Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛГБТ, нетрадиция, груповухи, извращения

25 см

Рекомендованные сообщения

Эта тема относится к разделу Секс на этом форуме, но создам ее здесь ибо это вольное обсуждение темы и тут больше трафика.

Всегда считал что гомосексуализм мужчин это генетическая болезнь. Учёные говорят что это норма.

Я не педик и мне это не интересно, но все же...

А как на счёт БДСМ? Или золотой дождь? Или фут фетиш или анал либо груповухи?

Сексология говорит что норма в сексе определяется только личными предпочтениями и крыминальным кодексом. Каково ваше мнение?

2 часа назад, 25 см сказал:

Всегда считал что гомосексуализм мужчин это генетическая болезнь. Учёные говорят что это норма.

Это после легализации гомосексуализма в 90-е годы стали так говорить (вариант нормы). На самом деле были только теории причин таких отклонений.

"Нарушения психосексуальных ориентаций представляют собой искажения направленности полового влечения и форм его реализации, которые известны под названием половые извращения (сексуальные перверсии, парафилии). Их можно считать истинными только тогда, когда искаженное половое влечение вытесняет и замещает нормальную половую жизнь.

Этиология и патогенез. Существует ряд теорий возникновения перверсий: генетическая, эндокринная, неврогенная, нейро-эндокринная, конвенциональная (условнорефлекторная), психоаналитическая и др. Каждая из них, за исключением психоаналитической, объясняет искажения направленности полового влечения нарушениями определенного этапа психосексуального развития. Деление парафилий на врожденные и приобретенные чисто условное, поскольку психосексуальные ориентации формируются в процессе постнатального онтогенеза и определяются тесным взаимодействием социально-психологических факторов и патологически измененной почвы, которая нередко деформируется в пренатальном периоде.

Дизонтогенетическая концепция, сформулированная во Всесоюзном научно-методическом центре по вопросам сексопатологии, рассматривает перверсии как результат нарушений индивидуального психосексуального развития в постнатальном онтогенезе и объединяет элементы ряда указанных выше теорий. Очевидно, парафилии формируются вследствие гипертрофии и закрепления отдельных проявлений психосексуального развития, свойственных его ранним этапам. Это не просто реликтовые, а претерпевшие изменения в процессе онтогенеза и включившиеся в половое влечение незрелые формы поведения детского и подросткового возраста. Фоном, способствующим становлению перверсий и определяющим их выраженность, а в ряде случаев и клиническую картину, служат различные варианты психосексуального дизонтогенеза, которые заключаются в нарушениях сроков и темпов становления сексуальности и в искажениях полоролевого поведения."

Сексопатология. Справочник. 1990 г

Поясню, что в медицинской сексологии нет термина "Ориентация". Там в качестве этого используется термин "Психосексуальная ориентация", который значительно шире чем именно сексуальное влечение. Считается, что сексуальность неотделима от психики.

Сексология говорит что норма в сексе определяется только личными предпочтениями и крыминальным кодексом. Каково ваше мнение?

"И. С. Кон (советский социолог) выделяет три основных аспекта в определении нормы сексологических проявлений:

Во - первых, понятие нормы употребляется в моральном смысле, обозначая такое поведение, которое считается правильным в свете существующей системы нравственности.

Во - вторых, мы говорим о норме в статистическом смысле: как в среднем ведут себя люди в данном обществе, когда в среднем начинается половая жизнь, с какой интенсивностью она развивается и т. п.

В третьих, мы говорим о норме в физиологическом смысле, имея ввиду оптимальный режим для данного организма.

Очевидно , что все три эти значения не совпадают друг с другом.

В исследованиях Кинси была вскрыта и на огромном фактическом материале продемонстрирована статистически достоверная связь между принадлежностью к  определённым социальным группам и моральными установками в отношении различных форм сексуального поведения.
Так представители экономически менее обеспеченных и менее образованных слоёв населения, резко осуждая мастурбацию, положительно относились к добрачным связям и частой смене партнёров. Представители же экономически более обеспеченных и располагающих более высоким образовательным цензом слоёв населения, половая практика которых характеризовалась более поздним началом половых связей и стойкостью установившихся отношений, в тоже время проявляли терпимость в отношении мастурбации, в том числе ранней, и в собственной сексуальной практике применяли её в течении многих лет."

Общая сексопатология: Понятие нормы в сексологии. 1977 г

Это предпочитаемые способы сексуального удовлетворения. Но я писал - как определить нарушение: Если твои странности мешают нормальной половой жизни (проведению гетеросексуального коитуса), то значит у тебя нарушение психосексуальной ориентации (извращенец ты).

