Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Теряю интерес к девушкам, когда вижу ответную реакцию

Рекомендованные сообщения

Всем привет мне 22. 
Курю и пью раз в неделю - в две. Занимаюсь в тренажерном зале 5-7 раз в неделю. Живу один. Работаю на удаленке в среднем в месяц получаю 150 т.р и больше. 
Крайние отношения закончились пол года назад. После этого как обычно немного пострадал, потом забыл. За полгода было 5 разных девушек в сексе, с пару из них на постоянной основе. Крайний секс у меня так же был в 20 числах ноября. 
Вопрос вот в чем. Я уверен в себе по сути у меня есть всё в родном городе. Квартира своя, машина джетта, зп в тройку раз, а то и больше средней по городу. Всегда нравился девушкам. 
Зная бы ,что это я написал никто бы из моих знакомых не поверил. Для всех я симпатичный заводила, хорошо зарабатывающий , у которого никогда проблем с девушками нет.

мне не составляет труда познакомиться с девушками , из-за того что я чаще дома, знакомлюсь в сс( инстаграм, вк), могу так же спокойно и в зале и в ресторане. Спокойно беру номер, вызваниваю , девушки заинтересованны, есть те которые сами звонят и хотят приехать . Но у меня пропадает интерес когда я вижу от девушки ответную реакцию, раньше такого не было. Мне даже секс становится не интересен с такими, легче передерну и потом заработаю не лишние деньги, да в зал скажу. 
Крайний раз когда я решил, что хочу именно, встретиться с девушкой, а не дергать друга как раз и был в ноябре. А сейчас просто лень. Понимаю, что это просто замена на быстрое и доступное. 
Может кто встречал такое ? И как с этим справиться?

Не подумайте я желаю девушек, но до момента пока я понимаю, что её нужно добиваться. А к счастью или сожалению в 9 из 10 случаев девушки сами проявляют инициативу для встреч со мной.

сильному сексуальному темпераменту нужно, чтобы ему бросали вызов)

ничего необычного в этом нет,  когда есть вызов - тогда интересно) когда все кротко и покладисто - неинтересно) 

ну что тут сказать) ищите) или меняйте себя..

девушек Вы не поменяете, когда у них есть чувства они всегда смелеют, когда у молодого человека есть чувства... он всегда робеет) 

большинству к сексу надо проще относиться) 

Вам же как по мне, нужно относиться серьезней) 

8 минут назад, Almasiel сказал:

сильному сексуальному темпераменту нужно, чтобы ему бросали вызов)

ничего необычного в этом нет,  когда есть вызов - тогда интересно) когда все кротко и покладисто - неинтересно) 

ну что тут сказать) ищите) или меняйте себя..

девушек Вы не поменяете, когда у них есть чувства они всегда смелеют, когда у молодого человека есть чувства... он всегда робеет) 

большинству к сексу надо проще относиться) 

Согласен конечно, но дело в том, что даже если я оцениваю изначально девушку как очень красивую, могу просто слиться в последний момент от встречи и нет не из-за того, что мне страшно или не ловко. Просто лень тратить на неё ресурсы.

а почему лень? почему рубильник внутренний переключается  и Вы считаете, что она того не стоит? 

Возможно дело в том что ты часто дрочишь. Сексуальная энергия тратится, из за этого апатия. 

Попробуй неделю воздержания, захочешь живую бабу! 

1 час назад, Almasiel сказал:

а почему лень? почему рубильник внутренний переключается  и Вы считаете, что она того не стоит? 

Потому что понимаю, что смогу спокойно соблазнить ту( девушку на тот момент) без особых усилий. По крайней мере я так думаю :) 

Из-за этого считаю , ну с этой уже понятно все, давай Некст. По сути зачёт делаю в своей голове. Правильно или нет решает каждый для себя. 
Другого объяснения у меня пока что нет

58 минут назад, Inseminator сказал:

Возможно дело в том что ты часто дрочишь. Сексуальная энергия тратится, из за этого апатия. 

