Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена задумала разводиться.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Быстро ты сдался и отказался от слов, что возможно через некоторое время мы сойдёмся

спокойной ночи Влад"

Смски на ночь от нее)))))мерзко даже как то становится уже от нее.

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 минуту назад, vladjan_163 сказал:

"Быстро ты сдался и отказался от слов, что возможно через некоторое время мы сойдёмся

спокойной ночи Влад"

Закинь ее в ЧС. 

Ее СМС тебе не к месту. 

Она сейчас как друзья бухающие во дворе. Ты собираешься на тренировку в зал, а они вечно тебя зовут бухать. 

Вот этим она сейчас и занимается. Продолжает портить тебе жизнь.

Опубликовано:

Плюсую к тому, чтобы сейчас же закинуть её везде в ЧС и включить полнейший ТИ, любой дозвон с другого номера - мне некогда - сброс и его тут же тоже в ЧС. Начинай санчас для себя.

• Советник
Опубликовано:

Можно конечно и послать ее. 

А можно поучиться командовать бабой. Ставить ей условия. Заставлять делать то что тебе надо. И самое главное учиться не поддаваться на манипуляции. 

Да и самое главное - ХВАТИТ ЖИТЬ УЖЕ НА ТЕРРИТОРИИ БАБЫ!!!! Это всегда мужику в минус идет. А мужика должна быть своя пещера где он будет хозяином а не его бабой. Вот так вот живете на бабской территории а потом ноете что вас выгоняют на улицу как собаку последнюю потому что там у бабы кто то появился. А почему появился? Потому что баба всегда считала и будет считать что на ее территории если живет мужик то он не мужик а пшик, тряпка, а она королевна позволяет ему жить на на ее территории, примаку этому. 

Опубликовано:
6 часов назад, haword сказал:

А можно поучиться командовать бабой.

У него вс сейчас очень шаткое и значимость ее велика по прежнему. В таком состоянии думаешь он может справиться и не поплыть? 

Надутые губки будут командовать бабой, так себе зрелище и перспективы))

Баба просечет его уже на второй день и сожрет с говном переиграя его... Ему же хуже будет.

Как по мне, тренироваться надо на ОЖП которые в первую очередь СО)) после уже рабочие методы применять потихоньку на ЛТР и тд=)) 

Опубликовано:

А я считаю, что с бабой, которая тебя на*бывает, вообще строить нечего, ты можешь её гнуть и строить, но от этого её гнилое нутро лучше не станет, она лишь будет приспосабливаться, адаптироваться и возможно (скорее всего), станет более изощрённой и находчивой в плане того, как тебя же и на*бать.

Такую можно исправить лишь тем, что жёстко и бесповоротно послать её нах*й и не предоставлять ни малейшего шанса на возврат, тогда она усвоит неотвратимость наказания и в следующих отношениях может измениться в лучшую сторону, человек может меняться лишь через боль.

Опубликовано:
07.02.2020 в 01:01, vladjan_163 сказал:

спокойной ночи Влад"

Авто ну что, как дела?

Делаю ставку на то, что автор не держит ТИ и общается с ней. 

Так же вопрос по разводу.

Опубликовано:
54 минуты назад, Djoni0 сказал:

Авто ну что, как дела?

Делаю ставку на то, что автор не держит ТИ и общается с ней. 

Так же вопрос по разводу.

А вот и не угадал)))С ней не общаюсь.Только что приехал с кальянки,и с каждым новым днем,все больше убеждаюсь,что это перевернутая страница уже.Она пингует конечно,но у меня желания отвечать уже даже нету.

Опубликовано:
18 минут назад, vladjan_163 сказал:

А вот и не угадал)))С ней не общаюсь.Только что приехал с кальянки,и с каждым новым днем,все больше убеждаюсь,что это перевернутая страница уже.Она пингует конечно,но у меня желания отвечать уже даже нету.

Тот случай когда ставка не сработала, но тебе не жаль.

Молодец, держи в том же духе. 

Будут приходить плохие мысли, приходи сюда. Тут вставим их на место.

Главное до этого не наломай дров.

