Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена задумала разводиться.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Djoni0 сказал:

Нас не обманешь..

Это опасно, так как 3 может перерасти в далее п. 1 и еще далее п. 2. 

Если обрывать, а обрывать надо для тебя же самого. Тогда все обрывать, ЧС и тд...

Напомню тебе чуть:

1. Тебе объявили, что любви нет

2. Тебя выставили из дома

3. Тебе сообщили, что хотят развестись

4. Тебе рассказали, что есть вася и он дороже тебя

5. Ты узнал/увидел, что она прыгает на васе, не успев развестись с тобой

Что тебе еще надо, что бы вычеркнуть человека из своей жизни?

Сейчас ты играешь и радуешься, как она тебе пишет и ты не отвечаешь... Но ты и не заметишь, что перестав тебе писать она, ты начнешь сам искать темы для обсуждения и тд...

Короче ЧС и точка.

ВСЕ! В ЧСе.

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Лять,читая такие смс от бабы,которая их строчит катаясь на другом буе..вот оно, руководиться инстинктами,эмоциями..а ещё говорят мужик не той головой иногда думает.да х@й там..по сравнению с бабой,вот такой как у автора темы,даже вторая голова у мужиков более разумна.

Опубликовано:
22 минуты назад, Zoomerr сказал:

Лять,читая такие смс от бабы,которая их строчит катаясь на другом буе..вот оно, руководиться инстинктами,эмоциями..а ещё говорят мужик не той головой иногда думает.да х@й там..по сравнению с бабой,вот такой как у автора темы,даже вторая голова у мужиков более разумна.

Автор данной темы - вообще настоящий мужик! Один на тысячу на этом форуме. Вокруг же полно соплежуев, которые годами носятся за бабой, пославшей их нах и советчиков из разряда тех - же соплежуев, которые мотивируют и дальше носиться за славшей их бабой. И никак не останавливается их колесо сансары.

Автор же выбрал жизнь и я очень надеюсь, что он, спустя время, не врубит заднюю и отпишется о том, как он устраивает новую жизнь на новом месте, а тема эта будет достойна размещения в золотом фонде!

Опубликовано:
6 часов назад, vladjan_163 сказал:

ВСЕ! В ЧСе.

Только давай не ври нам... 

Если и достаешь ее, приходишь сюда и пишешь честно.

Вправляем назад тебе мозг.

Но такого не должно быть, что бы ты достал из ЧС. Потому что ты уважаешь себя, свою жизнь и идешь вперед не копаясь и не кушая говно.

А если и готов кушать говно, то куда лучше выйти на улицу и съесть собачьего свежего говна.

Опубликовано:
25.02.2020 в 17:07, Djoni0 сказал:

Только давай не ври нам... 

Если и достаешь ее, приходишь сюда и пишешь честно.

Вправляем назад тебе мозг.

Но такого не должно быть, что бы ты достал из ЧС. Потому что ты уважаешь себя, свою жизнь и идешь вперед не копаясь и не кушая говно.

А если и готов кушать говно, то куда лучше выйти на улицу и съесть собачьего свежего говна.

Учту мужики)пока желания достать из чс нету))Она кстати тем же ответила)зеркально так сказать))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вот и прошёл почти месяц как я улетел))Чувствую себя потрясающи, зажимов больше нету, иногда накатывают воспоминания, но отношусь к ним абсолютно с приятной грустью, не более.Всем хочу ещё раз сказать спасибо!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет!Произошло нечто, с неизвестного номера вот что пришло)))Ещё наглости хватает,я в ахере.

Нет никакой позиции,я просто устала )Типа я не призываю у действиям,ахаха)мужики,может сказать ей что я спалил ее???

8135A7C6-7F20-4EF0-89DB-08C75879DCB5.jpeg

Опубликовано:

Привет, раз уж ты хочешь наказать её, смотря как она тебе пишет, пытаясь пробиться сквозь чс- молчи)

молчи, как рыба об лёд)

она продолжит. Игнор ещё больше её заденет, чем какая-то твоя реакция.

но. Не допускай даже мысли о возврате.

Опубликовано:
44 минуты назад, vladjan_163 сказал:

Всем привет!Произошло нечто, с неизвестного номера вот что пришло)))Ещё наглости хватает,я в ахере.

Нет никакой позиции,я просто устала )Типа я не призываю у действиям,ахаха)мужики,может сказать ей что я спалил ее???