Может быть. Но парадокс в том, что я и в отношениях всегда много дрочу. И секс люблю) причём в моем случае это не один подход, а множество 

6 часов назад, yzhirkov77 сказал:

Всем привет мне 22. 
Курю и пью раз в неделю - в две. Занимаюсь в тренажерном зале 5-7 раз в неделю. Живу один. Работаю на удаленке в среднем в месяц получаю 150 т.р и больше. 
Крайние отношения закончились пол года назад. После этого как обычно немного пострадал, потом забыл. За полгода было 5 разных девушек в сексе, с пару из них на постоянной основе. Крайний секс у меня так же был в 20 числах ноября. 
Вопрос вот в чем. Я уверен в себе по сути у меня есть всё в родном городе. Квартира своя, машина джетта, зп в тройку раз, а то и больше средней по городу. Всегда нравился девушкам. 
Зная бы ,что это я написал никто бы из моих знакомых не поверил. Для всех я симпатичный заводила, хорошо зарабатывающий , у которого никогда проблем с девушками нет.

мне не составляет труда познакомиться с девушками , из-за того что я чаще дома, знакомлюсь в сс( инстаграм, вк), могу так же спокойно и в зале и в ресторане. Спокойно беру номер, вызваниваю , девушки заинтересованны, есть те которые сами звонят и хотят приехать . Но у меня пропадает интерес когда я вижу от девушки ответную реакцию, раньше такого не было. Мне даже секс становится не интересен с такими, легче передерну и потом заработаю не лишние деньги, да в зал скажу. 
Крайний раз когда я решил, что хочу именно, встретиться с девушкой, а не дергать друга как раз и был в ноябре. А сейчас просто лень. Понимаю, что это просто замена на быстрое и доступное. 
Может кто встречал такое ? И как с этим справиться?

Не подумайте я желаю девушек, но до момента пока я понимаю, что её нужно добиваться. А к счастью или сожалению в 9 из 10 случаев девушки сами проявляют инициативу для встреч со мной.

Классный доход для 22 лет. Как так зарабатывать?

Только что, DeanWinchester сказал:

Классный доход для 22 лет. Как так зарабатывать?

Оказался в нужное время в нужном месте, с нужными людьми на тот момент. А дальше коммуникабельность, узнал что нужно людям у которых были финансовая возможность, предложил то что умел делать. А я ничего толком в этой сфере и не умел :) просто были люди, которые умели это делать. Вообщем был посредником, сначала забирал себе процент, потом понял, что теряю большую для себя сумму и начал сам учиться :) На данный момент уже есть мои работники, чему безумно рад.
Где-то приврал про опыт и клиентов, по итогу получил работу.

Сфера работы с вашего позволения разглашать не буду

Приведу пример ситуации, которая произошла на днях , для лучшего понимания.

Встретился с друзьями, как обычно завели тему на счёт девушек, один из друзей начал показывать нам красивую девушку(все это в телефоне), с которой он пытался познакомиться, но она никак абсолютно не хотела идти с ним на контакт. Тут конечно проснулся мой интерес,    После небольших манипуляций она дала мне свой номер. Сегодня вызвонил, после разговора позвал как обычно в мое любимое злачное место( девушка на самом деле красивая)  естественно согласилась, абсолютна была открыта со мной в общении по телефону на любые темы. Ну в этом нет ничего удивительного.
И что вы думаете. Я позвонил ей за пару часов до встречи и сказал, что занят, не получится. Понимаю, если через пару тройку дней ещё раз её позову скорей всего согласится( может повы*бывается чутка) 

Но все у меня пропал интерес к ней. Даже не интерес к ней, я бы и сейчас ее тр*хнул, но ехать куда-то, вся эта подводка к сексу , при том что я понимаю, что я ей уже понравился. Слишком жалко на это время 

Вау, ну ты крут. Как бы мне так? Научишь?

Ты ведь для этого тему создал?) Не так ли?

11 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Вау, ну ты крут. Как бы мне так? Научишь?

Ты ведь для этого тему создал?) Не так ли?

Что стряслось. Не дави из себя яд :) 

показывать анонимно крутизну перед анонимами? Да и я ещё не на том уровне, чтобы показывать как я круто устроился в жизни. 
Написал как есть, о своей проблеме :

Теряю интерес и а большинстве случаев просто не дожимаю до секса по своей воли.

