Перейти к публикации
пикап.Форум

Теряю интерес к девушкам, когда вижу ответную реакцию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет мне 22. 
Курю и пью раз в неделю - в две. Занимаюсь в тренажерном зале 5-7 раз в неделю. Живу один. Работаю на удаленке в среднем в месяц получаю 150 т.р и больше. 
Крайние отношения закончились пол года назад. После этого как обычно немного пострадал, потом забыл. За полгода было 5 разных девушек в сексе, с пару из них на постоянной основе. Крайний секс у меня так же был в 20 числах ноября. 
Вопрос вот в чем. Я уверен в себе по сути у меня есть всё в родном городе. Квартира своя, машина джетта, зп в тройку раз, а то и больше средней по городу. Всегда нравился девушкам. 
Зная бы ,что это я написал никто бы из моих знакомых не поверил. Для всех я симпатичный заводила, хорошо зарабатывающий , у которого никогда проблем с девушками нет.

мне не составляет труда познакомиться с девушками , из-за того что я чаще дома, знакомлюсь в сс( инстаграм, вк), могу так же спокойно и в зале и в ресторане. Спокойно беру номер, вызваниваю , девушки заинтересованны, есть те которые сами звонят и хотят приехать . Но у меня пропадает интерес когда я вижу от девушки ответную реакцию, раньше такого не было. Мне даже секс становится не интересен с такими, легче передерну и потом заработаю не лишние деньги, да в зал скажу. 
Крайний раз когда я решил, что хочу именно, встретиться с девушкой, а не дергать друга как раз и был в ноябре. А сейчас просто лень. Понимаю, что это просто замена на быстрое и доступное. 
Может кто встречал такое ? И как с этим справиться?

Не подумайте я желаю девушек, но до момента пока я понимаю, что её нужно добиваться. А к счастью или сожалению в 9 из 10 случаев девушки сами проявляют инициативу для встреч со мной.

Опубликовано:

сильному сексуальному темпераменту нужно, чтобы ему бросали вызов)

ничего необычного в этом нет,  когда есть вызов - тогда интересно) когда все кротко и покладисто - неинтересно) 

ну что тут сказать) ищите) или меняйте себя..

девушек Вы не поменяете, когда у них есть чувства они всегда смелеют, когда у молодого человека есть чувства... он всегда робеет) 

большинству к сексу надо проще относиться) 

Вам же как по мне, нужно относиться серьезней) 

Опубликовано:
8 минут назад, Almasiel сказал:

сильному сексуальному темпераменту нужно, чтобы ему бросали вызов)

ничего необычного в этом нет,  когда есть вызов - тогда интересно) когда все кротко и покладисто - неинтересно) 

ну что тут сказать) ищите) или меняйте себя..

девушек Вы не поменяете, когда у них есть чувства они всегда смелеют, когда у молодого человека есть чувства... он всегда робеет) 

большинству к сексу надо проще относиться) 

Согласен конечно, но дело в том, что даже если я оцениваю изначально девушку как очень красивую, могу просто слиться в последний момент от встречи и нет не из-за того, что мне страшно или не ловко. Просто лень тратить на неё ресурсы.

Опубликовано:

а почему лень? почему рубильник внутренний переключается  и Вы считаете, что она того не стоит? 

Опубликовано:

Возможно дело в том что ты часто дрочишь. Сексуальная энергия тратится, из за этого апатия. 

Попробуй неделю воздержания, захочешь живую бабу! 

Опубликовано:
1 час назад, Almasiel сказал:

а почему лень? почему рубильник внутренний переключается  и Вы считаете, что она того не стоит? 

Потому что понимаю, что смогу спокойно соблазнить ту( девушку на тот момент) без особых усилий. По крайней мере я так думаю :) 

Из-за этого считаю , ну с этой уже понятно все, давай Некст. По сути зачёт делаю в своей голове. Правильно или нет решает каждый для себя. 
Другого объяснения у меня пока что нет

58 минут назад, Inseminator сказал:

Возможно дело в том что ты часто дрочишь. Сексуальная энергия тратится, из за этого апатия. 

