не путать с простоватостью. Высокомерие = слабость ( вспомни фильм "Гладиатор" финальный бой)

Автору нужно работать над достижением реальных целей в жизни и не просиживать пятую точку на гоа. Тогда и не будет потребности имитировать павлина словами «малышка» и тд. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет, кто в теме!Хотел бы подвести итог моей эпопеи! В середине февраля мы съездили с ней в Турцию.Провели великолепную неделю,она была вся, как пластелин податливая,влюбленные глаза. Потом отдыхали пару дней в моем городе. Уезжала со слезами на глазах. Приехала к себе в город,каждый день написывала ''доброе утро'' и тд.Но я чувствовал себя не спокойно и начал врубать параноика и смотреть мультфильмы. Я ей написал,что надо завязывать эти взаимоотношения и к хорошему этого не приведет,плакать в трубку начала в мессенджерах мол я тебя кохаю,ну и постепенно все вернулось в прежнюю колею (мне не хватило яиц и мужского слова,я его не сдержал и до сих пор от самого тошно,что просто погонял воздух и не хватило воли)Она пытается держать на крючке меня постоянно,звонки, доброе утро,спокойной ночи, как день(с)Я уверен,что это игра и фикция,меня просто держут на крючке.Постепенно начал снижать частоту ответов в вотсапе,трубки вообще не беру.И постепенно общение наконец то сходит на нет.Осталась лишь формальность,чему я очень рад. Она ранее хотела приехать ко мне на 8 марта,но и сама в разговорах начала давать задний ход,что и отлично.Феномен в том,что я не влюблен был ничего,а просто завис на одной бабе.

Опубликовано:

на личном опыте в очередной раз убедился, что самый простой вариант - предметиху залипания сильно в Д, тб когда есть повод/предлог/причина, а самому еßaть несколько других. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...