я же не знаю может мне к психологу нужно идти и что-то в голове. Поэтому и создал тему , чтобы люди у которых может быть были подобные проблемы посоветовали.

5 девушек в сексе за пол года это крутость? Ну тогда у меня для тебя плохие новости.

Это форум и сюда не только 40 летние девственники пишут.

13 minutes ago, yzhirkov77 said:

показывать анонимно крутизну перед анонимами? Да и я ещё не на том уровне, чтобы показывать как я круто устроился в жизни. 

я же не знаю может мне к психологу нужно идти и что-то в голове. Поэтому и создал тему , чтобы люди у которых может быть были подобные проблемы посоветовали.

5 девушек в сексе за пол года это крутость? Ну тогда у меня для тебя плохие новости.

Ладно) давай по делу) город маленький у тебя?

1 минуту назад, Лось что стряслось сказал:

Ладно) давай по делу) город маленький у тебя?

Отлично, почти миллионник на сколько я в курсе.

Девушки проявляют к тебе повышенный интерес скорее всего в связи с твоей уверенностью и достатком. Быстрая потеря интереса к девушке, делающей ближе, является признаком нестабильной работы Соц (в теории ДСП Соц) или признаком высокой примативности по теории рангов, если тебе удобнее. Так как ты молодой, то примативность в любом случае выше, чем у более зрелого.

Варианта два:

1. Знакомиться с более высокобальными девушками, можно со стервами. Есть минус, нестабильная работа Соц может привести к тому, что если ты ее не заинтересуешь, то заинтересуешься сам на подсознательном уровне (манипуляции стерв в этом случае помогают ей достичь цели) и залипнешь.

2. Познакомиться с обычной девушкой, сознательно и силой воли преодолевать подсознательную потерю интереса. Начать вкладываться в девушку ресурсом, повышая ее ДСП красивым ухаживанием, подарками, комплиментами. Со временем твое подсознание будет рассчитывать ее как более высокозначимую, у тебя появятся чувства. Научишься работать с сознанием и силой воли, достигнешь более высокого уровня развития, тогда твой Соц будет работать стабильней и в дальнейшем ты не будешь терять интерес от ближе девушки.

12 минут назад, S@ntiago сказал:

Девушки проявляют к тебе повышенный интерес скорее всего в связи с твоей уверенностью и достатком. Быстрая потеря интереса к девушке, делающей ближе, является признаком нестабильной работы Соц (в теории ДСП Соц) или признаком высокой примативности по теории рангов, если тебе удобнее. Так как ты молодой, то примативность в любом случае выше, чем у более зрелого.

Варианта два:

1. Знакомиться с более высокобальными девушками, можно со стервами. Есть минус, нестабильная работа Соц может привести к тому, что если ты ее не заинтересуешь, то заинтересуешься сам на подсознательном уровне (манипуляции стерв в этом случае помогают ей достичь цели) и залипнешь.

2. Познакомиться с обычной девушкой, сознательно и силой воли преодолевать подсознательную потерю интереса. Начать вкладываться в девушку ресурсом, повышая ее ДСП красивым ухаживанием, подарками, комплиментами. Со временем твое подсознание будет рассчитывать ее как более высокозначимую, а тебя появятся чувства. Научишься работать с сознанием и силой воли, тогда твой Соц будет работать стабильней и в дальнейшем ты не будешь терять интерес от Ближе девушки.

Оба варианта на самом деле рассматривал, не так конечно конкретно , но мысли в голове подобные были. 

Что касается первого варианта, на моем опыте , понимаю что подсознательно меня к таким раньше и тянуло. Залипал конечно, но с каждым годом больше от этого отхожу. Бывшая была как раз из разряда стерв. 

Остается второй вариант. Посмотрим что из этого выйдет, спасибо.

Просто чаще всего девушек 2-го варианта, я закидываю в ДОД или сливаюсь. Пока что если уже происходил дод с моей стороны, то ничего у меня не возникало.

Попробуй познакомиться в соц сети!

Поставь фотки что бы выглядеть как простой нищеброд.

