Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, старожилы форума. Снова отправляюсь к Вам за советом.. 

Ситуация такая, познакомился с девушкой на вписке у друга, общались долгое время в интернете, затем вытащил на встречу .. По уровню она примерно как я ( по внешним данным и прочее, не уступает мне и не превосходит меня) Ей 21, мне 27. Она учится, я работаю. ( Такой нюанс, у меня невысокий рост 168 - 170, у нее тоже (164- 165)) 

Заехал к ней после работы, забрал ее на машине, отвез сначала в кальянную, так как всех туда вожу, но в вечер пятницы там не оказалось свободных кабинок, пришлось пойти в ближайшее кафе. Там обстановка была не уютная, так сказать, сидели мы друг напротив друга, общались. Кинестетики в тот вечер не было никакой с моей стороны, решил ее отложить на следующую встречу ( и вообще с кинестетикой я лезу к тем, кого хочу сейчас трахнуть, ее же рассматривал как потенциальную девушку для серьезных отношений. Короче, отвез ее домой, попрощались. 

Через два дня написал доброе утро в вк, она ответила - доброе. Я пишу - как дела, она не то чтобы перестала отвечать, она в вк больше не заходит. В инсте фотки все по удаляла, публикаций там теперь - 0. Но выложила что то в историю в тот день, в вк не заходила и не заходит по сей день. 

У нас общие знакомые и друзья. узнал что она поругалась со своей лучшей подругой. Сегодня тоже выложила старую фоку на аве в инсте (значит доступ к интернету есть)

Есть две версии случившего ( или пока еще не случившегося) - 1. У нее депрессия. 2. Она избегает меня. Больше я ей никуда не писал и не пишу, но есть подозрение что так технично и очень аккуратно меня сливает. Но зачем ей это, ведь можно просто не отвечать на сообщения или отвечать на отвали, а она вообще в вк не заходит. 

И так - подозрение у меня что я ее не кинестетил и не возбуждал, но свидание было намеренно сделанное как смотрины, оно продлилось не больше часа. А может все нормально, просто нужно подождать, но ощущение у меня не очень, ведь со шкурами все получается и зачеты и т.д., а вот с теми девками, которые подходили бы мне как для чего то серьезного, не получается (. Переживаю из за этого. 

Что вы думаете по этому поводу ? После свидание прошло уже 4 полных дня. 

Опубликовано:

Какие были первые действия при знакомстве?)

Что такое "долгое время в интернете общались"?)

О чем говорили в кафе?) что говорила она, что говорили Вы?)

что запомнилось от чего можно оттолкнутся?)

Как прощались?) 

были поцелуи в щеку?)

Опубликовано:

1,2) При знакомстве были лишь зрительный контакт продолжительный, затем общались в инсте какое то время, потом переставали, недавно вновь начали общаться и я вытянул ее на встречу ( недавно - пару месяцев назад) познакомились - 6 месяцев назад. 

В кафе говорили о книгах, она много читает, много чего у нас совпадает, никаких разговоров и тем околосексуальных и прочее. Всякая инфа типа - где живешь, работаешь, какой национальности и прочее. История родственников и т.п. Кстати, разговор больше вела она, вопросы задавала она, (к сожалению наверное, но я этот фрейм перевернуть не пытался, играл на заданном поле и не о чем особо не парился) 

Попрощались тепло ( но возможно дежурно, из вежливости с ее стороны, возможно нет), я сказал - ну так уж вышло что  экспромтом посидели в кафе, она сказала - спасибо за вечер, все понравилось, рада была увидеться и прочее. Обнялись. 

Поцелуев в щечку не было 

Опубликовано:
13 минут назад, Almasiel сказал:

Какие были первые действия при знакомстве?)

Что такое "долгое время в интернете общались"?)

О чем говорили в кафе?) что говорила она, что говорили Вы?)

что запомнилось от чего можно оттолкнутся?)

Как прощались?) 

были поцелуи в щеку?)