Ну какой пример привести... Все наверное видели фильм "9 с половиной недель". Там показан извращенец садо-мазохист, и к тому же эротоман.

Хочу чтоб, 4ро карликов , в форме маленькой японской школьницы, вымазались говном и изнасиловали меня на глазах у 2ухметрового негра:wub:

Вот критерии сексуального здоровья от ВОЗ:

"Понимание условного характера норм половой морали и постепенное ослабление установленных церковью психогигиенически необоснованных запретов, обусловленных идеализацией аскетизма, нашли отражение в данной экспертами ВОЗ концепции здоровой половой жизни:

1. Способность наслаждаться половой жизнью, иметь детей и контролировать свое поведение в соответствии с общественной и личной этикой.

2. Свобода от страха, стыда, чувства вины и предрассудков, а также прочих психологических факторов, подавляющих половые реакции и мешающих половым отношениям.

3. Отсутствие органических расстройств, болезней и недостатков, ограничивающих функции пола и репродуктивную функцию."

Сексопатология. Справочник. 1990 г

Как сюда вписывается гомосексуализм?

3 часа назад, 25 см сказал:

вот именно, они ГОВОРЯТ. но при этом не изучают. 
если я скажу что существует параллельная вселенная и туда можно попасть через если выкопать гиганскую яму на нептуне, то это научная теория. 
исловия что бы теория была научной, это что бы была возможность ее проверить. поэтому если можно (хоть через 1000 лет) выкопать яму на нептуне и проверить правильность теории, то теория о параллельной вселенной остается научной. 

но с гомосексуализмом ситуация другая. если же вы начнете копаться в этом, то вы тут же станете латентным педерастом. 

28 минут назад, Мазаль сказал:

Хочу чтоб, 4ро карликов , в форме маленькой японской школьницы, вымазались говном и изнасиловали меня на глазах у 2ухметрового негра:wub:

А я то думал, я извращенец))

1 минуту назад, MANNNN сказал:

А я то думал, я извращенец))

В мире домохозяек после 35ти и не такое творится. 

5 минут назад, blackjack36 сказал:

вот именно, они ГОВОРЯТ. но при этом не изучают. 

Сейчас запрещено (права человека, права геев).

11 минут назад, blackjack36 сказал:

но с гомосексуализмом ситуация другая. если же вы начнете копаться в этом, то вы тут же станете латентным педерастом. 

Термин "Гомофобия" - это из еврейской науки "Психоанализ", которая давно уже считается не наукой, а историческим бременем (мракобесие).

"Фрейд часто называл своих врагов «параноиками». Он считал, что причиной паранойи являются подавленные гомосексуальные чувства. Фрейд сделал ретроспективный анализ применительно к своему утраченному другу, Вильгельму Флису, и назвал Адлера «маленьким рецидивом Флиса». Он даже признался Юнгу, что его так расстраивает ссора с Адлером, потому что «от этого открываются старые раны дела с Флисом». 8 февраля 1911 года на очередном собрании Венского психоаналитического общества Фрейд подверг резкой критике взгляды Адлера. В ответ Адлер и вице-президент Штеклер, так же являвшийся сторонником взглядов Адлера, сложили с себя полномочия. В июне Адлер покинул Венское психоаналитическое общество. В октябре того же года оставшиеся последователи Адлера получили приказ выбрать один из двух лагерей. Всего вместе с Адлером ушли десять членов движения, которые решили образовать свой собственный кружок — «Общество свободных психоаналитических исследований», впоследствии переименованный в «Ассоциацию индивидуальной психологии». Фрейд в своём письме Юнгу писал об этом событии: «Я очень рад, что наконец-то избавился от банды Адлера». По решению Фрейда между членами Венского психоаналитического общества и отколовшейся «бандой Адлера» не допускалось контактов."

А. Адлер: Участие в деятельности Венской психоаналитической ассоциации и конфликт с Фрейдом

В Вене есть 3 школы психиатрии, первая это Фрейда, и он считал, что любое человеческое настроение проявляет собой сексуальное желание и борьба между ними порождает расстройство психики. Адлер считал, что болезни все лечатся успокоительным и влияет мой. Среда и воспитание. Третью венскую школу психиатрии вёл еврей Виктор Франкл, бывший заключённый концлагеря и он доказал, что психическое расстройство получают люди тогда, когда в их жизни отсутствует смысл и наоборот приобретают, когда дают смысл своим действиям.