Ты там не 1-ной бабе не будеш нужен.Тебе понравиться. :)

Шлюхи там чисто как спонсора может тобой интересуються.Без 150000 ты не кому нравиться не будеш!

2 hours ago, yzhirkov77 said:

На 150 000 можно хотя каждый день шлюх покупать!

17 минут назад, ПикаперДима сказал:

Попробуй познакомиться в соц сети!

Поставь фотки что бы выглядеть как простой нищеброд.

Ты там не 1-ной бабе не будеш нужен.Тебе понравиться. :)

Шлюхи там чисто как спонсора может тобой интересуються.Без 150000 ты не кому нравиться не будеш!

На 150 000 можно хотя каждый день шлюх покупать!

Это же не сайты знакомств , инст история моей жизни. :)
Ахаха , спасибо я не скажу, что я свечу всем что есть. Да и не такие то это деньги спонсорские, хотя кому как.

Что касается шлюх, уже пройденный этап и шлюхи и массажки и стрипы.

4 minutes ago, yzhirkov77 said:

Это же не сайты знакомств , инст история моей жизни. :)
Ахаха , спасибо я не скажу, что я свечу всем что есть. Да и не такие то это деньги спонсорские, хотя кому как.

Что касается шлюх, уже пройденный этап и шлюхи и массажки и стрипы.

Покажи твою фотку.

Я не представляю как должен выглядеть парень которым будут реально интересоваться современные девушки даже если он 150000 в месяц имеет.

17 минут назад, ПикаперДима сказал:

Покажи твою фотку.

Я не представляю как должен выглядеть парень которым будут реально интересоваться современные девушки даже если он 150000 в месяц имеет.

Ну нет. К сожалению я точно не буду скидывать. Не хочу как либо светиться, чтобы мои знакомые мои увидели тему, которую я создал. Именно от знакомых в свое время я и узнал об этом форуме. Могу показать лишь типаж если нужно, но думаю вряд ли он , что-то тебе даст .

ну и плюсом я не говорю о том, что когда я  захожу в здание все девушки текут от меня. Таких как я сотни и это нормально, просто как выше @S@ntiago  написал есть уверенность и достаток.

22 часа назад, yzhirkov77 сказал:

Оба варианта на самом деле рассматривал, не так конечно конкретно , но мысли в голове подобные были. 

Что касается первого варианта, на моем опыте , понимаю что подсознательно меня к таким раньше и тянуло. Залипал конечно, но с каждым годом больше от этого отхожу. Бывшая была как раз из разряда стерв. 

Остается второй вариант. Посмотрим что из этого выйдет, спасибо.

Просто чаще всего девушек 2-го варианта, я закидываю в ДОД или сливаюсь. Пока что если уже происходил дод с моей стороны, то ничего у меня не возникало.

я бы не изменял своим инстинктам) и шел бы по первой дороге) ну что за глупости) ради чего тогда все это?)

может быть там ты найдешь девушку, которая станет твоей стабильной) а залипания всегда делают сильней) и приводят к новым выводам и впечатлениям!) и познанию себя)

Цитата

сознательно и силой воли преодолевать подсознательную потерю интереса.

тебя накажут твои инстинкты)  зачем насильно превращать серенькую мышку в стерву) и задаривать ее)  себя только слабее сделаешь) 

себя не переделаешь) это ужасный совет) я знаю это) и проходил) отныне)  я очень чуток и  к своим и к  чужим инстинктам) и они меня благодарят)

а манипулируют и серенькие мышки, и обычные девушки)) и красотки) какая разница как из тебя пить кровь будут и душить?)

темпераментными криками воплями или медленной удавкой?)

ps- 

и все же я бы на твоем месте прислушался к этому

Цитата

) не надо это недооценивать) 

06.02.2020 в 00:42, yzhirkov77 сказал:

Ну нет. К сожалению я точно не буду скидывать. Не хочу как либо светиться, чтобы мои знакомые мои увидели тему, которую я создал. Именно от знакомых в свое время я и узнал об этом форуме. Могу показать лишь типаж если нужно, но думаю вряд ли он , что-то тебе даст .