Опубликовано:
07.02.2020 в 16:29, Rezwiy сказал:

А я считаю, что с бабой, которая тебя на*бывает, вообще строить нечего, ты можешь её гнуть и строить, но от этого её гнилое нутро лучше не станет, она лишь будет приспосабливаться, адаптироваться и возможно (скорее всего), станет более изощрённой и находчивой в плане того, как тебя же и на*бать.

Такую можно исправить лишь тем, что жёстко и бесповоротно послать её нах*й и не предоставлять ни малейшего шанса на возврат, тогда она усвоит неотвратимость наказания и в следующих отношениях может измениться в лучшую сторону, человек может меняться лишь через боль.

А какая у неё обида накопиться за такое.

Отомстит ведь точно захочет. Может спустя много лет.

Опубликовано:
7 часов назад, vladjan_163 сказал:

и с каждым новым днем,все больше убеждаюсь,что это перевернутая страница уже.Она пингует конечно,но у меня желания отвечать уже даже нету.

Это отлично, верное направление, но главное не попасть в зажим спустя некоторое время. Пока у тебя отличный ВС, знакомься с разными ОЖП и создавай себе плацдарм из СО (лучше что бы их было несколько 2-3). Впереди интересные, но сложные времена и плацдарм тебе ой как пригодится, а все ожп тебе будут казаться не "такими" как она, и будут возникать мнимые мысли что ты упустил лучшее что было у тебя. Но это всё ерунда, лучших не бывает.

Опубликовано:

Так мужики ,выручайте чёт грусть ,тоска напала ,желания ей писать либо звонить нету,скорее грусть по прожитому времени ,7 лет жизни,и от осознания того,что человек в один миг может так изменится резко.Когда начинали жить вместе ,она умоляла не бросать ее никогда,а получилось вон как)

Опубликовано:
10 минут назад, vladjan_163 сказал:

Так мужики ,выручайте чёт грусть ,тоска напала ,желания ей писать либо звонить нету,скорее грусть по прожитому времени ,7 лет жизни,и от осознания того,что человек в один миг может так изменится резко.Когда начинали жить вместе ,она умоляла не бросать ее никогда,а получилось вон как)

Я бы назвал это Стокгольмским синдромом. Назови мне и себе пожалуйста хотя бы 2 адекватных причины для тебя лично жить в браке? Не именно с этой женщиной, а вообще. 

Опубликовано:
9 минут назад, эквити сказал:

Я бы назвал это Стокгольмским синдромом. Назови мне и себе пожалуйста хотя бы 2 адекватных причины для тебя лично жить в браке? Не именно с этой женщиной, а вообще. 

Уют,забота.Привык,к тому когда возвращаешься с работы, тебя встречают, хают и лелеют.

Опубликовано:
12 минут назад, vladjan_163 сказал:

Уют,забота.Привык,к тому когда возвращаешься с работы, тебя встречают, хают и лелеют.

Это может легко делать ЛЮБАЯ баба. Да хоть 7 баб поочереди каждый день. Для чего брак?

Опубликовано:
4 минуты назад, эквити сказал:

Это может легко делать ЛЮБАЯ баба. Да хоть 7 баб поочереди каждый день. Для чего брак?

Шаблон навязанный с детства наверное )

Опубликовано:
43 minutes ago, vladjan_163 said:

почитай другие темы здесь и пойми, какая жопа в подобных ситуациях когда есть дети. Вот там беда настоящая. Тебе лишь 26, в это возрасте можно быть вообще не женатым. Считай что это просто конец очередным лтр в которых тебя ничего не держит.

Опубликовано:

Нет, серьезно. Ответь для себя лично. Для чего тебе брак? Чем он тебе так жизненно необходим? Ты сознательно отказываешься от личных свобод. От самого ценного чем тебя наделила жизнь. Отказываешься от своей природной функции. Наверное, ради такого поворота, на второй чаще весов должно лежать что то охрененно ценное и важное для тебя. Ведь так? Мироздание дало тебе жизнь и свободу выбора. Верно? Ты подписываешь с другим, чужим человеком договор, который эту твою свободу нехило так ограничивает. При этом, обставляя все так, что ты еще и виноват в итоге и должен как земля колхозу. 