Может быть. Но парадокс в том, что я и в отношениях всегда много дрочу. И секс люблю) причём в моем случае это не один подход, а множество 

Опубликовано:
6 часов назад, yzhirkov77 сказал:

Всем привет мне 22. 
Курю и пью раз в неделю - в две. Занимаюсь в тренажерном зале 5-7 раз в неделю. Живу один. Работаю на удаленке в среднем в месяц получаю 150 т.р и больше. 
Крайние отношения закончились пол года назад. После этого как обычно немного пострадал, потом забыл. За полгода было 5 разных девушек в сексе, с пару из них на постоянной основе. Крайний секс у меня так же был в 20 числах ноября. 
Вопрос вот в чем. Я уверен в себе по сути у меня есть всё в родном городе. Квартира своя, машина джетта, зп в тройку раз, а то и больше средней по городу. Всегда нравился девушкам. 
Зная бы ,что это я написал никто бы из моих знакомых не поверил. Для всех я симпатичный заводила, хорошо зарабатывающий , у которого никогда проблем с девушками нет.

мне не составляет труда познакомиться с девушками , из-за того что я чаще дома, знакомлюсь в сс( инстаграм, вк), могу так же спокойно и в зале и в ресторане. Спокойно беру номер, вызваниваю , девушки заинтересованны, есть те которые сами звонят и хотят приехать . Но у меня пропадает интерес когда я вижу от девушки ответную реакцию, раньше такого не было. Мне даже секс становится не интересен с такими, легче передерну и потом заработаю не лишние деньги, да в зал скажу. 
Крайний раз когда я решил, что хочу именно, встретиться с девушкой, а не дергать друга как раз и был в ноябре. А сейчас просто лень. Понимаю, что это просто замена на быстрое и доступное. 
Может кто встречал такое ? И как с этим справиться?

Не подумайте я желаю девушек, но до момента пока я понимаю, что её нужно добиваться. А к счастью или сожалению в 9 из 10 случаев девушки сами проявляют инициативу для встреч со мной.

Классный доход для 22 лет. Как так зарабатывать?

Опубликовано:
Только что, DeanWinchester сказал:

Классный доход для 22 лет. Как так зарабатывать?

Оказался в нужное время в нужном месте, с нужными людьми на тот момент. А дальше коммуникабельность, узнал что нужно людям у которых были финансовая возможность, предложил то что умел делать. А я ничего толком в этой сфере и не умел :) просто были люди, которые умели это делать. Вообщем был посредником, сначала забирал себе процент, потом понял, что теряю большую для себя сумму и начал сам учиться :) На данный момент уже есть мои работники, чему безумно рад.
Где-то приврал про опыт и клиентов, по итогу получил работу.

Сфера работы с вашего позволения разглашать не буду

Опубликовано:

Приведу пример ситуации, которая произошла на днях , для лучшего понимания.

Встретился с друзьями, как обычно завели тему на счёт девушек, один из друзей начал показывать нам красивую девушку(все это в телефоне), с которой он пытался познакомиться, но она никак абсолютно не хотела идти с ним на контакт. Тут конечно проснулся мой интерес,    После небольших манипуляций она дала мне свой номер. Сегодня вызвонил, после разговора позвал как обычно в мое любимое злачное место( девушка на самом деле красивая)  естественно согласилась, абсолютна была открыта со мной в общении по телефону на любые темы. Ну в этом нет ничего удивительного.
И что вы думаете. Я позвонил ей за пару часов до встречи и сказал, что занят, не получится. Понимаю, если через пару тройку дней ещё раз её позову скорей всего согласится( может повы*бывается чутка) 

Но все у меня пропал интерес к ней. Даже не интерес к ней, я бы и сейчас ее тр*хнул, но ехать куда-то, вся эта подводка к сексу , при том что я понимаю, что я ей уже понравился. Слишком жалко на это время 

Опубликовано:
11 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Вау, ну ты крут. Как бы мне так? Научишь?

Ты ведь для этого тему создал?) Не так ли?

Что стряслось. Не дави из себя яд :) 

показывать анонимно крутизну перед анонимами? Да и я ещё не на том уровне, чтобы показывать как я круто устроился в жизни. 
Написал как есть, о своей проблеме :

Теряю интерес и а большинстве случаев просто не дожимаю до секса по своей воли.

