Перейти к публикации
пикап.Форум

Как ребилетироваться? помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да форум то я читал только ничего подходящего пока не нашёл! :( может кто дельный совет дасть а? нечего на примете нету.... :(

Опубликовано:

вытаскивай на свиданку и делай крышеснос, не тормози ни с кинестетикой ни с поцелуями. Трахнещь- будет всё зашибись

Опубликовано:

Думую со сведанкой будут проблемы.......с её стороны.....вообщем не вариант :( я так подумал наверно надо что нить да какнить в универе предпринять какой нить крышеснос или что то типа этого......

Опубликовано:
Думую со сведанкой будут проблемы.......с её стороны.....вообщем не вариант :( я так подумал наверно надо что нить да какнить в универе предпринять какой нить крышеснос или что то типа этого......

в чем причина твоих сомнений? почему ты так в этом уверен?

Опубликовано:

1 - это что она живёт далековато от всех романтичиских и таму подобных мест...

2- далековато куда либо добираться ей

3- 2 недели 90% игнора, ЗВОНОК! говорю насчёт свиданки, она там упадёт наверно...не подходил почти нечего ни делал, тишина как на кладбище и тут вот сразу свиданка....

4 - если она про 3 скажет я начну говорить что была проблема очень серьёзная.....подумает что я мажусь! и то что я просто напросто стеснялся или тупил по страшному эти 2 недели

Опубликовано:
1 - это что она живёт далековато от всех романтичиских и таму подобных мест...

отмазка

2- далековато куда либо добираться

отмазка

3- 2 недели 90% игнора звонок! говорю насчёт свиданки, она там упадёт наверно...не подходил почти нечего ни делал, тишина как на кладбище и тут вот сразу свиданка....

догадки и неуверенность в себе.

4 - если она про 3 скажет я начну говорить что была проблема очень серьёзная.....подумает что я мажусь! и то что я просто напросто стеснялся или тупил по страшному эти 2 недели

не надо ничего говорить. просто пригласи.

автор, ты сам для себя ищешь оправдания. Ты не знаешь, что она думает. Может она сидит и ждет твоего звонка сутками. Это знает только она.

А сейчас возьми телефон, набери ее номер и спокойным уверенным голосом назначь ей встречу. Вспомни ситуацию в которой ты был королем, вспомни ощущения, которые ты при этом испытывал. Вот с таким чувством и звони ей.

Действуй, Алекс, сидя и плача нам тут на форуме ты ничерта не добьешься.

Опубликовано:

спасиб за совте! :) но тока у нас щас 0.07 ночи я уж завтра! а куда будет по лучше пригласить??? а то я уже в городе везде водил! :unsure: может кто с Иркутска подскажет??? :)

P.S: да точно сидит и ждёт!:) а я то думую чего у меня уши весь день гарят!:)

Опубликовано:
куда будет по лучше пригласить???

Приглашай туда, где ты чувствуешь себя комфортно и в своей тарелке. Любимая скамейка в парке, любимая кафешка - что угодно. Алекс, важно не где, а КАК.

Отпиши потом, как все прошло

Опубликовано:

ИМХО не надо звонить

У тебя в каждом ответе по пунктам неуверенностью так и прёт,если по телефону проверки пойдут-ты их сто пудов сольёшь.

Хватай розу или небольшой букетик и едь к её дому.Мило улыбаясь и глядя в глаза даришь ей розу, нежно обнимаешь и ничего не говоря на её недоумение целуешь.

По поводу твоего игнора......для неё это не было игнором с твоей стороны, понял? Для неё у тебя были дела которые отняли всё твоё время и твои мысли, но ты со всеми проблемами справился на отлично!

Опубликовано:
Хватай розу или небольшой букетик и едь к её дому.Мило улыбаясь и глядя в глаза даришь ей розу, нежно обнимаешь и ничего не говоря на её недоумение целуешь.