Я не призываю тебя разводиться, я просто пытаюсь зародить критическое мышление. 

Опубликовано:
2 минуты назад, эквити сказал:

Нет, серьезно. Ответь для себя лично. Для чего тебе брак? Чем он тебе так жизненно необходим? Ты сознательно отказываешься от личных свобод. От самого ценного чем тебя наделила жизнь. Отказываешься от своей природной функции. Наверное, ради такого поворота, на второй чаще весов должно лежать что то охрененно ценное и важное для тебя. Ведь так? Мироздание дало тебе жизнь и свободу выбора. Верно? Ты подписываешь с другим, чужим человеком договор, который эту твою свободу нехило так ограничивает. При этом, обставляя все так, что ты еще и виноват в итоге и должен как земля колхозу. 

Я не призываю тебя разводиться, я просто пытаюсь зародить критическое мышление. 

Задумался.

Опубликовано:

Вот мне чисто по человечески ее жалко, сидит там без работы,сегодня написала мол сможешь занять 6 тысяч на квартиру добавить заплатить,я ничего не ответил,а самому жалко ее,чем думает я хз, и почему так противно на душе, такое ощущение что я такой мудак,бросил ее на произвол судьбы без денег,и говорю сам себе ,что вообще то тебя выгнали,а не ты ушёл,но от этого не легче(((((

Опубликовано:
1 час назад, vladjan_163 сказал:

сидит там без работы

Да ну на*уй, правда что ли? А сколько ей лет? 25? А как она до этого возраста с такими мозгами дожила?

Пусть зарабатывает.

сегодня написала

Тебе? А почему не Васе? Еб*нутая? Точно! Или тебя за дебила держит.

сможешь занять 6 тысяч на квартиру добавить заплатить

Взрослая девочка, у неё есть п*зда и рот, а у Васи есть х*й и деньги. Выживет, даже если работать не хочет.

я ничего не ответил

Вопрос к тебе: какого х*я она ещё не в ЧС? Я это для чего писал и для кого?

почему так противно на душе, такое ощущение что я такой мудак,бросил ее на произвол судьбы без денег

Ты мудак лишь в том, что мысли такие в своей голове крутишь.

но от этого не легче(((((

Слушай, хочешь кому - то помочь - начни кормить бродячую собаку или бомжам милостыню давать, в детские дома перечислять, те люди тебе мало того, что ничего плохого не сделали, не предали, не обманывали, так они ещё и благодарны будут, словом добрым вспоминать, а кто - то даже свечку в храме за тебя поставит.

Не тупи! Баба эта ох*евшая, шла бы она лесом с такой жизненной позицией. Кидай везде её в ЧС и чтобы мозг твой она не засоряла, хаотично переключая различные триггеры.

Опубликовано:
5 часов назад, Rezwiy сказал:

Да ну на*уй, правда что ли? А сколько ей лет? 25? А как она до этого возраста с такими мозгами дожила?

Пусть зарабатывает.

Тебе? А почему не Васе? Еб*нутая? Точно! Или тебя за дебила держит.

Взрослая девочка, у неё есть п*зда и рот, а у Васи есть х*й и деньги. Выживет, даже если работать не хочет.

Вопрос к тебе: какого х*я она ещё не в ЧС? Я это для чего писал и для кого?

Ты мудак лишь в том, что мысли такие в своей голове крутишь.

Слушай, хочешь кому - то помочь - начни кормить бродячую собаку или бомжам милостыню давать, в детские дома перечислять, те люди тебе мало того, что ничего плохого не сделали, не предали, не обманывали, так они ещё и благодарны будут, словом добрым вспоминать, а кто - то даже свечку в храме за тебя поставит.

Не тупи! Баба эта ох*евшая, шла бы она лесом с такой жизненной позицией. Кидай везде её в ЧС и чтобы мозг твой она не засоряла, хаотично переключая различные триггеры.

+100500

Опубликовано:
13 часов назад, vladjan_163 сказал:

сегодня написала мол сможешь занять 6 тысяч на квартиру добавить заплатить

Гавна ей на палке.

Пускай васю задрота своего просит, и ваще нах*й это -> туда.