я же не знаю может мне к психологу нужно идти и что-то в голове. Поэтому и создал тему , чтобы люди у которых может быть были подобные проблемы посоветовали.

5 девушек в сексе за пол года это крутость? Ну тогда у меня для тебя плохие новости.

Это форум и сюда не только 40 летние девственники пишут.

Опубликовано:
13 minutes ago, yzhirkov77 said:

показывать анонимно крутизну перед анонимами? Да и я ещё не на том уровне, чтобы показывать как я круто устроился в жизни. 

я же не знаю может мне к психологу нужно идти и что-то в голове. Поэтому и создал тему , чтобы люди у которых может быть были подобные проблемы посоветовали.

5 девушек в сексе за пол года это крутость? Ну тогда у меня для тебя плохие новости.

Ладно) давай по делу) город маленький у тебя?

Опубликовано:
1 минуту назад, Лось что стряслось сказал:

Ладно) давай по делу) город маленький у тебя?

Отлично, почти миллионник на сколько я в курсе.

Опубликовано:

Девушки проявляют к тебе повышенный интерес скорее всего в связи с твоей уверенностью и достатком. Быстрая потеря интереса к девушке, делающей ближе, является признаком нестабильной работы Соц (в теории ДСП Соц) или признаком высокой примативности по теории рангов, если тебе удобнее. Так как ты молодой, то примативность в любом случае выше, чем у более зрелого.

Варианта два:

1. Знакомиться с более высокобальными девушками, можно со стервами. Есть минус, нестабильная работа Соц может привести к тому, что если ты ее не заинтересуешь, то заинтересуешься сам на подсознательном уровне (манипуляции стерв в этом случае помогают ей достичь цели) и залипнешь.

2. Познакомиться с обычной девушкой, сознательно и силой воли преодолевать подсознательную потерю интереса. Начать вкладываться в девушку ресурсом, повышая ее ДСП красивым ухаживанием, подарками, комплиментами. Со временем твое подсознание будет рассчитывать ее как более высокозначимую, у тебя появятся чувства. Научишься работать с сознанием и силой воли, достигнешь более высокого уровня развития, тогда твой Соц будет работать стабильней и в дальнейшем ты не будешь терять интерес от ближе девушки.

Опубликовано:
12 минут назад, S@ntiago сказал:

Девушки проявляют к тебе повышенный интерес скорее всего в связи с твоей уверенностью и достатком. Быстрая потеря интереса к девушке, делающей ближе, является признаком нестабильной работы Соц (в теории ДСП Соц) или признаком высокой примативности по теории рангов, если тебе удобнее. Так как ты молодой, то примативность в любом случае выше, чем у более зрелого.

Варианта два:

1. Знакомиться с более высокобальными девушками, можно со стервами. Есть минус, нестабильная работа Соц может привести к тому, что если ты ее не заинтересуешь, то заинтересуешься сам на подсознательном уровне (манипуляции стерв в этом случае помогают ей достичь цели) и залипнешь.

2. Познакомиться с обычной девушкой, сознательно и силой воли преодолевать подсознательную потерю интереса. Начать вкладываться в девушку ресурсом, повышая ее ДСП красивым ухаживанием, подарками, комплиментами. Со временем твое подсознание будет рассчитывать ее как более высокозначимую, а тебя появятся чувства. Научишься работать с сознанием и силой воли, тогда твой Соц будет работать стабильней и в дальнейшем ты не будешь терять интерес от Ближе девушки.

Оба варианта на самом деле рассматривал, не так конечно конкретно , но мысли в голове подобные были. 

Что касается первого варианта, на моем опыте , понимаю что подсознательно меня к таким раньше и тянуло. Залипал конечно, но с каждым годом больше от этого отхожу. Бывшая была как раз из разряда стерв. 

Остается второй вариант. Посмотрим что из этого выйдет, спасибо.

Просто чаще всего девушек 2-го варианта, я закидываю в ДОД или сливаюсь. Пока что если уже происходил дод с моей стороны, то ничего у меня не возникало.

Опубликовано:

Попробуй познакомиться в соц сети!

Поставь фотки что бы выглядеть как простой нищеброд.