покажи типаж, и мне бы твои проблемы блиать :D 

12 часов назад, Almasiel сказал:

я бы не изменял своим инстинктам) и шел бы по первой дороге) ну что за глупости) ради чего тогда все это?)

может быть там ты найдешь девушку, которая станет твоей стабильной) а залипания всегда делают сильней) и приводят к новым выводам и впечатлениям!) и познанию себя)

тебя накажут твои инстинкты)  зачем насильно превращать серенькую мышку в стерву) и задаривать ее)  себя только слабее сделаешь) 

себя не переделаешь) это ужасный совет) я знаю это) и проходил) отныне)  я очень чуток и  к своим и к  чужим инстинктам) и они меня благодарят)

а манипулируют и серенькие мышки, и обычные девушки)) и красотки) какая разница как из тебя пить кровь будут и душить?)

темпераментными криками воплями или медленной удавкой?)

ps- 

и все же я бы на твоем месте прислушался к этому

) не надо это недооценивать) 

Я уже отвык от залипания. И в моей памяти это ассоциации с очень не приятными моментами. 

На счёт дрочки. Да думаю 50 процентов того, что желание отпадает в этом. Спасибо за совет

6 часов назад, nipe сказал:

покажи типаж, и мне бы твои проблемы блиать :D 

Тейлор Лотнер актер, по крайней мере меня очень часто сравниваю с ним. А как есть не мне судить 

05.02.2020 в 23:33, ПикаперДима сказал:

Как я понял он знакомится через инстаграмм. Если у тебя хорошая интернет страничка в инстаграмме с хорошим фото, путешествиями, подписчиками, популярностью, то знакомиться с бабами в общем то без проблем. А дальше в реале уже больше играет уверенность и достаток. Очевидно, что если автор создаст обычную анкету в инсте или тем более на СЗ, то ему будет отвечать намного реже и КПД весьма упадет.

18 часов назад, Almasiel сказал:

Если тебе свойственно выпадать в ДСП режим, то с этим нужно работать именно на практике, сознательно гася свои потуги. А дальше красивым ухаживанием он вкладывая ресурс будет повышать значимость девушки и чувства, что в общем-то он и хотел:)Разумеется, не впадая в другую крайность, как делают ТФНы, завышая значимость что их сливают.

05.02.2020 в 17:17, yzhirkov77 сказал:

По сути зачёт делаю в своей голове.

Вот твоя проблема. Остальное - все вода.

1 час назад, Alf Pachino сказал:

Вот твоя проблема. Остальное - все вода.

Ага спасибо большое, а то я что-то отвлекся от тезиса исходного, подтверждаю, в этом и есть проблема, для того и вопрос задавал. 

Какое моральное право есть "зачетить" девушек? непонятно. Не верней право то конечно есть, но какое моральное право это приравнивать к действительности? 

Зачем происходит этот виртуальный "зачет" ? чтобы самоутвердиться и оправдать свою лень. Дескать зачем трудиться если я все равно ее отзачетил.

Больше нету вопросов. Я думаю это пройдет) иначе можно вперед и с песней в  дурку) там много темпераментных которые дрочат от безделья) неоднократно показана в кино тема) 

20 часов назад, S@ntiago сказал:

Как я понял он знакомится через инстаграмм. Если у тебя хорошая интернет страничка в инстаграмме с хорошим фото, путешествиями, подписчиками, популярностью, то знакомиться с бабами в общем то без проблем. А дальше в реале уже больше играет уверенность и достаток. Очевидно, что если автор создаст обычную анкету в инсте или тем более на СЗ, то ему будет отвечать намного реже и КПД весьма упадет.

Да я и на улице, в заведениях или магазинах  спокойно знакомлюсь, зависит от настроя, есть настроение и рядом красивая девушка знакомлюсь , нету не знакомлюсь. Логично :) Поэтому разницы особого чувствую , конечно инст это плюс на соц сетей, но не более. И естественно кто-то отказывается. Но на самом деле это очень редко. Крайний раз такое было как раз в новогодние праздники, при чем случилось это в баре, пол вечера заигрывала и когда я ей предложил сменить обстановку, решила слиться( дома муж и ребёнок) прижимать дальше не стал, переключился просто. Так что я адекватно расцениваю и себя и влияние соц сетей на мои знакомства.