13 часов назад, vladjan_163 сказал:

а самому жалко ее

Себя пожалей время которое убил на свою ТП, скажи спасибо что квартиру не купили в ипотеку и пи*дюка не заделалаи вот тогда был бы цирк с конями да.

Опубликовано:
4 часа назад, vladjan_163 сказал:

Спасибо мужики!)))

Ты сделай так, что бы через пол года мог себе сегодняшнему сказать спасибо.

Не оплошай рядовой:ninja:

Не надо регистрироваться в игре и убивать ее там)) 

Опубликовано:
1 час назад, Djoni0 сказал:

Ты сделай так, что бы через пол года мог себе сегодняшнему сказать спасибо.

Не оплошай рядовой:ninja:

Не надо регистрироваться в игре и убивать ее там)) 

Да не мужики,это конец)))просто осознать тяжело через боль)На самом деле ,я благодарен судьбе ,что так вышло,без дитей ,без ипотеки .Словно судьба,даёт шанс.

Опубликовано:
48 минут назад, vladjan_163 сказал:

Всем привет)новости с полей))На фронте тишина )))буду держать Вас в курсе)))

Где твоё общение с другими девушками?

Или ты собрался ждать соплей и коленей безработной игроманки?

Начинай знакомиться с другими девушками, проводи время приятно, жду отчёт.

Опубликовано:
29 минут назад, Rezwiy сказал:

Где твоё общение с другими девушками?

Или ты собрался ждать соплей и коленей безработной игроманки?

Начинай знакомиться с другими девушками, проводи время приятно, жду отчёт.

Зачем знакомиться с другими? Чтоб ещё раз залипнуть, но уже на новую?

Опубликовано:
15 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Зачем знакомиться с другими? Чтоб ещё раз залипнуть, но уже на новую?

Не, лучше сидеть и поймать откат о старой или накинуть фрейм женоненавистника.

Разводом жизнь не заканчивается. Надо знакомиться, общаться, расширять круг общения и познавать новое, учиться, становиться более матёрым в вопросе отношений.

Опубликовано:

Всем привет)жизнь завертелась на столько ,что сам в шоке,у жены все таки оказался Васек местный,и измена была ,но мне уже по барабану ))19 числа улетаю в Краснодар на мпж)))Всем спасибо,очень помогли справится с болью !всем респект!)тему можно закрывать))))Спросите как узнал про измену?)все просто ,одним прекрасным вечером вспомнил что обувь то я не забрал свою ,заехал за обувью, в квартире стоял запах секса, ну ладно думаю,в ванной увидел сорочку сексуальную, красные стринги и красный лифчик ,дай думаю загляну в мусорку и бинго,там гандоны))))))Вообщем будущим авторам данного форума хочу сказать  вам,слушайте то,что вам говорят опытные люди,они правы на 100%,и если решите делать по своему,думая что ну моя то не такая,у меня ситуация другая ,и т.д не будьте слепы,снимите розовые очки)не нужно убиваться,жизнь одна,и если так случилось,скажите спасибо за опыт,и идите дальше )))

Опубликовано:
9 минут назад, vladjan_163 сказал:

19 числа улетаю в Краснодар на мпж

Ты только развестись не забудь. И в новую жизнь. Удачи тебе.

Опубликовано:
1 минуту назад, LokiRu сказал:

Ты только развестись не забудь. И в новую жизнь. Удачи тебе.

Заявление уже подано давно)

Опубликовано:

Респектуха тебе, мужик!!!

Сделал всё по красоте и то, что отписался - молодец!

Счастья тебе в новой жизни!