Все три мнения по сей день получают критику и имеют свои достоинства как и недостатки. 

2 минуты назад, Мазаль сказал:

Адлер считал, что болезни все лечатся успокоительным и влияет мой. Среда и воспитание.

Адлер в отличие от Фрейда говорил, что сексуальные особенности определяются стилем жизни. Социальным фактором определяются.

А Фрейд в своё время пиарился на "половых неврозах" (подавляемых сексуальных желаниях). Сейчас уже нет половых неврозов, сейчас можно всё. Это в той, довоенной Европе, были другие нравы и мораль, и были характерны такие неврозы. Сейчас, как ни странно, в РФ главный сексолог тоже еврей. А получал медицинское образование при СССР, и его основная специальность врач-психотерапевт.

Я просто к тому, что у разных людей, даже психиатров, разное мнение. Надо конкретно смотреть за случаем пациента, его историю и поведение. Судить просто о группе людей, не зная о них ничего очень сложно. 

Бывает, что у человека гомосексуализм проявляется в зрелом возрасте, в 45 кто-то меняет пол итд. Всех под одну гребенку нереально короче. 

Но я хочу, чтоб рыжие карлики обмазали себя экстрементами ))))

шучу

2 минуты назад, Мазаль сказал:

Я просто к тому, что у разных людей, даже психиатров, разное мнение. Надо конкретно смотреть за случаем пациента, его историю и поведение. Судить просто о группе людей, не зная о них ничего очень сложно. 

В Психиатрии всякие сексуальные отклонения рассматриваются в разделе о психопатиях. Психопатиям свойственны расстройства влечений, в том числе и сексуального.

Психопатия - это к нарушениям развития относится (не болезнь).

6 часов назад, 25 см сказал:

Эта тема относится к разделу Секс на этом форуме, но создам ее здесь ибо это вольное обсуждение темы и тут больше трафика.

Я не педик и мне это не интересно, но все же...

Какое физическое влияние на тебя оказывает вся эта шляпа? И если не оказывает, то какая разница. Болезнь это абстракция. В данном случае вред никто не получает, никаких расстройств с физиологической оболочкой не наблюдается, в чем собственно траблы? И да, с последним абзацем согласен.

17 часов назад, Лотар сказал:

Термин "Гомофобия" - это из еврейской науки "Психоанализ", которая давно уже считается не наукой, а историческим бременем (мракобесие).

"Фрейд часто называл своих врагов «параноиками». Он считал, что причиной паранойи являются подавленные гомосексуальные чувства. Фрейд сделал ретроспективный анализ применительно к своему утраченному другу, Вильгельму Флису, и назвал Адлера «маленьким рецидивом Флиса». Он даже признался Юнгу, что его так расстраивает ссора с Адлером, потому что «от этого открываются старые раны дела с Флисом». 8 февраля 1911 года на очередном собрании Венского психоаналитического общества Фрейд подверг резкой критике взгляды Адлера. В ответ Адлер и вице-президент Штеклер, так же являвшийся сторонником взглядов Адлера, сложили с себя полномочия. В июне Адлер покинул Венское психоаналитическое общество. В октябре того же года оставшиеся последователи Адлера получили приказ выбрать один из двух лагерей. Всего вместе с Адлером ушли десять членов движения, которые решили образовать свой собственный кружок — «Общество свободных психоаналитических исследований», впоследствии переименованный в «Ассоциацию индивидуальной психологии». Фрейд в своём письме Юнгу писал об этом событии: «Я очень рад, что наконец-то избавился от банды Адлера». По решению Фрейда между членами Венского психоаналитического общества и отколовшейся «бандой Адлера» не допускалось контактов."

Да этож про наш срач в нищебродке:huh:

05.02.2020 в 18:26, 25 см сказал:

Лично мне кажется, что такие люди на голову больные.

05.02.2020 в 21:26, 25 см сказал:

как на счёт БДСМ? Или золотой дождь? Или фут фетиш или анал либо груповухи?

Анал и групповуха это нормально.

1 час назад, Старый Лис сказал:

Бдсм и фетиши тоже нормально

On 2/7/2020 at 7:50 AM, Hезнакомец said:

Лично мне кажется, что такие люди на голову больные.

Неужели тебе не нравятся свежие мягкие женские ступни?

Just now, 25 см said:

Бдсм фетиши тоже нормально

Особенно когда на крюках подвешивают или хйу иголками протыкают - очень норма! 

2 минуты назад, skyskysky сказал:

Особенно когда на крюках подвешивают или хйу иголками протыкают - очень норма! 