On 2/5/2020 at 7:17 PM, yzhirkov77 said:

Может быть. Но парадокс в том, что я и в отношениях всегда много дрочу. И секс люблю) причём в моем случае это не один подход, а множество 

@Лотар нужно твоя помощь, как это грамотно обозначить?

On 2/5/2020 at 1:19 PM, yzhirkov77 said:

Всем привет мне 22. 

Автор, у тебя много теста и много доступной порнухи, а также современные технологии и отношения сейчас такие, поверхностные. Ты попробуй настоящий челендж. У тебя хорошая ЗП, возьми и сделай себе тур , например, в Москву (поздней весной или летом) и попробуй там посмотреть, как тебе будут "давать 9 из 10". Может, немного перестанешь себя дурить.

18 часов назад, Almasiel сказал:

Какое моральное право есть "зачетить" девушек? непонятно. Не верней право то конечно есть, но какое моральное право это приравнивать к действительности? 

Чтобы не думали, что я шизик какой-то. 
Во первых я естественно утрировал, чтобы была ясна моя позиция «по поводу зачета»

Если я вызвонил деваху , а потом встретился буквально на пол часа. Присылает Сообщения рода «очень сильно хочу трахаться» 

По вашему мнению я должен это воспринимать из рода « ну мало ли хочет и хочет не обязательно я» ну так я после подобных фраз и ситуаций, много зачетов реально делал, поэтому и реакция такая.

Другая ситуация, 

Мне скидывает деваха видео смс , голая где трогает себя не дрочит конечно, но просто трогает. И с фразой «Доброе утро «поцелуй» какие планы на вечер»

Естественно я понимаю, что это просто наилегчайший вариант. Интерес пропадает сразу, для меня она и так была не особо в интересе, тут тем более.

Ладно это все вода. Если возвращаясь к теме. Спасибо мужчины, советы и видение со стороны услышаны.

Для себя понял основные вещи почему так происходит:

1. Мне просто лень. 
2. Мне лень из-за частой мастурбации, потому что как кто-то тут выше писал «наступает апатия потом и пропадает интерес» на себе заметил, что так оно и есть.

3. Захочу нормальных отношений, буду преодолевать потерю интереса. Кстати вспомнил, что с бывшей так и было вначале, у меня были другие варианты, а я ее рассматривал как запасной. По итогу залип.

4. Ну а если просто секс, то буду бороться с ленью. Прочитал ещё раз со стороны свою тему и понял, что просто нашёл себе весомое для себя оправдание «лень» при том, что в зал мне ходить и работать и с друзьями видеться она не мешает.

Еще раз спасибо.

17 минут назад, skyskysky сказал:

@Лотар нужно твоя помощь, как это грамотно обозначить?

Не знаю конечно кто вы, но посмотрев профиль и для большей информации напишу своим языком.

Если у меня с девушкой был к примеру обычной дневной секс. Час-полтора вместе с прелюдиями пару раз я кончил.

Могу приехать к себе домой и снова подрочить. И до вечера это может быть несколько раз. 

К примеру, если я жду девушку, которая едет ко мне и знаю, что с порога сразу начнётся все, в ожидании могу подрочить потому, что возбуждён и даже если она через 5-10 минут постучит в дверь, я буду снова уже готов.

И крайнее, между тем как я удовлетворился с девушкой и моментом, чтобы начать заново мне не нужно отдыхать по 10-15 минут в большинстве своём, как многие мои знакомые, да и каждая вторая деваха говорит, что постоянно типы долго отходят. 
Я же сходил в туалет, помыл и готов заново. 

24 минуты назад, skyskysky сказал:Автор, у тебя много теста и много доступной порнухи, а также современные технологии и отношения сейчас такие, поверхностные. Ты попробуй настоящий челендж. У тебя хорошая ЗП, возьми и сделай себе тур , например, в Москву (поздней весной или летом) и попробуй там посмотреть, как тебе будут "давать 9 из 10". Может, немного перестанешь себя дурить.