Часто смотрела на меня когда мы шли вместе (от машины до кафе и обратно, я почти не смотрел на нее, за ручку не брал, но дверь перед ней в машине открыл, - она сказала что не стоило, сама уж может открыть ( косяк мой или нет, но так уж вышло ) 

Опубликовано:

чем так  понравилась то?) 

Выглядит все не очень перспективно, если честно,  особенно все эти игры в разведчиков. 

Не ответила уже Вы трактуете как  слив?) серьезно?) прямо приплыли.  

я просто хочу понять впрягаться ли  и нащупать какую-то точку тут ) и раскрыть ее, чтобы Вы уже  сами дальше тему двигали)

или просто сказать как все что-то вроде  "занимайся собой   т10д и тд)  девушка от скуки сходила на встречу) у них у каждой таких миллион встреч)"

Опубликовано:

т 10д я всегда найду, не в этом дело. Занимайся собой тоже уж.. если не все так радужно, тоже переживу, но мне опыт ведь, что я делал не так, хочу же ведь все таки построить серьезные отношения. а девочка довольно таки приличная, вызвалась бы еще на одну встречу, там бы и начал ее соблазнять, а сразу мне не хотелось, хочется быть хоть немного порядочным хотя бы перед собой. От того что много шкур трахаю чувствую себя как то не очень. Нет в этом любви и так далее.. 

Опубликовано:

9 минут назад, umbrella 777 сказал:

т 10д я всегда найду, не в этом дело. Занимайся собой тоже уж.. если не все так радужно, тоже переживу, но мне опыт ведь, что я делал не так, хочу же ведь все таки построить серьезные отношения. а девочка довольно таки приличная, вызвалась бы еще на одну встречу, там бы и начал ее соблазнять, а сразу мне не хотелось, хочется быть хоть немного порядочным хотя бы перед собой. От того что много шкур трахаю чувствую себя как то не очень. Нет в этом любви и так далее.. 

Ага ну я понял, чем зацепила, просто впервые за долгое время Вы встретили девушку, которая кратно превосходит предыдущих Ваших девушек.

Во всяком случае по первым впечатлениям.

Ну я бы порекомендовал поработать, что ли, над уважением к себе, потом над уважением к девушкам. Это взаимосвязано.

Вы не уважаете себя потому и "трахаете много шкур".  Пускай эта девушка станет для Вас поводом морально преобразиться)

а так через неделю набирать вызванивать) и почаще себе говорить, что девушка ничего Вам не должна) ну и не считать блин дни) 

и в разговоре не настраивайтесь на встречу) попробуйте просто настроится да на девушку) а там если ок можно и встреча)

я к тому что не планируйте встречу планируйте просто для начала нормально с ней поговорить) а там как пойдет) 

Опубликовано:
5 minutes ago, umbrella 777 said:

т 10д я всегда найду, не в этом дело.

Вот это мое любимое.... я уже много раз говорил, что если нет компромиссов по ожп... то т10д заканчивается всегда лтр в районе Т5Д максимум. 

37 minutes ago, umbrella 777 said:

Кинестетики в тот вечер не было никакой с моей стороны, решил ее отложить на следующую встречу ( и вообще с кинестетикой я лезу к тем, кого хочу сейчас трахнуть, ее же рассматривал как потенциальную девушку для серьезных отношений. Короче, отвез ее домой, попрощались. 

Красавец) 

Короче нудная свиданка о книгах в неуютном месте... 

Опубликовано:
2 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

Вот это мое любимое.... я уже много раз говорил, что если нет компромиссов по ожп... то т10д заканчивается всегда лтр в районе Т5Д максимум. 

Красавец) 

с дядей с которым полгода назад познакомилась) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

Красавец) 

Так получилось. Ну понятно. А почему она прячется ? Почему напрямую не игнорит ? 

Опубликовано:
Только что, umbrella 777 сказал:

Так получилось. Ну понятно. А почему она прячется ? Почему напрямую не игнорит ? 

