Перейти к публикации
пикап.Форум

есть ли вариант наладить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день

Такая ситуация:
МП - 25 лет, внешне 6, высокий, стройный спортивное тело, высшее образование, работаю инженером.

ЖП - 22 года, внешка 6, не высокая, не плохо было бы немного скинуть, студентка последнего курса, не работает, деньги получает у отца и гуляем на мои. Семья не полная. Живет с отцом и бабушкой.

Знакомство, отношения
Познакомились на СЗ. Встречались 11 месяцев, моя значимость была выше, на ее Б были ДД, в итоге девочка страдала, были слезы и истерики. В итоге разрыв отношений с инициативой с ее стороны. Встречались после разрыва в кафе, был разговор, почему же все так произошло. Я предложил со своей стороны, предложил, устроится мне и ей устроиться на работу, снять квартиру пожить вместе - а там видно будет. Пока я устраивался на работу, решал вопросы по универу (на тот момент был в магистратуре),  параллельно встречались, секс... Длилось месяцев 5. Не знаю, как так, но выросла походу у нее корона. Начала, говорить, ты забивешь хер опять, ты же меня возвращаешь. Дал понять, что я и не пытался возвращать. Появились попытки манипулирования, навешивание вины (влияние двоюродной сестры). Начался тухляк, зарегалась на сз, спалилась (добавила парня с моей работы). 

Было день рождение, эмоциональный был день, ревность с ее стороны, руки с ее стороны пошли в дело, отнес в душ охладил, потом секс всю ночь. На следующий день сказала, что любит меня. 

ТИ
После этого обьявил, ей ТИ 2 недели прошло, были звонки, смс, вообще не отвечал и не читал, было облегчение, что никто не виноватит и все хорошо. и тут вчера выхожу с работы, стоит она с тортиком, с цветком, как дошел до нее, вся в слезы... В итоге, такси ко мне, секс, пыталась заводить разговор, что будет дальше, буду ли отвечать на ее звонки... Уходил от темы, не отвечал на вопросы. Отправил ее домой. 

Суть вопроса такова.

Игнорировать? Типа два раза в одну реку не войти, будут обиды с обеих сторон, через некоторое время все опять придет в тухляк... 
Или сейчас можно вырулить делать БД, более менее выравнивать БЗ?

Опубликовано:

Автор, если тебе нужен эмоциональный угар, а не нормальные отношения, то ты можешь входить в эту реку хоть 100 раз, пока не насытишься.

Дело не в ней, дело в тебе, почему ты выбираешь нездоровые отношения. И ответить на свой вопрос "Выруливать или нет" можешь только ты сам.

Опубликовано:

Только СО. На все остальное ОЖП не годная- с её регистрацией на СЗ, размахиванием конечностями и прочими милыми радостями. 

Опубликовано:
8 часов назад, ocb_abciss сказал:

В итоге разрыв отношений с инициативой с ее стороны. Встречались после разрыва в кафе, был разговор, почему же все так произошло. Я предложил со своей стороны, предложил, устроится мне и ей устроиться на работу, снять квартиру пожить вместе - а там видно будет.

Произошла ИЗ

Не знаю, как так, но выросла походу у нее корона. Начала, говорить, ты забивешь хер опять, ты же меня возвращаешь. Дал понять, что я и не пытался возвращать. Появились попытки манипулирования, навешивание вины (влияние двоюродной сестры)

ИЗ, твоя значимость на дне.

Начался тухляк, зарегалась на сз, спалилась (добавила парня с моей работы).

Тебе ищут замену, закономерно. Когда найдёт ты улетишь в ДОД.

На следующий день сказала, что любит меня. 

Когда тебя сливают и говорят какой ты козёл и мудак - это может быть обидой, на эмоциях. Когда тебя сливают и говорят что любят - это значит что тебя реально сливают, осознанно.