Для этого уверенности и самообладания еще больше надо : ) Конечно, это скорее всего идеальный вариант, но я считаю, что тут надо действовать несколько постепенно для успеха ,исходя из ситуации автора

имхо конечно : )

Опубликовано:

хороший вариант! :) я насчёт этого тоже подумывал! но тока я ни разу одну розу не дорил обычно большой букет! а одну будет нормально? :unsure: может чё подумает не так?

Опубликовано:
я насчёт эотго тоже подумывал! но тока я ни разу одну розу не дорил обычно большой букет! а одну бкдет нормально? может чё подумает не так?

Меньше думай до дела. Это все портит. Будешь думать и анализировать после. это совет. хороший.

Опубликовано:
Меньше думай до дела. Это все портит. Будешь думать и анализировать после. это совет. хороший.

это совет не просто хороший, а замечательный!

+1

Опубликовано:

ну вижу мне идеальный варинт уже подсказали :) завта надо будет позвонить.... :) но есть вариант и того что она могла сильно обидеться! :( и трубку не взять! если будет так то придёться это дело пракручивать в универе! что намного сложнее :( там есть подружка которая сидит и ходит с ней потому, что я всегда к своей подхожу! так вот.....она на меня глаз положила.....(подруга) и за этим будет 100% наблюдать! :( да и народу много будет не охота это афишировать! :( ну а что делать придёться как ни крути! :(

Опубликовано:

со свиданкой как я и думал ВАТА! :( но я сказал чтоб она завтра сразу в универ не заходила меня подождала вот там отойдя в сторонку я и зделаю как советывали! :) может думую чтоб себя не мучеть сразу всё расставить по полочкам!? сказать так и так! вообщем согласна иль нет?? :)

Опубликовано:
сказать так и так! вообщем согласна иль нет??

Никаких разборок и выяснений отношений ДО секса. Не перекладывай на нее ответственность, ты мужчина - ты решаешь. Хватит сюсюкаться.

со свиданкой как я и думал ВАТА!

Распиши свой с ней разговор

Опубликовано:

Огромный Респект всем кто мне помог! :) сёдня всё сделал как надо.... :) аш полехчало..... :)

а разгавор таков - званю я её оьяснил сказал проблемы были вообщем в ласковой форме сказал что было не да неё, она сказала что ей уже сказала об этом подруга, которая в свою очеред узнала от хорошего знакомого с которым стебаюсь постоянно в универе! :) пригласил на свиданку! а она мне говорит "извини но у меня не получиться всё эту неделю!" я а чё? почему??? :huh: говорит есть проблемы с женой брата там...ну я подумал скорее отмазка! потом поговорив с ней между делом сросил а что там с женой то брата говрит паспарт пахерила гдето.....ну так далее.... ну это суть важно...главно усё пучыком! :) теперь у меня такой вопрос. Мы тут собираемся ехать культурно папить пивка к кому нить или куданить! есть каинить варинты кроме как кому нибудь на дачу и на хату чтоб на природе или что то типа этого??? да и ещё как её уговорить поехать со мной потому что сколько раз я не пытался всегда она говорит "не могу!" :angry: я хочу там обсоновку сделать для интима так сказать! :)

Опубликовано:

здорова, здорова! :) да я и не упрашиваю....спрашу нехочет и всё на этом... :) но мне надо...её угворить хочешь ни хочешь....посаветйте самый реальный крышеснос!? что эфективно действует! :)

Опубликовано:

звонишь и говоришь - "типа ты ничего не планируй. чтобы в "день" была свободна. ты мне нужна". она -"зачем", ты - "Узнаешь, сюрприз" и ничего не говори. просто забираешь ее с собой и все... пускай будет загадка для нее.

Опубликовано:

дак это..... :huh: мы то поедим с начевой, а она с дома свлит предков не предупридит а потом мне ещё персональный выговор! это её родоков! :) хотя.....это вариант! :) но не очень хорший! :)

Опубликовано:

Эй земеля!

Да возможно ты её неупрашиваеш. Но постоянно говориш ей о свиданий. А она тебя постоянно обламывает, а потом делает невинное личико и говорит "У меня нету времени". Это подлая

женская проверка, ты её проваливаеш. Сам посуди, почему ты должен ей предлогать, а не она тебе? Ты бегаеш за ней как верный пёс.