дает Вам шанс лицо Ваше спасти)) :wub:

Опубликовано:
1 minute ago, umbrella 777 said:

да я бы сказал, что это никак не связано... тут очень сложно пока сделать выводы... свидака была так себе... но обычно дают второй шанс если явно не напортачил... да и звонить надо, а не писать.... но про это тебе сейчас расскажут обратное.

Опубликовано:
2 минуты назад, Almasiel сказал:

Мне не нужно такое спасение. Что мне. Самому ее в чс кинуть что ли ? 

Опубликовано:
5 минут назад, Almasiel сказал:

Кроме того, у нее все равно своя жизнь, свой круг общения, зачем лишать себя вк  из за меня?? Зачем удалять фотки в инсте ? 

Опубликовано:
7 минут назад, umbrella 777 сказал:

Мне не нужно такое спасение. Что мне. Самому ее в чс кинуть что ли ?

Цитата

Кроме того, у нее все равно своя жизнь, свой круг общения, зачем лишать себя вк  из за меня?? Зачем удалять фотки в инсте ? 

судя по ответам еще как нужно :wub: ну серьезно)  мы то откуда можем знать)

а вообще как говорится "у меня больше не вопросов Ваша честь"

я исполнил свои обязательства перед высшими  человеческими чувствами :rolleyes:

Опубликовано:
2 часа назад, umbrella 777 сказал:

Кинестетики в тот вечер не было никакой с моей стороны, решил ее отложить на следующую встречу

Автор, как минимум ты должен был поздороваться и попрощаться с ней за руку. 

2 часа назад, umbrella 777 сказал:

После свидание прошло уже 4 полных дня. 

4 дня - это вообще ни о чем. Погоди - ответит еще.

Опубликовано:

Автор, я не думаю, что эта "чистка соцсетей" вообще как-то связана с вашим свиданием. Может быть у нее что и случилось, а может просто ерундой страдает :) Как раз есть повод узнать.

Свидание, возможно, и не такое уж плохое было, так как с приятным собеседником и обстановка уйдет на второй план. Тем более, если девушка гордая и независимая ("дверь открою сама"), ну и вам есть о чем поговорить - все нормально :) НО со следующих встреч кинестетика актуальна, иначе есть риск упустить момент и девушка не "считает" твои серьезные намерения, а это уже путь в никуда. 

Опубликовано:
9 часов назад, Bread and show сказал:

Автор, я не думаю, что эта "чистка соцсетей" вообще как-то связана с вашим свиданием. Может быть у нее что и случилось, а может просто ерундой страдает :) Как раз есть повод узнать.

Свидание, возможно, и не такое уж плохое было, так как с приятным собеседником и обстановка уйдет на второй план. Тем более, если девушка гордая и независимая ("дверь открою сама"), ну и вам есть о чем поговорить - все нормально :) НО со следующих встреч кинестетика актуальна, иначе есть риск упустить момент и девушка не "считает" твои серьезные намерения, а это уже путь в никуда. 

Спасибо за отзыв. 

Для меня то свидание плохим не было, в моем мозгу и по моим убеждениям все было норм, не норм могло быть в ее мозгу (а точнее в ее инстинктах). Опять таки, возможно, из за отсутствия кинестетики. 

Опубликовано:

На тебе фрейм подружаньки. 

Сколько раз говорилось-дрочь в СС ник чему хорошему не приведет.

И вообще забей на ВК, инсту и прочее, что у нее творится в голове даже ей неизвестно. Если такая колбаса происходит в ее голове щас то что будет дальше-подумай нужна ли она для ЛТР.

И да, похоже на поведение малолетки. Удалять/восстанавливать фотки и прочая шелуха.

Вызванивац на встречу и больше кинестетики.

Опубликовано:
4 часа назад, umbrella 777 сказал:

Для меня то свидание плохим не было, в моем мозгу и по моим убеждениям все было норм, не норм могло быть в ее мозгу (а точнее в ее инстинктах). Опять таки, возможно, из за отсутствия кинестетики. 