Ты там не 1-ной бабе не будеш нужен.Тебе понравиться. :)

Шлюхи там чисто как спонсора может тобой интересуються.Без 150000 ты не кому нравиться не будеш!

2 hours ago, yzhirkov77 said:

На 150 000 можно хотя каждый день шлюх покупать!

Опубликовано:
17 минут назад, ПикаперДима сказал:

Попробуй познакомиться в соц сети!

Поставь фотки что бы выглядеть как простой нищеброд.

Ты там не 1-ной бабе не будеш нужен.Тебе понравиться. :)

Шлюхи там чисто как спонсора может тобой интересуються.Без 150000 ты не кому нравиться не будеш!

На 150 000 можно хотя каждый день шлюх покупать!

Это же не сайты знакомств , инст история моей жизни. :)
Ахаха , спасибо я не скажу, что я свечу всем что есть. Да и не такие то это деньги спонсорские, хотя кому как.

Что касается шлюх, уже пройденный этап и шлюхи и массажки и стрипы.

Опубликовано:
4 minutes ago, yzhirkov77 said:

Это же не сайты знакомств , инст история моей жизни. :)
Ахаха , спасибо я не скажу, что я свечу всем что есть. Да и не такие то это деньги спонсорские, хотя кому как.

Что касается шлюх, уже пройденный этап и шлюхи и массажки и стрипы.

Покажи твою фотку.

Я не представляю как должен выглядеть парень которым будут реально интересоваться современные девушки даже если он 150000 в месяц имеет.

Опубликовано:
17 минут назад, ПикаперДима сказал:

Покажи твою фотку.

Я не представляю как должен выглядеть парень которым будут реально интересоваться современные девушки даже если он 150000 в месяц имеет.

Ну нет. К сожалению я точно не буду скидывать. Не хочу как либо светиться, чтобы мои знакомые мои увидели тему, которую я создал. Именно от знакомых в свое время я и узнал об этом форуме. Могу показать лишь типаж если нужно, но думаю вряд ли он , что-то тебе даст .

ну и плюсом я не говорю о том, что когда я  захожу в здание все девушки текут от меня. Таких как я сотни и это нормально, просто как выше @S@ntiago  написал есть уверенность и достаток.

Опубликовано:
22 часа назад, yzhirkov77 сказал:

Оба варианта на самом деле рассматривал, не так конечно конкретно , но мысли в голове подобные были. 

Что касается первого варианта, на моем опыте , понимаю что подсознательно меня к таким раньше и тянуло. Залипал конечно, но с каждым годом больше от этого отхожу. Бывшая была как раз из разряда стерв. 

Остается второй вариант. Посмотрим что из этого выйдет, спасибо.

Просто чаще всего девушек 2-го варианта, я закидываю в ДОД или сливаюсь. Пока что если уже происходил дод с моей стороны, то ничего у меня не возникало.

я бы не изменял своим инстинктам) и шел бы по первой дороге) ну что за глупости) ради чего тогда все это?)

может быть там ты найдешь девушку, которая станет твоей стабильной) а залипания всегда делают сильней) и приводят к новым выводам и впечатлениям!) и познанию себя)

Цитата

сознательно и силой воли преодолевать подсознательную потерю интереса.

тебя накажут твои инстинкты)  зачем насильно превращать серенькую мышку в стерву) и задаривать ее)  себя только слабее сделаешь) 

себя не переделаешь) это ужасный совет) я знаю это) и проходил) отныне)  я очень чуток и  к своим и к  чужим инстинктам) и они меня благодарят)

а манипулируют и серенькие мышки, и обычные девушки)) и красотки) какая разница как из тебя пить кровь будут и душить?)

темпераментными криками воплями или медленной удавкой?)

ps- 

и все же я бы на твоем месте прислушался к этому

Цитата

) не надо это недооценивать) 

Опубликовано:
06.02.2020 в 00:42, yzhirkov77 сказал:

Ну нет. К сожалению я точно не буду скидывать. Не хочу как либо светиться, чтобы мои знакомые мои увидели тему, которую я создал. Именно от знакомых в свое время я и узнал об этом форуме. Могу показать лишь типаж если нужно, но думаю вряд ли он , что-то тебе даст .