Вот что тебе нужно сделать:

На учёбе. Узнай когда она ходит на обед. И немного пораньше, ты молча хватаеш её за руку и тащиш в кофешку. Поражаеш своим обоянием и всячески заинтересовываеш (выдави из себя всё что можно). Когда вы поедите, ни с того ни с сего натяни грустную физиономию и скажи, "Жаль, но последнее время ты меня разочаровываеш". Она,"Чем"? Ты, "А ты подумай сама"? Она начнёт болтать,"Но у меня же нет времени". Ты её затыкаеш и всячески уводиш её от этой темы. Нежно берёш за руку и ведёш откуда взял.

После этого продолжай с ней общатся, но постарайся показать что она тебе равнодушна. И никогда не будь инициатором разговоров. Но учти, если обед в кофе будет провальный (ты несумееш её заинтересовать), то нет смысла в игре в разочарованного.

После этого, она начнёт льнуть к тебе, только поймай этот момент. И тут назначай свиданку. Возможно она сама предложит встретится.

Опубликовано:

Спасиб за совет земляк! :) но....со свиданкой всё зае*ись! :) тут дело в том, что если куда то я её приглашаю с ночевой то сразу отказ! (отмазка) :( сама говорит что она не против но предки.......вообщем ты понял! :) мне просто нужно её как то её убалатать поехать! вот в чём проблема то! :)

Опубликовано:
но....со свиданкой всё зае*ись! тут дело в том, что если куда то я её приглашаю с ночевой то сразу отказ! (отмазка)

Ты её не до конца завёл. Может она не готова с тобой е___ться. Если ты этого не хочешь, то дай это ей понять, типо ты не хочешь её , а просто хочешь с ней пообщаться в весёлой компании, вы ж не одни едите.

Опубликовано:

Спасиб! :) но мы в субботу поедим на дачу я уже сней договрился! :) всё пучком! :) теперь главно не подвели с дачей! :)

Опубликовано:
:) вот так всё было! :) значит звоню ей и говорю типа мы с корешами собрались на дачу с начевой, и перечисляю кто едет, и говрю поехали тоже....что время тирять! :) она ну я низнаю надо у предков! сам знаешь у них с этим стого! (100% ламалась! :) ) ну ты говрю спроси я тебе сёдня вечерком звякну! прибавил мы вазьмём ещё 3 девушек вообщем получалась так что каждой твари по паре! :) она может этого испугалась! что выпьем и начнётся! :) званю вечером спрашиваю ну как? отпустили да отпустили! я говрю ну вот и хорошо и трёп....
Опубликовано:

да уж пора пора гондольеры покупать! :) я вот думую надо её ежё больше задобрить! :) каконить подарок! нечег на примете нету? :unsure:

Опубликовано:
каконить подарок!

никакой. твой член будет лучшим подарком, она уже сама с ума сходит, когда же ты ее наконец уложишь на лопатки.

Опубликовано:

Если так то ей осталось недолго потерепть! :) и будет и лопатки всё что хошь! :) но я же всё таки думую надо что нить подарить!

Опубликовано:

ночи нынче холодные - подумая о комфорте - плед какойнить. тепло чтобы было.

зы - а костерчиг вы там будите разводить? :)

Опубликовано:
да уж пора пора гондольеры покупать! :) я вот думую надо её ежё больше задобрить! :) каконить подарок! нечег на примете нету? :unsure:

это палка о двух концах! Может и ещё больше её разогреть по отношению к тебе, а может и остудить. заставить отказатся от поездки.....всё зависит от того КАК она тебя сейчас воспринимает...

Не стоит ИМХО ей ничего дарить, и внимания много до поездки уделять не нужно.

Ночь, бутылка хорошего вина .......парень и девушка рядом, под одним пледом у костра или в палатке...... :rolleyes: РомантиКа,мля!.......красотища.....

