Перейти к публикации
пикап.Форум

почти не ссоримся. как давать негативные эмоции в ЛТР/браке и нужно ли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В прошлом браке и в прошлых отношениях с этим, как я это понял, были проблемы. Я не давал БЖ отрицательных эмоций. И это было одним из факторов, который постепенно подтачивал отношения.

В новых ЛТР (считай уже в браке) почти нет ссор и конфликтов. За прошедший год было 2-3 ссоры. Все на почве ревности к бывшей в начале отношений. Позже ОЖП подуспокоилась, когда объяснил, что возврат к бывшей невозможен и общаюсь с ней редко только по вопросам детей от БЖ. Сейчас даже больше просто забираю иногда детей из школы и потом завожу их домой не пересекаясь с БЖ вообще.

Последняя ссора после примерно 5-6 месяцев без ссор была снова на этой же почве. ОЖП нашла вещь из прошлой жизни, которую я и не прятал. И ее взорвало. Жестко отморозилась. Объяснил. Извинилась, сказала, что очень любит, мол, неправильно поняла. По результатам этого события я задумался о том, что я снова расслабился в комфорте и что я не даю ОЖП негативных эмоций. Возникло такое ощущение, что она подсознательно только ждала какого-то повода и, как только его получила, она вспыхнула.

Отсюда и вопрос - как мужчине правильно закрывать потребность женщины в негативе?

Опубликовано:
13 минут назад, Ohw сказал:

В прошлом браке и в прошлых отношениях с этим, как я это понял, были проблемы. Я не давал БЖ отрицательных эмоций. И это было одним из факторов, который постепенно подтачивал отношения.

В новых ЛТР (считай уже в браке) почти нет ссор и конфликтов. За прошедший год было 2-3 ссоры. Все на почве ревности к бывшей в начале отношений. Позже ОЖП подуспокоилась, когда объяснил, что возврат к бывшей невозможен и общаюсь с ней редко только по вопросам детей от БЖ. Сейчас даже больше просто забираю иногда детей из школы и потом завожу их домой не пересекаясь с БЖ вообще.

Последняя ссора после примерно 5-6 месяцев без ссор была снова на этой же почве. ОЖП нашла вещь из прошлой жизни, которую я и не прятал. И ее взорвало. Жестко отморозилась. Объяснил. Извинилась, сказала, что очень любит, мол, неправильно поняла. По результатам этого события я задумался о том, что я снова расслабился в комфорте и что я не даю ОЖП негативных эмоций. Возникло такое ощущение, что она подсознательно только ждала какого-то повода и, как только его получила, она вспыхнула.

Отсюда и вопрос - как мужчине правильно закрывать потребность женщины в негативе?

Ты и так их даёшь, бывшая к примеру.

Хочешь больше, ну делай тогда больше как тебе нравится в тех или иных вопросах, гни свою точку зрения, на ее упреки - НЕТ и не е_бет, не понимает, тогда жёстче ставить на место.

Подогревать ревность еще больше не советую, бывшей и так за глаза.

Можно пунктуальность свою понизить.  

На этом вроде всё.

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Ohw сказал:

По результатам этого события я задумался о том, что я снова расслабился в комфорте и что я не даю ОЖП негативных эмоций. Возникло такое ощущение, что она подсознательно только ждала какого-то повода и, как только его получила, она вспыхнула.

Не нужно бабам давать негативные эмоции просто так.. Нужно только если баба напрашивается, наглеет, пересекает границы.

У тебя вроде этого всего не видно, так что и переживать пока не о чем.

Опубликовано:

Если нет конфликтов и ссор значит БЗ в норме.

Давать бабе негатив когда всё в порядке это как пить антибиотики для профилактики, или как перебирать каждый день исправно работающий двигатель на машине.

БЗ поддерживай, не вали, этого пока достаточно.

Опубликовано:

Отрицательные эмоции должны быть второстепенными, иначе можно довести до того, что ОЖП возненавидит тебя лично ) Вы семья - единое целое, ты ведешь семью к счастью. В первую очередь ты должен добиться любовного отношения к себе лично. А дальше уже можно смотреть. Если не хватает отрицательных эмоций - повышай планку требований к вам обоим, ставь более амбициозные цели в жизни. Если она расслабляется - можешь инициировать ссору, но только в такой форме, чтобы он оттенял ее любовное отношение к тебе и на контрасте усиливал бы его. А если будешь высасывать отрицательные эмоции из пальца - одно время это будет ее забавлять, но через годик она спросит себя - а ради чего я это все должна терпеть? Тебе такое нафиг не нужно, все твои претензии должны быть обоснованы и она должна быть тебе впоследствии благодарна за них.

Опубликовано:
On 2/5/2020 at 12:56 PM, Ohw said:

Позже ОЖП подуспокоилась, когда объяснил, что возврат к бывшей невозможен и общаюсь с ней редко только по вопросам детей от БЖ.

Ты смеешься? Вот это куда большая проблема. Когда ты доступен и посвящен только одной ОЖП - интерес к тебе теряется постепенно. Легкая ревность - топливо страсти.

On 2/5/2020 at 12:56 PM, Ohw said:

Объяснил

Пояснительную написал или явку с повинной сделал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Общение с мужчиной

2. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...