Я думаю, что и для девушки все было норм, не заморачивайся. Главное - дальнейшие действия. Здесь уже все расписали тебе :)

Опубликовано:
18 часов назад, Лось что стряслось сказал:

И моё. Одну то никак трахнуть не могут, темы создают, а о каких то т10д говорят. Будто ожп перед ними в очередь выстроились. Смешно.

19 часов назад, umbrella 777 сказал:

Что вы думаете по этому поводу ?

Обычное поведение малолетки.

С твоей стороны косяки - дрочь в сс во фрейме подружки, свидание без сексуального контекста и напряжения, для неё это как обычная прогулка с подружкой.

Если дрочишь в сс то дрочи по делу, раппорт налаживай, интригу нагнетай, а не "привет как дела".

Жди когда перебесится, пока не пиши, либо пинганёт (маловероятно), либо пинганёшь сам, если вызвонится то соблазняй, кинестетика обязательна.

Опубликовано:

большое

16 минут назад, Kobasytch сказал:

И моё. Одну то никак трахнуть не могут, темы создают, а о каких то т10д говорят. Будто ожп перед ними в очередь выстроились. Смешно.

Обычное поведение малолетки.

С твоей стороны косяки - дрочь в сс во фрейме подружки, свидание без сексуального контекста и напряжения, для неё это как обычная прогулка с подружкой.

Если дрочишь в сс то дрочи по делу, раппорт налаживай, интригу нагнетай, а не "привет как дела".

Жди когда перебесится, пока не пиши, либо пинганёт (маловероятно), либо пинганёшь сам, если вызвонится то соблазняй, кинестетика обязательна.

Большое спасибо за Ваш ответ. 

И все таки, ну было же просто как бэ ознакомительное мини - свидание, почему же они так реагируют когда нет сексуального подтекста? Дело в том, что когда я знаю, что девушка на один раз, я не колеблюсь, но в данному случае просто хотел сохранить какое то приличие, что ли, и сразу не начинать ее как бэ "совращать". 

Ну и почему же негатив в мою сторону? Я ей печеньку что ли не дал ? 

Опубликовано:

приличие

Приличие это слабость для бабы на подсознанке. Слабым не дают.

Ну и почему же негатив в мою сторону?

Где?

Опубликовано:
2 минуты назад, Kobasytch сказал:

Где?

Я как понял, ее уход из вк - это аналогия того, что она закинула меня в чс, только наоборот. Если это так, значит  негативом в мою сторону она наверное руководствуется

Опубликовано:
6 минут назад, umbrella 777 сказал:

Я как понял, ее уход из вк - это аналогия того, что она закинула меня в чс, только наоборот. Если это так, значит  негативом в мою сторону она наверное руководствуется

Нет, это к тебе не имеет отношения, ты переоцениваешь.

Не обязательно совать руку в пи*ду на 1 свидании, можно быть приличным, но, важно обозначить намерения.

И чем дольше дрочишься в сс, тем наглее нужно быть на 1 свидании

Опубликовано:

Понятно .. и мне вот еще интересно, что что бабы сами думают обычно после такого, - типа "он тормоз" или типа "он не в моем вкусе, похоже не мой человек"  или что то еще 

Опубликовано:
36 minutes ago, umbrella 777 said:

Понятно .. и мне вот еще интересно, что что бабы сами думают обычно после такого, - типа "он тормоз" или типа "он не в моем вкусе, похоже не мой человек"  или что то еще 

Да ничего они не думают. Свидания необходимы для демонстрации качеств что доминантный альфа самец и прохождения проверок ожп. Если этого не происходит, ожп переключается на другого. Решение выносится на уровне инстинктов а не в голове. 

Опубликовано:
05.02.2020 в 00:32, umbrella 777 сказал:

Через два дня написал доброе утро в вк, она ответила - доброе. Я пишу - как дела, она не то чтобы перестала отвечать, она в вк больше не заходит. В инсте фотки все по удаляла, публикаций там теперь - 0. Но выложила что то в историю в тот день, в вк не заходила и не заходит по сей день. 