Скажешь, но чуть позже. Если желание мести не пройдет, то скажешь. Мои поздравления тебе автор, все правильно делаешь. 

Опубликовано:
57 минут назад, бэшка сказал:

Привет, раз уж ты хочешь наказать её, смотря как она тебе пишет, пытаясь пробиться сквозь чс- молчи)

молчи, как рыба об лёд)

она продолжит. Игнор ещё больше её заденет, чем какая-то твоя реакция.

но. Не допускай даже мысли о возврате.

Да даже не думаю о возврате не в каком ключе,не сейчас, не в будущем.Это пройденный этап уже.Все.Я не знаю кем нужно быть,что бы простить предательство.

Опубликовано:
2 часа назад, vladjan_163 сказал:

Не пишите ничего, иначе рискуете обесценить всю помощь и на "нет" свести свои успехи. Раньше уже рассказали, чем чревато это злорадство. ЧС, стереть и дальше карантинить в Краснодаре:))

Вторую порцию скринов вообще не поняла, мне казалось вы это грязное белье в Самаре оставили)))) нахер-нахер! Живите и радуйтесь, что вырвались. А пишет, потому что возможно буй уплывает или наскучил...

Опубликовано:
58 минут назад, vladjan_163 сказал:

Да даже не думаю о возврате не в каком ключе,не сейчас, не в будущем.Это пройденный этап уже.Все.Я не знаю кем нужно быть,что бы простить предательство.

Красота в стихах я думаю, а еще их прелесть в многозначности:

Цитата

Доверья океан

Когда-то полон был и, брег земли обвив,

Как пояс, радужный, в спокойствии лежал

Но нынче слышу я

Лишь долгий грустный стон да ропщущий отлив

Гонимый сквозь туман

Порывом бурь, разбитый о края

Житейских голых скал.

я своей "предательнице" такое отправлял и больше никогда ей не отвечал =) 

но друзья говорят я поехавший

Опубликовано:
3 минуты назад, Pyramida2 сказал:

но друзья говорят я поехавший

Скорее выглядит мелочным позёрством, но "поехавший" звучит более статусно, да!)

Опубликовано:
12 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Хмм...

Что это за движ и кто эти люди? 

Это БЖ и ее очередной виртуальный,а может уже и реальный Васян))) Дело ещё в марте было.Будите смеяться,но просыпаюсь ближе к ночи в холодном поту,с мыслями,а не взломать ли мне ее дискорд.(чат для задротов)Взломал.Так чучуть почитал,аж волосы дыбом встали,от прочитанного там .Сначала заскринил все что можно,что бы в дальнейшем ,если что тыкать носом ее,на очередные обвинения в мой адрес,а потом понял что нахер это грязное белье ,да удалил,это вот малая часть того,что сейчас удалось восстановить.

Опубликовано:

Там такая жесть была.Спасибо ещё раз судьбе за то,что отвела ,и не было детей,ипотеки и.т.д 

Хотя ситуации с презервативами в мусорке должно было быть достаточно,для того что бы никогда в жизни не вспоминать о ней, но как не крути 7 лет жизни.Так или иначе вопросы терзали

Опубликовано:
8 минут назад, vladjan_163 сказал:

Это БЖ и ее очередной виртуальный,а может уже и реальный Васян))) Дело ещё в марте было.Будите смеяться,но просыпаюсь ближе к ночи в холодном поту,с мыслями,а не взломать ли мне ее дискорд.(чат для задротов)Взломал.Так чучуть почитал,аж волосы дыбом встали,от прочитанного там .Сначала заскринил все что можно,что бы в дальнейшем ,если что тыкать носом ее,на очередные обвинения в мой адрес,а потом понял что нахер это грязное белье ,да удалил,это вот малая часть того,что сейчас удалось восстановить.

Вы уж определитесь - вилкой в глаз или далее по тексту. То у вас нормальный некст начинается, то опять какое-то ребячество со взломами, скринами, удалением, восстановлением. Зачем? Решили математикой занять и высчитать квадратные корни, что могли в ней побывать за это время?

Двигайтесь дальше и не тащите этот токсичный след за собой, а то окружающую среду новую потравите и будет вам такая гретатунберг....

Опубликовано:
2 минуты назад, vladjan_163 сказал:

Там такая жесть была.Спасибо ещё раз судьбе за то,что отвела ,и не было детей,ипотеки и.т.д 

А развод как прошел? или еще в процессе?