Опубликовано:

Автор, я тебе завидую.. В том плане, что ты выкинул из своей жизни человека, который тебе враг и готов тебя предать. И при этом ни детей, ни общего бизнеса, ни ипотеки. А это, можешь мне поверить, сильно всё усложняет. Очень сильно. Помню, когда вышел из лтрсб одиннадцать лет назад... Тоже сердце ныло, зато потом были самые яркие годы, наполненные десятками женщин и ярких впечатлений. Эххх. Завидую тебе, у тебя сейчас начинается замечательное время!   ) 

Опубликовано:
2 часа назад, EgR сказал:

Автор, я тебе завидую.. В том плане, что ты выкинул из своей жизни человека, который тебе враг и готов тебя предать. И при этом ни детей, ни общего бизнеса, ни ипотеки. А это, можешь мне поверить, сильно всё усложняет. Очень сильно. Помню, когда вышел из лтрсб одиннадцать лет назад... Тоже сердце ныло, зато потом были самые яркие годы, наполненные десятками женщин и ярких впечатлений. Эххх. Завидую тебе, у тебя сейчас начинается замечательное время!   ) 

Если б тебя все послушали... насколько меньше было бы разрушенных жизней у мужиков...

Опубликовано:
16.02.2020 в 19:01, vladjan_163 сказал:

Спросите как узнал про измену?)все просто ,одним прекрасным вечером вспомнил что обувь то я не забрал свою ,заехал за обувью, в квартире стоял запах секса, ну ладно думаю,в ванной увидел сорочку сексуальную, красные стринги и красный лифчик ,дай думаю загляну в мусорку и бинго,там гандоны))))))

Фото нужно было сделать гонд*нов в мусорке и бельишка, если коза вздумает камбечить и заламывать руки что "онанитакаятыфсёврешь" скинуть ей пруфы, что она бл*дина.)

Опубликовано:
1 минуту назад, uuuuxa сказал:

Фото нужно было сделать гонд*нов в мусорке и бельишка, если коза вздумает камбечить и заламывать руки что "онанитакаятыфсёврешь" скинуть ей пруфы, что она бл*дина.)

Фу фу фу.В этом нет ни какого смысла.Ну если ты не фетишист конечно)) а так можно было и с собой прихватить))

Опубликовано:
58 минут назад, Alex2019 сказал:

Фу фу фу.В этом нет ни какого смысла.Ну если ты не фетишист конечно))

Есть смысл небольшой но есть.Я так спалил телку, (Случай и непроходимая тупость бабы) не хотел отпускать на девишник потому как курицы подруги там знатные шаболды были.

Ну она ушла а я к корешу бухнуть слегка, и вот 9 вечера 10 12 ночи, звонков нету, думаю ок с*ка, лёг спать проснулся - пусто.Звоню в час дня Карл!!! на следующий день, эта курица со всей кодлой в еб*нях где-то бухает дальше, и орет мне типа х*ли не приехал тебя тут все ждут, кто ждет бл*??была послана нах*й, протрезвела через сутки начала долбить в телефоны в соц сети везде кароч.

Проходит дней 10 баба послана нах*й  и сидит в игноре, чёт стукануло в голову зайти в группу бара и о чудо в тот день был приглашен фотограф, и есть фотки гд* эта пи*да танцует с васянами, обнимается и вообще ах*енно проводит время ну да не до меня же бл*) а с одним так вообще в десна сосалась и х*й его знает трахнули там её или нет между танцами в сральнике, посмотрел похмыкал в общем фото все сохранил.

Проходит время еще немного, баба снова долбится, ок - попи*дим, складывается диалог мол что почему и как??Не писала не звонила типо за*бись было без меня наверно, было так весело что времени сообщить не было да??- Нет что ты, скучно, потихому посидели и просто вот так вышло что с утра на*бенились - ага бл*, кидаю фотки "скукоты"и таааакой поток говна пошел, прям бл*дь абзацами чем только не клялась и мамой и ктулху "да я бы тебе рассказала потом" ага) и вообще тыфсёнитакпонял ну и тд и тп)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вообще это довольно таки забавно, задавать бабе вопрос, при этом достоверно зная происходящую ситуацию имея на руках пруфы, слушать её пи*дешь а потом смотреть как эта падла будет на гавно исходить, после опубликования этих самых профов ей)

Опубликовано:

Фотки презиков действительно нах) Бабы такие же смекалистые, скажет подруга оставалась с васяном, а она сама в это время в храме Божьем свечи ставила за ваше примирение))):D Сделал выводы для себя) и живи дальше)

Опубликовано:

Всем привет ) На новом месте обосновался, определяюсь с работой!Зажимы в основном бывают только по утрам, почти каждую ночь снится, хотя днём практически совершенно не думаю о ней, {все таки 7 лет из подсознания никуда не деть},после этого утром зажимы.Начинаю вспоминать какая она «хорошая» и отпускает.О том, что я спалил ее ничего не сказал, и о том что я улетел на пмж в Краснодар она тоже не в курсе.Все эти дни от неё была тишина.А сегодня вот решила заботу проявить ,узнать как у меня дела .