Я чёт не пойму. Вы на свидании или после него, телефонами не обменялись??? Почему ты ждёшь когда она в вконтактик зайдет?

Опубликовано:
2 часа назад, Marusenka сказал:

Я чёт не пойму. Вы на свидании или после него, телефонами не обменялись??? Почему ты ждёшь когда она в вконтактик зайдет?

Ну как бы я знаю что она прочитала мое сообщение и не ответила. Телефон есть

Опубликовано:
35 минут назад, umbrella 777 сказал:

Если девушка не ответила в соцсетях на вопрос "как дела", то это не криминал. Большинство людей вообще подбешивает этот вопрос, как показывает статистика.

Так что вызванивай, это правда более эффективно. По голосу проще понять насколько к тебе человек расположен, чем по сообщениям. Может быть сразу и получится сделать выводы и решишь, что делать дальше

Опубликовано:
22 минуты назад, Bread and show сказал:

Если девушка не ответила в соцсетях на вопрос "как дела", то это не криминал. Большинство людей вообще подбешивает этот вопрос, как показывает статистика.

Так что вызванивай, это правда более эффективно. По голосу проще понять насколько к тебе человек расположен, чем по сообщениям. Может быть сразу и получится сделать выводы и решишь, что делать дальше

Хорошо. Большое спасибо. Завтра попробую позвонить 

Опубликовано:
10 часов назад, umbrella 777 сказал:

Ну так звони и зови встретиться на выходных, досуг какой-нибудь интересный придумай. Если согласится значит понравилась ей первая встреча, нет значит нет. Ты что как маленький.

P.S.

1. Вот эти "приветкакдила" действительно раздражают от поверхностно знакомых людей. Как и все общие вопросы. Чтобы начать беседу лучше подойдёт более предметный вопрос/тема.

2. Видно, что ты очень заморачиваешься всем подряд. Рост до сантиментов, чё там в инсте у нее происходит. Переживаешь если не все прошло так, как ты заранее запланировал. Так не пойдет. Ничему из этого нормальный человек значения не придает. Нужно работать над уверенностью в себе.

3. Кальянная так себе место для первой встречи. Почему ты именно туда зовешь всех? Кафе - лучше, под кофе поболтали про книжки, музыку - норм.

Опубликовано:
14 часов назад, umbrella 777 сказал:

Хорошо. Большое спасибо. Завтра попробую позвонить 

;) ох уж наш менталитет) да еще и уральский) простой звонок девушке выглядит как поход на войне разведчика за языком :rolleyes: 

Опубликовано:
1 час назад, Bread and show сказал:

@umbrella 777 земляк, как успехи? Дозвонился?)

Ахахах. Не-а. Сбросила. Написал голосовую по пьяни (краткий смысл разьяснить ситуацию(знаю что зря и знаю что этим испортил последние очажки надежды)

Объемно но сухо ответила что я преувеличиваю, времени на вк у нее не было, а на сообщение не ответила потому что прочитала спустя 2 дня (ну не правда же)

После этого ничего не отвечал и не писал. 

И наверное больше не буду.  

Практика подобных ситуаций показывает, что даже если восстановлю общение, вытянуть на встречу не удастся. 

Опубликовано:
3 часа назад, umbrella 777 сказал:

Ахахах. Не-а. Сбросила. Написал голосовую по пьяни (краткий смысл разьяснить ситуацию

Эх. Ну надеюсь, что в голосовом сообщении ты не выяснял отношения. Просто ее ответ звучит как на допросе :) 

тогда, наверное, действительно, либо просто момен  упущен про причинам описанным выше, либо не зацепил при встрече. Бывает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 26

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 517

Фродо идёт к Ородруину

3. 1563

Между тещей и семьей

4. 66

Конец как обычно

5. 1563

Между тещей и семьей

• Создать...