Хз, хз. Секс вообще странное дело...

1 minute ago, 25 см said:

Хз, хз. Секс вообще странное дело...

Только где тут секс - иголками протыктаь или на крюках вешать?

11 минут назад, skyskysky сказал:

Неужели тебе не нравятся свежие мягкие женские ступни?

Ступни? :wacko:

1 час назад, skyskysky сказал:

Только где тут секс - иголками протыктаь или на крюках вешать?

В данном случае соглашусь. Даже для меня это дико.

Но абсолютная власть над женщиной и насилие крайне сильно возбуждают. Господин - рабыня.

2 часа назад, Старый Лис сказал:

Это нетрадиционный секс. В сексологии и психиатрии в границах нормы.

Ещё одну штуку заметил: когда с бабой глубокий рапорт, вы выпили, расслабились, начинается страсть. Тогда чисто из-за сильного сексуального возбуждения ожп входит в измененное состояние сознания и перед тобой тупо животное, которое хочет страстно совокупиться. Ситуация странная ибо это уже животное, а не человек. По трезвяку совсем другое...

Что наука, что мой личный опыт говорит о том что секс в принципе не от человека, но от животного...

Мне пришлось многое пройти что бы исследовать свою сексуальность. Словили бы - минимум разбили ебало на месте, максимум - 10 лет строгача за изнасилования.

Понимаю сексуальных маньяков. Отчасти во мне есть такое. Но! Высокий уровень эмпатии не позволяет мне причинить вред ожп. Чувствую чужую боль как свою....

Может я немного ебанутый в этом плане... Но, принимаю себя таким какой я есть и не нарушаю крыминальным кодекс своей страны. Это важно.

Ещё будучи школьником читал рассказы очевидцев, которые присутствовали на казни через повешение. Много свидетельств когда во время казни через повешение, казненный испытывал сильную эрекцию и эякуляцию.

Знаете ли. Это очень странно...

8 hours ago, 25 см said:

Но абсолютная власть над женщиной и насилие крайне сильно возбуждают. Господин - рабыня.

Людей с комплексами из детства или которые чувствуют бессилие перед обстоятельствами. Для человека уравновешеного и сбалансированого это все не нужно. 

On 2/5/2020 at 9:26 PM, 25 см said:

Всегда считал что гомосексуализм мужчин это генетическая болезнь.

Никто не знает до конца, как формируется ориентация/фетиши/извращения у людей. 

21 час назад, 25 см сказал:

Бдсм и фетиши тоже нормально

бдсм и фетиши это не про секс совершенно.

а групповуха это секс. а традиционный он или нет - это зависит от частоты практики. 

05.02.2020 в 21:26, 25 см сказал:

Если ты детства будешь воспитываться 2 педиками (в америке разрешено гомо-парам усыновлять детей) как думаешь как генетика сработает? Нормальным вырастешь или таким же гомиком?

09.02.2020 в 13:41, 25 см сказал:

Мне пришлось многое пройти что бы исследовать свою сексуальность.

много порнухи пересмотрел?

1 час назад, gentoo bird сказал:

много порнухи пересмотрел?

никак не связано. просто копаться в себе модно. из той же серии приписывать себе всяческие психические болезни, быть "странным" и "ебанутым".

1 минуту назад, blackjack36 сказал:

никак не связано. просто копаться в себе модно. из той же серии приписывать себе всяческие психические болезни, быть "странным" и "ебанутым".

от психических болезней, даже от мнимых, галка неплохо помогает

• 11 месяцев спустя...

Является ли отклонением или нормой то или иное явление покажет конечно же время и последующая эволюция. Для меня этот вопрос уже перешел в политическую плоскость, как борьба идеологий. Потому что такие "заворушки", при определенных обстоятельствах превращаются в масштабные противостояния и большие беды. 

Психология говорит, что подавленные желания вызывают неврозы. Перегибы и подавления на межгосударственных уровнях порождают явления подобные фашизму со всеми вытекающими. 

10.02.2020 в 09:57, youdontknowjack сказал:

Если ты детства будешь воспитываться 2 педиками (в америке разрешено гомо-парам усыновлять детей) как думаешь как генетика сработает? Нормальным вырастешь или таким же гомиком?

Сорос и Б.Гейтс поддерживающие лгбт, и являющиеся сторонниками уменьшения населения земли, явно что-то понимают.

05.02.2020 в 23:48, Лотар сказал:

есть конечно соблазн и основания не верить определенным евреям, но какой альтернативный подход может предложить нееврейский научный мир? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...