покажи типаж, и мне бы твои проблемы блиать :D 

Опубликовано:
12 часов назад, Almasiel сказал:

я бы не изменял своим инстинктам) и шел бы по первой дороге) ну что за глупости) ради чего тогда все это?)

может быть там ты найдешь девушку, которая станет твоей стабильной) а залипания всегда делают сильней) и приводят к новым выводам и впечатлениям!) и познанию себя)

тебя накажут твои инстинкты)  зачем насильно превращать серенькую мышку в стерву) и задаривать ее)  себя только слабее сделаешь) 

себя не переделаешь) это ужасный совет) я знаю это) и проходил) отныне)  я очень чуток и  к своим и к  чужим инстинктам) и они меня благодарят)

а манипулируют и серенькие мышки, и обычные девушки)) и красотки) какая разница как из тебя пить кровь будут и душить?)

темпераментными криками воплями или медленной удавкой?)

ps- 

и все же я бы на твоем месте прислушался к этому

) не надо это недооценивать) 

Я уже отвык от залипания. И в моей памяти это ассоциации с очень не приятными моментами. 

На счёт дрочки. Да думаю 50 процентов того, что желание отпадает в этом. Спасибо за совет

6 часов назад, nipe сказал:

покажи типаж, и мне бы твои проблемы блиать :D 

Тейлор Лотнер актер, по крайней мере меня очень часто сравниваю с ним. А как есть не мне судить 

Опубликовано:
05.02.2020 в 23:33, ПикаперДима сказал:

Как я понял он знакомится через инстаграмм. Если у тебя хорошая интернет страничка в инстаграмме с хорошим фото, путешествиями, подписчиками, популярностью, то знакомиться с бабами в общем то без проблем. А дальше в реале уже больше играет уверенность и достаток. Очевидно, что если автор создаст обычную анкету в инсте или тем более на СЗ, то ему будет отвечать намного реже и КПД весьма упадет.

18 часов назад, Almasiel сказал:

Если тебе свойственно выпадать в ДСП режим, то с этим нужно работать именно на практике, сознательно гася свои потуги. А дальше красивым ухаживанием он вкладывая ресурс будет повышать значимость девушки и чувства, что в общем-то он и хотел:)Разумеется, не впадая в другую крайность, как делают ТФНы, завышая значимость что их сливают.

Опубликовано:
05.02.2020 в 17:17, yzhirkov77 сказал:

По сути зачёт делаю в своей голове.

Вот твоя проблема. Остальное - все вода.

Опубликовано:
1 час назад, Alf Pachino сказал:

Вот твоя проблема. Остальное - все вода.

Ага спасибо большое, а то я что-то отвлекся от тезиса исходного, подтверждаю, в этом и есть проблема, для того и вопрос задавал. 

Какое моральное право есть "зачетить" девушек? непонятно. Не верней право то конечно есть, но какое моральное право это приравнивать к действительности? 

Зачем происходит этот виртуальный "зачет" ? чтобы самоутвердиться и оправдать свою лень. Дескать зачем трудиться если я все равно ее отзачетил.

Больше нету вопросов. Я думаю это пройдет) иначе можно вперед и с песней в  дурку) там много темпераментных которые дрочат от безделья) неоднократно показана в кино тема) 

Опубликовано:
20 часов назад, S@ntiago сказал:

Как я понял он знакомится через инстаграмм. Если у тебя хорошая интернет страничка в инстаграмме с хорошим фото, путешествиями, подписчиками, популярностью, то знакомиться с бабами в общем то без проблем. А дальше в реале уже больше играет уверенность и достаток. Очевидно, что если автор создаст обычную анкету в инсте или тем более на СЗ, то ему будет отвечать намного реже и КПД весьма упадет.

Да я и на улице, в заведениях или магазинах  спокойно знакомлюсь, зависит от настроя, есть настроение и рядом красивая девушка знакомлюсь , нету не знакомлюсь. Логично :) Поэтому разницы особого чувствую , конечно инст это плюс на соц сетей, но не более. И естественно кто-то отказывается. Но на самом деле это очень редко. Крайний раз такое было как раз в новогодние праздники, при чем случилось это в баре, пол вечера заигрывала и когда я ей предложил сменить обстановку, решила слиться( дома муж и ребёнок) прижимать дальше не стал, переключился просто. Так что я адекватно расцениваю и себя и влияние соц сетей на мои знакомства.