Я с 2017 по 2018 жил в Москве кстати. К моему удивлению, в Москве все ещё проще. Особенно если это девушка не из Мск, у них будто башню рвёт и нет стопов( на подобие, что обо мне подумают знакомые) .

Но в Москве я жил в окружении молодежи с достатком выше среднего, поэтому допускаю, что большинство девах это просто, ведомые.

58 minutes ago, yzhirkov77 said:

Я с 2017 по 2018 жил в Москве кстати. К моему удивлению, в Москве все ещё проще. Особенно если это девушка не из Мск, у них будто башню рвёт и нет стопов( на подобие, что обо мне подумают знакомые) .

Но в Москве я жил в окружении молодежи с достатком выше среднего, поэтому допускаю, что большинство девах это просто, ведомые.

Ты сам что хочешь? Чтобы баба тебе не давалась и тебе приходилось ее реально добиваться, она выносила тебе мозг и периодически вы трахались, так? 

В принципе, для твоего возраста это нормально природное желание, ты пока еще не наелся мозготраха, видимо. 

1 минуту назад, skyskysky сказал:

Ты сам что хочешь? Чтобы баба тебе не давалась и тебе приходилось ее реально добиваться, она выносила тебе мозг и периодически вы трахались, так? 

В принципе, для твоего возраста это нормально природное желание, ты пока еще не наелся мозготраха, видимо. 

Да вроде нет. Хотел узнать почему теряю интерес. Выслушав тут мнения со стороны вроде как понял. 

А так да конечно бы хотел залипнуть адекватно на девушке. Конечно не "Чтобы баба тебе не давалась и тебе приходилось ее реально добиваться, она выносила тебе мозг и периодически вы трахались" , должна же быть золотая середина, а не только там где либо ты либо тебя.

7 minutes ago, yzhirkov77 said:

Да вроде нет. Хотел узнать почему теряю интерес. Выслушав тут мнения со стороны вроде как понял. 

А так да конечно бы хотел залипнуть адекватно на девушке. Конечно не "Чтобы баба тебе не давалась и тебе приходилось ее реально добиваться, она выносила тебе мозг и периодически вы трахались" , должна же быть золотая середина, а не только там где либо ты либо тебя.

Нет золотой середины. У каждого этапа жизни свои особенности. В твоем возрасте отличная возможность размножаться и мозг хочет, чтобы ты трахался как можно больше и с разными женщинами. А еще, в твоем этапе есть нужда залипнуть и здорово получить по яйцам. Честно, не знаю, зачем этот этап нужен, но он есть у всех парней 18-23 года. Причем, на этих людей не действуют "охлаждающие" советы, это они несут букеты и кольца пославших нах девкам или даже тем, кто изменил с 10ю случайными мужчинами. 

Почему бы не заняться тем, что хочет от тебя природа? Искать самых топовых доступных баб и трахаться, трахаться, трахаться ради спорта. Поставить цель себе Т10Д или Т20Д девушек высокого достатка и самомнения. Только про инфекции почитай и не забывай с собой резинки, мирамистины (хлоргексидины), и про опасность оральных контактов тоже стоит почитать. 

Просто сейчас информация очень доступная, понимаешь, и объем твоих знаний о возможностях в жизни опережает биологическое взросление. Это то, что нас всех ждет в ближайшие 10 лет. Все вот эти твои ровестники (поколение Z) перепробоваав все (и забив голову инфой) к 30ти года будет испытвать большие психологические проблемы. 

6 часов назад, yzhirkov77 сказал:

Чтобы не думали, что я шизик какой-то. 
Во первых я естественно утрировал, чтобы была ясна моя позиция «по поводу зачета»

Если я вызвонил деваху , а потом встретился буквально на пол часа. Присылает Сообщения рода «очень сильно хочу трахаться» 

По вашему мнению я должен это воспринимать из рода « ну мало ли хочет и хочет не обязательно я» ну так я после подобных фраз и ситуаций, много зачетов реально делал, поэтому и реакция такая.