алкоголь есть, значит дело за кинестетикой и метафорами, чтоб уж совсем всё было красиво

Опубликовано:

конечно будет и кастёр! :) на дачу да ещё и без костра! не годиться! :) а с гонд..и я же её небужду говорить типа вот смотри это для тебя а потом когда насткпить время я их чик! из кармана! :) да не говори.... :) по чаще бы такие моменты бы были...эх....но об этом только приходиться мечтать чтоб столько поездок было!!! :(

Опубликовано:

да вы чего на меня опалчились то!? :huh: ВСЕМ БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ ЗА ПОМОЩЬ! :) времени небыло! зашол тока сказать, а описать и я вам сёдня всё опишу! :) чего вам описать то? всё или самые смаковые моменты? :)

Опубликовано:

ну значит так! собрались мы ехать я, она, 4 друга и 4 девушки! :) вообщей сумме 10 челов! Сели в електричку, приехали! :) там недолеко от остановки есть большой магазинчик, значит там мы затарились выпивкой, едой, сигаретами и прочим..... стояли 30 мин окола ворот пока друг своих собак закрывал! долго его материли! что так долго! :) зашли короче разместились бабы кашеварить сразу стали! :) мы недолго думая по Кулеру 0,5 выпили!(кто незнает Балтика КУЛЕР) развели кастёрчик, дров там насабирали, поляну накрыли. места по тихому забили кто спать будет и с кем! :) (у меня было всё и так известно я тока за хорошее место спорил!) пока мы всем этим занимались уже и вечер нагрянул! сели так где то часа 2-3 прошло потом друг пащол в туалет и уснул там! :) после 20.00 все стали к девшкам подмазываться! поцелуйчики там, обжималки! двоим повезло....а 2 нет! :( так эти двоя начали мешать тем двоим кое чем заняться! (что то они быстро к этому дело без романтики!) 1 пара ушли на 1 этаж и с пьну забыли шторки зановесить! и так этим и занелись что было всё видно Паха и Димас (кому не повезло с девушками) вспомнили что взяли с собой камеру! и засняли их! :) эти просекли быстро делись и за ними! стерать кассету! короче так они бегали по всем садоводству и орали на весь лес! много сёбов было и до этого и после....просто очень долго всё описывать! Ну а уменя когда это всё утихло 4 сидели просто пили и болтали и прикалывались! ещё 4 уединились! А я подготовил место для романтики! там у друга ест на 2 этаже большой и широки балкон! вообщем само то для романитки! :) я вообщем я заранее до електричики запасся 2 свечками, 2 бокалами и конечно вином и какая то еда была непомню уже....сами понимаете... :) потом тёплым одеялом чтоб на 2 человека сам то было потому что под вечер будет холодно как ни как уже октябрь! :) вообщем всё организовал непомню как но получилось так якобы мы на балкон пошли по чистой случайности! :) когда она увидела и поняла ужсано обрадывалась! :) ну вообщем дальше всё как в романтичиеских фильмах мы сидели потехоньку пили вицо, говорили о сваём и мы плавно перешли к постели! :) на утро она мне сказала что как я за ней ухаживаю такого ни делал никто! :) ну вообщем есть вопрос по поводу сего рассказа задавайте! :) ПРИЯТНОГО ЧЕТЕНИЯ! :)

Опубликовано:
вообщем я заранее до електричики запасся 2 свечками, 2 бокалами и конечно вином и какая то еда была непомню уже....сами понимаете... потом тёплым одеялом чтоб на 2 человека сам то было потому что под вечер будет холодно как ни как уже октябрь! вообщем всё организовал непомню как но получилось так якобы мы на балкон пошли по чистой случайности! когда она увидела и поняла ужсано обрадывалась! ну вообщем дальше всё как в романтичиеских фильмах мы сидели потехоньку пили вицо, говорили о сваём и мы плавно перешли к постели! на утро она мне сказала что как я за ней ухаживаю такого ни делал никто! ну вообщем есть вопрос по поводу сего рассказа задавайте! ПРИЯТНОГО ЧЕТЕНИЯ!

Молодец :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...