Опубликовано:
8 минут назад, LokiRu сказал:

А развод как прошел? или еще в процессе?

Я перед отлётом подготовил и подал ходатайство о рассмотрении дела в мое отсутствие,но т.к она тоже не пришла на заседание ,его перенесли,теперь не знаю  с  коронавирусом,и самоизоляцией как будут дела обстоять с этим делом.

Опубликовано:
4 минуты назад, vladjan_163 сказал:

Я перед отлётом подготовил и подал ходатайство о рассмотрении дела в мое отсутствие,но т.к она тоже не пришла на заседание ,его перенесли,теперь не знаю  с  коронавирусом,и самоизоляцией как будут дела обстоять с этим делом.

Сочувствую, корефанчик.

Не надо ничего взламывать, просто забей на эту дичь и двигайся дальше.

Опубликовано:
2 минуты назад, vladjan_163 сказал:

Я перед отлётом подготовил и подал ходатайство о рассмотрении дела в мое отсутствие,но т.к она тоже не пришла на заседание ,его перенесли,теперь не знаю  с этим коронавирусом как будут дела обстоять с этим делом.

Ну так ты скоро васяток маленьких приобрести можешь! :D  Зря на самотек ответственное дело отпустил.   

Опубликовано:
10 минут назад, LokiRu сказал:

Ну так ты скоро васяток маленьких приобрести можешь! :D  Зря на самотек ответственное дело отпустил.   

Перекрестился.

Да согласен полностью,но варианта там остаться и довести дело до конца ,в том состоянии в котором я был,я бы просто не смог.Я даже и предположить не мог,что такая жопа грядёт с этим вирусом.Как все устаканится, и будет известна дата нового заседания, смотаюсь на него,одним днём.Тогда ее присутствие там уже будет необязательно,и нас разведут

Опубликовано:
5 часов назад, vladjan_163 сказал:

Это ж насколько циничная и обозревшая баба, написали тебе, а бомбит у меня. После того что она сделала ей ещё хватает совести до сих пор виноватить и перекладывать ответственность. 
Про то что узнал про измену говорить не стоит, это желание происходит от чувства справедливости, но поверь желаемого эффекта от этого не будет, она скажет что ты виноват, достучаться до ее совести и вызвать у неё чувство вины никаким образом не получится т.к. совести там нет. Ну и ещё высказав это ты примешь позицию жертвы, тем самым подсольешь своё ВС. Номер просто в чс и все. Поверь, если ее вбросы останутся безответными - это будет самый сильный удар по ней, а стоит тебе хоть раз что-то ответить, то все, она тут же зацепится за это. 
А вообще я бы на твоём месте сменил симку, чтобы она больше не имела возможности пингануть. Если разрываешь с человеком, то надо жечь все мосты до тла, не оставляя даже маленького подвесного мостика.

Да и вопрос, зачем ты хранишь скрины переписки с Васяном? 

Опубликовано:
5 часов назад, vladjan_163 сказал:

Да было у меня такое же. Типа "Не знаю кого выбрать, боритесь за меня".

Ну ка Васьки встаньте в ряд, у кого какой наряд,

Кошелек побольше, и х*ец потолще,

Победителю из всех, дам я ключ на свой ларец,

Ждет тебя в ларце моя,

Волосатая пи*да.

Опубликовано:
5 часов назад, Misteryo сказал:

Да и вопрос, зачем ты хранишь скрины переписки с Васяном? 

Удалил уже, восстановил что бы вам скинуть,для общей информации.

Опубликовано:

После таких историй не понимаю, как жить дальше. Начитавшись форума неосознанно смотрю на девушек как на гавно

Опубликовано:
44 minutes ago, Doom_ said:

После таких историй не понимаю, как жить дальше. Начитавшись форума неосознанно смотрю на девушек как на гавно

а какой от этого толк? 

Опубликовано:
2 часа назад, rdx сказал:

а какой от этого толк? 

Никакого, я не кичусь этим. Стараюсь даже бороться, мыслить позитивно) 

Опубликовано:
17 минут назад, Doom_ сказал:

Никакого, я не кичусь этим. Стараюсь даже бороться, мыслить позитивно) 

мне очень нравится сравнение женщин с детьми. Глупо сердиться на ребенка, он эмоциональный, наивный и глупый. 

также и тут, не уследил - быть беде

Опубликовано:
13 минут назад, Pyramida2 сказал:

мне очень нравится сравнение женщин с детьми. Глупо сердиться на ребенка, он эмоциональный, наивный и глупый. 