Опубликовано:
On 2/5/2020 at 7:17 PM, yzhirkov77 said:

Может быть. Но парадокс в том, что я и в отношениях всегда много дрочу. И секс люблю) причём в моем случае это не один подход, а множество 

@Лотар нужно твоя помощь, как это грамотно обозначить?

On 2/5/2020 at 1:19 PM, yzhirkov77 said:

Всем привет мне 22. 

Автор, у тебя много теста и много доступной порнухи, а также современные технологии и отношения сейчас такие, поверхностные. Ты попробуй настоящий челендж. У тебя хорошая ЗП, возьми и сделай себе тур , например, в Москву (поздней весной или летом) и попробуй там посмотреть, как тебе будут "давать 9 из 10". Может, немного перестанешь себя дурить.

Опубликовано:
18 часов назад, Almasiel сказал:

Какое моральное право есть "зачетить" девушек? непонятно. Не верней право то конечно есть, но какое моральное право это приравнивать к действительности? 

Чтобы не думали, что я шизик какой-то. 
Во первых я естественно утрировал, чтобы была ясна моя позиция «по поводу зачета»

Если я вызвонил деваху , а потом встретился буквально на пол часа. Присылает Сообщения рода «очень сильно хочу трахаться» 

По вашему мнению я должен это воспринимать из рода « ну мало ли хочет и хочет не обязательно я» ну так я после подобных фраз и ситуаций, много зачетов реально делал, поэтому и реакция такая.

Другая ситуация, 

Мне скидывает деваха видео смс , голая где трогает себя не дрочит конечно, но просто трогает. И с фразой «Доброе утро «поцелуй» какие планы на вечер»

Естественно я понимаю, что это просто наилегчайший вариант. Интерес пропадает сразу, для меня она и так была не особо в интересе, тут тем более.

Ладно это все вода. Если возвращаясь к теме. Спасибо мужчины, советы и видение со стороны услышаны.

Для себя понял основные вещи почему так происходит:

1. Мне просто лень. 
2. Мне лень из-за частой мастурбации, потому что как кто-то тут выше писал «наступает апатия потом и пропадает интерес» на себе заметил, что так оно и есть.

3. Захочу нормальных отношений, буду преодолевать потерю интереса. Кстати вспомнил, что с бывшей так и было вначале, у меня были другие варианты, а я ее рассматривал как запасной. По итогу залип.

4. Ну а если просто секс, то буду бороться с ленью. Прочитал ещё раз со стороны свою тему и понял, что просто нашёл себе весомое для себя оправдание «лень» при том, что в зал мне ходить и работать и с друзьями видеться она не мешает.

Еще раз спасибо.

Опубликовано:
17 минут назад, skyskysky сказал:

@Лотар нужно твоя помощь, как это грамотно обозначить?

Не знаю конечно кто вы, но посмотрев профиль и для большей информации напишу своим языком.

Если у меня с девушкой был к примеру обычной дневной секс. Час-полтора вместе с прелюдиями пару раз я кончил.

Могу приехать к себе домой и снова подрочить. И до вечера это может быть несколько раз. 

К примеру, если я жду девушку, которая едет ко мне и знаю, что с порога сразу начнётся все, в ожидании могу подрочить потому, что возбуждён и даже если она через 5-10 минут постучит в дверь, я буду снова уже готов.

И крайнее, между тем как я удовлетворился с девушкой и моментом, чтобы начать заново мне не нужно отдыхать по 10-15 минут в большинстве своём, как многие мои знакомые, да и каждая вторая деваха говорит, что постоянно типы долго отходят. 
Я же сходил в туалет, помыл и готов заново. 

Опубликовано:
24 минуты назад, skyskysky сказал:Автор, у тебя много теста и много доступной порнухи, а также современные технологии и отношения сейчас такие, поверхностные. Ты попробуй настоящий челендж. У тебя хорошая ЗП, возьми и сделай себе тур , например, в Москву (поздней весной или летом) и попробуй там посмотреть, как тебе будут "давать 9 из 10". Может, немного перестанешь себя дурить.