После этого обьявил, ей ТИ

Испугал ежа голой жопой

и тут вчера выхожу с работы, стоит она с тортиком, с цветком, как дошел до нее, вся в слезы... В итоге, такси ко мне, секс, пыталась заводить разговор, что будет дальше, буду ли отвечать на ее звонки...

Пока она не нашла Васька она боится оказаться одной. А ты как верный пёсик, обьявил ТИ - а сам повёлся на манипуляшки, растаял при виде её слёзок. И грош цена твоему ТИ.

Игнорировать? Типа два раза в одну реку не войти, будут обиды с обеих сторон,

Да какой игнорировать, ты ждёшь что у вас всё наладится, ты надеешься на это, ты мечтаешь об этом! Чтобы игнорировать надо х*й забить и быть равнодушным! А ты сейчас зависим, ты в слабой позиции, а что ты можешь сделать против танка своим игрушечным пистолетиком с музыкальной лампочкой?

Баба может удалиться с СЗ, но СЗ из бабы не удалится никогда. Как ты вытащил её оттуда, так туда она и убежала! Бабы с СЗ не годны для ЛТР, они туда возвращаются при первой возможности!

Опубликовано:
14 часов назад, Kobasytch сказал:

Произошла ИЗ

да ладна

ИЗ, твоя значимость на дне.

да ну

Тебе ищут замену, закономерно. Когда найдёт ты улетишь в ДОД.

а я то думал

Когда тебя сливают и говорят какой ты козёл и мудак - это может быть обидой, на эмоциях. Когда тебя сливают и говорят что любят - это значит что тебя реально сливают, осознанно.

а че же она расстроилась, что я не ответил взаимностью

Испугал ежа голой жопой

игнор был потому, что мне надоел этот тухляк, СО даже нормального нету, вечный тр@х мозга с ее стороны, 

Пока она не нашла Васька она боится оказаться одной. А ты как верный пёсик, обьявил ТИ - а сам повёлся на манипуляшки, растаял при виде её слёзок. И грош цена твоему ТИ.

про ветку, возможно, ты и прав, остальное твое воображение

Да какой игнорировать, ты ждёшь что у вас всё наладится, ты надеешься на это, ты мечтаешь об этом! Чтобы игнорировать надо х*й забить и быть равнодушным!

опять таки это в твоей голове

Баба может удалиться с СЗ, но СЗ из бабы не удалится никогда. Как ты вытащил её оттуда, так туда она и убежала! Бабы с СЗ не годны для ЛТР, они туда возвращаются при первой возможности!

хоть что-то годным поделился, похоже так и есть

Опубликовано:
59 минут назад, ocb_abciss сказал:

То есть то, что баба "непригодная" ты сразу принял? (потому что так проще думать)

А то, что из игнора вышел мгновенно, повелся на тортик со слезами и сделал ближе (как будто только этого и ждал) - это воображение форумчан?

Игнор выглядит чистой манипуляцией, которая не удалась.

Опубликовано:
1 час назад, ocb_abciss сказал:

да ладна

да ну

а я то думал

а че же она расстроилась, что я не ответил взаимностью

игнор был потому, что мне надоел этот тухляк, СО даже нормального нету, вечный тр@х мозга с ее стороны, 

про ветку, возможно, ты и прав, остальное твое воображение

опять таки это в твоей голове

Да, это моё воображение, удачи тебе, надеюсь ты найдешь силы справиться с ситуацией)

Бог в помощь)

Опубликовано:
40 минут назад, vonEverec сказал:

То есть то, что баба "непригодная" ты сразу принял? (потому что так проще думать)

А то, что из игнора вышел мгновенно, повелся на тортик со слезами и сделал ближе (как будто только этого и ждал) - это воображение форумчан?

Игнор выглядит чистой манипуляцией, которая не удалась.

Да ладно, че негативишь. 

Нормальное мега-б, нормально ответил. 

Теперь опять на недельку в игнор, потом пусть опять приходит с тортиком. Равнодушно ее выедать и опять отправить домой. 

А дальше по обстоятельствам. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Общение с мужчиной

2. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...