также и тут, не уследил - быть беде

У меня приходит в голову безмозглое животное, чем бы женщина не занималась лишь бы зае*алась. Если она будет ценна для мужика, любима и незаменима - не интересно. А сами говорят что мозги у мужиков в штанах) 

Опубликовано:
2 часа назад, Doom_ сказал:

У меня приходит в голову безмозглое животное, чем бы женщина не занималась лишь бы зае*алась. Если она будет ценна для мужика, любима и незаменима - не интересно. А сами говорят что мозги у мужиков в штанах) 

Херасе вам кто-то хвост прищемил, что так на всех обижены. В батальоне бабоборцев пополнение?) Вспоминайте иногда, на каком вы форуме и в каком разделе, сюда счастливые не ходят:))) И под одну гребенку всех грести приходится от неумения нас готовить.

Опубликовано:
1 час назад, AlterЯго сказал:

Браво, просто выжимка классического ответа любой женщины, серьёзно, любая так сразу и говорит, не понимая о чем идёт речь)) это тоже печалит

1 час назад, AlterЯго сказал:

И под одну гребенку всех грести приходится от неумения нас готовить.

А.вот мне интересно, это что? Я читаю это, и мне представляется безмозглая корова, которую надо пасти. 

Опубликовано:
8 часов назад, AlterЯго сказал:

И под одну гребенку всех грести приходится

6 часов назад, Doom_ сказал:

Браво, просто выжимка классического ответа любой женщины, серьёзно, любая так сразу и говорит, не понимая о чем идёт речь))

Салон предсказаний что ли открыть....

6 часов назад, Doom_ сказал:

Я читаю это, и мне представляется безмозглая корова, которую надо пасти. 

Ну, для начала неплохо бы и с коровой справиться, да и это далеко не всем дано, особенно будучи единожды поднятым на рога))))

Вы автора пришли так подбодрить, плеснув своей печалью и разочарованием на весь женский род? Мнение о "скоронадеюсьбывшей" жене у него и так должно уже сложиться, желательно такое, чтобы даже мыслью не возвращаться и строить свою жизнь дальше

Опубликовано:

Скажу я Вам, уважаемые дамы и господа (да простят меня уважаемые модераторы за незначительное отклонение от темы, хоть и автору этот коммент тоже может быть ценен), что не нужно особое умение и даже не нужен сам процесс приготовления кого - либо.

"Приготовление" - есть перевоспитание себя или партнёра, удержание и ещё множество эпитетов, направленных на продолжение и развитие отношений, но не лёгкое, само собой образующееся, а вынужденное или принуждённое. Так это не только не принесёт никакого удовольствия, так ещё и будет усложнять жизнь и портить нервы.

Ну поймите, в паре мужчины и женщины оба партнёра должны иметь одинаково сильное желание на объединение и углубление интеграции, становления "МЫ", тогда все этапы развития отношений пройдут легко и естественно. В противном случае, натужные отношения рано или поздно сломаются и чем позже произойдёт разлом, тем потери будут больше, как моральные, финансовые, так и потери здоровья.

Опубликовано:
38 минут назад, Rezwiy сказал:

"Приготовление" - есть перевоспитание себя или партнёра, удержание и ещё множество эпитетов, направленных на продолжение и развитие отношений, но не лёгкое, само собой образующееся, а вынужденное или принуждённое. Так это не только не принесёт никакого удовольствия, так ещё и будет усложнять жизнь и портить нервы.

"Приготовление" - это скорее "инструкция по применению" :rolleyes: , чем перевоспитание. Т.е. правильные действия, направленные на продолжение и развитие отношений, но не на насильственное изменение партнера.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:
40 минут назад, vladjan_163 сказал:

Всем привет))Ну что поздравьте меня,я развелся!!!!Свидетельство у меня на руках)))))

А теперь перечитай свой стартовый пост. Трижды. Предварительно.одев на руку перчатку, чтобы фейспалмом не разбить лоб. И всю тему, тоже трижды.

И никогда так больше не делай.

Опубликовано:

Поздравляю, какие выводы сделал? 

Читал твой стартовый пост. Мягкий был как пластилин. Баба уже пинала тебя из дому недвусмысленно, а ты как липучка летел назад. 

Ну а финальная смс. Ещё большей тупости не читал. Насколько же скудоумная и бессовестная баба. Молчала бы уже

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...