Я с 2017 по 2018 жил в Москве кстати. К моему удивлению, в Москве все ещё проще. Особенно если это девушка не из Мск, у них будто башню рвёт и нет стопов( на подобие, что обо мне подумают знакомые) .

Но в Москве я жил в окружении молодежи с достатком выше среднего, поэтому допускаю, что большинство девах это просто, ведомые.

Опубликовано:
58 minutes ago, yzhirkov77 said:

Я с 2017 по 2018 жил в Москве кстати. К моему удивлению, в Москве все ещё проще. Особенно если это девушка не из Мск, у них будто башню рвёт и нет стопов( на подобие, что обо мне подумают знакомые) .

Но в Москве я жил в окружении молодежи с достатком выше среднего, поэтому допускаю, что большинство девах это просто, ведомые.

Ты сам что хочешь? Чтобы баба тебе не давалась и тебе приходилось ее реально добиваться, она выносила тебе мозг и периодически вы трахались, так? 

В принципе, для твоего возраста это нормально природное желание, ты пока еще не наелся мозготраха, видимо. 

Опубликовано:
1 минуту назад, skyskysky сказал:

Ты сам что хочешь? Чтобы баба тебе не давалась и тебе приходилось ее реально добиваться, она выносила тебе мозг и периодически вы трахались, так? 

В принципе, для твоего возраста это нормально природное желание, ты пока еще не наелся мозготраха, видимо. 

Да вроде нет. Хотел узнать почему теряю интерес. Выслушав тут мнения со стороны вроде как понял. 

А так да конечно бы хотел залипнуть адекватно на девушке. Конечно не "Чтобы баба тебе не давалась и тебе приходилось ее реально добиваться, она выносила тебе мозг и периодически вы трахались" , должна же быть золотая середина, а не только там где либо ты либо тебя.

Опубликовано:
7 minutes ago, yzhirkov77 said:

Да вроде нет. Хотел узнать почему теряю интерес. Выслушав тут мнения со стороны вроде как понял. 

А так да конечно бы хотел залипнуть адекватно на девушке. Конечно не "Чтобы баба тебе не давалась и тебе приходилось ее реально добиваться, она выносила тебе мозг и периодически вы трахались" , должна же быть золотая середина, а не только там где либо ты либо тебя.

Нет золотой середины. У каждого этапа жизни свои особенности. В твоем возрасте отличная возможность размножаться и мозг хочет, чтобы ты трахался как можно больше и с разными женщинами. А еще, в твоем этапе есть нужда залипнуть и здорово получить по яйцам. Честно, не знаю, зачем этот этап нужен, но он есть у всех парней 18-23 года. Причем, на этих людей не действуют "охлаждающие" советы, это они несут букеты и кольца пославших нах девкам или даже тем, кто изменил с 10ю случайными мужчинами. 

Почему бы не заняться тем, что хочет от тебя природа? Искать самых топовых доступных баб и трахаться, трахаться, трахаться ради спорта. Поставить цель себе Т10Д или Т20Д девушек высокого достатка и самомнения. Только про инфекции почитай и не забывай с собой резинки, мирамистины (хлоргексидины), и про опасность оральных контактов тоже стоит почитать. 

Просто сейчас информация очень доступная, понимаешь, и объем твоих знаний о возможностях в жизни опережает биологическое взросление. Это то, что нас всех ждет в ближайшие 10 лет. Все вот эти твои ровестники (поколение Z) перепробоваав все (и забив голову инфой) к 30ти года будет испытвать большие психологические проблемы. 

Опубликовано:
6 часов назад, yzhirkov77 сказал:

Чтобы не думали, что я шизик какой-то. 
Во первых я естественно утрировал, чтобы была ясна моя позиция «по поводу зачета»

Если я вызвонил деваху , а потом встретился буквально на пол часа. Присылает Сообщения рода «очень сильно хочу трахаться» 

По вашему мнению я должен это воспринимать из рода « ну мало ли хочет и хочет не обязательно я» ну так я после подобных фраз и ситуаций, много зачетов реально делал, поэтому и реакция такая.

Другая ситуация, 

Мне скидывает деваха видео смс , голая где трогает себя не дрочит конечно, но просто трогает. И с фразой «Доброе утро «поцелуй» какие планы на вечер»

Естественно я понимаю, что это просто наилегчайший вариант. Интерес пропадает сразу, для меня она и так была не особо в интересе, тут тем более.