Другая ситуация, 

Мне скидывает деваха видео смс , голая где трогает себя не дрочит конечно, но просто трогает. И с фразой «Доброе утро «поцелуй» какие планы на вечер»

Естественно я понимаю, что это просто наилегчайший вариант. Интерес пропадает сразу, для меня она и так была не особо в интересе, тут тем более.

Ладно это все вода. Если возвращаясь к теме. Спасибо мужчины, советы и видение со стороны услышаны.

Для себя понял основные вещи почему так происходит:

1. Мне просто лень. 
2. Мне лень из-за частой мастурбации, потому что как кто-то тут выше писал «наступает апатия потом и пропадает интерес» на себе заметил, что так оно и есть.

3. Захочу нормальных отношений, буду преодолевать потерю интереса. Кстати вспомнил, что с бывшей так и было вначале, у меня были другие варианты, а я ее рассматривал как запасной. По итогу залип.

4. Ну а если просто секс, то буду бороться с ленью. Прочитал ещё раз со стороны свою тему и понял, что просто нашёл себе весомое для себя оправдание «лень» при том, что в зал мне ходить и работать и с друзьями видеться она не мешает.

Еще раз спасибо.

хмм... молодец, что детализировал

припоминаю у меня один случай такой был девушка выше среднего, слала довольно откровенные фотки в живую видались) 

мне тоже как-то было лень лишь с той разницей, что у меня темперамент даже пониже, чем Ваш.

То есть я и не сливал все в унитаз,  и мне было неинтересно трахать, что в руки идет.

хотя откатываясь  назад и, понимая как пошла в дальнейшем моя судьба и от кого я говна  поел, мне не стоило с ней привередничать т.к она кратно лучше)...

тем не менее

я думаю заискивание в принципе убивает влечение дуально. ДУ-АЛЬ-НО.

Не важно, кто заискивает мужчина или женщина)

просто это то с чем стоит смириться) 

я думаю в этом причина, а по гороскопу Вы кто?) не лев случайно?) 

я думаю еще, что спортсмены в принципе легких путей не ищут))

ну и я думаю 

Цитата

Почему бы не заняться тем, что хочет от тебя природа? Искать самых топовых доступных баб и трахаться, трахаться, трахаться ради спорта. Поставить цель себе Т10Д или Т20Д девушек высокого достатка и самомнения. Только про инфекции почитай и не забывай с собой резинки, мирамистины (хлоргексидины), и про опасность оральных контактов тоже стоит почитать. 

во-во и я о том нельзя изменять своим инстинктам, а в Вашем случае всякие ДСП соц имхо навредят и испортят мировоззрение) ты не надуришь свою природу) 

Цитата

Просто сейчас информация очень доступная, понимаешь, и объем твоих знаний о возможностях в жизни опережает биологическое взросление. Это то, что нас всех ждет в ближайшие 10 лет. Все вот эти твои ровестники (поколение Z) перепробоваав все (и забив голову инфой) к 30ти года будет испытвать большие психологические проблемы. 

к 30?)) да Вы оптимист) гыгы) 

08.02.2020 в 21:21, Almasiel сказал:

я думаю в этом причина, а по гороскопу Вы кто?) не лев случайно?) 

Нет :) водолей 

08.02.2020 в 16:37, skyskysky сказал:

Почему бы не заняться тем, что хочет от тебя природа? Искать самых топовых доступных баб и трахаться, трахаться, трахаться ради спорта. Поставить цель себе Т10Д или Т20Д девушек высокого достатка и самомнения. Только про инфекции почитай и не забывай с собой резинки, мирамистины (хлоргексидины), и про опасность оральных контактов тоже стоит почитать. 

Да уже занялся , вчера же увёз к себе девушку с кальяной , так что все отлично.

Мирамистин всегда в сумке :)

так что волшебного пенделя вы мне успешно выдали.

13 hours ago, yzhirkov77 said:

так что волшебного пенделя вы мне успешно выдали.

Вот и хорошо. Можешь завести дневник в "Журналах роста", всем полезно будет читать реальных, а не диванных воинов. 

15 минут назад, skyskysky сказал:

Вот и хорошо. Можешь завести дневник в "Журналах роста", всем полезно будет читать реальных, а не диванных воинов. 

Да, конечно 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...