Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему малолетки так быстро расстаются?

riloweg

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. В последнее время эта тема заинтересовала, т.к. в данный момент на этапе начала отношений с малолеткой (мне 23). Моих с ней отношений эта тема не касается, но сейчас поневоле я узнаю слишком много о их среде. Там у подавляющего большинства отношения не длятся и месяца, следом идут пару дней грустные цитаты на стене в вк, а уже через неделю очередные отношения на всю жизнь (на пару недель на деле). 

Как это работает? Почему они бросаются из крайности в крайность? Как они вообще умудряются так быстро начинать новые отношения? 

И самый главный вопрос. Почему они так быстро расстаются и из-за чего? Сегодня любовь до гроба, а завтра враги.

13 часов назад, riloweg сказал:

Почему

Ответ выше правильный. Но если тебе, автор расписать чуть подробней, то смотри. Малолетки по факту люди в жизни ещё не состоявшиеся и неопределившиеся, поэтому и взгляды на жизнь в целом  и на отношения в частности у них соответствующие.

Добавь к этому игру гормонов, неуемную энергию, отсутствие жизненного опыта, неумение расставлять приоритеты, деление мира только на черное и белое (без оттенков), юношеский максимализм и т.д. На выходе получим, что для шпили-вили норм, а для отношений надо 100 раз подумать)

13 часов назад, riloweg сказал:

Доброго времени суток. В последнее время эта тема заинтересовала, т.к. в данный момент на этапе начала отношений с малолеткой (мне 23). Моих с ней отношений эта тема не касается, но сейчас поневоле я узнаю слишком много о их среде. Там у подавляющего большинства отношения не длятся и месяца, следом идут пару дней грустные цитаты на стене в вк, а уже через неделю очередные отношения на всю жизнь (на пару недель на деле). 

Как это работает? Почему они бросаются из крайности в крайность? Как они вообще умудряются так быстро начинать новые отношения? 

И самый главный вопрос. Почему они так быстро расстаются и из-за чего? Сегодня любовь до гроба, а завтра враги.

Гормоны + отсутствие опыта.  Зачастую и отсутствие мозгов

18 часов назад, riloweg сказал:

Потому что они ищут приключений, а не отношения. Сначала бабочки и новый партнер - все круто и интересно. Как только интерес падает - партнера можно менять. Все.

Отношения они будут искать ближе к 30.

1 минуту назад, ГУЛАГ сказал:

так пишешь будто что то плохое

Вообще ничего против не имею. Просто интересно стало) Особенно интересны причины разрывов в итоге. 

04.02.2020 в 22:38, riloweg сказал:

В последнее время эта тема заинтересовала, т.к. в данный момент на этапе начала отношений с малолеткой (мне 23). Моих с ней отношений эта тема не касается, но сейчас поневоле я узнаю слишком много о их среде. Там у подавляющего большинства отношения не длятся и месяца, следом идут пару дней грустные цитаты на стене в вк, а уже через неделю очередные отношения на всю жизнь (на пару недель на деле). 

"В процессе индивидуального развития человека можно условно выделить следующие возрастные периоды становления и динамики сексуальности.

1. Парапубертатный период (1-7 лет), в течение которого формируется половое самосознание (I этап психосексуального развития).

2. Препубертатный период (7-13 лет) характеризуется выбором и формированием стереотипа полоролевого поведения (II этап психосексуального развития).

3. Пубертатный период (12-18 лет) -самый бурный в сексуальном развитии организма, во время которого происходят половое созревание и формирование платонического, эротического и начальной фазы сексуального либидо (первые две стадии III этапа психосексуального развития).

4. Переходный период становления сексуальности (16-26 лет) характеризуется началом половой жизни, мастурбационной практикой, сочетанием сексуальных эксцессов с периодами абстиненции (последняя стадия III этапа психосексуального развития и завершение формирования сексуального либидо).

5. Период зрелой сексуальности (26-55 лет) отличается регулярной половой жизнью с постоянным партнером, вхождение в полосу условно-физиологического ритма половой активности.

6. Инволюционный период (51-70 лет) -снижение половой активности и ослабление интереса к сексуальной сфере, сочетающееся с регрессом либидо (до уровня эротической, а затем и платонической стадий)."

Сексопатология. Справочник (СССР, 1990 г)

On 2/4/2020 at 10:38 PM, riloweg said:

но сейчас поневоле я узнаю слишком много о их среде

читай фак по малолеткам.

04.02.2020 в 19:38, riloweg сказал:

Ты думаешь, что бабы 30+ держатся до последнего?)

Попробуй бабу неделю не жарить. В ДОДе будешь до пенсии сидеть.

05.02.2020 в 17:59, riloweg сказал:

Вообще ничего против не имею. Просто интересно стало) Особенно интересны причины разрывов в итоге. 

Просто немного мало ванили! Что непонятного?)) Вот и причина. 

Слишком мало жизненного опыта и слишком много свободного времени.

Ну а теперь представь себя на месте этого красавчика-малолетки. 

Каждый день новая девочка. 

Тебе по кайфу. 

Ей тоже по кайфу. 

- Ты с кем сейчас? 

-С Лешей. 

И все подруги такие:

-Вау! )) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...