32945FFB-0BAB-4840-B534-028D2B961388.png

Опубликовано:
7 часов назад, vladjan_163 сказал:

Всем привет ) На новом месте обосновался, определяюсь с работой!Зажимы в основном бывают только по утрам, почти каждую ночь снится, хотя днём практически совершенно не думаю о ней, {все таки 7 лет из подсознания никуда не деть},после этого утром зажимы.Начинаю вспоминать какая она «хорошая» и отпускает.О том, что я спалил ее ничего не сказал, и о том что я улетел на пмж в Краснодар она тоже не в курсе.Все эти дни от неё была тишина.А сегодня вот решила заботу проявить ,узнать как у меня дела .

Сохрани и смотри на это при зажимах)

Вспоминая, как сам писал, насколько она "хорошая"

Опубликовано:
10 часов назад, vladjan_163 сказал:

Как же это мило... 

Тебе очень повезло, что ты нашел презики=)) Если бы не нашел, уже переписывался с ней во всю!

Короче, не вздумай ей писать, что тебе известно и что ты знаешь о ней. Тебе только хуже будет, потому что она тут же будет клясться всеми святыми и запускать сомнения в твою голову. Короче не вздумай ей вообще что-то писать.

Ах да и еще, почему это она у тебя не в ЧС? Не против встретиться с членом васи целуя БЖ?

Опубликовано:
1 минуту назад, Djoni0 сказал:

Как же это мило... 

Тебе очень повезло, что ты нашел презики=)) Если бы не нашел, уже переписывался с ней во всю!

Короче, не вздумай ей писать, что тебе известно и что ты знаешь о ней. Тебе только хуже будет, потому что она тут же будет клясться всеми святыми и запускать сомнения в твою голову. Короче не вздумай ей вообще что-то писать.

Ах да и еще, почему это она у тебя не в ЧС? Не против встретиться с членом васи целуя БЖ?

Да просто я уверен на 1000% что не буду с ней, назад дороги нет!

Опубликовано:
Только что, vladjan_163 сказал:

Да просто я уверен на 1000% что не буду с ней, назад дороги нет!

Почему она не в ЧС? Ответь, только честно.

1. Жалко?

2. Надежда еще вставить ей?

3. Хочешь видеть как она страдает написывая тебе?

4. Не против сделать МЖМ?

5. Другое.

Опубликовано:
1 минуту назад, Djoni0 сказал:

Почему она не в ЧС? Ответь, только честно.

1. Жалко?

2. Надежда еще вставить ей?

3. Хочешь видеть как она страдает написывая тебе?

4. Не против сделать МЖМ?

5. Другое.

Честно? Мне тяжело самому себе в этом признаться ,но тут вариант номер 3.

Опубликовано:
6 минут назад, vladjan_163 сказал:

Честно? Мне тяжело самому себе в этом признаться ,но тут вариант номер 3.

Нас не обманешь..

Это опасно, так как 3 перерастает в далее п. 1 и еще далее п. 2. 

Если обрывать, а обрывать надо для тебя же самого. Тогда все обрывать, ЧС и тд...

Напомню тебе чуть:

1. Тебе объявили, что любви нет

2. Тебя выставили из дома

3. Тебе сообщили, что хотят развестись

4. Тебе рассказали, что есть вася и он дороже тебя

5. Ты узнал/увидел, что она прыгает на васе, не успев развестись с тобой

Что тебе еще надо, что бы вычеркнуть человека из своей жизни?

Сейчас ты играешь и радуешься, как она тебе пишет и ты не отвечаешь... Но ты и не заметишь, что перестав тебе писать она, ты начнешь сам искать темы для обсуждения и тд...

Короче ЧС и точка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...