Ладно это все вода. Если возвращаясь к теме. Спасибо мужчины, советы и видение со стороны услышаны.

Для себя понял основные вещи почему так происходит:

1. Мне просто лень. 
2. Мне лень из-за частой мастурбации, потому что как кто-то тут выше писал «наступает апатия потом и пропадает интерес» на себе заметил, что так оно и есть.

3. Захочу нормальных отношений, буду преодолевать потерю интереса. Кстати вспомнил, что с бывшей так и было вначале, у меня были другие варианты, а я ее рассматривал как запасной. По итогу залип.

4. Ну а если просто секс, то буду бороться с ленью. Прочитал ещё раз со стороны свою тему и понял, что просто нашёл себе весомое для себя оправдание «лень» при том, что в зал мне ходить и работать и с друзьями видеться она не мешает.

Еще раз спасибо.

хмм... молодец, что детализировал

припоминаю у меня один случай такой был девушка выше среднего, слала довольно откровенные фотки в живую видались) 

мне тоже как-то было лень лишь с той разницей, что у меня темперамент даже пониже, чем Ваш.

То есть я и не сливал все в унитаз,  и мне было неинтересно трахать, что в руки идет.

хотя откатываясь  назад и, понимая как пошла в дальнейшем моя судьба и от кого я говна  поел, мне не стоило с ней привередничать т.к она кратно лучше)...

тем не менее

я думаю заискивание в принципе убивает влечение дуально. ДУ-АЛЬ-НО.

Не важно, кто заискивает мужчина или женщина)

просто это то с чем стоит смириться) 

я думаю в этом причина, а по гороскопу Вы кто?) не лев случайно?) 

я думаю еще, что спортсмены в принципе легких путей не ищут))

ну и я думаю 

Цитата

Почему бы не заняться тем, что хочет от тебя природа? Искать самых топовых доступных баб и трахаться, трахаться, трахаться ради спорта. Поставить цель себе Т10Д или Т20Д девушек высокого достатка и самомнения. Только про инфекции почитай и не забывай с собой резинки, мирамистины (хлоргексидины), и про опасность оральных контактов тоже стоит почитать. 

во-во и я о том нельзя изменять своим инстинктам, а в Вашем случае всякие ДСП соц имхо навредят и испортят мировоззрение) ты не надуришь свою природу) 

Цитата

Просто сейчас информация очень доступная, понимаешь, и объем твоих знаний о возможностях в жизни опережает биологическое взросление. Это то, что нас всех ждет в ближайшие 10 лет. Все вот эти твои ровестники (поколение Z) перепробоваав все (и забив голову инфой) к 30ти года будет испытвать большие психологические проблемы. 

к 30?)) да Вы оптимист) гыгы) 

Опубликовано:
08.02.2020 в 21:21, Almasiel сказал:

я думаю в этом причина, а по гороскопу Вы кто?) не лев случайно?) 

Нет :) водолей 

08.02.2020 в 16:37, skyskysky сказал:

Почему бы не заняться тем, что хочет от тебя природа? Искать самых топовых доступных баб и трахаться, трахаться, трахаться ради спорта. Поставить цель себе Т10Д или Т20Д девушек высокого достатка и самомнения. Только про инфекции почитай и не забывай с собой резинки, мирамистины (хлоргексидины), и про опасность оральных контактов тоже стоит почитать. 

Да уже занялся , вчера же увёз к себе девушку с кальяной , так что все отлично.

Мирамистин всегда в сумке :)

так что волшебного пенделя вы мне успешно выдали.

Опубликовано:
13 hours ago, yzhirkov77 said:

так что волшебного пенделя вы мне успешно выдали.

Вот и хорошо. Можешь завести дневник в "Журналах роста", всем полезно будет читать реальных, а не диванных воинов. 

Опубликовано:
15 минут назад, skyskysky сказал:

Вот и хорошо. Можешь завести дневник в "Журналах роста", всем полезно будет читать реальных, а не диванных воинов. 

Да, конечно 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 93

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 26

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 517

Фродо идёт к Ородруину

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 66

Конец как обычно

• Создать...