riloweg 1 Опубликовано: 4 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2020 Доброго времени суток. В последнее время эта тема заинтересовала, т.к. в данный момент на этапе начала отношений с малолеткой (мне 23). Моих с ней отношений эта тема не касается, но сейчас поневоле я узнаю слишком много о их среде. Там у подавляющего большинства отношения не длятся и месяца, следом идут пару дней грустные цитаты на стене в вк, а уже через неделю очередные отношения на всю жизнь (на пару недель на деле). Как это работает? Почему они бросаются из крайности в крайность? Как они вообще умудряются так быстро начинать новые отношения? И самый главный вопрос. Почему они так быстро расстаются и из-за чего? Сегодня любовь до гроба, а завтра враги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25 см 148 Опубликовано: 4 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2020 Потому что малолетки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто гость 446 Опубликовано: 5 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2020 13 часов назад, riloweg сказал: Почему Ответ выше правильный. Но если тебе, автор расписать чуть подробней, то смотри. Малолетки по факту люди в жизни ещё не состоявшиеся и неопределившиеся, поэтому и взгляды на жизнь в целом и на отношения в частности у них соответствующие. Добавь к этому игру гормонов, неуемную энергию, отсутствие жизненного опыта, неумение расставлять приоритеты, деление мира только на черное и белое (без оттенков), юношеский максимализм и т.д. На выходе получим, что для шпили-вили норм, а для отношений надо 100 раз подумать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 5 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2020 13 часов назад, riloweg сказал: Доброго времени суток. В последнее время эта тема заинтересовала, т.к. в данный момент на этапе начала отношений с малолеткой (мне 23). Моих с ней отношений эта тема не касается, но сейчас поневоле я узнаю слишком много о их среде. Там у подавляющего большинства отношения не длятся и месяца, следом идут пару дней грустные цитаты на стене в вк, а уже через неделю очередные отношения на всю жизнь (на пару недель на деле). Как это работает? Почему они бросаются из крайности в крайность? Как они вообще умудряются так быстро начинать новые отношения? И самый главный вопрос. Почему они так быстро расстаются и из-за чего? Сегодня любовь до гроба, а завтра враги. Гормоны + отсутствие опыта. Зачастую и отсутствие мозгов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 5 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2020 18 часов назад, riloweg сказал: И самый главный вопрос. Почему они так быстро расстаются и из-за чего? Сегодня любовь до гроба, а завтра враги. Потому что они ищут приключений, а не отношения. Сначала бабочки и новый партнер - все круто и интересно. Как только интерес падает - партнера можно менять. Все. Отношения они будут искать ближе к 30. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 5 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2020 так пишешь будто что то плохое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riloweg 1 Опубликовано: 5 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2020 1 минуту назад, ГУЛАГ сказал: так пишешь будто что то плохое Вообще ничего против не имею. Просто интересно стало) Особенно интересны причины разрывов в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лотар 232 Опубликовано: 5 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2020 04.02.2020 в 22:38, riloweg сказал: В последнее время эта тема заинтересовала, т.к. в данный момент на этапе начала отношений с малолеткой (мне 23). Моих с ней отношений эта тема не касается, но сейчас поневоле я узнаю слишком много о их среде. Там у подавляющего большинства отношения не длятся и месяца, следом идут пару дней грустные цитаты на стене в вк, а уже через неделю очередные отношения на всю жизнь (на пару недель на деле). Как это работает? Почему они бросаются из крайности в крайность? Как они вообще умудряются так быстро начинать новые отношения? "В процессе индивидуального развития человека можно условно выделить следующие возрастные периоды становления и динамики сексуальности. 1. Парапубертатный период (1-7 лет), в течение которого формируется половое самосознание (I этап психосексуального развития). 2. Препубертатный период (7-13 лет) характеризуется выбором и формированием стереотипа полоролевого поведения (II этап психосексуального развития). 3. Пубертатный период (12-18 лет) -самый бурный в сексуальном развитии организма, во время которого происходят половое созревание и формирование платонического, эротического и начальной фазы сексуального либидо (первые две стадии III этапа психосексуального развития). 4. Переходный период становления сексуальности (16-26 лет) характеризуется началом половой жизни, мастурбационной практикой, сочетанием сексуальных эксцессов с периодами абстиненции (последняя стадия III этапа психосексуального развития и завершение формирования сексуального либидо). 5. Период зрелой сексуальности (26-55 лет) отличается регулярной половой жизнью с постоянным партнером, вхождение в полосу условно-физиологического ритма половой активности. 6. Инволюционный период (51-70 лет) -снижение половой активности и ослабление интереса к сексуальной сфере, сочетающееся с регрессом либидо (до уровня эротической, а затем и платонической стадий)." Сексопатология. Справочник (СССР, 1990 г) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TFN3000 55 Опубликовано: 5 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2020 On 2/4/2020 at 10:38 PM, riloweg said: но сейчас поневоле я узнаю слишком много о их среде читай фак по малолеткам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 9 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2020 04.02.2020 в 19:38, riloweg сказал: Доброго времени суток. В последнее время эта тема заинтересовала, т.к. в данный момент на этапе начала отношений с малолеткой (мне 23). Моих с ней отношений эта тема не касается, но сейчас поневоле я узнаю слишком много о их среде. Там у подавляющего большинства отношения не длятся и месяца, следом идут пару дней грустные цитаты на стене в вк, а уже через неделю очередные отношения на всю жизнь (на пару недель на деле). Как это работает? Почему они бросаются из крайности в крайность? Как они вообще умудряются так быстро начинать новые отношения? И самый главный вопрос. Почему они так быстро расстаются и из-за чего? Сегодня любовь до гроба, а завтра враги. Ты думаешь, что бабы 30+ держатся до последнего?) Попробуй бабу неделю не жарить. В ДОДе будешь до пенсии сидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 9 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2020 05.02.2020 в 17:59, riloweg сказал: Вообще ничего против не имею. Просто интересно стало) Особенно интересны причины разрывов в итоге. Просто немного мало ванили! Что непонятного?)) Вот и причина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 9 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2020 04.02.2020 в 22:38, riloweg сказал: Как это работает? Почему они бросаются из крайности в крайность? Как они вообще умудряются так быстро начинать новые отношения? Слишком мало жизненного опыта и слишком много свободного времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 10 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2020 04.02.2020 в 22:38, riloweg сказал: И самый главный вопрос. Почему они так быстро расстаются и из-за чего? Сегодня любовь до гроба, а завтра враги. Ну а теперь представь себя на месте этого красавчика-малолетки. Каждый день новая девочка. Тебе по кайфу. Ей тоже по кайфу. - Ты с кем сейчас? -С Лешей. И все подруги такие: -Вау! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.